На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
*Бывалая
Сообщение было удалено
После родов будет заточена, если реально большой .
предпочтительней большой
quote="Катя " message_id="54644841"]Мне он ничего хорошего не принес из-за боли. Для первого раза тяжеловато с большим членом, для второго и третьего тоже, легче после родов . Если девушка бывала, то предпочтительней большой[/quote]
Все дамы хотят на большом.....где же столько больших найти....хорошо если средненький...ОГРОМНЫЙ -это вообще штучно.....
Сообщение было удалено
Каждая девушка со временем становтся ...бывалой.....и ей нужен член побольше,чем был...это закон....и желательно потолще,тогда ощущения становятся острее и ярче....а у многих дам все наоборот.....члены все меньше встречаются....И ТОНЬШЕ......
Сообщение было удалено
люблю большие члены!!!
бред, девушке 14 см для первой брачной ночи за глаза
замужней от от любовника больше 18 не надо
14 см для первой брачной ночи .........16 см ...... 18 cм ......... 20 cм .....................................................................
для первой брачной ночи .........16 см 18 quote="Гость" message_id="54647088"]бред, девушке 14 см для первой брачной ночи за глазазамужней от от любовника больше 18 не надо[/quote]quote="Гость" message_id="54647088"]бред, девушке 14 см для первой брачной ночи за глазазамужней от от любовника больше 18 не надо[/quote]
Сообщение было удалено
Для пипеточника идеальная жена,которая девочкой выходит....можно всю жизнь по ушам ездить.....и свой огромный 14 см юзать с гордым видом.....но это до поры до времени..пока ей на вечеринке огромный не вкатят.....
Сообщение было удалено
Не вопрос воткнуть 18 см....а остальное на потом оставить.....может 19 см или 20 см захочется......
Сообщение было удалено
19 см или 20 см когда переспала с парнем у которого толстый и большой то испытала просто полет, это волны наслаждения по телу просто, ни с ч ем не сравнимо....
Сообщение было удалено
Я не люблю тонкие члены, мне это неприятно даже психологически. Длина для меня не принципиальна, но чтобы был толстый это важно.
У меня были парни с тонкими членами, я очень быстро теряла к ним интерес и сворачивала отношения.
Сообщение было удалено
это все физиология от нее не уйдешь
большой-не проблема! самое главное правильно пользоваться! тут есть как "-", так и "+".
девушки, все мы на подсознательном уровне мечтаем о большом члене, но приходиться довольствоваться тем, что есть)
Сообщение было удалено
Дарья, вы умница.
Пишите kirova700101@mail.ru
Сообщение было удалено
А судя по дамам,не избалованы они размерами....еще в юном возрасте заметил,что дамы за тридцать.....ахали только от одного вида 28 см....
+
"+".девушки, все мы на подсознательном уровне мечтаем о большом члене, но приходиться довольствоваться тем, что есть)[/quote]
Сообщение было удалено
у меня головка члена 8 см.....когда втыкаю втихаря сзади первый раз.....почти все соскакиват,с криком,что ты суешь в меня......
Сообщение было удалено
Естественно. Ведь только секс приносит радость, счастье и наслаждение, ради чего и стоит жить на белом свете.
Сообщение было удалено
Если хорошо отсосут, то вонять не будет. Точно также и с влагалищем: если хорошенько вылизывают, то и мыть не обязательно. Ведь она всегда будет чистой и опрятной.
Сообщение было удалено
Мойте руки перед едой.....
Читаешь и становится интересно, а есть ли придел толщины для женщин или она все таки безразмерная.
Сообщение было удалено
Чем больше,тем сексуальнее.....у меня когда не входит по толщине,мадам тупо на нем ездит не вставляя...трется клитором и улетает....иногда бонус за такое,член со чпоком всеже входит....а если в рот не входит,можно просто лизать....и целовать в засос......думаю и тоненьким,можно просто поболтать там........
От самого лучшего мужа на свете
Так классно, когда появляются дети,
Когда ползунки и повсюду игрушки,
И времени нет искать больших членов
Сообщение было удалено
Естественно. Ведь только секс приносит радость, счастье и наслаждение, ради чего и стоит жить на белом свете.
Не только секс приносит радость......но можно часок этой радости уделить в день...и если член большой и твердый,все хорошо....крепкое здоровье,радость и бодрость...если нет,то злость и плохое здоровье....
Есть два основных параметра.....это размер члена и потенция....все остальное,это то что притягивает даму или то что отталкивает даму от этого члена.....допустим....ты имеешь член более 20 см,тостый и твердый,но от него даму отталкивает....плохое мат,положение,запах,фигура.....все ты можешь быть в пролете....итд итп....
Сообщение было удалено
Все правильно. Только пусть зубы чистят и рот полощут прежде чем сосать или лизать.
опять этот кретин Геракл со своими многоточиями.
Сообщение было удалено
Eсть прEдел толщины!
Сообщение было удалено
правильно - приходиTься
Сообщение было удалено
у тя вместо головы - твой вонючий член, везде ты с ним носишься и на всех таких темах врешь, кому ты укакался?
Сеогдня воткнут красавице,так получилось.....так головку сжало,боль нереальная....но можно потерпеть,видя как извтвается на твоем огромном члене....ствол любую нагрузку держит.а вот головка нежная...Зато трет нереально,когда вглубине сжимает ее....вам пипеточники это не понять.....
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Я красу за месяц раз 150 протянул на огромном члене по 30 мин....за 75 часов у нее прилично так растянется.....100 пипеточников за год не смогут столько времени....я уже молчу про растянуть,там все сузится нереально....15 см средний,я бы поспорил.....большинству дам больше 20 см нужно,чтобы без проблем и напрягов....28 см вообще красота,в любой позе до упора без напрягов,а когда кончил,дама может продолжать,чтобы словить свой кайф,иногда это уже не первый.....а если опять вздыбится можно и утомится......
А чтобы понять все прелести большой груди.....нужно самому такую покрутить,а не отзывы слушать.....а вдруг понравится....чем ЧЛЕН огромный хорош...крутитшь красу на нем,и расматриваешь ее со всех сторон и в разных позах,пока она глазки закатывает....потом и ей даешь своим огромным членом полюбоваться,пока со се т.....
Сообщение было удалено
Мне, просто, год назад с тоской подруга пожаловалась в откровенном разговоре после 2015 Hового года, где мы все перебрали, что не ощущает своего бойфренда после бывшего 20 см
Сообщение было удалено
Да ....кто длиный попробовала,потом удержать на половинке невозможно....норовити до упора,эксперементировал...а толщина дает это более остро прочувствовать.....
Сообщение было удалено
Поэтому это она всеми силами пытается вернуть своего бывшего парня обратно.
Сообщение было удалено
Почему я ценю опытных и зрелых замужних женщин....они понимают,что такая удача им подвернулась первый и может быть последний раз в жизни....а молодые целки думают,что будет еще больше,толще и лучше......
Сообщение было удалено
Только огромный член как у Гeрaлa может принести радость и удовольствие любой даме! Ищите себе мужиков с таким же членом, как у него. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Точно) Гораздо приятно быть наполненной целиком... И секса тогда хочется больше. Автор, у меня ТАМ очень все узко, на самом деле... Но я всегда предпочту большой член.
Сообщение было удалено
Желательно, чтобы член был побольше и не выскакивал во время секса.
Сообщение было удалено
для девушки очень важен первый раз, когда вы сами точно знаете чего хотите, то и с партнером этого достичь будет проще. первый раз тяжеловато с большим членом, но зато потом станет легче, зато ты узнаешь, как сладок большой!
не *чего хотите*,а очень хотите секса!
Сообщение было удалено
8 см - это диаметр,длина?если охват ,то 8:3.14 =2.5 см толщина !всего то?!
если 8см в диаметре-у коняки меньше,головка ребенка!
Я так понял в Новом году всем любительницам и любителям толстых членов пора обзаводится конями, а Геракл это вымышленный герой - миф и наш писатель Гера...кл выбрав себе этот псевдоним не знает, что у настоящего Геракла были мощные и большие мышцы, а член обычный и даже маленький.
Сообщение было удалено
У меня мышцы не качка,но физиология прекрасная плечи шире опы в разы,в дверь боком захожу,бывший гребец....одно мясо,жира НЕТ.....так что я ГЕРА...КЛ с огромным членом....не надо пипи......если член стоит,то с моим ростом 2 метра,можно взять мой ЧЛЕН не нагибаясь.....в рот...
Сообщение было удалено
Палец у меня толще....член 6.5 см в самом узком месте....шишка у основания 8 см толщина,но на нее могут дотянутся единицы.....головка в самом широком месте толщина 8 см....но она сжимается когда вставляешь,чпок громкий когда она заскакивает туда...физиологически я не трубу железную вставляю,а орган приспособленный для этого.....поэтому имея огромный опыт,все прходит хорошо....
Сообщение было удалено
Член то твой красавец что ли? Ради него ты живешь на белом свете?