На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Трaxaйся на здоровье и получай удовольствие тогда со членом 15 см, если он как раз и идеально подходит для тебя.
Сообщение было удалено
сегодня да 15 см идеально подходит а что завтра - знаю, что ничего не знаю
Сообщение было удалено
Спор можно вести до бесконечности, но факт остается фактом. 22 см - больше ощущений. С этим можно соглашаться, или нет, но это так.
Сообщение было удалено
у моего парня также, сжимаешь член в руке и чувствуешь его )))
Сообщение было удалено
большой член? не больно с ним *****?
Сообщение было удалено
16-17? многовато????
ты сумасшедший??
Сообщение было удалено
Вы должны знать, как взять большой размер - абсолютно не больно с ним,
если вы знаете, как взять большой 18-20
Сообщение было удалено
Ужас, ужас!
Вопрос к девушкам... где лучше сделать татуировку "11см"? чтобы не возникало неоправданных ожиданий
Сообщение было удалено
Надо девушкам понять, что мы живем, как бы чего ни брехали, в цивилизации пэтэушников, чтобы не возникало неоправданных ожиданий - противостоять ей бессмысленно
*****, как почитаешь интернет, так у всех мужиков 19-23, а средний оказывается 15-19.
А как в спортзале в раздевалку зайдешь, так все в норму возвращается:)
Огорчу ваш глазомер дамы, по реальной медицинской статистике, средний член у русского мужика 14,9 см. Т.*****. диапазон средних это 13-17см.
Член в 22 см это такая редкость, что днем с огнем...
Вы тупо неправильно измеряете.
Член измеряется строго от лобка, не вдавливая линейку.
Ну а после 16 см длины, важнее становится уже окружность. 12,5 она средняя, но чем больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
в представлении о красоте чем больше, тем лучше.
Иметь большой член это приятно, особенно стучать им по лбам самкам , у них при этом такая смешная заточка просто *****.
Сообщение было удалено
Невероятно круто вот так - большой член 20-22 см делает мужчину влиятельным
Большой член - это власть над женщинами
Сообщение было удалено
Надо девушкам понять, что небольшой член-это катастрофа.
Наверное, штаны не спадают...
Сообщение было удалено
ЮМОР
Сообщение было удалено
А это просто так, из любви к искусству.
Сообщение было удалено
Вам стоит у психолога проконсультироваться.
Сообщение было удалено
На самом деле психологически женщина не руководствуется только разумом. Так что размер имеет значение.
Сообщение было удалено
размер имеет значение ради бабочек в животе!
Сообщение было удалено
На самом деле большой член это нормально - то что нужно девушке, абсолютно не больно с ним - наоборот, больше ощущений
Сообщение было удалено
вот как девчонку испугал
Сообщение было удалено
большой член - это приятно !!
Сообщение было удалено
Если у вас там не ведро, то это только больно. Сбежать хочется, никакого секса уже не надо.
Сообщение было удалено
так и напиши себе на лбу "11 см"
Сообщение было удалено
xaxaxa
Сообщение было удалено
А чтобы узнать надо попробовать.
у моего мужа 22,но походу он любит показывать всем подряд.
Сообщение было удалено
Он гордится своим членом, поэтому и показывает всем подряд.
Сообщение было удалено
22 - это больно но приятно !!
Сообщение было удалено
Большой член твоего мужа, самое то!
Ищу,замужнюю, леди,30-45 лет,для конфиденциальных встреч
Вы замужем,но ваши интимные отношения потеряли новизну, в них нет страсти и они не доставляют вам наслаждения,или вы хотите осуществить ваши фантазии, попробовать что-то новое?Пойдём со мной и ты познаешь своё предназначение.Не осуществив своих желаний,
Ты не узнаешь их вкус...
Как бездонно глубока область интимных любовных восторгов. Ни для кого не проницаемая, альковная жизнь связывает двоих людей - мужчину и женщину ночной эгоистической тайной... Делает их как бы соучастниками сладостного греха, в котором никому нельзя признаться, о котором, даже между собою, стыдно говорить днем и громко. Эта сила любовной страсти побеждает все неловкости, сближает крайности, сглаживает неровности, обезличивает индивидуальности, уравнивает все разности: пола, крови, происхождения, породы, возраста и образования, и даже социального происхождения - так несказанно всесильна её страшная, блаженная и блажная мощь!
Ночь должна быть таинственной, она создана для этого. Темнота обостряет первобытные инстинкты, оголяет чувства. Прикосновения обретают особую силу. Тело, словно сверхпроводник, мгновенно реагирует бурей эмоций на каждое движение. Тени переливаясь на коже, отливают бронзовым цветом изгиб твоего позвоночника и контуры груди с твердыми от возбуждения сосками в ожидании новой порции ласк. Пальцы медленно скользят вниз заставляя содрогаться и без того напряженное тело, которое вот-вот запульсирует в конвульсиях бурного оргазма принеся за собой долгожданное облегчение после этих сладких ласк!
Мужчина,интеллигентный,в/о-психолог,интеллектуально развит,приятный собеседник,привлекательные интимные параметры-21/5.Приглашаю,замужнюю женщину,30-45 лет,приятной внешности,среднего или худощавого телосложения, которой не хватает мужского внимания и ласки, для конфиденциальных встреч.
С уважением!
Ваше фото на мою почту или ммс-обязательно!
Семейным парам,мужчинам не обращаться! Padladvorikov@mail.ru
Сообщение было удалено
а где он,Гера-то?заходит?
Сообщение было удалено
Тем про размеры нет....куда заходить то....
А от чего это зависит, как можно спрогнозировать размер у мальчика? Это питание, генетика, или что?
Сообщение было удалено
Генетика....и видно это в ранем возрасте....у меня в 13 лет апендицит вырезали...так эскурсии студентов медиков....толпами водили посмотреть...перевели в отдельный бокс....утром ставили на стул...и до обеда расматнивали эскурсий 5 -6.....член был тогда не меньше 15 см в спокойном состояни ....но они описывали типа мое общее состояние....мальчик худенький маленький с небольшим искривлением позвоночника от портфеля.....а про член молчали....потом видимо было обсуждение...без меня....
Представляю как потом эти студетки....на пипки своих мужей смотрели...которые были 12 см в рабочем состоянии....
Мне одному кажется, что тут никто не видел реальный член на 22 см?)))
Девочки, я не знаю, какие у вас бездонные дыры, но я - счастливый обладатель 21см. Так вот нихрена это не круто!
За всю свою жизнь я могу вспомнить только 2 девочки, которым не было больно, если я его засаживал на всю глубину.
Во всех остальных случаях - либо выбирать позу, в которой я не смогу засадить на полную, либо контролировать себя каждую секунду. Что удовольствия нихрена не доставляет!
И отдельно хотелось бы увидеть, как вы в реальное влагалище молодой, нерожавшей девушке, затолкаете дуру в 22 см.
Можно даже с инструкцией!
Потому что я этот эксперимент проводил лично на 18 летней девственнице.
Кричала она не от удовольствия.
На то, чтобы научиться заниматься с ней сексом так, чтобы удовольствие получал хотя-бы один из нас, некоторое время таки ушло.
А после родов стало ещё хуже, и контролировать себя приходится ещё сильнее, и почти во всех позах. Что делает сей процесс особенно приятным(((
Нет, я не спорю, когда вам 40 и двое родов, такой размер - в самый раз.
Но звиздеть тут массово, что 19-20 см - оптимальный размер...
Девочки, вы бы реальные линейки взяли, да замерили реальные габариты того, что в вас входит.
Сообщение было удалено
Гера! Если у тебя член огромный, значит и яйца у тебя должны быть огромными.
Сообщение было удалено
Это точно. Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Ну так яйцами по клитору...когда сзади входишь....аж пищат от удовольствия...
10 см на 20 см мешочек висит....
Любят дамы огромные члены...редко они им попадатся .....бывает танцуешь с красавицей...член до колена висит в правой штанине...она внутреней стороной ножки прижмется к нему....все...глазки в закат...по телу судорги...он кровью наливается....бедная хочет сразу отдаться...за танец...как акт....еще хочет танцевать и танцевать.....
Сообщение было удалено
Ты девственник?
Сообщение было удалено
Я нет....а вот дамы...которые первый раз в жизни...огромный член ощущают в себе....ведут себя как целки....говорят что даже не представляли...что могут быть такие ощущения в сексе.....необычные и непонятные...хочется еще и еще.....
Огромным членом главное не делать больно при первом вводе....нежно вставить до упора и не делать больше ни каких движений....дать даме привыкнуть....ласкать ее и возбуждать всеми способами....ждать пока киска не возбудится и не пустит член глубже....некоторые тянутся при возбуждении очень хорошо....
Сообщение было удалено
Огромным членом главное не делать больно при первом вводе....нежно вставить до упора и не делать больше ни каких движений....дать даме привыкнуть....ласкать ее и возбуждать всеми способами....ждать пока киска не возбудится и не пустит член глубже....некоторые тянутся при возбуждении очень хорошо....
Гера, ты ***** как дышишь!
На слове "До упора" девушка уже будет орать матом от боли и пытаться в ужасе свалить!
Влагалище действительно тянется при возбуждении, но как бы ты не возбуждал, в 18-22++?? летнюю девушку, нерожавшую, ты 22 см дуру не засунешь до упора при всём желании. Ей будет тупо больно.
У меня было всего 2.5 исключения:
1. 180см рост, и 65кг девушки. 3 размер прилагается.
2. 28 лет, и обширный опыт. Плюс опять же - не дюймовочка.
В остальном - пичалька.
Приходится либо выбирать позу, либо контролировать себя.
Да, если девочка возбуждена как 3 гиены, есть ненулевой шанс всласть с ней ***** в полную силу, и даже обоим будет хорошо.
Но больно ей тогда будет на следующий день. И вполне возможно, что и ещё несколько дней.
А если это практиковать часто, то девочка заебётся лечиться у гинеколога.
И выбирать девушек повыше - нихрена не панацея: у меня жена - 175см. 22 года. Причём уже 3 года как после родов.
Один хрен - приходится держать себя в руках.
Вариант - трахать толстых, но у меня сил не хватало на такие приключения.
Сообщение было удалено
Гера, я понимаю, что ты хотел произвести впечатление, но ты голую женщину вообще хоть раз в жизни видел?
Давай сделаем проще: возьми плакат с голой девкой в натуральную величину, возьми линейку, найди где у неё клитор, и постарайся хотя-бы линейкой замерить ключевые расстояния)))))
Блин, насмотрятся порнухи))))))))))
Тебе 17 то хоть есть?
Ёбарь - террорист)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вашим мнением. Тема создана пацаном - неудачником с мелким - никаким... который активно " ищет стрелочника", чтобы свалить на него свои проблемы...))