На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если у Геракла тоже вонючий член
Прикольные комменты, весело читать :) да и просто интересно - что думают наши женщины. Судя из обсуждения можно подумать что здесь у всех женщин богатый опыт, в смысле испытанных на себе членов, больших и маленьких, толстых и тонких. У меня 14 см и ширина 4 см. За 8 лет жизни с одной женщиной я ни разу её не удовлетворил, что бы ни делал (хотя очень старался). Она призналась что никогда в жизни не испытывала оргазм. За то со второй женщиной проблем никаких, она "улетает" подо мной или на мне при каждом акте. У нас с ней полная гармония и взаимопонимание. Так что всё индивидуально. Ну а хихикать с мужика за его малый член, это всё равно что хихикать с маленькой женской груди, худых как спички или толстых как у штангиста женских ног, или страшненьких ступней. Природные недочёты мы не в силах исправить. За то мы в силах побороть нашу бестактность, научиться быть более внимательными к нашему партнёру / партнёрше.
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь и выразился коротко и верно. Молодец пять с +++
Ну от себя хочу сказать. Некоторые на этих сайтах хотят что то узнать, понять, осмыслить, и им повезло если нашлись единомышленники и поделились самым сокровенным, есть фантазеры, приколисты и лишь бы гавкнуть............ Но все они распознаваемы, кто от души, а кто ..............
А что делать если маленький?
Сообщение было удалено
А почему это тебя дожно беспокоить? Если твоя женщина тобой довольна, то не вижу никаких проблем. Если же она тебе сказала или намекнула, что у тебя маленький, то спокойно, без обид, без шума и пыли, уходи от неё и ищи другую. Только и всего.
у нас ребёнок и я не уверен что другой девушке понравится то что у меня маленький
Сообщение было удалено
А она сама тебе говорила об этом?
Сообщение было удалено
А ведь чистая правда :))))) Мужики любят завышать свои достоинства, дабы не пасть лицом в грязь :)
Сообщение было удалено
И ещё, вопрос ко всем женщинам: Вы линейкой меряете "приборы" ваших партнёров? :))) Как ваши партнёры к этому относятся? :)
Сообщение было удалено
Скажешь тоже, линейкой. Может одна из миллиона и предложила померить кому линейкой и то сомневаюсь. Им какую цифру назовут тому и верят, а некоторые на ощупь. Я с одной пошутил, когда она лапала член рукой, мне показалась, что она прикладывает ладонь и как бы пытается замерить ею его длину, что бы потом прикинуть по линейки. Я повернулся на спину, взял ее руку и положил пальцы на член от основания (т.*****. снизу от попы) и сказал: "Чувствуешь, вот тут он начинается" и провел по нему ее ладонь до головки. Она обалдела и выпалила "Ого какой длинный". Поверила и сама наверное нечего не поняла.
У меня 19. Предпочитаю женщин не полных с 4-м размером. Обожаю paizuri. Все что меньше вообще не устраивает.
Правда есть большой минус обладания таким членом. Почти все девушки жаловались, что им больно в момент кульминации. От одной я вообще услышал, что обломал её в самом конце. Обидно, охото кончить вместе без неудобств для обоих.
И ещё. Братья с большими стволами ищите высоких от 1.85 (для обычного секса) и с большими дыньками! Попробуйте paizuri. Нечто среднее между минетом и обычным сексом. В кратце минет с приятным сексом одновременно. С 3-им размером и ниже даже не пробуйте, равносильно др**ке одним пальцем.
Вот ещё случай веселый. Была у меня девушка лет 5 назад, я тогда молодой был. Долго встречались.(полгода) Когда дело дошло до секса я просто не смог вставить. (6.5 в диаметре) В долгих и нудных попытках углубился максимум на 5 сантиметров. Через месяц расстались. Вела она себя ну очень странно, будто у нее импотенция XD И точный размер мне тогда провели :D
Есть ещё отличный способ улучшить радость секса в постели. Пирсинг сделайте, девчонки будут дико рады. У самого принц Альберта стоит. Так в разы веселее.
Сообщение было удалено
У меня чуть больше будет член...по молодости пищал от больших грудей,пока не присытился....оптимальный для меня размер -двоечка....глубокие пись ки были обычно у невысоких....да и крутить таких легче на ую...
Бывали моменты,когда вставил,ощущения нереальные.....кажется,что приняла весь,крутишь вертишь довольный....а потом ручкой потрогаешь,а там еще см 10 можно воткнуть....для меня уже это не важно,а вот дама не против еще чуток принять ВСЕГДА.....даже если и потянешь ее посильнее....
Бывают моменты не понятные для меня....воткнешь две трети члена до упора и *** минут тридцать,она текет вся....а потом там по ощущениям,как что то раскрывается и она головку огромную принимает еще прилично вглубь....тут уже начинается ЧТО ТО......
Если ты приглянулся даме....отношения пошли,она уже начинает прицеливаться....прижимаясь и терясь...трогает мышцы в разных местах,восхищаясь....но стоит лишь зазвернуть и протянуть ее по стоящему огромному члену....тут все....просто все....на вопрос секса,мутные глаза и все.....идет на секс,как под гипнозом.....
Сообщение было удалено
Так у всех женщин в момент возбуждения и в особенности оргазма, удлиняется и особенно расширяется, что бы весь член принять, так устроила природа, но не все к сожалению способны возбуждаться и кончать.
Сообщение было удалено
Неужели твой прекрасный распрекрасный прямо в матку входит? И прямо в матку спускаешь свою сперму что ли, минуя влагалище?
Сообщение было удалено
Человечество давно решило проблему короткого члена!!!
и вот!
Ножки дама кладет на плечи муж-у и при этом ЕЁННОЕ влагалище укорачивается вдвое!!!И нет проблем ни в Китае ни в России и ни во Вьетнаме.!!!
Сообщение было удалено
На худой конец и так сойдет....Только вот учитывайте,что при растяжении как вширь,так и вглубь....женское влагалище,становится более чувствительно....поэтому все удовольствие будет от члена,который тянет даму....а тянутся они нереально,если не целка.....главное не порвать....неспеша и нежно...
Реально получить удовольствие от огромного члена удается единицам....остальным либо не везет с размером,либо когда повезет....не могут в полной мере воспользоваться....ОПЫТА НЕТ....так всю жизнь шоркаются с пипетками и думают,что это секс.....
На Новый год устраивал для дам котание на члене....засаживал как можно дальше 28 см сзади....поднимал на члене прижерживая и отпускал....и дама сьезджала неспеша с него....желаю всем,чтобы у всех так получилось,и горка была огромная,толстая и твердая....и как можно повыше вы на нее забрались....и катания были долгие....
Сообщение было удалено
Тоько 28 сантиметров? А остальные 20 см придержал про запас? )))
Сообщение было удалено
28.2 см.... остальные два милимитра не учел.....старею....
А вообще Новогодня ночь долгая...сколько я дам обрадовал ...уже не счесть....запомнились блезняшки,как две капли воды похожие....муж одной все переживал,чтобы я не перепутал их....тянул одну незамужнюю,но как то подозрительно....она то технично на 28.2 см двигалась,то как то неуклюже....то принимала почти весь,то чуть больше половины....то сосала как душе угодно....то не знала как его взять....
опять этот дол-б со соими многоточиями. У тебя с мозгами как вообще? Зачем столько многоточий в тексте?
опять этот дол-б с многоточиями. Зачем столько многоточий ***** ты нерусская?
Пошли в разнос под Новый год или план выполняем по сквернословию что ли.
Сообщение было удалено
А у меня тоже случай был. Дала я как-то одному гиганту, правда у него размером по более твоего будет. И в общем, крутит он меня на своем станке, крутит и крутит. А я чувствую что мне почему-то стало тяжело дышать, но не могу понять почему. И я поняла только тогда, когда его головка прошла через мои гланды и вышла в рот. Ну тут, как говориться, сразу и минет получился одновременно, только с другого входа. И ты знаешь, у меня и насморок прошел после этого!
Сообщение было удалено
Минет подруга делала твоя.....групавушница....
Сообщение было удалено
Ахахаха;))))
Сообщение было удалено
У меня первый замер был сделан девушкой....взяла линейку 20 см и приложила...это после трака исосаний....услышал ОГО,и увидел нереальный блеск в глазах....она же обьяснила,что самый большой,о каком слышала 22 см...у меня был явно больше....обычно дамы втихаря измеряют,прикладывая предметы или рукой....
Самый простой способ....это взять двумя руками у основания,потом нижнюю ладошку наверх,и так до конца.....а толщину обхватить ручкой и посмотреть сколько см пальчики не смыкаются....
Осел ты мадагаскарский. Зачем столько многоточий?
Сообщение было удалено
Конечно вонючий. Все об этом знают!
Сообщение было удалено
Если маленький пи сю н не мыть.............похлеще огромного вонять будет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот что вам пипеточники знать нужно........................
Сообщение было удалено
Длинный и тонкий очень для анального секса хорош !!!!
Если очеееень толстый,то даже при большой длине смотрится пропорциально и кажется не длиным....Толщина сдерживает член,и даме не больно....но очень приятно....у вас поменяется отношение к длине,если попробуете толстый....карандаш в стакане это жесть....толстый.для опы не подходит,ибо рвет там все...а вот киска толстый любой принимает,нужно только время,чтобы растянуть,целки не в счет.....
об умении.......надо где то курсы проходить или экстрасенсом быть,женщины как то некрасноречивы об как и куда лучше,приятнее.как женщине знать что она делает приятнее мужчине если ни разу мужиком не была(и наоборот) !какой бред!!!
Имбецил ГЕР....АКЛ! Прекращай использовать многоточия. Осел ты Навуходоносорский.
Огромный член заводит опытную даму НЕРЕАЛЬНО.....если дать ей подержать в руках,по со са ть....киска от возбуждения разбухает и течет.....остается нежно воткнуть и поиметь ее неспеша в разных позах....пару месяцев,и любая будет заточена под огромный размер,быват правда исключения из правил,но эта мечта пипеточников.....
Сообщение было удалено
надо чтобы один партнер был опытен.....опыт -это десяток лет в браке,имея ежежневный трак,а не 200 партнеров по разу с каждым......Я обкатывался на замужних дамах не один год.....но даже замужние не все техничные......особое умение нужно,чтобы двигаться на огромном члене,это совершенно другая техника......совершенно жругая амплетуда и темп.....
откуда опыт в 20 лет ?и если невеста, жена первая женщина и первый пусть пятый секс в жизни,когда лишь бы поиметь и кончить..... не до удовольствия женщине .
Сообщение было удалено
Бывали ситуации.....соблазнишь красаву,которая 20 лет в браке,муж неумеха.....молодыми расписались,без опыта оба,так и не научились.....рыдают дамы,что столько лет настоящим секасом так и не занимались....
Имбецил ГЕРА....КЛ! Прекращай использовать многоточия. Осел ты Навуходоносорский.
*****, у тебя мозги в голове или фекальная масса? *****многоточиями кретин ГЕР...АКЛ.
Мне он ничего хорошего не принес из-за боли. Для первого раза тяжеловато с большим членом, для второго и третьего тоже, легче после родов . Если девушка бывала, то предпочтительней большой