Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

686 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Карри
аля

Сообщение было удалено

Вы совсем из ума выжили что ли?Ахахахахах,что за бред вы спрашиваете?!

Карри

Девушки,если мужик не хочет от вас детей,значит он первым делом не уверен в вас!!!!Введёте вы его сперму в себя(хотя это просто бред),потом родите вы малыша,а что будет с вашим парнем(мужем) вы подумали???Не стоит думать только о себе,нужно думать ещё и о своём любимом!Рождение ребёнка может отразиться на его отношение к вам ,пойдут стрессы,конфликты-в итоге разрыв отношений и ещё одна мать одиночка в стране!!!А в этом виноваты только вы!Ребёнок должен рождаться при обоюдном желании двух сторон!Ребёнок-это не игрушка,это живой человек,которому нужен ПАПА!

Гость

Считаю глупой отмазкой фразу типа "если мужчина не хочет детей, то значит он не уверен в своей женщине и проблема в ней". есть такие, которые не хотят детей в принципе, не зависимо от того, какая с ним рядом женщина.

И советовать искать такого, который захочет детей тоже не прокатит, поскольку найти мужика это ж не на рынок сходить! Не так уж и просто найти нового мужика, который будет хотеть того же, чего и ты. А у женщины репродуктивный возраст тоже не резиновый, вот только мужики этого не понимают! им в принципе дети не нужны, они сами всю жизнь остаются детьми! а ребенок может прекрасно и без отца расти, миллионы женщин живут с детьми без мужчин и счастливы, мужчины вечно не готовы, любую отмазку найдут, чтоб не жениться и детей не заводить. Они любят только трахаться без обязательств, и чтоб за ними бесплатно ухаживали как в санатории. Так что отмазка типа "ребенку нужен папа" в данной ситуации неуместна. Мужчины вспоминают что у них есть дети только когда этим детям уже лет 20. Нет, есть конечно исключения из правил, бывают порядочные мужчины, которые хотят семью, и во время ею обзаводятся, но таких единицы.

Так что здесь все средства хороши - не хочет нормальным путем зачать ребенка, то можно и не нормальным. Зато в старости у тебя будет надежная опора, будет ради кого жить, ребенок самое лучшее что может произойти в жизни с женщиной.

Лиля

У меня уже есть ребенок,долго уговаревала мужа.А сейчас он жизни не придстовляет без него.Но хачу втарого.У него отмаска,что вторые дети некрасивые и непутевые.Хотя сам второй в семье.Может я бы, его и уломала но его мамачка,кричит что внашей жизни и одного,многа.Папробую пальцом,муж смиреться,а свекровь попсехует.Может девачька будет.

ева
Клёпа

Сообщение было удалено

мне 26 . ему 33

ева

я очень уже хочу. а он хочет подождать года 1,5 -2

ева
Госдь

Сообщение было удалено

Согласна,еслибы была мужчиной

ева

хочу ребенка скажите как реально?????7

Лиля

Мужики могут делать детей,пока пиписька стоит,а женьщина после 23 считается старородяшяй.Так что девченки если хотите детей,Делойте любыми методами.Когда малыш родиться,нормальный мужик будет его любить,А те кто уходит из за детей.Никогда итак несоглосяться иметь детей.

инна

Привет!Я год назад по сегодняшнее время хотела тоже второго ребенка возраст 31 год уже муж отказывался напрочь все сайты облазила с надежной что найду отличную подсказку как уговорить мужа ничего не нашла.Пока сама не решила отпустить эту ситуацию .Так муж сам захотел ребенка .Теперь я беременна.Вчера узнала об этом -эти заветные две полосочки на тесте.Попробуйте так-же.Может получиться.Всем желаю удачи!

Рита

всех подерживаю вовсех наченнаниях!!!сидеть на одном месте и нечево не делать ето не выход!!!спасибо я много чево интересного узнала с ваших рассказов!!!!всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Римма

У меня подруга забеременела чтобы парня в загс затащить. Делала вид, что принимала ОК. Причем, он проверял, она таблетку в рот, потом выплевывает быстренько. Забеременела, он женился, бросил ее, когда ребенку год исполнился. Сразу женился на другой, живут вместе почти 20 лет. Счастливы, двое взрослых детей. А подруга так одна с ребенком и осталась. Мальчику сейчас 21, наркоман.

Дети должны быть желанными с обеих сторон, только тогда они будут здоровы и счастливы.

Лиля

Оснавная часть выходит замуж позалету.От развода нехто не застрохован.А норкаманы и вблогополучных и полных семьях есть.Если я даже розведусь,я некогда не пожелею что у меня есть ребенок.Мая мама вышла замуж за отца с 3 детьми,первый муж неразу не вспомнел о детях,А с отцом они уже 25 лет и нас теперь 8.Отчем может больше любить чем радной отец.Детей надо рожать для себя,

Гость

Я конечно точно не могу сказать, но где-то слышала,что спермотозоиды умирают при контакте с окружающей средой за 1 сек.

Гость

Сообщение было удалено

задыхаются?)

Гость

А мне 18. Живу с молодым человеком, перед новым годом планируем зачать ляльку. Пока проверяемся, пьём витамины. Психологически уже готовы. Иногда мне даже кажется,что он больше его хочет.

Гость Z

Ооо, бабы, вы совсем дуры, что ли? Овуляшки, мать вашу, собрались. 3,14здец, как это низко. Нормальный мужик никогда не простит обмана. Бросит дуру и правильно сделает.

Гость

Действительно, какая-то ветка озабоченных на деторождении. Дамы, вам когда замуж предлагали выйти, вы разве не обсуждали со своим "суженым" вашу дальнейшую жизнь вместе, включая рождение детей? Или вы думаете, что у всех мужчин это автоматически - женитьба - дети? Не хочет он быть отцом ваших с ним детей, так и не надо. Отпускайте и не заморачивайте голову на том как от него забеременеть и его не разозлить. Дурдом какой-то. Или вы все замуж с бодуна выходили?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та же ерунда, Катюх!!! Мне тоже 23, а моем 30..=)))

Dunne

Да,я фигею с теток...Че,настолько хочется белого платья,что на все остальное по барабану и не приходит в голову обсудить с будущим мужем планы на жизнь? Ну, в общем, вы и так знаете, кто сначала делает, а потом думает. Не удивляйтесь и не нойте, когда обманом залетите и получите за свой обман по заслугам.

Ляля

Ой, девочки, если мужиков слушать,то так беэ детей и помрешь...Мой тож не хотел, хотя вообще ничем не предохранялись, два выкидыша было, потом забеременела, он на аборт посылал, я ему сказала, что не за что...Зато щас сына обожает, когда болеет, по ночам с ним не спит, на руках носит, а тогда, сам признался, просто испугался ответственности...А второго та же история, наотрез не хочет, пришлось шприцем, щас беременная )))

Гость

Как найти человека который действительно хочет ребенка, я со своим (гражданским мужем) 3 года живу, он сначала говорил как сильно хочет детей, а сейчас кучу причин находит, типа хочу, но финансы оч большие нужны и тому подобное, обманул получается, а я поверила.ГДЕ ВЫ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, А НЕ ТРУСЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПООБЕЩАТЬ МОГУТ, А ПОТОМ НА ПОПЯТНУЮ ИДУТ...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст: А как скоро, после полового акта шприцом вводили))) я тоже хочу второго, но муж говорит что хочет, но позже , денег мало и все такое, а я очень хочу, уже три года с ним разговариваю, пытаюсь убедить, но бесполезно, а возраст уже, скоро поздно будет, полскажите пожалуйста, заранее благодарю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Девочки, рожайте, у меня один есть второго хочу, и тоже куча глупых отмазок, а мне уже 33, ему 38, нам ждать некогда, а дети это такое счастье, пока сам не прочувствуешь, не поймешь, рожайте, годы бегут, а если в 30 не готов, то когда готов то будет...моему 38 и до сих пор не готов... думайте и решайте сами, но дети это на самом деле СЧАСТЬЕ)))

Гость

Мне 18 лет,живу с мч уже 1 год,ему 32,у него уже есть ребёнок от первой жены,у нас все отлично но когда заходит розговор о свадьбе,он уходит от розговора,етим летом я сильно заболела по женски,и пару дней назад мне врач сказал что мне нужно забереминить,или делать операцию после какой 85% не нельзяочень обидно родить ребёнка,а он говорит что незнает что делать,и что ето все врачи врут.я в шоке.я очень хочу ребёнка я могу его содержать,тем более у меня уже есть образования и мама говорит что поможет,очень больно терять любимого(((((((((((((((((((((((((А ребёнок я мечтаю о нем,я хочу быть матерью,разве еото жизнь без детей,ето мучения знать что тебе никто не скажет,мама я люблю тебя..

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну минут через 10, мы занимаемся в презервативе, ну, он его следовательно снимает, ну и выбрасывает или кладет куда-нить, а тут я со шприцем, пока он в ванной ))

Ляля

А вообще, девочки, если ждать их согласия, то никогда не дождемся, искренне завидую тем, у кого мужья сами хотят завести масика...А нам что остается делать, у них свои планы, и важней всего материальная сторона жизни, машины, компьютеры, работа, у кого что...И они хочет, что бы исключительно все было запланировано ИМИ!Со многим можно согласиться и многое терпеть, но решать за нас все не нужно, если женщина хочет ребенка и всегда мечтала об этом, то ее ничего не остановит, они должны понимать, что без детей женщины не состоятся...У нас одна жизнь, и определенное количество лет, другого шанса родить и взять на руки свое сокровище у нас не будет)))Пары без детей распадаются гораздо чаще, и бояться, что он уйдет не стоит (если это муж, парень, а не первый встречный,конечно), будет любить и обожать, а потом еще и спасибо скажет!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Ваш текст....О....Зинаида..., такая агрессия...

Гость
Единобожница

Сообщение было удалено

Ваш текст При всем уважении, к чему это все.........?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ваш текст Да мне кажется, что Зинаида кому то что то хочет доказать, это...И переубеждать ее пустое дело, так как она имеет право на свое (на мой взгляд, не правильное)мнение, другой вопрос, все с такой агрессией, все такое клишированое...если просто открыть одну из соц сетей, и посмотреть где там замученные мамаши..., какие покромсанные вагины....(((Да уж... Остается Зиночку только пожалеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст СОЛИДАРНА!!!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Ваш текст Блин, ну давайте еще цитаты....Зина..., кажется, Вас тут ни кто не поддерживает...

Ди
Карри

Сообщение было удалено

Ваш текст

где логика?

"если он не хочет ребёнка, значит он не уверен в вас.. бла-бла-бла.. надо же думать и о нём, любимом.."

спать он уверен, кончить - извини, подруга.. ???

я тоже за вариант самостоятельного решения проблемы.. если я хочу ребёнка от любимого человека.. Я его люблю, Я уверена в нём.. будет он после со мной - нет.. когда я увижу 2 полоски, это уже роли играть не будет.. лично для меня.

Ди
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаете, а я полностью согласна!

хочется - надо делать! даже если ОН не хочет..........

Ди
Гость Z

Сообщение было удалено

Ваш текст

обмана он, бедный, не простит! )))))))

смешно просто!

если бы таких "дур" не было, население Земли сейчас бы победнее было..

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хочет он быть отцом ваших с ним детей, так и не надо.

ЗАЧЕМ ТОГДА ОН ЗАМУЖ БЕРЁТ????????????????????????????

ТАКОЙ У МЕНЯ ВОПРОС?

ЧТОБЫ БЫТЬ ОДИНОКИМИ СТАРИКАМИ???

КАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:Если он не хочет и не понимает твою реальную проблему,тяжело больно но уходи.а если врачи говорят срочно рожать то воспользуйся просто услугами того кто делает зачатие и теряется.У меня знакомая пользовалась такими услугами!А потом найдешь мужчину который полюбит не тебя,а ВАС

КАТЯ
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:Пошли его наф...!!!

КАТЯ
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст:самый лёгкий ответ один послать его.а вообще попробуй с ним поговорить и повести его к психологу.бывает помогает

КАТЯ
киска

Сообщение было удалено

Ваш текст:Если он сам не может найти ответ на этот вопрос поговорите с ним и сходите к семейному психологу помогает

я

Вот,а если он кончил от миньета вы взяли выплюнули себе в руку и засунули в себя.реально забереминнить?

Наталья

[quote="Мария"]Привет!!!

Мне 17 лет, живу я с мамой и молодым человеком, которого очень сильно люблю! У меня есть профессия - бухгалтер... У меня в свои 17 лет есть всё, что нужно для ребёнка! В мае месяце я заберебеннела, но позже я узнала, что у меня внематочная беременость! Слава Богу всё обошлось без операций...

После этого мой будущий муж сказал, что лет пять, шесть он не будет "делать мне ребёнка", а я этого очень хочу, да и мама уже с ним разговаривает на эту тему!!!!

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ......[

Простите за вопрос: а как вы обошлись без операции при внематочной беременности?????? Вот у меня не получилось и до сих пор думала, что это только операция,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

АННА

ЗДРАЙСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я 3 ГОДА УЖЕ С ПАРНЕМ Я ХОЧУ МАЛЫША А ОН НЕ ХОЧЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ?

флёна

может он просто невидит с вами будущего? просто с вами живет до времени..В душе чтото свое соображает..Не факт что именно вы разделите с ним жизнь. Может вам пересмотреть все?? Может попробовать поискать мужчину который захочет с вами семью?..А обманывать,представьте-вы забеременеете против его воли получите свое,а жизни все равно небудит...

Светлана

Знаете.. тут речь не идет о том, что чейто муж. вот у меня пример такой, мы с моим мужем гражданским 2 года. вроде все, вместе и чувства и знаем друг друга сто лет. бизнес открыли, он работает, по командировкам ездит, я бизнес развиваю. последний год я страшно хочу ребенка, и говорили на эту тему не раз, и видио о зачатии девочки смотрели..... вроде я его убедила, но как дело доходит до дела..... все оказывается на подушке.... слезы, ругань..... мыслишки всякие... и шприцом пробовала.... Но со временем поняла, что если не судьба залететь то и не получится. он говорит что хочет ребенка, но пока нет ни квартиры, у него работа такая что по всей России матается, как я одна буду? а мне не бросить работу, магазин мой только завоевывает потребителей..... в итоге я все спустила на случай..... значит еще не время... жизнь такая непредсказуемая вещь. Да я его безумно люблю, и не хочу других.... но только время расставит все. ребенком мужчину не удержишь, только геморой себе сделаешь... блин, я ли это говорю, наверно поумнела в свои всего 21 год)))

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Дамы, муж для вас никто, если не принимаете его желание не иметь пока детей. Хотите остаться одной и с ребенком, даже если есть сильный характер и финансовая стабильность на данный момент времени, но кто знает что будет потом, воспитать его будет трудно.Если да, тогда валяйте, но без каких-либо претензий. Приняли решение за него, несите отвественность по полной программе.

Ваш текст А жена для мужа кто? Он ее мнение и желание не считает нужным учитывать!

Пенка

Мы встречаемся всего 4 месяца, но любим друг друга безумно!!!! Наша встреча - это однозначно судьба!!! О детях мы не говорили еще, да и о свадьбе то толком не было разговора, да и тот, разговор, что был, был заведен им!!!Что в будущем он хочет видеть меня своей женой! на всю жизнь! и т.д. Я уверена свадьба то будет. Мне 24 ему 25, я уже хочу ребенка! Мы не предохраняемся, только ППА...я иногда сама пальцем ввожу сперму внутрь....вроде как на всякий случай...вдруг повезет! Просто в свое время был ПОЛИКИСТОЗ, я его вылечила, но у меня очень много знакомых, поженившись, сейчас не могут заиметь ребеночка.....по каким-либо причинам.....вот я и начала стараться "заранее"...если получиться - значит судьба! Ему естественно ничего не говорю, но думаю, если забеременею - он прекрасно поймет, что ППА , как мне однажды сказал гинеколог, это АБСОЛЮТНО не способ предохранения......если день залетный......достаточно будет микро капельки, которая при любом ПА всегда выделяется!! Кстати многие мужчины, почему то уверены, Что ППА - это вероятный способ предохранения!!! Да и девочки наверное тоже!!! Так что не нужно никаких шприцов, так.... пальчиком немножко "затолкайте" и то, это лишь для собственного успокоения, потому что если день залетный, а половой член не защищен резинкой, то 100% хоть капелька спермы , но внутрь попадет!!!! Другой вопрос замутиться ли м.д. спермой и яйцеклеткой "роман" ....ведь не всегда все получается!!!! Удачи!!! как и мне))))

Мужчина

Девчонки ну о чем вы а? Мужчина будет думать о ребенке только тогда, когда будет уверен за свои тылы. Когда у него будет СВОЯ квартира, когда он будет уверен в завтрашнем дне. Некоторые здесь пишут мне 23 ему 23 , универ, вы что, с дуба рухнули? Он еще жизни то не хлебнул, а Вы ему ребенок. Продумывайте, где будете жить наперед, расчитайте свои затраты на воспитание ребенка. Никогда не делайте на "авось".

татьяна

всем привет, ну не знаю, мне 22, а моему мужу 30. и он до сих пор откладывает рождение малыша, что делать тоже не пойму, и пальчиком и шприцом , что я только не делала , ничего не получается на протяжении 1,5 лет . с ним говорила, говорит позже да позже, ладно у меня ещё есть время, у него то уже четвёртый десяток пошёл. есть всё и квартира и работа. ума не приложу, я в отчаянии.

анна родионова

я то же хочу ребенка, у меня еще небыло детей мне 18 лет. я с парнем только встречаюсь, мы сним уже 1,4 он тоже говарит что хочет малыша но как говарят не кончает! подскажите как или каким методом можно забеременить от него