Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Макс

Я и написал, что ради интереса пусть попробует. Мне допустим не нравится когда девушке не нравится секс из-за члена и больше сексом мы с ней не занимаемся (зачем друг друга мучать). И наоборот - если ей все нравится, то тяжело потом отлипнуть, потому что большой ***** - это реально редкость. Одна девушка призналась что мой - был самый большой из 30 партнеров, которые у нее были, а у меня всего то 19 см. Вообщем каждой ***** по паре, как говорится.

Джамил

Большой член - это власть над женщинами!

Гость
Баунти

Сообщение было удалено

А ты попробуй и узнаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живущие без секса занимаются онанизмом, то есть дpoчат. А точнее это тоже секс, но только виртуальный. Потому что во время онанизма он представляет в своих фантазиях что тpaxaет свою знакомую девушку, которая ему очень нравится.

Леонид

Да не совсем так. У меня большой и толстый, но - энтузиастки, которые считают, что глубоко в горло - это и личное достижение, и приятно, говорят, что надо осторожно мимо гланд в горло пропустить и так вот. Но, кстати, в 69 многие, кончая, проталкивают в горло. Кстати, не всегда это приятно, так как возбуждённая леди не всегда нежна.

Леонид

Да без проблем. Если 22*5,5 устроят, то - давайте организуем пробу) Саратов

Леонид
Мириам

Сообщение было удалено

Да, в попку входит полностью,а в влагалище - всегда не до конца. Но - ккогда она ласкает рукой корень снаружи и теребит клит - самое то. А вообще - долбить на всю длину - и трудно - амплитуда - и быстро устанет. У кого большие, те должны быстро трахать у самого входа, а она пусть ласкает корень. Если толстый. Кстати - толщина - относительное понятие. В кого-то по пять минут надо вставлять, в кого-то сразу. И совесть не мучает. А если надо вставить, то лучше театрально - за грудь натянуть, и что-нибудь такое грубое сказать - типа - самка, налезай на ... й, и что-нибудь. Конечно, многие говорят, что это свинство, и не позволят. НО- на практике все позитивно воспринимают. senior.konskij@yandex.ru пишите - лично уточним детали

Леонид
777

Сообщение было удалено

О, давай тебя *****. Сначала нежно и неглубоко, потом как захочешь))) Кстати, люблю долго, и если устанешь - то руками непрменно до конца)))

Леонид
Marishka2737

Сообщение было удалено

senior.konskij@yandex.ru
Пиши, 22/5,5 - когда кольца надеваются, то и 6,3см. Побалую твою нежность)

александр

Ни раз встречал девушек с влагалищами в которые даже мне свой средних размеров член не впихнуть .Ну больно им и всё тут.Маленькие влагалища.По этому думаю всё от девушки зависит.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Пусть терпят, если больно.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

+миллион, здесь уже ничто не поможет.

Гость
пиписька

Сообщение было удалено

Абсолютнейший бред.

Парень на букву М

После того, как довольно давно одна девушка обоссалась от того, что тыкнул в матку, решил, что с размерами у меня всё настолько хорошо, что не надо даже к линейке прибегать. С нынешней тяжелее, ей довольно тяжело меня принимать, про позу наездницы я пока забыл, ибо не может нормально увидеть на нем без дрожи и боли. Так что.. Кто знает, на своё хозяйство грех жаловаться, всему найдётся применение

Гость

После того, как довольно давно одна девушка обоссалась от того, что тыкнул в матку, решил, что с размерами у меня всё настолько хорошо, что не надо даже к линейке прибегать. С нынешней тяжелее, ей довольно тяжело меня принимать, про позу наездницы я пока забыл, ибо не может нормально увидеть на нем без дрожи и боли. Так что.. Кто знает, на своё хозяйство грех жаловаться, всему найдётся применение.

Вот уж сказки точно. Может у неё сквирт был от долбежки, а вы в силу скудоумия по другое подумали. Женское влагалище растягивается под абсолютно любой размер.

Парень на букву М
Гость

Сообщение было удалено

никаких сказок. После того, как я почувствовал, что у меня там все подозрительно мокро(неужели до крови порвал, подумалось), показал ей большое пятно на кровати от неё. Девушка засмущалась, сказала, что срочно с тот зайти в туалет, иначе все тут забрызгает.
После в дальнейшем научилась свой пузырь контролировать, но частенько подмачивалась, приходилось с полотенцем там ей лежать.
Сквирта не было, но смазка лилась ручейком, не скрою, ибо постоянно говорила о своих ощущениях, так как в диковинку ей все было.

Гость

большой лучше. больновато-приятно, но не больно до неприязни. м.нет делать сложно, устает рот. зато приятно как он пронкиает, ощущаешь каждым сантимером себя его каждую клеточку

Кэт

если выбирать между большим ( 22 см и выше) и маленьким (до 15 см), то лучше пусть будет большой.

Гость
Баунти

Сообщение было удалено

Гера! Этот вопрос к тебе?

Гость

мм...большой член это вобще супер, главное чтоб парень умело им пользовался)) а когда ты сверху..суперрр

петр
гость

Сообщение было удалено

Привет,вы из Москвы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,и еще,аборты,роды и *****-все ни при чем,просто у женщин там тоже все не у всех одинаково от природы,есть "глубокие"дамы)

Гость

однозначно большой член лучше. Не рассказывайте тут сказки.

Алина

у моего мужа без эрекции 16сми очень толстый.мы можем даже заниматься сексом когда не стоитБыли у вас такие ощущения заполнения когда в вас он начинает вставать.Я даже кончаю иногда от этого.Кстати в возбуждённом состоянии 25см.когда начали встречаться я даже думать не могла что смогу с ним.Теперь всё окей.

Гость

Главное не размер а качество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда этот член входит в вашу писю или в задницу.

Марк

С 12 см. в длину и 3.5 а диаметере есть смысл вообще встречаться с девушками? Или рисковать с операцией?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

А как нестранно - большие члены вырастают именно только у тупых мужиков. И с этим ничего не поделаешь. Такова природа.

Гость

аааа, кстати да. у тупых большие гениталии

Гость

У меня не маленький и это доставляет массу неудобств
1 всегда заметно если девушка превликла, даже если немного, все равно заметно.
2 Девушкам может нравится секс со мной, но мне приходится понимать что орально они не заинтересованы напрягаются, а про анальный секс вообще не заводить лучше тему.

Лиля

Во рту тоже приятно.

Гость

Ну и треш пишут :) И брешут. Если вам попался парень с членом 16-17 см - вам уже повезло. Ибо средний размер - от 12 до 14. Факт. Пам пам пам пам. 16 и дальше - это уже большие. Редкий размер. А 20 и больше - это уже ненормальность.

Гость

Мне поначалу тоже 15-17 вполне хватало. Да и не знала что к чему. А как распробывала то поняла что нужно для хорошего секса. Правда больше 20 вроде не было во всяком случае сильно болоно не было никогда, так вначале пару раз больновато было но потом это словами не передать как хорошо было с такими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний это в каком состоянии. Если висячий то верно а так это глупость. Если средний такой какой же тогда маленький? Зачем писать такое? Явно школяры пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анальный секс это не секс а издевательство над девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда у меня все парни были не ***** зачем так оскрблять их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим девушкам нравится, между прочим. Так что не надо всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай это так но многие занимаются анальным сексом не так для своего удовольствия как для парней потому что им это нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие есть, но встречал девушек, которые сами именно что любят АС. И даже просят его. Так что мир разнообразнее, чем может показаться на первый взгляд.

FLYSKY

Ой подружки не размер важен а то как обладатель этого размера умеет пользоваться своим размером!

Гость
FLYSKY

Сообщение было удалено

На самом деле важно все в комплексе.
Размер тоже важен, но он только одна из составных частей.
Но при прочих равных, тот что побольше среднего (не огромный!!!) будет все же лучше. Как то так.
Самое же важное - это мозги. Девушку нужно уметь завести, эмоционально накачать перед сексом. Тогда она даже не обратит внимания на не самый выдающийся размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женат 6 лет, дети. Понятно что женщин искать поздно которым нравится. Из за моей проблемы с размером жена на отрез отказывается А/С. Над предложением оральных утех долго соглашается "губы потом болят щеки" говорит. Если бы хотя бы см15 был она бы согласилась на разнообразие, а так предлагаю секс, трусики быстро слетают. Поиграть перед сексом , не-а.

Мильтония

Вставлю и свои 5 копеек,хотя опыта конечно минимум.Для меня 18 см как раз то что нужно,хотя ас бывает крайне редко и при сильном возбуждение,но все равно кайф,а если без прилюдий то просто жесть.А вот маленький(не знаю сколько точно,но где-то до 10)совершенно не впечатлил,это был первый и последний па с этим человеком,хотя удовлетворял другими способами,но все таки приятно чувствовать в себе упругий и большой.Всеже больше однозначно лучше.

Гость

я бы однозначно не смогла жить с мужчиной у которого маленький. Язык и пальцы не заменят хороший член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравиться?

Гость

Вообщем буду краток. У меня довольно таки большой члек, как все девочки говорят. По настоящее время пока никто не жаловался, но все сначало пугаются как правило. После запоминают на всю жизнь. Я не буду писать моё имя или ник здесь, потому что на этом форуме мне это будут вспоминать тоже всю мою жизнь. Больно бывает только тогда, когда женщина не готова к сексу. Когда она хочет и готова с мужика румашку разорвать, вот тогда уже ничего не больно. Даже девки по-вызову оценили и даже предложили после бесплатно. Думаю это ещё от мужчины зависит. Он должен быть предельно ласков с большим членом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 подпишусь под каждым слово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю моя подруга сбежала от мужика из-за большого члена.Говорит ,что больно. И еще есть знакомый который жаловался, что из-за этого у него женщины сбегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От одних мужиков сбегают, что член большой. От других мужиков сбегают, потому что член маленьких. Удивительно, но факт!

Мне кажется для каждой женщины есть определенно идеальный размер мужского члена, это уже зависит от того,что у нее ТАМ)