На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …
Сообщение было удалено
Большой красивее. Но мой мужик с большим был редкостным г. А нынешний мужчина со средним размером просто замечательный. Да и в постели ничуть не хуже предыдущего.
Сообщение было удалено
как то резко у тебя член 15-16 см стал средним. по меркам вумана все что меньше 20 см - пипетка.
У меня было всего три мужчины. У двоих по 14 -секс обычный. А у другого около 20. С ним множественный оргазм был. Почти без создания была от восторга))
Сообщение было удалено
не удивляюсь по моим наблдюениям точно так и есть
Сообщение было удалено
Может так и есть. Но! У большинства мужиков размеры средние. А большие размеры встречаются значительно реже, да и по характеру парень должен подходить тебе. Проще найти порядочного мужчину со стандартным размером, чем такого же, но с большим. Можно конечно прыгать по разным членам в поисках большого, но мне это не надо. А хороший секс может быть и с обычным размером, в чем я сама убедилась. Все зависит от умения мужчины. Да и женщина не должна лежать бревном.
Сообщение было удалено
в средним 17-18 cм
средний член - это 15-17см
Сообщение было удалено
Это правда.
а если меньше то пипетка? quote="Гость" message_id="49432247"]средний член - это 15-17см[/quote]
С Новым Годом! Желаем всем в новом году нaтpaxaться и нaдpoчиться досыта. Ну и здоровья всем разумеется.
ненавижу огромные сосиски...рваный туннель никому не приятен, особенно даме!
Важнее не длина, а диаметр. И хорошая эрекция. Потому что если большой, но вялый, ничего не чувствуется, да еще и выпадает постоянно.
Очень Большой член -это просто капец, дамы...
Сообщение было удалено
Хорошо устроились: чуть что - член маленький! А если и член достаточный, то - "мужик *****". Воистину как в фильме "Москва слезам не верит" - ещё и извиняться будет...
Те кто пишут что им и маленький норм - всего лишь оправдания. Мелкочлен это как признак бракованного мужика. Я лучше потерплю даже немного в сексе чем буду е*аться с биомусором. Давно были исследования что самые некачественные самцы (биологически, с плохими генами) это с маленьким размером ;)
Сообщение было удалено
Вы собрались размножацца, раз для вас важны гены?
Сообщение было удалено
Причем тут размножение, дело в самоуважении же. Вот ты согласишься е-аться с бомжом? Нуачо, не размножаться ж с ним
У каждой свой размер.Как колготки.
Девушки член 17 см толстенький покажу по скайпу Alexeipodb
или пишите на почту alexshir2012@yandex.ru скину фотки
А большой это сколько, все не читала, пару страниц. Большой член это красиво и мужественно. Для меня большой это см 18,а маленький меньше 14-ти. У мужа второй вариант, примерно 14 в состоянии возбуждения, у любимого - первый вариант плюс толстый. С ним я просто улетаю в космос. Муж полноватый весьма среднего роста, не красавец, но семьянин, у нас дочь семиклассница. А любовник автогонщик моложе меня на пять лет, 2 метра роста, в постели царь и бог и как человек хороший друг.Что из этого выйдет, сколько продолжаться будет - не знаю.
Сообщение было удалено
Насчет некачественных самцов. Получается, что китайцы и корейцы некачественные, так как у них маленькие размеры? А негры качественные. Такой ерунды я давно не слышала! Качественность мужчины определяется не размером члена, а человеческими качествами.
Сообщение было удалено
Ну они то определяют качество мужчины по размеру члена.
мой прадед (в 96 лет - брату моего деда тогда было 28 лет ) говорил мне, что он будет чувствовать себя мужчиной, пока у него останется хоть один палец на руках. Так что размеры тут не причем.
Сообщение было удалено
Юличка, ты молодец! На то и дана пи*да, чтобы тpaxaться и получать от этого удовольствие. А без секса жизнь пуста и неинтересна. И чем больше мужиков перебираешь, тем больше понимаешь, что живёшь на этом свете не зря.
Все мы бабы стервы кто у нас не первый тот у нас второй;)Жизнь одна и надо попробывать если не все то многое.А гордиться одним партнером..хмм..а где гарантия что вы у него не 10-ая не по счету а в данный момент.
Вот такие напутствия дают женщины и девушки друг другу....
Сообщение было удалено
Зачет!))
Сообщение было удалено
Приличным же девушкам тоже хочется потpaxaтьcя.
Девчонки, у меня средний член - всем удобно будет, твердый и выносливый, будете сами просить отдыху.
Я молодой стройный симпотичный. belousovivan@myrambler.ru
Пишите девчонки, кто любовника ищет или секс без обязательств. Из Питера.
Сообщение было удалено
Какая феерическая тупость. Вопрос в другом, подпустит вас кто до себя с пальцем?
Женщины хотят заниматься сексом с применением полового члена! А если он меньше 14 см в стояке нужно быть джентельменои и просто порядочным человеком и заранее предупреждать даму пока не дошло до постели.
Люди, где ветка "У моего мужа маленький член"???!
Люди, где ветка "У моего мужа маленький член"???!
Сообщение было удалено
Ну так создайте такую ветку...
И врет он все.
Какие же вы все здесь пиз..болы! хоть книги почитайте,в интернете статистики тоже почитайте.
25см бывает только 1 из 100000 тысяч, я смотрю тут у всех прям такие, особенно у бывших парней всех девушек которые здесь пишут.
Средний 15см большой 18 огромный 20и больше.
Не стал дочитывать фантазии девушек. У славянских женщин обычно большие попы и груди которыми они должны привлечь наши славянские 13-15 см и родить таких же фантазерок которые будут сидеть на этом форуме. Все так просто....
Могу сказать лично мои ощущения, после большого опыта разных, мой идеал 17-19 см и чем толще, тем лучше
Большой круто.а с маленьким никакого эффекта.с большим ты плучаешь море прекрасного,ибо с маленьким ничего не чувствуется.и неважно сколько было партнеров до него,рожала или нет-ширина женскй ***** не от этого зависит.
вагина привыкает и к большому, кстати куда быстрее чем к маленькому. Был у меня парень с большим более 20 и толстым, а после был парень с не более 17 и средним по толщине. Так блин после первого что карандашом в стакане))))))) со временем все изменилось и 17 кажется большим иногда. Как то так)
Сообщение было удалено
Юличка, так ты у нас *****, да?
я раньше думал что мой 22см размер это у всех так а теперь я понимаю что реально девчонки говорят они не шутят первое что слышу когда до секса доходит ситата ''да эты что прикалываешься'' но так все в восторге некоторые так извиваються что сам в шоке и все хотят потом повторной встречи
У меня 28 я думал у всех такие...
Если выбирать между маленьким и большим,то конечно второе. Да и то что с большим больно...тоже неправильно. Если женщина здорова и хорошо возбужден то ей не должно быть больно!!! Когда возбудишся и тебя прёт от кайфа то хочется чтобы ОН был просто огромный!!!!
У меня наверное средний 17 см около 4,5 см в толщину. В студенческие годы у меня был опыт секса с парнем. Как он сосал! Ни одна женщина после не повторила. Так вот у него была дубинка по сравнению с моим. Мы выпивши были в первый раз, я когда увидел, думал не получится, порвет нафиг. Он так полизал меня, я возбудился настолько, что во втором подходе подмахивать начал. До этого случая я немного разработал свой зад в ходе исследований своей сексуальности. Мы комнату у бабки в квартире снимали два года. Я забыл на девчонок смотреть тогда. Сейчас мы в разных странах живём. Рустам иногда высылает свои фотки. Эх. Смотрю и др.очу. Женат второй год.
Так что как здесь пошутили большой член и на фото хорошо, я бы сказал очешуенно получается и в постели атасс.
Сообщение было удалено
А жена знает о твоем опыте?
Сообщение было удалено
Член уменьшился на 8 см... Плохо стало из за этого и в реанимацию попал...
Сообщение было удалено
Я чет врубиться не могу как размер влагалища зависит от количества партнеров? у меня могло быть 30 партнеров, но с каждым по 1 разу, или 1 партнер и мы занимались сексом 367 раз, т.е в первом случае там необъятное что-то, а во втором все ок- был ж 1 партнер? Вроде бы мужчины, а логика как у женщин...
мужики тоже так то любят грудь пышнее, а пользы практической в сексе от неё нету, чисто внешне и на ощупь приятно, здесь такая же история ну приятно видеть и смотреть на большой и красивый. Маленькие члены печалька всегда как внешне так и в действии - здесь только большой любовью к человеку продержаться можно, идеал эт средний размер где-то 15 +- 2 см.
Сообщение было удалено
блин обидно! 23 года, было 6 сексуальных партнеров, в том числе и муж, ну они были после мужа! и самое обидное у мужа из них был самый большой, хотя по размерам у него не большой, средний см 16, и с каждым новым партнером всё меньше и меньше! что же за невезуха такая! хотя я считаю что не в размере дело, но всё же хотелось бы уже попробовать "хороший" !
При всем при том все женщины выходят замуж и мужчины женятся... и с маленькими членами и с большими... тут возникает вопрос... у парня большой член... а чего в ЗАГСЕ за ним очередь не стоит? ***** просьба не отвечать - они в вечном поиске)))... и тоже замуж выходят за мелких))) почему?
Сообщение было удалено
Попробуй с большим, ради интереса (19 см). Главное чтоб все делал аккуратно.
Сообщение было удалено
Вообще то 19 это много для большинства женщин.У меня был первый муж с 18 см, ничего хорошего не было, аккуратничали.Второй со "стандартными" 15см, и это действительно лучше. А вообще парни ,придумывающие себе сантиметры, просто закомплексованные неудачники живущие без секса.Размер значения не имеет (если не здоровый-тогда плохо), главное умение им пользоваться (банально) и немного имеет значение толщина.