На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Даже не знаю что сказать!))) У меня 16 см но трах...ю, каждый день по разному аж даже судороги бывает у девушек вовремя секса сомной) это прикольно наверное это от фрикции! И конечно же я обрезанный и головку моего члена они чувствуют максимально! Но мне ищё никогда не приходилось комплексовать!!! Чувствую себя уверенно вовремя секса и я люблю этим заниматься! Да я тоже люблю женщин с опитом)) а остальные которые без опыта они для меня не интересны! А так всё нормально я благодарю природу зато что она меня наградила именно таким членом! Так что я не знаю к какому размеру относиться мой член но ищё не кто не жаловался! и проблем с женщинами не было))) никто не убегал как вы там писали и никто смеялся но обожали и любили и любят до сих пор!!!
Мне кажется для каждой женщины есть определенно идеальный размер мужского члена, это уже зависит от того,что у нее ТАМ)
Наверное! но я считаю если МЧ обаятельный, красивый, ласковый и конечно же уверенный в себе то Ж-не будет приятно с таким МЧ по трах...)))
и она будет ждат следуещий встречи))) Просто не надо пишных слов и фантазию свою добавлять а просто впомнит про прошлых встреч! ;-)
Я не знаю как это так без обрезания! У нас менталитет такой с детства обрезают))) Ну так сказать Спасибо Им за это наслаждаюсь по полной программе! И Девкам нравится и особенно мне тоже))) Удачи обдумайте...
Сообщение было удалено
Предлагаешь Гepaклy обрезание сделать?
19 я думаю достаточно) иначе больно)!
Сообщение было удалено
Значит у Гpaкла 9 см лишние. Необходимо у него укоротить и обрезание сделать, чтобы он никому больно не делал и члeн чтобы у него всегда чистым был.
Правильно, тут палиться нельзя. Все равно, было приятно познакомиться, хоть и виртуально! Принимай поцелуйчик :)
Я все по разделам красота шарюсь, сюда из-за рейтинга заглянула, а тут такой экземпляр, аж замечталась.
Сообщение было удалено
Но ведь ты же его экземпляр ещё не видела, а уже замечталась. Вот если бы он показал свой экземпляр. А то только на словах, а не на деле. Пусть выложит фото и тогда посмотрим. И конечно же со своей физиономией. Вот тогда можешь и помечтать о его экземпляре.
Сообщение было удалено
это да, но зачем свои больные фантазии на форум вытаскивать. Был у подруги с размером 36 с его слов . Так и не смогла убедиться не смогла поднять. Пыталась и с подругой и с массажем
главное не размер, а умение!
Сообщение было удалено
И использовать))
C просторов интернета
До слёз!!! выдержки из коментов к очередному шедевру с алиэкспресс - увеличивающая насадка на член:
1. По моему, можно использовать как ловушку для мух, консистенция в самый раз.
2. Вонючее и цветом похоже на *овно.
3. На коробке написан 5-й размер, хз в чем измеряется, но можно натянуть на руку...
4. Возможно, материал имеет некоторую токсичность, поэтому пользоваться, особенно с женщиной на мой взгляд, не стоит.
5. супруга отказалась опробывать.
6. негритянский инструмент.
7. НЕ знаю что и сказать... огромная насадка на член, которая делает его ещё больше... куда это все засовывать.... не представляю... разве, что Ваша жена - слон!
8. Непонятно назначение данного девайса. Внутренний диаметр и глубина настолько малы, что можно играть в напальчиковые куклы.
9. МЯКОНЬКИЙ И ВОНЮЧИЙ.
10. область применения найти будет сложно- при натягивании этой шляпы на член он увеличивается в объеме до размеров колбасы шириной см.8-9 и найти письку куда бы он влез- будет трудновато.
11. По качеству: не всё так просто, жена сказала что бы я сам вставлял его себе куда нибудь.
Сообщение было удалено
девочки - берегитесь, от больших очень часто внематочная беременность и бесплодие
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но это единственное достоинство, которое видит в нас самка оставшаяся с доисторических времен)))) в деле раз на раз
Большой член однозначно лучше. Когда выходила замуж, как то об этом не задумывалась. А у мужа моего член маленький, завела любовника с большим членом. Он мне даже сделал ребёнка.
Сообщение было удалено
Ты счастлива?
Сообщение было удалено
Да, счастлива!
Сообщение было удалено
А у Гepaкла то всё равно лучше, чем у твоего любовника. Попробуй и убедись. Он тебе ещё одного киндера сделает. Вдвойне счастливой будешь.
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение! Но пока одного любовника мне хватает.
Сообщение было удалено
А муж не почувствовал разницу после большого?
Сообщение было удалено
Муж достаточно редко занимается со мной сексом, говорит, что на работе сильно устаёт. Так что поэтому разницы не почувствовал.
Сообщение было удалено
Может просто не сказал, некоторым мужьям нравится что у жены хороший любовник...
[quote="Ксения" message_id="53799356"]Муж достаточно редко занимается со мной сексом, говорит, что на работе сильно устаёт. Так что поэтому разницы не почувствовал.
А маленький и в попку можно пустить!
Сообщение было удалено
Если у мужа не член, а писька, то конечно же ему нравиться что у жены есть любовник с большим членом. Только такие мужья наверняка держат своих жён в качестве домохозяек, потому что в постели такие мужья некудышные любовники.
Сообщение было удалено
А когда попка разработается, то и большой туда можно пустить. И всё будет ОКЕЙ.
у укранцев большие и очень горячие ребята! 100%, у меня по молодости было парочку романов с украми, ох и ялдастые ребята, у одного померила тогда 22см и шляпа (головка) как кувалда! и недавно ездила в Киев так тоже после корпоративки меня трахнул один молокосос, так я кончала как будто секса не было год!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мой муж скрытый куколд? А вообще то вполне возможно. Он ни разу меня не ревновал, даже когда для этого были поводы.
Сообщение было удалено
Ну и как, понравилось?
Сообщение было удалено
еще бы, что за глупый вопрос!?
большой Х...Й это всегда кайф нереальный!
Сообщение было удалено
я думаю именно так - куколд (может это и не плохо вовсе)
а большой это сколько для вас для всех? Для меня 17 см это предел
Сообщение было удалено
17 см это писька. Настоящий член не менее 20 см.
Сообщение было удалено
100% согласна все что до 20см в длину и 6-7 см в ширину это писюльки....
что делать с 12 см.?
Для кого как. У моих бывших были большие. У нынешнего - меньше среднего)))
Так я впервые за 10 лет реальное удовольствие хоть стала получать и не боюсь, что будет внутри болеть во время секса и низ живота после. Каждый год хожу обследоваться, думала проблемы со здоровьем, но никаких отклонений, мне просто не подходит большой размер.
Сообщение было удалено
Вполне возможно и такое.
12-14 см это писька
С 17 см до 22 см член
С 17-18 во время секса болеть не может...
Нормальная девочка может принять 17-18 см
Сообщение было удалено
12 см.? что делать ? Людей неинтересных в мире нет .......
12 см.?
Большой член однозначно лучше+++
[quote="Ксения" message_id="53788499"]Большой член однозначно лучше. Когда выходила замуж, как то об этом не задумывалась. А у мужа моего член маленький, завела любовника с большим членом.
Сообщение было удалено
как правило для каждой девочки есть идеальный размер члена
Сообщение было удалено
А ты заведи себе любовника с ялдой (с огромным членом) и будет ещё лучше. Намного приятнее удовольствие будет.
с огромным членом будет ещё лучше[
quote="Гость" message_id="53823301"]А ты заведи себе любовника с ялдой (с огромным членом) и будет ещё лучше. Намного приятнее удовольствие будет.[/quote]
Сообщение было удалено
А ненормальная девочка принять 17-18 см не сможет разве? Только нормальные девочки принимают такие размеры?
Да, на всякий случай. Я пипеточник, 14Х4,2. Люблю женщин и они меня. По одному разу ни с кем не был. Мне 52 года, трахаюсь до сих пор. Каждый день. Могу утром и вечером, и ни по разу. Если появляется подружка на стороне то и её оприходую и жена ничего не заподозрит. А вот друзья, обладатели крупненьких уже лет по 5 как через раз! А то и вовсе только пальцем.
Сообщение было удалено
Настоящие мужики не трaxaются, а трaxaют! Трaxaться может и хорошо, но тpaxaть лучше. Поверь, правду тебе говорят. Для этого и член тебе подарила природа.
Сообщение было удалено
Нормальная - это наверно порядочная. Так понимать?