На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Психология реального пацана - так примитивна
Сообщение было удалено
В определенном смысле, частично, готова признать комфорт а не размеры - постоянные партнеры до некоторой степени подстраиваются
Да каникулы начались....такие познания......
Сообщение было удалено
Такой размер 7 см на любительницу или во время родов был разрыв, но акушеры его не зашили.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
То есть. нужно семь см. в диаметре?
Сообщение было удалено
Так и у Геракла. то работа то. без выходных и каникул!?
Молодые девушки в размерах плохо разбираются.....это как начинающий водитель,лишь бы ехать,на чем безразницы....уже когда научится,опыт появится,начинает понимать,что такое моща.....а ей молоденькой,нерастянутой,необьезженной всеравно....это уже когда даму опытную,обнимаешь,целуешь и члену огромному прижимаешь....она уже чувствует что в нее сейчас войдет и как.....ценит и понимает.....
Сообщение было удалено
У меня бизнес....это не график,а свободное расписание....вот в новогоднюю ночь один магазин растреляли и подожгли,и пришлось с двенадцати до до шести утра с полицией вопросы решать и устранять все,чтобы утром люди по графику пришли и приступили к работе.....хорошо,что не пью совсем.....тут не до трака даже....
Сообщение было удалено
моя школьная подруга родила двойню (мальчика и девочку) в сельской местности без врача, без помощи медиков, травмы во время родов - разрывы на самом интересном месте
Сообщение было удалено
обычно девушки поначалу в размерах плохо разбираются, но скоро понимают, что такое комфорт и размеры
Сообщение было удалено
Не надо утрировать!
Ой там в . П. О. Р. Н. О - даже, больше чем 16-17 это редко. Даже на вид меньше чем у меня и вялые даже на вид. А если японское посмотреть или китайское, то я Геракл тоже. :P
Не знаю лично меня маленькие девушки сильнее возбуждают, с короткой стрижкой или хвостиками, хвостиком.
А Гераклу в такую не засунуть вообще, при чем длинна в.л.а.г.а.л.и.ща маленькая. Есть даже видео где наши девушки(штук 5) меряют в.л.а.га.ли.ще. По резиновой игрушке. Так только у одной там было сантиметров 17 и она эту резинувую игрушке с такой силой запихала, что та похоже смялась внутри. И это девочки которые каждый день этим занимаются, с игрушками и не только разных размеров.
Это я к чему, к тому что каждый мальчик хочет и мечтает засунуть полностью п. И с. Ю , по до конца, и по самые.. Нету таких которые на половинку суют, хотя там место еще есть.
Сообщение было удалено
Я если вижу папика с молоденькой девушкой....99 процентов пипеточник....она еще не разбирается в размерах,а он этим пользуется....втыкая в молоденькую,нерастянутую свой сверчек 12 см....когда она начнет разбираться,он следующую найдет.....поэтому понимаю дам,когда они на молоденьких ребят западают с огромными членами.....ребята пока свою ценность еще не понимают....мне когда мадам предложила такая,я думал,что в таком возрасте уже давно забыли,что такое секс....очень даже резво двигалась,и фигура супер...
У того паника много бабок, и девушку он поменяет как надоест. Там очередь за бабками. И изменяет. И с маленьким и с большим. =) а я верный, доказано годами девственности. :P :)
Сообщение было удалено
К большому сожалению, в нашем сегодняшнем мире много таких случеев травмы во время родов без помощи медиков
Еще у того паника может вообще нечего не работать, а держит он ее для статусности. И если работает, держит он ее для развлечения и статусности, как надоест выкинет, то есть он ее не любит. А любовь должна быть и взаимная. Тогда и сексу больше хотеться будет, плюс если она озабоченная и развратная, с сильной сексуальностью то вообще. И она его тоже не любит, деньги, брак, дети, пока он с ней, изменяет это два, не любит - три, бросит четыре. Как надоест, или встретит более возбуждающую и заманчивую. А там даже за богатым пенсиоером очередь как в мавзолей. И пусть даже там нечего не работает, почти все девочки как мне кажется фрегидные, им только для детей и нужно. Притворяются.
* папика там. С телефона не удобно и автозамена слов - WP. =)
Сообщение было удалено
Ну не знаю где у вас без помощи медиков рожают.?
А перед родами. ведь целый комплекс.
Я вот встречал. наоборот.
так зашили. что пришлось постепенно растягивать.
Сообщение было удалено
Сексуальные потребности мужчины и женщины это то, в чем они нуждаются. И разрывы, возникшие во время родов.и другое создает проблемы в послеродовой период (размер влагалища), из-за чего не получается спокойной сексуальной жизни и она несчастна, и муж постоянно виноват.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Сорок.....40.....очеееень много.......
Вот почему парню который хочет и здоров лишь бы засунуть. Почти все равно какое там влагалище, вот без резинки это да хочет. Потому что чувствует и влагу и тепло и все и любое движение.
Такого не бывает влюбился и ему влагалище не понравилось, любое и любой размер, ему все понравится особенно если она не скромная и его хочет.
Так что это от женской фригидности, которые все-таки фрегидны относительно мужской не фрегидности. И от доступности, девушке найти мужчину это пять минут дойти до свободного и подставить п.и. С.ю не удержится, здоровый. Вот и выбирают себе.
Почему женщина фрегидная, и не чувствует она такого наслаждения от секса, любви и влечения к мужчине. Потому что мужчина раньше девушку увидел и не спросил чего она хочет, влюбился, понравилась и овладевает ей столько сколько хочет. На сколько сильно хочется. :P
Какие мужики могут быть, если хочется, нравится, а вставить нельзя и вообще некому. П.р.о.с.и.туция запрещена, и в пяти резинках. И куча болезней еще.
Ну и ебливый народец здесь собрался! Но только на словах.
Вот вот, они сексом просто пользуются. Чтобы чувствовать себя женщиной, там любимой, красивой. Чтобы мужчину привязать к себе в рабство, в брак, чтобы другие женщины там завидовали, а это очень важно. Или продаются богатым. То есть одно из трех, брак, дети. Второе женщина, любимая и чтобы всем завидно было. Третье продаются за деньги, плюс брак. А любят и сексуальную страсть сильную испытывает одна на миллион - женщина. Еще жалуются что мужики перевелись, а сами не дают. И голубых много
=)
Там на ютубе есть врач гинеколог. Доктор Макарова. Так вот она там рассказывает, мужчина женился, а девушка его не то что не любит, а испытывает отвращение, к нему и сексу. Отвернувшись ручкой ему один раз согласилась, ага вот это брачная ночь. Он ее к врачу уже повел. И это с учетом того что мужчина ее наверняка любит, влюбился, очень хочет и женился. А она нечего не чувствует и не хочет. Еще жалуются что мужики перевелись, и голубых много. :D
Там в соседней теме уже тысячи мужчин написали ищу девушку. Я проверял не кто не отвечает. Нужна им эта любовь как корове молоко. Вот если написать женюсь в вечное рабство и фотки свои и богатств оставить, чтобы все подружки завидовали вот тогда очередь будет как в мувзалей. Им вообще до лампочки что кто то их любит и желает сильно, у них свои , просто интересы!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А если к маленькому и вяленькому приделан отстойный...Мужик......
Сообщение было удалено
А как на форуме то ,подругому ни как.......
Сообщение было удалено
Мужики подразумевают большой член - длину, а женщины - толщину. Да это все знают! Ответьте на один вопрос, только честно! Что подразумеваете вы?
Сообщение было удалено
Если честно.....очееень долго не понимал,что такое большой член....не придавал этому значение....растраивался только,когда не входил.....а дама была красива....сейчас понимаю,что это очееень хорошо,если даже кому то много....хорошо когда он твердый,как камень....было время мягковат был....когда огромный то очень больно,когда плотно.....когда он твердый,больно даме....пока достаточно возбудится....да он для меня во всем огромный,чтото выделить нереально.....очень неудобно,когда до колена висит,сейчас гордо ношу...пусть висит.....толстый и длиный...
Многие не обращают внимание и на яйца.....они тоже очень хорошо помогают.....случайно заметил,если сзади, они неплохо клитор обрабатывают......у меня 20 см на 10 см гирлянда висит.....все должно быть огромное,тогда и гармонично получается.....
А маленьким девочкам не сунуть, а если любовь. И онального секса фигу, а если она хочет. Так что 16-17 см самое то. :P
Вот любовь, а вообще не вставить. Что делать. И маленькие девочки сексуальней смотрятся. И телосложение секси, и часто спортивное. Да и если не до конца вставляется это как то не то и в рот не залезет. Вот. И Доктор Макарова говорит на канале ютуб. Что нечего увеличивать не нужно. У большого чаше и раньше проблемы. С кровоснабжением, и всем.
Сообщение было удалено
А не рано ли маленьким девочкам заниматся сексом??
Сообщение было удалено
Маленькие девочки сексуальней смотрятся для ненормальных |.
Сообщение было удалено
Они сами по себе маленькие. Мне так даже худые нравятся, и грудь не так важна мне любая нравится, телосложение спортивное, лицо, стрижка, попа, п и. С. Я и ее сексуальность вот что нравится, и во что влюбляются. Ее сексуальность это и есть часть ее характера, поведение
Сообщение было удалено
Гармоничное развитие обеспечивает пропорционально гармоничное развитие всех половых органов, особенно сильно яйца, и отличной сексуальной активности выносливости эрекции, желание и возможность секса
Маленькой девочке может быть и 35 и 45. =) и их миллиарды, девушка должна быть не большой озабоченной, спортивной и сексуальной.
Что то тут тормозит нереально....палата номер семь.....
Сообщение было удалено
Если никто не даёт и никого для секса не можешь найти, есть выход. Это дpoчить свой член! К сожалению больше предложить ничего не можем.
Кстати, в Африке есть племя где девушки зубы стачивают, иначе за муж не берут. Не лезет похоже в рот. Вот вы дождетесь, что и вам придется зубы стачивать, а то замуж не возьмут. Будет модно. =) По дескавери смотрел, 100% факт! =)
Сообщение было удалено
Мотай на ус. В жизни пригодится!
Ой, я сам не даю. Потому что чувствую. Пристают. Все чувствую. А влюбляюсь/ влюблялся. Не нужен например. Еще и жаловались, потому что, они хотят другого. А так я и с п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й буду счастлив, я влюбчивый и так влюбляюсь и счастливее некоторых, потому что эту любовь не кто не поломает, а им то она и не нужна. Мне нужна, только мне. :P
Просто, нормальный размер, средний всем выгодней для МУЖИНЫ. И здоровьем и в сексе. А аргументов то нет. А я написал почему лучше. Вот. =)
Сообщение было удалено
Стачивать очень не комфортно, неприятно, да и долго. Легче выбить и быстрее.
Сообщение было удалено
МУ ЖИНЫ? Как это понимать? Не для женщин .
Сообщение было удалено
И не натрахался ещё что ли?