Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

686 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вика

знаете девушки действительно нежелаемый ребёнок хуже всех кошмаров мира. я пробовалавсе вышесказанные способы и толку от них нет никакого достаточно убедить мужчину что он главный а дальше действуйте по принципу соблазняй и живи счастливо. лично я добилась этим способом 3х детей он счастлив и я довольна

мария

людиииииииииииииии,что делать я очень очень хочу малыша,и как он говорит тоже хочет,но сейчас будет сложно с ребёнком живём вместе уже 2 года и всё никак как сделать это самой подскажите реальный вариант?

feja

Интересно, как отреагирует мужчина, когда после полового акта обнаружит на себе презик, который прокололи иголкой?

F-117

Как отреагирует... Недружелюбно

feja
F-117

Сообщение было удалено

Ну, это понятно, что недружелюбно.....у меня воображение конечно развито неплохо, но представить я это себе не могу)) Может кто-то уже это пробовал? На "своем" мне что-то боязно такие эксперименты проводить

feja

Ну, например, увидит, что с презиком авария и дальше что.....это же и ежу понятно что она не случайно произошла

feja

И вообще, презик вроде бы смазкой специальной покрыт спермицидной или как там она правильно называется, так что вероятность забеременеть все равно почти никакая, а мужик уйдет((

feja

А по поводу запихивания в себя спермы тоже все как-то нереально, сперматозоиды долго во внешней среде не живут, это пока их изо рта в стаканчик, потом в шприц или при помощи пальца, потом в себя.....они ж передохнут тем временем все((

feja
Вика

Сообщение было удалено

Вика, а ты не могла бы конкретно на своем примере рассказать, как ты убеждала мужчину, что он главный, ну и последующие способы соблазнения. Это конечно понятно, что сколько людей столько и методов, но все же

гость

берете през и выливаете содержимое в себя...или покупаете контейнер стерильный и идете на инсеминацию...

feja
гость

Сообщение было удалено

причем здесь стерильный контейнер, я же говорю, что сперматозоиды нежизнеспособны во внешней среде, а в контейнере и подавно, и стерильность контейнера здесь ни при чем, это больше от температуры зависит, а никак не от стерильности контейнера, тем более их еще довезти надо)

Клима

Автор изложил мой вопрос, которым я задавалась четыре года назад. На тот момент был сын 15лет, второго муж не хотел, уходил от разговора, даже огрызался, когда я вновь начинала эту тему. Сначала я бесилась, потом методично в дни овуляции секс планировать)), грозила, что забеременею с другим... восхищалась рекламой малышей, носилась с собакой как с ребенком...а потом вдруг отпустила ситуацию, а он кончил в меня...сразу же заветные две полоски! Когда родилась дочь, бегал счастливый, все же спросила, чего так не хотел то? Ответил, что боялся. Ответственности, бессонных ночей, сложных ситуаций с малышом...Мы же через это прошли с первым, жизнь была легка и размеренна, ему не хотелось перемен.

Очень понимаю автора, мне было уже все равно, сохранится ли наш брак, или нет, я хотела ребенка.

татьянка

мой не хочет потомучто я еще учюсь , осталось 2 гада доучиться , что делать я оч хочу ребенка

татьянка

11

татьянка

повезло тебе

Мироздание)
Вика

Сообщение было удалено

ДА!!!!!! Это действительно выход в волнующей всех здесь собравшихся ситуации. Только это сложно - нужно постоянно контролировать себя, не позволять своей самодостаточности и гордыни рваться наружу. Просто нужно увидеть в своем избраннике истинного желанного мужчину, с которым хочешь строить жизнь - свою, своей семьи и детей!!! Видеть в нем главу всего твоего мира, короля! и он в тебе будет видеть единственную, без которой немыслим мир! Это сложно - строить свой мир и быть за него в ответе!

Думаете, что гораздо проще родить одной, найдя симпатичного осеменителя - только вы создадите мир, в котором также будет самостоятельный человечек, которому ваши решения не всегда будут казаться правильными, а мир строить вы так и не научитесь....

Стройте сразу, с любимым, и дети будут желанными! Не убивайте любовь! Её и так мало в этом мире....

оля

мне 23 ему 46 как забеременить?

оля

хочу ребеночка мне 23 ему 46 возможно ли забеременить?

оля

мне 23 ему 46 как забеременить ?возможно ли это в таком возросте(

КАТЮША МИНСК

Я считаю специально этого делать не надо, т.к он не хочет и может уйти!!! Надо обсуждать это и всячески подталкивать на то что пора бы и ребёночка! На улице показывать деток и говорить посмотри какие бусячки, Сходите к друзьям у кого маленькие детки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нацдите другого, и не ищите в себе недостатки...

proff

потом растите *** зачатых не природным способом!не надо шприцами!потом из больниц вылазить не будете!

Ирина

Чего хочет женщина, того хочет Бог. Французская пословица

КИРА
Никита

Сообщение было удалено

ЕСЛИ МУЖИКИ ТОРМОЗА, СЛАБОКИ И ТРУСЫ, ТО ОСТАЕТСЯ ОДИН ВАРИАНТ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА. ЕСЛИ МУЖИКАМ ВОЗРАСТ НЕ ПРЕГРАДА, ТО У ЖЕНЩИН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В КОТОРОЕ ОНА СПОСОБНА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ...А ЕСЛИ КТО-ТО ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ, ТО ТЫ САМ ТУПОЙ КАБЕЛЬ, ПРИДУРОК!!!!!

Гость
КИРА

Сообщение было удалено

Свиноматка какая-то. А я считаю, что если женщина забеременела обманом, мужчина имеет полное моральное право сделать ей аборт насильно.

А вам посоветую просто поменять мужчину, если он для вас нерешительный, и искать такого же как вы желающего размножиться.

катюня

девушки подскажите!!я со своим уже 4 года 2 года в браке!!!!вроде любит!!мне22 я хочю бебика!! а он чегото нет!!говорит пока на мерсе ох...м ездить не буду детей незеведем!!!как на это реагировать

АНТОНИНА

ДЕВЧАТА ПИШИТЕ МНЕ СОВЕТЫ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКА

Мария

девченки правда не колечте ему и себе жизнь если ребенок не желанный ничего хорошего из этого не выйдет кончно если вам не за 30 и уже бы пора тогда можно и пошпренциваться )))) ну а пока молодые подождите немного и все будет )))))))))))))))))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А для кого еще заводить детей? Муж - это временное явление.

Гость
Иваси

Сообщение было удалено

93 % мужчин не хотят детей

Гость
Никита

Сообщение было удалено

а че калечим? мужик в любой момент может идти на уй...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А если никто не согласен? И какого хрена на форуме мужики затисались? они теперь будут боятся всемирного сговора и держать сперму в себе)))

F-117

Нет, просто многие стерилизуются по-тихому и ржать будут над вашими дебильными уловками XDDDD

Татьяна

Хорошо понимаю девочек,сама тоже очень хочу ребенка. Первая беременность была неудачной и нежеланной, а теперь выходит, что мужчина, с которым встречаемся уже год, не готов стать папой 2-ой раз (от первого брака имеет дочь). Пробовала разные уловки, но он во всем контролирует себя и у меня не остается шансов "залететь". О том, что будет после возможного рождения, не думаю - если захочет уйти, у меня будет малыш от Любимого! Но больше знаю случаев, что не хотят, не хотят, а потом любят до безумия свое чадо и живут счастливо. Так что, все получится, будем стараться...

Марго
Leiko

Сообщение было удалено

А зачем? Если он не хочет ребенка - разводитесь. Если Вы его хотите удержать ребенком - то дохлый номер.

Гость

Вы вызываете только жалость. Как же вас обидела судьба если так отзываетесь о матерях. Лучше бы вас не рожали.

Гость

[quote="Гость" Зина, вы вызываете только жалость. Как же вас обидела судьба если так отзываетесь о матерях. Лучше бы вас не рожали.[/quote]

светлана

Привет Всем! Я уже с парнем встречаюсь 7 месяцев,мне 18 а ему 22 года.Он живет в гражданском браке с бывшей женой у них сын 2,5 года.Но он меня называет его девушкой а все остальные любовницей,но он говорит не верь не кому.Мы очень друг друга любим.Я очень хочу ребенка от него.Подскажите пожалуйста что делать как забеременить от любимого человека если он не кончает.Хотя он сказал 4месяца назад что хочет чтобы я забеременила чтобы он остался сомной.Не знаю как от него забеременить.Помогите плиз?!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

А он почеу живет все еще с бывшей?

Почему не переедет к вам, тогда и говорите о ребенке, если откажется переежать порвите отношения, какие ваши годи...

Иринка
Leiko

Сообщение было удалено

Мне тоже такая ситуация знакома... 6 лет были отношения с мужем, и все это время он не хотел детей. те же отмазки, что и у вышеотписавшихся. предохранялись только ппа. и меня тоже начали посещать мысли о шприце))) но что-то останавливало. совесть, наверно... потом мы расстались. сейчас у меня есть другой мч. но! у него уже есть сынок, и вторго он не хочет. правда на деле он не очень аккуратен в этом вопросе, но вот пока не получается. встречаемся мы не часто, он много работает, поэтому и возможностей немного. но мне так хочется уже ощутить радость материнства... я очень его люблю, и хочу ребенка именно от него. мне не важно, что будет, когда он узнает: уйдет или останется... главное, что у меня будет ЕГО ребенок. он будет похож на него, у него будут его голубые глаза... не знаю, как бы забеременеть, чтоб вышло как бы случайно.

Lakki
Leiko

Сообщение было удалено

Lakki

Не волнуйся leiko! Я в браке 3 года и мой муж тоже не торопился,мужчинам для этого нужно время,только сейчас спустя 3 года он наконец сказал заветные слова!

инна

Я пол года назад сама очень захотела второго ребенка девочку,а муж ни в какую.Говорил даже орал на меня что очень тяжело будет и ему не нужен ребенок больше.Что если рожу то сама себе и точка он в стороне.Я очень сильно плакала.Время прошло я все взвесила и отказалась от этой мысли все забылось.А он теперь меня замучил что нужен второй ребенок,хотя с тех пор ничего не изменилось(в плане материального отношения) .Только у меня почему-то на это теперь странная реакция не могу с собой ничего поделать,вот не хочу беременеть и точка.Меня словно что-то отталкивает от этого.Какой-то страх мной овладевает и не могу никак решиться,хотя мозгами понимаю,что мне 31 год уже и потом будет поздно.Может кто-нибудь подскажет ,что мне делать? Как быть?

не смешно(
Leiko

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста... я тупая, а он нет. что делать?))))

Гость

Давай шприцом!!!! Правда не знаю получиться так или нет.

Гость
Единобожница

Сообщение было удалено

вот ты овца блин

Всем привет! У меня такая ситуация, мне 21. Замужем я уже 3 года, а мой муж не хочет детей. Я не знаю как забеременеть, так как у нас прерванный акт. Что делать?

Костеника

Привет!У меня тоже проблема.Мне 28,мужу 33.я хочу второго ребенка.а он нет!Жилье свое.работа есть.дочка в первый класс пойдет!Уговоры не действуют!Скажите а со шприцом-это реально?

Гость

Мы с парнем уже 3 года вместе живем, нам обоим по 23 года, он тоже детей пока не хочет, сначала была отмазка что надо универ закончить, потом отмазка, что надо достойную работу найти и т.п. Секс только с презиком, без него он ко мне даже не подходит ))) А я очень хочу детей, тем более мне здоровье не позволяет тянуть до 30 лет с беременностью. Посоветовали с презика сперму в шприц собрать и влить, но только в течение 15 мин после того, как он туда кончит.

Девченки, расскажите, кто так делал, действительно ли помогло?? И как это сделать чтоб он не увидел??

Гость)

Вопрос опытным! А как же это все собрать шприцом незаметно для него????