На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Я могу час два уделить наслождению...остальное время другие интересы,о которых данная тема молчит.....пишу по теме....
Сообщение было удалено
Ошибаешся. Не по теме ты пишешь везде и всюду.
Вроде по теме вопрос к женщинам, а бохвалится Гера..кл насмотревшись эротических мультфильмов про Геракла и рассказывает точь как в мультфильмах.
Сообщение было удалено
Действительно. Что правда то правда!
Не может Гepaкл вам сейчас что то ответить. Он занят. Он пиcю сейчас свою дpoчит. Наслаждение получает. Так что пока ему некогда с вами общаться.
Сообщение было удалено
Пусть дpoчит на здоровье и получает от этого наслаждение. Кстати он два часа в сутки уделяет этому наслаждению. И кроме этого у него ещё и другие интересы сексуального характера есть. К тому же это приносит ему радость и счастье. Это смысл его жизни.
Сообщение было удалено
Я кончил....
Детский сад. Большой все растянет. Если ВУМ гимнастика поможет уменьшить диаметр, то если длинный - длину не сократишь.
Чем больше у женщины там был орган, тем труднее ей найти с более крупным.
Завидуют Гepaклу то завидуют!!!
Сообщение было удалено
Заверяю авторитетно....год не мог полноценно тракать....вяло, мало,без выкрунтасов....все сужается,нереально....сейчас такой фронт работы по раздалбливанию,приведению к прежним размерам.....я удивден....потеряна выносливость дам....Да и первый раз за последние годы,Новый год встречал на сухую.....узнал какой он праздник,удивлен......
Сообщение было удалено
Год был тяжелый.....автопарк пришлось обновить,на более бюджетный....двухсотки теперь мечта,старые скинул.купил новые,чтыдно даже писать ....зато новые.....и так все.....так что завидовать нечему.....стабильно средненько стало.....
Зато задвигаю как в былые времена....даже лучше .....эх протяжечку на 28 см неспеша,разбухщий....такая красота.....простыни только менять нужно ежедневно...все мокрые.....вот такое у нас импорто замещение.....
Сообщение было удалено
На то он и член, чтобы тpaxaть всех!
Гepе повезло. У него член самый лучший!
Молодым неопытным был,загнул красу оттарабанил быстро,слился....потом на спинку лег и дал ей огромный член,чтобы сама резвилась....как душе угодно....и темп и амплетуду....хоть и плотно,а места любимые особо....смотришь как кончаети джакузи член обдает....пока полностью силы не покинут красавицу....сама уже обмякла на члене стоящем а киска все еще сокращается....потом все,больше не может,так на стоящем члене и засыпает.....красота....полностью удовлетворенная дама на тебе......особо и опыта не надо.....
Сейчас опыт появился вообще супер....она и понять не успевает а,как ты засадил....и знаешь уже как надо....дружненько так,в такт и в унисон акт происходит....уже нет этого юношесткого задора быстрого.....опыт в этом деле нужен,секс уже более насыщен и красочен....а медленная протяжка это главное,это вечность пока 28 см полностью еспеша выйдут и снова до упора войдут.....
Сообщение было удалено
Правильно Гера, яйца не должны быть переполненными. Их надо опоржнять. И тогда сам будешь легче и хорошо себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы стабильно стоял!!!
Гера молодец! Он хоть баб тpaxaeт, а не в стреляли за компьютером играет, как другие. Так держать Гера! Ты настощий мужик!!!
Сообщение было удалено
Вот в том году и не стоял стабильно....только к концу года возобновилась радость....да мужик без этого,не мужик.....девки чахнут без члена хорошего....
Сообщение было удалено
Если бы он трахал баб тут бы не тусавался,***** ваш Герыч ;))))
Звёздачки... ***** бол ваш Герыч ;)))
Сообщение было удалено
Заладил 28 да 28 это ты с пьяну бедро за член принял и померил до калена вот и получилось 28, а член не нашел наш Гера...щукарь (как в анекдоте про деда Щукаря "Ищите, ищите ***** должен быть" Но что быи в правду поверить Гераклу, ВЫЛОЖИ свой член на строничку, а если нет, то и не тусуйся.
Сообщение было удалено
Все его размеры надо делить на два. Вот тогда и узнаете какой у него реальный размер члена.
Сообщение было удалено
Радость твоя письку свою дpoчить...
Сообщение было удалено
Детский сад обсуждаем сюжет и черпаем для себя - тем труднее
Было у меня в жизни два сюрприза.24 и 25 см.Это конечно можно порезвиться,но устаю быстро хоть и баба я весьма выносливая.И в прыткости мне не отказать.Лучше 16 см как у мужа,самое то.Так что средний член=большое удовольствие)
Сообщение было удалено
Хотела бы и я попробовать 25-26 см))) у меня хоть и много мужчин было, но все со средними размерами и один с малюстком 5 см примерно. Вот это был ужас(((
25-26 см - это да, это совсем другие ощущения, но у мужа где-то 23-24 и это значительно лучше, чем 26. Все-таки сложновато. Без подготовки сексом на раз не займёшься.
Был мелкописечник, см7 у него было. Он брал другими умениями, но с таким слегла вообще грустно, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины. Зачастую девушка должна иметь терпение, но просто хочу услышать дорогие девушки, у кого все хорошо с мужем 16 см
Сообщение было удалено
Вам повезло, и у вас именно такой муж- настоящий но раз не повезло вам на 7 см
Сообщение было удалено
Какие твои годы.....было бы желание.....
Разговаривад по душам с замужними опытными дамами.....говорили,что ощущения нереальные от размера.....говорили,что я везунчик,таких размеров не бывает....были такие цыпы,но их так размер резвил,что реально бегали и унижались,так и говорили,ёще вчера я бы расмеялась,если бы мне сказали,что буду так унижаться.....размер творит чудеса...
Девушкам вообще хорошо. Пять минут и парня нашла, сняла трусики и любой здоровый парень, тем более свободный ее. Выбирают уже с размером который понравится.
Где же равноправие. Тогда п.р.о.с..т.и.т.у.т.к.и. должны стоять на каждом углу, здоровые, и с разрешения закона, и предлагать секс. Еще говорят все мужики перевелись, естественно, какие мужики, когда сунуть некому, и вообще кругом девственники. Потому что девушки фригидные. =)
Сообщение было удалено
С размером и надо выбирать, чтобы потом не жалеть, когда выйдешь замуж. Вы же не покупает себе обувь или одежду без приманки. Наверняка сначала примеряете, а потом покупает. Так же и мужиков надо подбирать себе.
Сообщение было удалено
Без приманки.
Сообщение было удалено
Без примерки.
Сообщение было удалено
Тогда у меня нужно проверить размер и все! Примерить. =)
И насоветуйте Вы, пока будут примерять, насобирают полный букет болезней всякого рода и каяться будут от воспоминаний..
Вот я не чем не должен болеть, девственник. У меня и первого нужно примерить и проверить. Не меньше 16 см. Если бы дали без резинки, я бы и к врачу согласился пойти, если все норм то дали. Так нормально дали, может несколько раз, в этот день.
:P
Сообщение было удалено
И вот именно поэтому выбирать, чтобы потом не жалеть
Сообщение было удалено
нужно подбирать, примерять, думать головой, а не подружками
Только я боюсь, так что. Если за ручку не кто не поведет. Или прям жестко не даст. Так и буду девственником. Или потом, когда уже на стену вообще полезу от желания уже засунуть настоящей. Засуну п.р.о.с.и.т.т.к.***** без резинки, хочется почувствовать.
А так даже иногда пристают/приставали, страшно что будет дальше. Изменений. Что будет или не нужен буду. А я влюбчивый. :P
Сообщение было удалено
7 см в ширину никак не выйдет, это вы преувеличили. Лично меня удивляет, зачем делать преувеличения
Сообщение было удалено
здоровья, удачи и успехов в новом 2016 году!
Сообщение было удалено
Вот каким должен быть настоящий мужчина! Настоящий мужчина относится с уважением к женщинам. Больно женщинам бывает тогда, когда женщина не готова к сексу. Очень важно понимать это. Если вы не уважаете женщину, то вы – не мужчина , а мальчик!
Вот плохо что на улицах что то п.ро.сти.ту.ток нету. И что бы прямо там давали. Идешь понравилась, очень хочется - нет сил держаться, и это как бы так рядом и доступно прям сейчас, что ты уже не девственник.
=)
Сообщение было удалено
О! Какая жадная!
Такой размер к одного из тысячи ищи!!
Уж не говорю. что на любительницу!
У меня приятель с таким. эрекция добавляет см. 5.
так на него многие клюют. но мало у кого выходит с ним секс.
но все равно все сбегают.
Несчастный человек!
Как известно, женщину можно удовлетворить и мизинцем. Если почитать про Екатерину вторую, то тоже больше вопросов чем ответов. С точки зрения НОРМАЛЬНОЙ женщины - главное психологический комфорт а не размеры. Постоянные партнеры подстраиваются друг под друга, их органы тоже...