Гость
Статьи
Все сюда!!!!!

Все сюда!!!!!

Вчера притащил домой девушку. Ей 28 лет.
Разводил её на секс а она сказала, что боится.
В итоге призналась что девственница.
Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу …

Вальдемар
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
AddWare32.ini

Можно, нельзя, но я после этого я только туда ее и драл ,только конечно смазками пользовался. короче живем теперь гражданским браком,и только 3 года назад начали вагинальный секс.но анальный она больше предпочитает,я ее спрашивал

50, т.е. никаких угрызений совести по поводу введения в заблуждение девственницы ты не испытываешь?

Гость

Так "пить с друзьями" или дома дело было? ))

Вальдемар

52 рас"хуярил ты её на анал Молоток бл"я!!!!! Завидую.

53 да нет! а почему это должно быть?????

Если это будет не самной - так с другим.

Вальдемар

54 - это ты про что???????????

Гость
AddWare32.ini

Сообщение было удалено

Пиши осчо, дрочу...

Гость

Вчера притащил домой девушку, только жене тяжело врать, что поехал к товарищам

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

нет

Вальдемар

Концерт бл"я!!!!!!!!!!!!

55, а ты никогда не задумывался о том, с чего бы это она до 28 лет осталась девственницей? Уж наверное не для того, чтобы в оконцовке лечь хоть под кого-то, так ведь? Ну и на фига ты хочешь причинить ей моральные страдания от неосуществлённых ожиданий? Не велика ответственность за её слёзы?

Гость

Автор желаю чтоб ты стал импотентом, до того как ты уговориш эту бедную девушку.

Вальдемар

61

В чём то ты права конечно!

Но у неё свои цели а у меня свои. Мы все эгоисты.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

тебе не понять как это прикольно, когда епёшь целку

Гость
Вальдемар

Сообщение было удалено

Какой интересный взгляд на тему измены! То есть теперь вашей жене с девственником можно, да? Так и запишем... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидным жабам слово не давали

Вальдемар

62 Нах. тебе это надо!!! Девке в 28 пора уже заниматься сексом!

Гость

автор отпишись когад натянешь свою целочку, прикольно будет послушать, и разведи её за щеку взять

Вальдемар

66 Респект братишка!!!!!!!!!!!!

Ёжа

ну и молодец, поддерживаю эту девушку! То, что девственница - это ее личное дело, но если вы женаты... Может, не с вами она не боялась бы и сама разобралась, что к чему, лишаться девственности или нет, а в семейные отношения лезть не хочет (даже если и поддалась случайному порыву и приехала к вам домой, но мозги все же встали на место). Она будет спать с тем, с кем захочет, со свободным, а вам не стыдно изменять жене? Вот она вам и не доверяет! Не собственно в девственности дело, а в отсутствии доверия!

64, а в чём кайф? Пойди купи себе резиновую Зину и кайфуй. Ты у неё тоже будешь первый..и единственный)) А по "бревенчатости" они будут равны)

Вальдемар

68 С защикой думаю будет сложнее. Без мекстуры там точно не обойтися))))))))))))))))))))))))))))

Ипливый мужлан
Вальдемар

Сообщение было удалено

Взаимно брат!

Вот она-ветка для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ всем девственницам,особенно с дурацкими иллюзиями в голове.

Дааа,лишаться девственности очевидно современным девам безопаснее у гинеколога,заодно доктор покажет каким местом живут половой жизнью.

Гость
Вальдемар

Сообщение было удалено

Да ну? Эт ты, типа, ей еще и услугу делаешь, от деффственности спасаешь, а то она всех прелестеф секаса-то не узнает, бедняжка? Герррой! Ну так и объясни ей, не морочь голову за любоф!

Ипливый мужлан
Вальдемар

Сообщение было удалено

Через песдюлину в глаз - каждая возьмёт, знаю я таких прынцес типа карика, пока в бубен не настучишь, будет ломать из себя целяк и цену набивать :) гы

Ёжа

тем более с таким отношением - как ее ВЗЯТЬ! Я бы еще поняла, если бы вы писали, что полюбили ее, хотите добиться, а так получилось, что женаты, что действительно есть чувства. А так - автор, вы кобель и вам нужен один перепих! Вы не эту девушку любите, а уперлись всеми рогами, что хотите переспать с девственницей, уломать, из принципа!

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Ты чё каркаешь старая? Всем девкам надо поголовно парнуху с детсва сматреть, там детально снято чего хотят мужики.

76, с Кариком дело ещё хуже обстоит. Карик знает, что бывает за стучание в бубен и как организовать как минимум условное за это дело))

Купила текилу
Вальдемар

Сообщение было удалено

Дирик. А может это не она "никому до тебя не давала", а просто её никто не брал. Скорее всего, так и есть. Ну действительно, 28 лет для первого раза - перебор. У меня есть такая знакомая, ей 30. Никто не взял. Ждёт вас))

Купила текилу

Дирик=Дурик)

Вальдемар

76 Брат - я так не умею с женщинами.

AddWare32.ini

Тут короче купил окорочек в магазине Магнит,отравился, уже неделю несет, на все рвотная реакция, темпиратура 38 держится.Скорую звал зделали клизьму промыли желудо и на этом все закончилось может кто подскажет как вылечится

Гость

66, лучше остаться фригидной чем иметь дело с такими уродами как вы.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

ага, а потом мужчинки с вумана брызжут слюной, поражаясь сцучности, стервозности и меркантильности "бап".

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Вот оно яркое подтверждение женской мысли... Да нам нужен один перепих :) и это здорово

Вальдемар

83 - не Флуди))) Вишь какая тема нужная! Аты со своим поно"сом.

гость

Алексей ,это ты ?

Гость
Вальдемар

Сообщение было удалено

:) да эт я падразнить местных целок написал :) чисто шоб поистерили

83, щас точно спошлю...Засунь себе в зад дилдо в качестве пробки - почувствуй себя девственницей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой и останешься, фригидность не лечится :)

Гость
Вальдемар

Сообщение было удалено

+1000

Стальной дилдо
Кареглазка

Сообщение было удалено

Чувствуется опыт в таких делах.....

Вальдемар

Еб"ём всё что шаволится

Стальной дилдо

Девки ну почему вы еплю не любите, на кой вам вся эта лобуда с серьезными отношениями и всякой романтической чепухнёй? Давайте скотски иптись и получать наслаждение :) Епля во все дырки ваши девичьи это здорово!

93, хочешь позаимствовать? Опыт или дилдо?)))

Вальдемар

А что не шаволится всё равно ябё"м!

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Твою попку, и передок можно ещё, да и рот с расянутыми щечками в придачу.... (щечки то у тя растянуты трудами защеканистыми? а? признавайся шалунья-еблунья

Вальдемар

95 - нет! всех таких не надо. Жёны должны быть преданные!

каппучино

Мде, народ стебется не по-детски, чувствуется, тема побьет все рекорды.

Эстетствующий епарь
Вальдемар

Сообщение было удалено

Неа брат, надо быть честным во всём...А твоя позиция лицемерная. Уж ежели любишь *** то и женись на такой. А двойная мораль мне противна.