Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я могу час два уделить наслождению...остальное время другие интересы,о которых данная тема молчит.....пишу по теме....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ошибаешся. Не по теме ты пишешь везде и всюду.

Гость

Вроде по теме вопрос к женщинам, а бохвалится Гера..кл насмотревшись эротических мультфильмов про Геракла и рассказывает точь как в мультфильмах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Что правда то правда!

Гость

Не может Гepaкл вам сейчас что то ответить. Он занят. Он пиcю сейчас свою дpoчит. Наслаждение получает. Так что пока ему некогда с вами общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дpoчит на здоровье и получает от этого наслаждение. Кстати он два часа в сутки уделяет этому наслаждению. И кроме этого у него ещё и другие интересы сексуального характера есть. К тому же это приносит ему радость и счастье. Это смысл его жизни.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я кончил....

Детский сад. Большой все растянет. Если ВУМ гимнастика поможет уменьшить диаметр, то если длинный - длину не сократишь.
Чем больше у женщины там был орган, тем труднее ей найти с более крупным.

Гость

Завидуют Гepaклу то завидуют!!!

ГЕРА...КЛ
sppas

Сообщение было удалено

Заверяю авторитетно....год не мог полноценно тракать....вяло, мало,без выкрунтасов....все сужается,нереально....сейчас такой фронт работы по раздалбливанию,приведению к прежним размерам.....я удивден....потеряна выносливость дам....Да и первый раз за последние годы,Новый год встречал на сухую.....узнал какой он праздник,удивлен......

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Год был тяжелый.....автопарк пришлось обновить,на более бюджетный....двухсотки теперь мечта,старые скинул.купил новые,чтыдно даже писать ....зато новые.....и так все.....так что завидовать нечему.....стабильно средненько стало.....

ГЕРА...КЛ

Зато задвигаю как в былые времена....даже лучше .....эх протяжечку на 28 см неспеша,разбухщий....такая красота.....простыни только менять нужно ежедневно...все мокрые.....вот такое у нас импорто замещение.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

На то он и член, чтобы тpaxaть всех!

Гость

Гepе повезло. У него член самый лучший!

ГЕРА...КЛ

Молодым неопытным был,загнул красу оттарабанил быстро,слился....потом на спинку лег и дал ей огромный член,чтобы сама резвилась....как душе угодно....и темп и амплетуду....хоть и плотно,а места любимые особо....смотришь как кончаети джакузи член обдает....пока полностью силы не покинут красавицу....сама уже обмякла на члене стоящем а киска все еще сокращается....потом все,больше не может,так на стоящем члене и засыпает.....красота....полностью удовлетворенная дама на тебе......особо и опыта не надо.....

ГЕРА...КЛ

Сейчас опыт появился вообще супер....она и понять не успевает а,как ты засадил....и знаешь уже как надо....дружненько так,в такт и в унисон акт происходит....уже нет этого юношесткого задора быстрого.....опыт в этом деле нужен,секс уже более насыщен и красочен....а медленная протяжка это главное,это вечность пока 28 см полностью еспеша выйдут и снова до упора войдут.....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Правильно Гера, яйца не должны быть переполненными. Их надо опоржнять. И тогда сам будешь легче и хорошо себя чувствовать.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы стабильно стоял!!!

Гость

Гера молодец! Он хоть баб тpaxaeт, а не в стреляли за компьютером играет, как другие. Так держать Гера! Ты настощий мужик!!!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том году и не стоял стабильно....только к концу года возобновилась радость....да мужик без этого,не мужик.....девки чахнут без члена хорошего....

имярек
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он трахал баб тут бы не тусавался,***** ваш Герыч ;))))

имярек

Звёздачки... ***** бол ваш Герыч ;)))

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Заладил 28 да 28 это ты с пьяну бедро за член принял и померил до калена вот и получилось 28, а член не нашел наш Гера...щукарь (как в анекдоте про деда Щукаря "Ищите, ищите ***** должен быть" Но что быи в правду поверить Гераклу, ВЫЛОЖИ свой член на строничку, а если нет, то и не тусуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все его размеры надо делить на два. Вот тогда и узнаете какой у него реальный размер члена.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Радость твоя письку свою дpoчить...

Гость
sppas

Сообщение было удалено

Детский сад обсуждаем сюжет и черпаем для себя - тем труднее

Гость

Было у меня в жизни два сюрприза.24 и 25 см.Это конечно можно порезвиться,но устаю быстро хоть и баба я весьма выносливая.И в прыткости мне не отказать.Лучше 16 см как у мужа,самое то.Так что средний член=большое удовольствие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы и я попробовать 25-26 см))) у меня хоть и много мужчин было, но все со средними размерами и один с малюстком 5 см примерно. Вот это был ужас(((

Гость

25-26 см - это да, это совсем другие ощущения, но у мужа где-то 23-24 и это значительно лучше, чем 26. Все-таки сложновато. Без подготовки сексом на раз не займёшься.

Был мелкописечник, см7 у него было. Он брал другими умениями, но с таким слегла вообще грустно, как мне кажется.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины. Зачастую девушка должна иметь терпение, но просто хочу услышать дорогие девушки, у кого все хорошо с мужем 16 см

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, и у вас именно такой муж- настоящий но раз не повезло вам на 7 см

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Какие твои годы.....было бы желание.....

ГЕРА...КЛ

Разговаривад по душам с замужними опытными дамами.....говорили,что ощущения нереальные от размера.....говорили,что я везунчик,таких размеров не бывает....были такие цыпы,но их так размер резвил,что реально бегали и унижались,так и говорили,ёще вчера я бы расмеялась,если бы мне сказали,что буду так унижаться.....размер творит чудеса...

ввв

Девушкам вообще хорошо. Пять минут и парня нашла, сняла трусики и любой здоровый парень, тем более свободный ее. Выбирают уже с размером который понравится.

Где же равноправие. Тогда п.р.о.с..т.и.т.у.т.к.и. должны стоять на каждом углу, здоровые, и с разрешения закона, и предлагать секс. Еще говорят все мужики перевелись, естественно, какие мужики, когда сунуть некому, и вообще кругом девственники. Потому что девушки фригидные. =)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

С размером и надо выбирать, чтобы потом не жалеть, когда выйдешь замуж. Вы же не покупает себе обувь или одежду без приманки. Наверняка сначала примеряете, а потом покупает. Так же и мужиков надо подбирать себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без приманки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без примерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ввв

Тогда у меня нужно проверить размер и все! Примерить. =)

Гость

И насоветуйте Вы, пока будут примерять, насобирают полный букет болезней всякого рода и каяться будут от воспоминаний..

ввв

Вот я не чем не должен болеть, девственник. У меня и первого нужно примерить и проверить. Не меньше 16 см. Если бы дали без резинки, я бы и к врачу согласился пойти, если все норм то дали. Так нормально дали, может несколько раз, в этот день.
:P

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И вот именно поэтому выбирать, чтобы потом не жалеть

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

нужно подбирать, примерять, думать головой, а не подружками

ввв

Только я боюсь, так что. Если за ручку не кто не поведет. Или прям жестко не даст. Так и буду девственником. Или потом, когда уже на стену вообще полезу от желания уже засунуть настоящей. Засуну п.р.о.с.и.т.т.к.***** без резинки, хочется почувствовать.

А так даже иногда пристают/приставали, страшно что будет дальше. Изменений. Что будет или не нужен буду. А я влюбчивый. :P

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

7 см в ширину никак не выйдет, это вы преувеличили. Лично меня удивляет, зачем делать преувеличения

Наташа
ввв

Сообщение было удалено

здоровья, удачи и успехов в новом 2016 году!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот каким должен быть настоящий мужчина! Настоящий мужчина относится с уважением к женщинам. Больно женщинам бывает тогда, когда женщина не готова к сексу. Очень важно понимать это. Если вы не уважаете женщину, то вы – не мужчина , а мальчик!

Гость

Вот плохо что на улицах что то п.ро.сти.ту.ток нету. И что бы прямо там давали. Идешь понравилась, очень хочется - нет сил держаться, и это как бы так рядом и доступно прям сейчас, что ты уже не девственник.
=)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

О! Какая жадная!
Такой размер к одного из тысячи ищи!!
Уж не говорю. что на любительницу!
У меня приятель с таким. эрекция добавляет см. 5.
так на него многие клюют. но мало у кого выходит с ним секс.
но все равно все сбегают.
Несчастный человек!

Дмитрий

Как известно, женщину можно удовлетворить и мизинцем. Если почитать про Екатерину вторую, то тоже больше вопросов чем ответов. С точки зрения НОРМАЛЬНОЙ женщины - главное психологический комфорт а не размеры. Постоянные партнеры подстраиваются друг под друга, их органы тоже...