Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Фархад

Даже не знаю что сказать!))) У меня 16 см но трах...ю, каждый день по разному аж даже судороги бывает у девушек вовремя секса сомной) это прикольно наверное это от фрикции! И конечно же я обрезанный и головку моего члена они чувствуют максимально! Но мне ищё никогда не приходилось комплексовать!!! Чувствую себя уверенно вовремя секса и я люблю этим заниматься! Да я тоже люблю женщин с опитом)) а остальные которые без опыта они для меня не интересны! А так всё нормально я благодарю природу зато что она меня наградила именно таким членом! Так что я не знаю к какому размеру относиться мой член но ищё не кто не жаловался! и проблем с женщинами не было))) никто не убегал как вы там писали и никто смеялся но обожали и любили и любят до сих пор!!!

Фархад

Мне кажется для каждой женщины есть определенно идеальный размер мужского члена, это уже зависит от того,что у нее ТАМ)

Наверное! но я считаю если МЧ обаятельный, красивый, ласковый и конечно же уверенный в себе то Ж-не будет приятно с таким МЧ по трах...)))

Фархад

и она будет ждат следуещий встречи))) Просто не надо пишных слов и фантазию свою добавлять а просто впомнит про прошлых встреч! ;-)

Фархад

Я не знаю как это так без обрезания! У нас менталитет такой с детства обрезают))) Ну так сказать Спасибо Им за это наслаждаюсь по полной программе! И Девкам нравится и особенно мне тоже))) Удачи обдумайте...

Гость
Фархад

Сообщение было удалено

Предлагаешь Гepaклy обрезание сделать?

Гость

19 я думаю достаточно) иначе больно)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у Гpaкла 9 см лишние. Необходимо у него укоротить и обрезание сделать, чтобы он никому больно не делал и члeн чтобы у него всегда чистым был.

Гость

Правильно, тут палиться нельзя. Все равно, было приятно познакомиться, хоть и виртуально! Принимай поцелуйчик :)
Я все по разделам красота шарюсь, сюда из-за рейтинга заглянула, а тут такой экземпляр, аж замечталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь ты же его экземпляр ещё не видела, а уже замечталась. Вот если бы он показал свой экземпляр. А то только на словах, а не на деле. Пусть выложит фото и тогда посмотрим. И конечно же со своей физиономией. Вот тогда можешь и помечтать о его экземпляре.

sabina
Гость

Сообщение было удалено

это да, но зачем свои больные фантазии на форум вытаскивать. Был у подруги с размером 36 с его слов . Так и не смогла убедиться не смогла поднять. Пыталась и с подругой и с массажем

гость

главное не размер, а умение!

Гость

Сообщение было удалено

И использовать))

Ира

C просторов интернета

До слёз!!! выдержки из коментов к очередному шедевру с алиэкспресс - увеличивающая насадка на член:
1. По моему, можно использовать как ловушку для мух, консистенция в самый раз.
2. Вонючее и цветом похоже на *овно.
3. На коробке написан 5-й размер, хз в чем измеряется, но можно натянуть на руку...
4. Возможно, материал имеет некоторую токсичность, поэтому пользоваться, особенно с женщиной на мой взгляд, не стоит.
5. супруга отказалась опробывать.
6. негритянский инструмент.
7. НЕ знаю что и сказать... огромная насадка на член, которая делает его ещё больше... куда это все засовывать.... не представляю... разве, что Ваша жена - слон!
8. Непонятно назначение данного девайса. Внутренний диаметр и глубина настолько малы, что можно играть в напальчиковые куклы.
9. МЯКОНЬКИЙ И ВОНЮЧИЙ.
10. область применения найти будет сложно- при натягивании этой шляпы на член он увеличивается в объеме до размеров колбасы шириной см.8-9 и найти письку куда бы он влез- будет трудновато.
11. По качеству: не всё так просто, жена сказала что бы я сам вставлял его себе куда нибудь.

sabina
Гость

Сообщение было удалено

девочки - берегитесь, от больших очень часто внематочная беременность и бесплодие

ирина
Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Но это единственное достоинство, которое видит в нас самка оставшаяся с доисторических времен)))) в деле раз на раз

Ксения

Большой член однозначно лучше. Когда выходила замуж, как то об этом не задумывалась. А у мужа моего член маленький, завела любовника с большим членом. Он мне даже сделал ребёнка.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ты счастлива?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да, счастлива!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А у Гepaкла то всё равно лучше, чем у твоего любовника. Попробуй и убедись. Он тебе ещё одного киндера сделает. Вдвойне счастливой будешь.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение! Но пока одного любовника мне хватает.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А муж не почувствовал разницу после большого?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Муж достаточно редко занимается со мной сексом, говорит, что на работе сильно устаёт. Так что поэтому разницы не почувствовал.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Может просто не сказал, некоторым мужьям нравится что у жены хороший любовник...

Гость

[quote="Ксения" message_id="53799356"]Муж достаточно редко занимается со мной сексом, говорит, что на работе сильно устаёт. Так что поэтому разницы не почувствовал.

А маленький и в попку можно пустить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужа не член, а писька, то конечно же ему нравиться что у жены есть любовник с большим членом. Только такие мужья наверняка держат своих жён в качестве домохозяек, потому что в постели такие мужья некудышные любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда попка разработается, то и большой туда можно пустить. И всё будет ОКЕЙ.

Ника

у укранцев большие и очень горячие ребята! 100%, у меня по молодости было парочку романов с украми, ох и ялдастые ребята, у одного померила тогда 22см и шляпа (головка) как кувалда! и недавно ездила в Киев так тоже после корпоративки меня трахнул один молокосос, так я кончала как будто секса не было год!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что мой муж скрытый куколд? А вообще то вполне возможно. Он ни разу меня не ревновал, даже когда для этого были поводы.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну и как, понравилось?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

еще бы, что за глупый вопрос!?
большой Х...Й это всегда кайф нереальный!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я думаю именно так - куколд (может это и не плохо вовсе)

Гость

а большой это сколько для вас для всех? Для меня 17 см это предел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 см это писька. Настоящий член не менее 20 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна все что до 20см в длину и 6-7 см в ширину это писюльки....

Гость

что делать с 12 см.?

Марика

Для кого как. У моих бывших были большие. У нынешнего - меньше среднего)))
Так я впервые за 10 лет реальное удовольствие хоть стала получать и не боюсь, что будет внутри болеть во время секса и низ живота после. Каждый год хожу обследоваться, думала проблемы со здоровьем, но никаких отклонений, мне просто не подходит большой размер.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно и такое.

Гость

12-14 см это писька

Гость

С 17 см до 22 см член

Гость

С 17-18 во время секса болеть не может...

Гость

Нормальная девочка может принять 17-18 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 см.? что делать ? Людей неинтересных в мире нет .......

12 см.?

Гость

Большой член однозначно лучше+++

[quote="Ксения" message_id="53788499"]Большой член однозначно лучше. Когда выходила замуж, как то об этом не задумывалась. А у мужа моего член маленький, завела любовника с большим членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правило для каждой девочки есть идеальный размер члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты заведи себе любовника с ялдой (с огромным членом) и будет ещё лучше. Намного приятнее удовольствие будет.

Гость

с огромным членом будет ещё лучше[

quote="Гость" message_id="53823301"]А ты заведи себе любовника с ялдой (с огромным членом) и будет ещё лучше. Намного приятнее удовольствие будет.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ненормальная девочка принять 17-18 см не сможет разве? Только нормальные девочки принимают такие размеры?

Гость

Да, на всякий случай. Я пипеточник, 14Х4,2. Люблю женщин и они меня. По одному разу ни с кем не был. Мне 52 года, трахаюсь до сих пор. Каждый день. Могу утром и вечером, и ни по разу. Если появляется подружка на стороне то и её оприходую и жена ничего не заподозрит. А вот друзья, обладатели крупненьких уже лет по 5 как через раз! А то и вовсе только пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужики не трaxaются, а трaxaют! Трaxaться может и хорошо, но тpaxaть лучше. Поверь, правду тебе говорят. Для этого и член тебе подарила природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная - это наверно порядочная. Так понимать?