Вчера притащил домой девушку. Ей 28 лет.
Разводил её на секс а она сказала, что боится.
В итоге призналась что девственница.
Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу …
[quote="каппучино"]Мде, народ стебется не по-детски, чувствуется, тема побьет все рекорды.
возможно
а когда я был девственником - меня мужики в зад драли
Красотаааа....
Вот мне пляди очень нравятся и еже когда женится буду, то *** и возьму в жены.
Сообщение было удалено
Был или была?
105 БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целки это клёво.
Сообщение было удалено
Ты уверен?
Сообщение было удалено
А если целка сосёт то вапще праздник.
Девки не стесняйтесь , напишите как вы еплю любите, ведь любите же? ведь не все из вас бревна фригидные?
Бл"я парни вы всех девок распугали. Давайте на маленько повежливее.
по ходу один др*чила треплется с трёх браузеров ....
был я молод скакал с ху*йя на *** !
Маскалином ее напои , и скажи что это все матрица, и если она даст тебе то матрица рассыпится
Сообщение было удалено
+100 ))))
Сообщение было удалено
Это ненадолго! :)
Все су"чки убежали. Надо искать их в другом месте.
они члены убежали обсуждать,на соседний форум.
не трогай девственницу!!! Из-за таких как ты фригидных полно!!! Пусть найдет себе свободного, ты же не собираешься к ней от жены уходить! Бедная, знала бы она...Деуки!!! Что творится!!!!
119 Иди нах! Таких ***"вошек как ты яба"ть надо за забором.
да это же тупая разводка с элементами привокаций и манипуляций
Сообщение было удалено
Васян, уши торчат!
Придурок идентификационный номер тебя выдаёт.Пост 101-104 и 108-110 и другие одним и тем же дрочуном написаны. Малохольный сам с собой переписывается.
120, никакого уважения к женскому полу...так и будешь кочевать по бабам, пока спидику не словишь)
Какая девственница ыв 28 лет????? Наверняка кто-то уже был, хотябы сзади....
124 Спидик не хочу
125 ты так начинала???
Дроч*ла на дроч*ле дроч*лой погоняет ))))
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор в попку девственница. А в писю меня никто не спрашивал-взял, и усе
Сообщение было удалено
Так, ну точ то девственница в 28 лет-в полне верю. Сама знаю полно девчонок, симпатичных, веселых и т.д., которые до сих пор девственницы в преклонном возрасте :) Насчет разводки на секс, Вальдемар, а может не плести про любовь то? Может она и сама хочет уже, и даст так, просто по симпатии? Не всем теткам нужно втирать про высокие чувства. Я бы, например, гораздо больше на честный расклад повелась.
131 Опасно это - про честность.
всем здрасте!!!
Прочитала все посты,провокационная у вас темка, девочке 28 к этому возрасту у нее свои мозги в голове,и она подозревает, что у него есть жена, она лишь после случившегося удостоверится своему 6 чувству,или уже давно все решила, а может она и выбрал его из за того что он нае взгляд кажется опытном,и милым и симпатичным человеком, так лучше такому женатому врушке отдаться,но спокойна спать и знать что от неопотности не залетишь.
Вальдемар просьба не зарози девочку ни чем предохраняйся, и будь максимально ласков, ведь ты у нее первый.
P.S Моня ,большое спасибо за помощь я позвонила по объявлению,вчера вышла первую смену,если что пиши на ICQ
Предложите быть постоянной любовницей, она все равно узнает, что женат. Понаобещайте как всегда золотые горы, развод, любовь до гроба, авось расстает:)
134 и 135 Посты на 5+!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку.
Мне кажется,что ето обо мне пишут....Незнаю....Но так поxоже.Я тебя узнала,ты меня больше не увидешь.Спасибо тебе за все.
"Девушки к вам вопрос: КАК ВАС УГОВОРИЛИ НА ПЕРВЫЙ СЕКС???????"
Красивый мужчина сделал предложение и подарил большое брильянтовое кольцо.
138 Назови имя или город)))))))))))))))))
Моя одноклассница, наверное:) Никак не разведешь. Она принца ждет. Свободного, высокого, красивого, умного, верного, богатого и, наверное, тоже девственника:))) Ужасная зануда.
Нда! Такого РАЗВОДНЯКА еще не бвло на Воман!!!
Терпение и настойчивостью запасись, возбуждай ее разговорами о том, как ты будешь с ней осторожен и нежен усыпляй ее страхи и склоняй по тихому, не торопясь, а то спугнешь. Будь откровенен скажи что сильно хочешь ее и готов ждать пока она не созреет а сам осторожно пуговки расстегивай. Ну и не забывай что мы в ответе за тех кого развратили.
Девственность - это женский недостаток, который легко устроняется при помощи мужского достоинства
Сообщение было удалено
ШО ШО?????????????????
ЭХ МААААМОЧКА, а я то дуууууууураааааааааа))
Сообщение было удалено
потом жоско отымел во все щели, отобрал кольцо и смылся )))
ЧИРИКНУТЬ Хорошенькая!!!!! Суч"ка.
Так и скажите ей правду: "Сучка, хочу тебя чирикнуть!"
Может и согласится... если себя не уважает.
Тык она знает, что он женатик! Вот и решила сыграть с ним в девственницу, чтобы он всю голову сломал.....как ее в постель затащить, только об этом бы и думал!......так и есть!....а сама, небось видит, как он вокруг нее прыгает, и потешается!!!!
Очевидно,что тема из разряда фантазий автора, который после обеда собрался подр..чить на рассказы девушек, как их разводили на первый секс)))))
Автор, иди на Форум онанистов, там много дельных советов для таких как ты)))) Девки, тоже сходите, я так смеялась, чуть со стула не упала....
Ага, особенно если на этот форум заглянула
Не девки вы не правы....
ЦЛКУ ПРВАЛ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
Я уважаю таких девушек, которые ставят таких кабелей на место!
Автор ведь сам признался, что лапшу ей на уши вешает, и лицо честное-честное.....
Так почему же, вальдемар, ты не допускаешь мысли, что девушка тебя разводит по полной программе?
Сообщение было удалено
Напиши адрес форума онанистов, я тоже посмеяться хочу!!! Пожалуйста