Вчера притащил домой девушку. Ей 28 лет.
Разводил её на секс а она сказала, что боится.
В итоге призналась что девственница.
Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу …
Этот форум упоминался на Триникси в приколах и на яплакалъ)))) http://www.onanistov.net/viewforum.php?f=14
самый ржач это названия тем: "как мастур...ть банановой кожурой", "Мастур...ция с помощью носков" и т.д.
Простите меня, но вот это реально взорвало мне мозг! http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=25705 Слабонервным не читать. Это для Вальдемара.
Эти люди среди нас! Блин, галактика в опасности!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))нет)))))))) мы еще брачный контракт заключили))
все это смешно,канешна.хотя.больше,грустно и противно:если подумать,что все эти мужчины с умными,честными лицами,в хороших костюмах,дорогих часах,с претензиями на высоколобость,да просто-с понтами- такие скоты,как все те,кто выступил здесь по поводу секса с девственницей,то становится противно.и правда,галактика в опасности.образ мыслей и стиль изложения выдает всю низость и мерзость.если даже и разводко,то в гадкой интерпретации.имхо
Я посмотрела на форум онанистов. Да, парни реально стёжат. Это ж надо до такого додуматься! Фантазёры! Арбуз!
ой ну не ври про жену то! врешь наверное и промежность почесываешь в предвкушении! тьфу на тебя.
маленький пид*рок
Я молодой (в разумных пределах), симпотичный, спортивный парень,увлекаюсь рисованием,в душе романтик: избавлю молодых питерских девственниц от их комплексов,страхов и собственно девственности...
Кого заинтересовало,не стесняемся,пишем,всё бедет просто юпииии!!!! VladVladPutin@yandex.ru
напои воткой засади ей раком
Ну и козёл же ты автор! бедная жена..
Сообщение было удалено
Во время потери девственности? - Прямо на спине? )))
Автор ,девушка явно до 28 лет, хранила себя не для вас. Идите ипи...тесь с шалавами они вам ровня. Не портите ей первое впечатление.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
вот уж верно подмечено!
А может эта девушка стала догадываться о вашей "мааааленькой проблемке", и о том, что "большого счастья" ей с вами не светит, не хотела сразу расстраивать, и сослалась на то, что она девственница? может так? ;)
Договорись с девственницей, что с пятницы на субботу она ночует у меня.
Подробности позже!!!
Вальдемар этот такой придурок!!!
Анка такая су"чка!!!
Склоняюсь к тому что автора тупо разводят)) Лапшают)) В любом случае в пт все возможно уже будет известно. Так что ждемс отчетика.
Сообщение было удалено
Сходи подрочи, а девственниц не трогай, долб...еб!!
где же товарищ АНТИБАБЩИК, который вечно доказывает, что все женщины ...ляди. а мужики не изменяют?
куда это он подевался? не осуждает и не пишет всякую гадость????
173- он на других ветках торчит и там гадит.
сделайте уже этим др*чилам лоботомию ,пусть работают на нужды общества ,а не гоняют лысого до посинения
Вы ***"вошки антибабщика не трогайте. Нормальный пацан!
Вы бы лучше у него ума набирались!!!!!!!!!! Он пишет умные вещи.
Антибабщик отзовись
а жену куда в субботу денете?
Какая мерзотная тема. Одно утешает- что это просто разводка онаниста
Сообщение было удалено
во гад
Вальдемар,щоб у тебя не встал!!!!
Тебя осуждать конечно не буду,потому что ты не один такой(100 пудов),но всё таки в конце концов всё ТАЙНОЕ станет ЯВНЫМ!!!!!
возрадуйтесь бабы ,эта суч"ка меня кинула !
девственница из Баку - ХАХАХА!!! Знаем мы этот восточный обман,
девственница (если не сделала операцию), только в одном месте
Вальдемар
Давай расскажи, что случилось, на чем рыбка сорвалась????
А зачем она в таком случае к вам домой потащилась? И как вам удалось уговорить ее подняться и попить кофе?
Она наверно прочла эту переписку и узнала себя:)))уахаха,в любом случае - молорик:)
182 не мой тпост! А провокационный!
Пятница та сегодня. Завтра отпишуся!
Сообщение было удалено
Твой Антибабщик думает не той головой. Не дай Бог у такого чему-нибудь поучиться!
Вальдемар, ты такой наивный
Твой Антибабщик думает не той головой. Не дай Бог у такого чему-нибудь поучиться!
Кажется,что он ващее не думает,когда пишет...
вот так и верь вам мужикам, кому теперь отдаваться *** поймёшь. Легче саму себя девственности лишить.
191. ты девствен-ца чтоль?
самая что ненаесть
21летняя давай лишим друг друга девственности!
а тебе скоко лет-то хоть?мож ты младше её?:))
194 а ты умеешь?
196. у меня есть книжка с бесстыжими картинками,там всё наглядно рассказуется и показывается, какой крантик куда подсоединять, причем там вариаций уйма...в общем мы не заскучаем.
Давай уже отписывайся, задрал уже, ждать надоело!
Вальдемар АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
По ходу дела Вальдемара заманила целка, жестко отъимела, закопала)))
Я здесь! Конечно я бы мог вам нап"издеть что вы"еб её!!! Но буду честен.
Позвонил ей в пятницу вечером, сказал что щас за ней заеду. Она начала еб"ать мозги типа для секса сегодня не готова и т.д.
А я то хотел в эту ночь тра"хаться!!!!!!!!! Короче мною было принято решение позвонить очередной разведёнке из сайта знакомств и всю ночь её е"бать. Так я и сделал - так и получилось.
Девственницей займуся позже.
Сообщение было удалено
А ты че думал, что она скажет да конечно седня отдерешь?
Надо было пригласить, ну а там мож передумала бы, смотря как ты умеешь уговаривать))
202
Я же женат, мне лимит времени не позволяет терять время на уговоры.
Тем более в телефоне есть запасные варианты, которых можно еба"ть без всяких уговоров)))))))))))))