На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
дикость, варварство
Сообщение было удалено
Ради минeтa они на всё готовы и согласны. Традиции у них такие.
Сообщение было удалено
С телефона пишу, неудобно и по быстрому. Для мужчины. И для женщин сантиметров 16-17 нормально. Я тут всю эротику пересмотрел, и п.о. р..н. О так вот даже там редко у кого больше чем у меня. Даже с виду, и еще вялые. А экран еще и увеличивает. А если посмотрел Японское и Китайское, то я тоже Геракл. А только в одном Китае больше миллиарда девушек которым большой ну не как не засунуть. И у нас их очень много. А если я люблю, и вот счастье она тоже и хочет очень секса. =) что делать?
Сообщение было удалено
Да я как бы из большого секса вышел.....вот советы даю....Опытом делюсь....
Сообщение было удалено
А мы свистки дамам делаем....традиции у нас .....
Сообщение было удалено
Главное вот об этом то и говорить - большой+эрекция!
Гость
Вот плохо что на улицах что то п.ро.сти.ту.ток нету. И что бы прямо там давали. Идешь понравилась, очень хочется - нет сил держаться, и это как бы так рядом и доступно прям сейчас, что ты уже не девственник. =)
Обрати внимание на Наташу, она тоже ищет, а я рядом кто ей нужен не находит. Может это твоя судьба вообще.)))
Сообщение было удалено
Рядом со мной - подходящий
Сообщение было удалено
И чтобы фиалками пах.....а то со са ть некомильфо.....
Сообщение было удалено
Большой и толстый...,,
Сообщение было удалено
Появился так быстро.. за несколько дней? Вначале на первых стр еще писала, что нет же подходящих.. Кто то тут врет. С чего бы это? Может ввв мягко продинамить хочешь;) А у него ж размеры подхоящие.. и молодой все, как нужно.)
Сообщение было удалено
Быть такого не может - не писала, что нет подходящих. Спите спокойно. Не путайте кабеля с кобелем, а ***** с егерем, пожалуйста!
Наташа если захочет найдет за пять минут. Писю подставила и не один не удержится, здоровый и свободный обязательно соблазнится. А раз, два, три, и он крепко ее. Если нужен будет.
А если напишет где то ищу с 20 см для секса, разве не прибегут с 20 см, еще как прибегут. Только заранее нужно проверить в скаипе например. И на болезни. =)
Не.. мне как то пофиг.. и сплю спокойно. )) Не цените вы добро от людей. Я вот ложь не люблю, а вы наврали, доказательство ваши комменты. Даже вон 376 вам также советует. Не ну серьезно. Если не ввв так ГЕРА..КЛ ТУТ ЕСЛИ ЧТО РЯДОМ. щастье само в руки к вам плывет отказаться значит Бога прогневить. Или вы только плачетесь, а не действуете?
Наташа. | 01.12.2014, 20:18:54 [414348959]
димчик
а средний член вам как ? у меня 16- 18 см когда стоит
Нормальный у тебя размер... мне даже такие давно не попадаются... кругом 12-13см...
356. Наташа. | 01.12.2014, 19:34:20 [414348959]
Гость
У моего парня 24, первый раз думала, что у меня сердце выскочит, как будто он до него доставал и казалось, что аж бедра раздвигаются, хотя я не маленькая 188 и с широкими бедрами и там не узко и глубоко, но было очень приятно и оргазм сильный, до него вообще практически ничего не чувствовала, только сама собой если. правда потом мышцы немного болели.
24?! Я в шоке... одна я сижу с хроническим недоёпом... меня окружают только маленькие пипки...
361. Наташа. | 01.12.2014, 20:18:54 [414348959]
димчик
а средний член вам как ? у меня 16- 18 см когда стоит
Нормальный у тебя размер... мне даже такие давно не попадаются... кругом 12-13см...
Ответить
371. Наташа. | 01.12.2014, 21:40:09 [414348959]
Гость
Так это и есть средний и распространённый размер члена от 15 до 18 см.
Если бы! Мне даже на такие не везет в последнее время... сплошь 12-13 см...
ОтветитьСсылка
376. Гость | 01.12.2014, 21:54:37 [2543358634]
Наташа.
С незнакомцами я не знакомлюсь... я просто мечтаю о большой ялде... фантазирую, так сказать...
Мечтать не вредно. Но лучше свои мечты стараться исполнить в реальности.
Сообщение было удалено
Подойди к девушке и скaжи: "Потрxaться хочется, а не с кем. Может ты мне дaшь?". А вдруг даст.
Я стеснительный именно на это. Вот если какая сама мне даст. Или там трусики снимет и наклонится. Тут я не удержусь, уж очень хочется. 100% не существует такой которой бы не вставил. Или мне не понравилось. Особенно без резинки. Хоть с каким влагалищем, и всем, буду очень счастливым. Главное чтобы ей хотелось, и нужен был я. Я то еще как ее хочу, и завтра и через год, два..
Наташе просто нужно выбрать, который понравится, и понимать что здоровый и свободный еще как ее хочет 100 %.
Парень не должен быть стеснительным. Иначе в жизни мало чего добьешся. Или ничего не добьешся. Просить не будешь - никто не даст.
Значит потом возьму за деньги, по вызову, и кто сказал что я с ней не буду счастливый. И так то я влюбляюсь, еще как. Еще в детски саду за одной пробегал, и до класса пятого. И так влюбляюсь. И тогда - то красавей меня - просто не бывает. И вот так почувствуешь что ты ей не нужен, вот тогда даже когда к тебе явно пристают боишься, что не нужен будешь, нечего не чувствует. Не хочет. А так я влюбляюсь, много, только не подхожу. И так в жизни и даже на рунетках, например. И переписывался и платил, смотрел. =)
В гугле можно например найти energizer10 танцует во фри. Такая там чистая, красивая, сексуальная. Кстати, звала встретится, только неизвестно честно ли хотела. =)
У моего мужа был 19см. Горя не знали, но потом я встретила парня с 24см. И если раньше я получала оргази от мужа, то теперь нет(( Как жить теперь с этим?
[quote="Гость" message_id="54755262"]У моего мужа был 19см. Горя не знали, но потом я встретила парня с 24см. И если раньше я получала оргази от мужа, то теперь нет(( Как жить теперь с этим?
Оргазм в голове. а не на члене!
А как заранее узнать-то? 15 длина это более чем! 5 см диаметр - верх мечтаний. Но увы. Эти письки если и есть невозможно избалованы!
15 достанет отовсюду. А вот толстый все-таки предпочтительнее. Он так раздвигает, давит, все сразу опухает, возбуждается. Клитор встает, все течет... Мм! Сразу такой насос включается. Ахи, вздохи уже автоматически вылетают!!!
Стеснительные точно не избалованы, я вот даже к бабочкам стесняюсь, боюсь. :)
Столько девчонок(разного возраста), мне бы хотябы одну, пусть там уже у нее уже все паутиной покрылось. Хотя бы на денек, ух бы я ее за. Т .р а ***** . А л. Если захочет во все и по всякому. :)
Член не должен быть большим. Длина 12-14 см. Этого достаточно. А вот толщина... 4-4.5 см - самое оно!! Вчера впервые почувствовала нечто ТАКОЕ... не в области клитора.. а внутри... девочки... это было очень приятно!! А он еще темпа прибавил.. и было похоже на оргазм, но чуть чего-то нехватило..Значит вагинальный оргазм не за горами. Хоть и говорят, что нет его)))
Сообщение было удалено
А чего их бояться то? Они же ничего тебе не сделают. Ну пошлют тебя подальше допустим. Бить же тебя не будут.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нет вагинального? Есть и маточный. Просто у Вас не те партнеры с кем бы Вам повезло в этом отношении. И это зависит, даже не от размеров, а от самого человека, один дотрагивается сердце замирает, а на другого смотреть не хочется.
Сообщение было удалено
Ну справедливости ради 4-4.5 тонковат. Скорее 4.5-5.5
Сообщение было удалено
Бывает дают. А бывает нет. А бывает и на три буквы пошлют. Как уж повезёт так сказать. Но если рисковать не будешь, то тогда точно никто не даст.
Сообщение было удалено
Вот хотелось бы услышать от женщин о самом главном не обсуждая размеры. Какие чувства Вас охватывают от нормального для Вас члена во влагалище, влагалищем, шейкой матки, чем Вы сильнее ощущаете для Вашего более полного удовлетворения.
с большим, особенно если не худой, женщина получает наивысшее удовольствие quote="Гость" message_id="19635508"]Идеальный любовник - опытный и умелый, и с большим! Маленькие любят вообще фригидные тетки, а не те, у кого "не ведро":)[/quote]
Как правило
quote="Sanych2000" message_id="54786295"]Ну справедливости ради 4-4.5 тонковат. Скорее 4.5-5.5[/quote]
Для парня с большим есть одно преимущество. А именно все его бывшие девушки готовы встречаться с ним ради секса и его члена, даже если отношения закончились. Я раньше этого не понимал. У меня есть приятель который говорил мне-ты чего грустишь-позови кого нибудь из бывших. Мол я всегда так делаю. У него размер 22 на 4.5. Из бывших очередь, когда жена уезжает на дачу. Про себя я тоже это понял, когда ко мне вернулась девушка с которой мы расстались. Правда отношения стали немного другими, но с сексом все в порядке. У меня не особо длинный, но диаметр 5.5 см.
Сообщение было удалено
Нормальный у тебя диаметр 5.5 см.
Сообщение было удалено
На большой можно "подсесть", как на наркотик
Сообщение было удалено
На первый взгляд кажется, что это должно быть так.
Мечтаю о большом члене, но увы я пипеточник (((
Сообщение было удалено
Выше головы не прыгнешь. Расскажу случай из жизни. За подругой ухлестывал парень. Дооолго. Приходит она как-то ко мне, сползает по стенке в коридоре и все повторяет:“Ужас, ужас, ужас…“ Я тормошу ее, спрашиваю:“Что случилось?!“ Ответ:“Я переспала с ним. Я говорю:“Ну, Бог с ним. Чего ужасного-то? Забудь!“ В ответ:“ничего не получилось, пипеточник, у него вот такусенький“ и показывает пальцами вот как девчонку испугал пипеточник.
Сообщение было удалено
Девочки - о чем спор? Я, как девушка с немалым опытом, утверждаю, что размер члена имеет огромное значение, часто решающее. Требования девочек к размеру возникают в процессе приобретения сексуального опыта. Конечно у молоденьких девочек требований никаких а это потому что они ничего не понимают, а девушки хотя бы с пятилетним опытом имеют четкое понимание. Им известно, что нормальный размер надо девушке для оргазма. По крайней мере, я и большинство моих подруг предпочитаем никак не менее 16-17 см то есть меньше не доставляет оргазма, а вот для одной моей подруги другое дело нужен только больше 18 см - она получает наивысшее удовольствие . Иначе она не согласится. Вот так. Пробуйте и сами поймете что к чему.
Почитайте книгу "Брак под микроскопом", легко ищется в сети. Там женщина-профессор популярно объясняет эту тему и не только. Очень занимательно и поучительно.
Сообщение было удалено
профффффффффесор
Сообщение было удалено
Брак члена под микроскопом
Сообщение было удалено
Практически с маленькой писькой удовольствие невозможно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 17 лет, я не девственница, лишилась её я около 4 месяцев назад с красивым парнем, 15 см прям идеален для меня
Сообщение было удалено
хотел спросить) а 16-17 не многовато будет?)
Сообщение было удалено
Но я не вижу большой разницы.
Что хорошего в большом члене??? Это вопрос к ГЕРА...КЛУ.
У моего мужа 22 см. До него я встречалась с мужчинами, у которых член меньше (ну может 17-19). И реально разницу я ощутила. Сейчас меня все устраивает, нигде не жмет, не натирает, как в ведре не болтается и тд)) наоборот, больше ощущений, и ему приятно, что узенько. Так что кому как, но для меня размер, как оказалось, имеет значение.
Сообщение было удалено
Таких девочек, как ты на свете много. Почему так много **** и так мало нормальных парней?(
|Rema-X|слова и