Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(
Девочки, дорогие!Мне 22,и я считаю, что дети должны рождаться в любви,но если господь не дает , что ты только не делай,пальцы,шприцы и.т.д могу вам точно сказать, ничего хорошего из этого не выйдет!!!!!!!Не будьте эгоистками,рожать для себя -это не выход,подумайте о будущем вашего ребенка,о его психике!!!!!Ребенок должен расти в полноценной семье,я росла без папы,видела его пару раз год,очень скучала,переживала по поводу его отсутствия,и поверьте мне,это все отложилось на моей психике,и с каждым годом моей жизни это проявляется все сильнее!!!!Не совершайте глупостей,хорошо все обдумывайте,все решается на небесах!!!!!!!
Хотите ребенка? идите в центр оплодотворения,нахрен ввязывать того кто не хочет,что за эгоизм то такой?
да хорошо мужики пристроились им хоть вообще не нести никакой ответственности ни за что, на хрена тогда семьи заводят ? эгоисты. только сами бы подумали откуда они-то взялись ,и от кого в старости то будут просить помощи.по их мнению им всегда рано заводить ребенка.В чем тогда смысл жизни ?ну заработают денег и что? кому и для кого? для себя любимых.Поверьте это все пройдет и надоест .А если даже и нет денег и детей нет,то не для кого будет стремиться их заработать.Пить или колоться начнут.Все потом осознают да поздно будет.
Ну и дурища. Что тут сказать. На фиг тебе ребенок, раз муж не хочет? Так хочется поскорее угробить свое здоровье и красоту? Вонючие памперсы менять? Детское говнецо нюхать?
кто-тут такой умный.не тот сайт выбрали ....а красоту можно потерять и по другим причинам ,что не сведующая что-ли?Потерять так,что и без детей а будешь как кусок дерьма.Если за собой не следишь то и всего на свете боишься?.....А вообще после родов(это так к сведению,если что) организм женщины омолаживается.
очень хочу забеременеть. найти бы кайо-то способ
Мой ответ прост - Новая жизнь, муж, семья. По данным в моей практике, 80 процентов пар разводятся из-за детей.
Она тайно взяла у него сперму, ввела в себя, а он не хотел детей. В итоге они развелись, она осталась одна с ребенком на руках, он с алиментами. Прошло время. Она бьется как рыба об лед, что бы обеспечить дочь (ей уже 13), а он счастливый семейный мужчина, с карьерой и тремя детьми. Так что подумайте стоит ли делать это в тайне от мужа. Но дело ваше вам решать, я как и все психологи не даю советы, только подсказываю верный путь. Таким путем я спасла уже 50 женщин, которые теперь счастливы. Верьте в себя, будьте счастливы. Удачи ВАМ!
может этот мужчина просто не был уверен,что любит ту женщину или вообще не любил.А встретил другую и семья не в тягость и дети.я знаю таких,которые всю жизнь имея нескольких жен и от них детей ,а всех покидали и не вспоминают даже о них.И уже имея внуков опять заводят детей и кидают не помогая никак вообще.как это назвать? Есть такая птица -кукушка...... Вот и пойми ее -жизнь.Видно-судьба.
займитесь вумбилдингом) и не выпускайте его когда взрывается в вас)
Сообщение было удалено
А если это не муж, а парень? Вроде как любит, но по поводу свадьбы еще рано типа,нет жилья, нет работы, не готов материально и морально, хотя вижу его отноешние к детям, как он умиляеться. Мне уже 31, ему 25...Ужасно боюсь,что потом может быть поздно
Привет всем! У меня такой вопрос: если мужчина с которым я уже 3 года, которому я как то начала говорить о замужестве, он придумывал разные причины, а в итоге,сказал мне что брак это вчерашний день, это пережиток.И в случае если я забеременею, он скажет мне делать аборт. Что можно делать с таким мужчиной? Бабоньки подскажите)
Сообщение было удалено
пинка ему дать и следом барахло выкинуть.
мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит...
так просто заставьте его кончить в вас
Сообщение было удалено
возможно ли забереминить если сперму впускать в себя шприцом?
возможно ли забереминить если сперму впустить в себя шприцом?
у меня была точно такая проблема я хочу ребенка а муж нет говорит робота не постоянная страшно.А моя свекровь состоит в 1 из церквей и моя последняя надежда была ето молится.Не буду врать но помагает мы планируем уже малыш.А может он передумал когда увидел людей которые живут биднее чем мы но все-ровно воспитывают деток.Желаю вам удачи.И еще просто поговорите с ним все узнается в сровнении.
у меня была точно такая проблема я хочу ребенка а муж нет говорит робота не постоянная страшно.А моя свекровь состоит в 1 из церквей и моя последняя надежда была ето молится.Не буду врать но помагает мы планируем уже малыш.А может он передумал когда увидел людей которые живут биднее чем мы но все-ровно воспитывают деток.Желаю вам удачи.И еще просто поговорите с ним все узнается в сровнении.
Сообщение было удалено
Думаю
А он после рождения сделает тест на отцовство и будешь с соседом ребёнка растить)
я бы с таким развелась как это так не кончать в меня
А мой МЧ сам как то сказал, что хочет детей, мы с ним поговорили, решили, что будем делать. Но у него как будто на подсознательном уровне какой то страх, он в меня не кончает!!!!!!! Спрашиваю почему, говорит, случайно так получилось, по привычке, но ведь это бред полнейший!!! А я теперь после этого разговора очень хочу ребенка, прям аж зациклилась... Вот что им надо, этим мужикам????????
Сообщение было удалено
А если через 4 года ничего не изменится, или еще хуже будет? Так до старости можно ждать. А это и называется - отмазки!
хахахаха болбески
Сообщение было удалено
то есть как это внутрь не кончает? а куда он кончает? или совсем не кончает? странно...
Ищи того, кто хочет и любит детей! Если бы со мной так поступили, 100% ушел бы и никогда бы не общался, возненавидел бы на всю жизнь. Тысячу раз подумайте, автор!
Как итог - ты одна, с ребенком.
у самой такое горе
уходи! зачем муж, который не хочет семьи???
Семья может быть и бездетной, ничего в этом такого нет. Ребенка должны хотеть оба партнера. В противном случае это не семья
а разве шприцом реально,и вообще как это?
мы вместе уже 6 лет,даже один ребенок есть,я уже хочу другого,да и муж говорит,что хочет и другого,и третьего,только нет своего жилья,живем с мамой и братом в двушке,вот и кончает на сторону,я и со слезами уже просила,мол дочь хочет братишку,а он..((
как в таком случае с ним разговаривать,я ж то понимаю,что ни квартиры,ни машины...не будет!
так совета хочется услышать(((
ауу
Сообщение было удалено
А что вы хотите услышать? Ну не хочет он детей. Делайте выводы! Только серьезный разговор по душам, про биологические часы и т.д.
девочки,всем привет,я здесь новичек. У меня следующая ситуация, встречалась с парнем 3 года, он был оказывается женат, хотя в начале все отрицал, потом он разошелся с семьей, мы уже 2 года живем вместе, у него есть ребенок, ему 15 лет. Я хочу ребенка,а он говорит, что не готов, и говорит что не знает в чем причина..Я уже сколько раз с ним раз говаривала по этому поводу, но все бесполезно.... говорит что все будет....а когда сам не знает, может и не будет...Не знаю что уже делать...Я его очень люблю...и хочу ребенка только от него...Может кто то даст совет????...
Хочу добавить, мне 30, а ему 37
Сообщение было удалено
+1 они хотять ребёнка, а мы чтоб он достойно рос.
Такие же проблемы. У меня уже давно мысли о разводе. Не хочет так не хочет. Насильно рожать - бред!!!
очень сильно хочу забеременеть, а он нет!!!
очень сильно хочу забеременеть, а он нет!!!! что делать???
Либо успокоиться, и жить спокойно без детей, либо искать того, кому они нужны, в чем вообще проблема???
Вам что, заняться нечем? Мужчина внутрь не кончал, а вы беременны... это приравнивается к измене. И все равно, как вы его обманули, с другим мужчиной или использовав его сперму, ЭТО ОБМАН И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Ребенок - это решение двоих и если он не готов, ждите момента.
Сообщение было удалено
Мужчины чаще совершают обманы такого рода, кончают в женщину, когда она не хочет ребенка. У меня такое было, снял презик и все, я даже не заметила. Потом чуть не убила
Почему овуляхи такие безграмотные?
Я шпринцивалась и забеременнела....мы счастливы...У нас долго не получалось, решили попробовать шприцем загнать все ТУДА...и получилось))))
Я думаю вам не стоит торопиться с беременностью, вы должны быть уверены в том что действиетельно воспитаете детё если он уйдет а так тогда пальчиками в себя помогите сперму затолкнуть =)
Я 6 лет живу с молодым человеком, в 2008 мы поженились, прожили год в браке, развелись. Он никогда не хотел детей. День развода для меня был самым страшным днем в моей жизни, думала покончить с жизнью, чуть меньше алкоголя и все.Буквально через 2 дня пришел ко мне, прости, давай ребенка сделаем, только скажи когда, люблю и все такое, я его не хотела прощать, он насильно воспользовался мной, как только свои дела сделал, сказал, что я дура и что я никому не нужна, что он кончил в меня, и что у меня будет от него ребенок. Вообщем вот такая странная история. Ничего не произошло, он просто наврал, он просто не может меня отпустить, но и рядом и ним я мучаюсь.Я решила некоторое время поживу и уйду, буду строить карьеру, и буду ждать своего счастья!Девочки , а насильно беременеть, я считаю это грех, мне 1000 раз приходила такая же мысль, но правда, лучше не стоит этого делать.