Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(
хых, а если первым партнером был именно муж, тогда можно смело и с песней по мужикам далее? Все равно все на мужа будут похожи :))))
Сообщение было удалено
Прерванный Половой Акт...
что за ерунду вы говорите? хочет человек ребенка,это его дело...а мужчин действительно не дождешься... практически в 80%.все приходится делать самой.А свою иронию и сарказм засуньте себе куда подальше, не можете совет дать, чего пишете тогда? вас не про мораль спрашивают, а по делу.
У меня такая же ситуация,но только я хочу второго ребёнка(девочку).Уже 6 лет уговариваю,а он не вкакую мол не куда(в плане жилья)я вас троих не вытяну(в плане денег)Незнаю,что и делать,даже сын говорит,что хочет сестричку.Мы дружим семьями и у всех уже по двое.Да это наверное глуповатый вопрос,но если кто-то и прямь знает ответ,мы бы Leiko ,были бы очень благодарны!!!!!!!!
Милые женщины,я читаю ваши истории,и понимаю что моя полностью как ваша!!!Мне-22,а мужу-25,один ребенок у нас уже есть(Дочь-3,5)Она получилась незапланирована.Родила я ее в 18 лет.Сейчас очень хочу сына!!!Он вроде тоже хочет,но не сейчас,говорит,что денег не достаточно,с жильем не опредилились,и вообще пока нужно пожить для себя!!!А я хочу сейчас родить,вырастить,а потом гулять!!!Сейчас у меня как раз овуляция(19,20,21)И по расчетам должен мальчик быть!!!Как самой себя оплодотворить?
Как я вас понимаю,у меня тоже самое я очень хочу второго ребёнка,ещё сразу как родила первого,всегда мечтала о двух ребятишках,вот сейчас высчитала по всем известныммне методам себе девочку и зачать её нужно во воторой половине декабря другой такой взможности не будет.Что делать незнаю,мужа не проведёшь типа я вроде пью таблетки или перепутала день месячных,он лучше меня знает как это всё происходит.Он не рискует,никогда ещё в немя не кончил,уж слишком у него всё под контролем,и просила и говорили на эту тему,мне уже 30 лет и старшему 7 лет как раз можно и второго я не хочу под сорок рожать,у всех подруг моих уже по двое хотя я самая первая из них родила.Не хочет и точка,типа денег не хватает кто нам поможет,я вас не потяну.Как убедить,что сделать???хоть караул кричи!!!
Мы три года занимаемся прерванным сексом,результатов-0.-(((
Вообще,что за бред...Ну хорошо,родит эта барышня для себя,удовлетворит свое желание стать матерью.А то что велика вероятность того,что ребенок будет жить в неполной семье, ее не волнует?У ребенка должен быть отец и мать.А "родить для себя" -это чистой воды эгоизм.
что делать когда муж хочет ребенка,но в меня не кончает!!!!а я не хочу запланированог!хочу спонтанной радости
ребята- а у меня вообще проблема огромная-мой парень тоже не хочет детей но тем не менее он постоянно в меня кончает-а результата нет! хотя гинеколон сказал что у меня все нормально!!!!!
подскажите что-то!!!
Может действительно самой все ввести прямо туда..???
Сообщение было удалено
не в Иисуса надо верить он всего лишь пророк и раб Господа. А наш Господь Один, Един не придавайте ему сотоварищей....
Никогда не думала , что забреду на подобные форумы...
Но ситуация складывается похожая...
с мужем в браке уже 2,5 года.
По началу о детях не думали - типа рано - на тот момент мне было 20 лет ,немного поживем для себя,устроимся в жизни... Передохрянались презервативами. Потом я поняла что хочу детей. Думала вот немного поработаю на новой работе ,потом и начнем думать.... Но уже и год на новой работе прошел и ничего не происходит.... Как только заводишь разговор о том что уже пора как бы про детей думать, муж говорит что все будет обязательно, толкьо попозже.. сначала говорил вот поживем годик.купим машину тогда и ...
Год пожили , машину купили- правда пришлось кредит взять ...
Еще больше нагнетает душевное состояние и возраст- 23 года пора уже.. Сестра младше у меня уже родила прекарсного мальчика...
И так вес тянется ....
уже и перестали предохрянятся толком ...так ппа только ...
Последнее было такое высказывание в следующем - 2010 году обязательно... Но теперь у мужа- он военный- на работе проблемы неизестно что завтра будет что с жильем.. пока все шатко!!!!!
И теперь все пока неизвестно... "Ребенок будет"- говорит мне он, "но ты же неглпупая что жить наулице хочешь или за счет родителей...Вот хотя бы до лета подождем.."
И вес это я слышу уже 2,5 года.
Никакие разговоры о том, как сильно я хочу ребенка не помагают!!!!!!!!!!!!
А успокоится и не думать об этом не получается!!!!!!!
moj myzh tozhe ne hotel detej, a ja hotela i bez ego vedoma legenko palchukom zatolkala to chto nado v serediny. i y nas rodilsja malush. snachalo myzh bul ne ochen dovolen, .. no ot kak bu ne znal chto delat, on eshe hotel gyljat s dryzjami, ne kogda malush nachal agykat vse naladilosja, oego ljubit ... no vtorovo ne hochet kak i pervogo. tak chto na vtorogo ja planiryjy tot zhe sposob. tak chto ne bojtes, esli vu yverenu v tom chego hochete - te vpered. probyjte vse. kak govoritsja - vse sredstva horoshu. Ydachi!
А что, я вчера прибегла к методу пальца))) вот жду! муж тоже против, но я этого очень хочу. через недельки 2 снова напишу как успехи!
а правда что со шприцом можно залететь????
Сообщение было удалено
Правда, со шприцом можно и залететь, и улететь, и сыграть в ящик.
воруй убивай, еб+ гусей!
люди у меня другая проблема мне 21 год у меня уже есть ребенок,4 года с отцом ребенка расстались 3 года назад, живу с парнем 1.5 года и хочу родить ему ребенка он категорически против ,просто в феврале этого года я забеременнила,сначала когда я ему сказала он даже обрадовался,а потом сказал иди на аборт,причем он спеиально в меня кончал,а теперь говорит даже не думай я такую глупасть больше не совершу,он даже после секса ходит со мной в ванну,что делать подскажите
во-первых,обращение к тем,кто говорит про неполные семьи и про то,что рожать ъдля себяъ - это эгоизм!никто не знает,как лучше...главное,Что женщина хочет и она,когда родит,будет безмерно любить своего ребёнка...
мой ъгражданский женихъ(так он себя называет) говорит,что очень хочет детей,НО всё равно прерывает ПА...мне 22 года,я абсолютно готова к рождению ребёнка и нет никаких проблем с квартирой и работой...но он говорит,Что специально делать ничего не надо...всё должно спонтанно получиться...но как это получится,если он не доводит дело до конца...бред,в общем...
а я солидарна со всеми девчонками, которые хотят забеременеть.будем пробовать.удачи нам,счастья и с БОГОМ,родные!!!
Сообщение было удалено
тебя бы такое коснулось посмотрел бы тогда
не говори ерунды не дай бог кому такого
мой парень тоже нехочет сейчас дитей но я нашла способ забереминить ....я ему сказала что нехочу занематься любовью с презервативами и сказала что купила таблетки и что пью и он сам захотел кончать в меня ...он сам говарил в тебя можно или нет я говарила что да нечего не будет ..после того как он кончил я переворачивалась на животик и вся раслаблялась и на 3 наделе секса я забереминела но занемались тогда когда он сам приставал или я его саблозняла...удачи девченки если что пишите подскажу dosya771@ramblr.ru мая почта...)))
мой парень тоже нехочет сейчас дитей но я нашла способ забереминить ....я ему сказала что нехочу занематься любовью с презервативами и сказала что купила таблетки и что пью и он сам захотел кончать в меня ...он сам говарил в тебя можно или нет я говарила что да нечего не будет ..после того как он кончил я переворачивалась на животик и вся раслаблялась и на 3 наделе секса я забереминела но занемались тогда когда он сам приставал или я его саблозняла...удачи девченки если что пишите подскажу dosya771@ramblr.ru мая почта...)))
я тоже хочу ребёнка и мой парень, с которым мы живём уже год и у нас всё хорошо - не хочет, та же история - рано. А дело в том, что мне 30, время идёт, а парень младше меня, но меня беспокоит не вопрос морали, а то, что если бог пока не даёт - может и не время?! У меня была 5 лет назад такая же ситуация, я хотела забеременеть, но никак не могла- иногда мой мужчина кончал вовнутрь, а в остальное время я довершала пресловутым пальцем. И ничего не добилась, зато моя половина стала гулять, мы расстались и он стал жить с малолеткой,которая через месяц забеременела и он вынужден был на ней жениться, и сейчас они живут, но он гуляет, даже ко мне пытался приставать! Так вот, я думаю, что меня мой ангел-хранитель уберёг - сидела бы сейчас и слёзы лила с ребёнком на руках, зато после расстования у меня началась интересная жизнь. Проблема в том, что это было 5 лет назад, а теперь мне 30 - ещё лет 5 и будет опасно для первой беременности. А что если сейчас я сама сиоими пальцами всё сделаю, а скажем завтра встречу другова мужчину? то есть я своими руками испорчу свою жизнь, так как забеременею обманным путём и будет уже поздно что либо менять, а потом себя постоянно винить!? если честно, то эти мысли меня останавливуют, страшно, вот если залететь нормально, даже случайно, ну чтож, тогда так Бог решил. Что вы об этом думаете?
А мой муж хочет, а я нет. Женаты 5 лет. Девочки, вам что заняться больше не чем? Без детей, вы без довесков. Поменяли мужика и радуетесь. А так уже прмвязаны на всю жизнь. Ну понимаю, родить одного в 30 лет и хватит, наслаждайся материнством. Только не надо наездов, я высказала свое сугубо личное мнение.
Есть один действенный метод. Только результат долго ждать придется. Если у мужчины на вас серьезные планы, то подействует. Говорите, что вообще не хотите детей, дорожите независимостью, надо стать на ноги до бесконечности... Предохраняетесь, чем только можно. 1 год мужчина радуется. На 2 год начинает задумываться. На 3 уже сам разговоры ведет. На 4 его реально задевает и он согласен. На 5 он уже в шоке с вас и уговаривает. У нас так было. Сначала я хотела, он нет. Теперь я перехотела, жить без довесков понравилось.
Крайне не советую в вашей ситуации беременеть. Если бы я спал с женой и был при этом уверен, что делаю всё, чтобы она не забеременела, а она вдруг поставила б меня перед фактом: "Милый, ты станешь папой!" - да просто убил бы её! Как она могла забеременеть, если мы предохранялись?? Вывод один...
Результат - развод. Так что не занимайтесь этим, если вам дорога семья.
Сообщение было удалено
Я бы в этой ситуации после двух лет терпения развёлся бы с такой женой
Сообщение было удалено
нельзя же так категорично! всё дело в разных психологических стереотипах или наоборот их схожести, ситуация - цапля и журавль. И потом даже дети всегда хотят, что не разрешают. Но по-мойму так нельзя о детях - довески! мысли материальны, вот передумаете и будет у вас довесок, вместо "гордость и опора"!
а сколоко мужиков уходят от жён, потому что устают надеяться. что в один прекрасный день любимая передумает и родит ему наследника! Да и не любовь это, если думать, что завтра появится другой муж, лучше чем нынешний.
Привет всем! Помогите принять решение. Коротко о моей проблеме:. Два года в жили с мужчиной (28 лет мне 31) (мальчик обеспечен, я тоже) все ладненько, планируем свадьбу и детей. Нахожу смски от другой. Выясняю кто, где и т.д. Разговариваем по телефону, понимаю что связь серьезная. Говорю ему. Он включает дурака (я ни кого ни знаю, я там не был и т.п.). Прощаю. СМС не прекращаются. Разговоры ни к чему не приводят. Он часто не ночует дома. 29 декабря звоню этой девушке. Она говорит что у них все замечательно и она беременна. Мы тоже проходим обследования для планирования беременности. Его анализы плохие (уреаплазмоз). Я в шоке. Ухожу. Приезжает. Подарки, слезы, любовь. Думаю ладно будем девушке помогать. Встречаюсь с ней (думая о том что она решила женить на себе). Внешне мне уступает но очень приятная в общении (30 лет). Она мне говорит что это запланировано, но то что он живет со мной она ему не простит. Жить с ним не сможет пусть содержит детей. У нее три месяца беременности и у нее будет двойня (ни у кого двойняшек нет). Уреаплазмозом она не болеет. Он в шоке от всего. Пьет. Говорит что любит только меня. Хочет меня вернуть. Я его люблю, но Читаю как много способов забеременеть если муж. не хочет. И ни знаю кому верить.???
Они очень часто не хотят. Советую вам сначала полностью обследоваться а потом - определять тестом овуляцию и шприцем вводить сперму изо рта или с тела внутрь глубоко. Я читала много таких форумов, миллионы женщин так делают.
Оказывается что все дело то и не в женщинах, что рожать не хотят а в МУЖИКАХ!!!! глупых и труслывых
Блин ну может я здесь самый глупый, но если двое вместе, женщина хочет ребенка, а мужчина говорит о неустроенности(и какой то ещё важной херне). Стоит просто объяснить мужчине что для женщины это тоже важно и нужно но сейчас(для неё, для них) уже достаточно хорошо и нужен ребенок. Т.е. тупо сказать что того что есть достаточно а больше конечно нужно но после рождения ребенка. ИМХО если все сказать как есть и грамотно(женщина лучше знает своего мужчину, как ему говорить и на какие сутки до него дойдет ;-)) мужчина поймет и да конечно ему страшно и есть ревность но это все не так важно- если он реально хочет устроить быт(и что-то еще), то все это в первую очередь для его женщины, он согласится когда поймет что женщине сейчас важней ребенок. Есть правда вариант что слова мужчины просто отмазка- тогда зачем вам быть вместе?
Все это имхо.
Если решили что-то делать делайте только без паники и резких движений))
На самом деле когда смотреть на ситуацию со стороны, это и смешно и временами бесит.. А вот когда сама оказываешься в центре бездействия начинаешь понимать. У меня такая же ситуация как у многих тут. Мы вместе четвертый год, и свадьба потом и дети потом. Мне 23 года, очень хочу семью, так как у меня ее нет. Я не знаю как это объяснить, но когда на улице ко мне подбежал малыш и крикнул МАМА, я расплакалась представляете)) Подошла девушка, похожая на меня, забрала его, а он так смотрел на меня... оййй... При следующем разговоре о детях, опять отмазки(( Я не знаю что делать, очень люблю детей, безумно хочу своего малыша, свою семью наконец! Да сложное время, да не хватает денег, но скажите люди когда мы или наши предки жили в сказке или может в огромном достатке?! Всегда денег нужно чуть больше чем есть, даже когда наша зарплата несколько увеличивается, нам опять чего то резко нужно на что порой и не хватает.. Так было есть и будет - в этом наша жизнь. Хочу ребеночка! Очень понимаю и автора и девочек которые пишут о том же.
Сообщение было удалено
я посмотрю что будет с Вами когда вы по-настоящему полюбите и писать Вы будете не такое.....)) ...мужчины боятся ответственности и в большинстве случаев никогда не делают первый шаг.....если бы не было НАС то,неизвестно было бы на земле развитие вообще....женщина это -МОЗГ...)
Сообщение было удалено
а они не эгоисты..?? некоторые матеря будут получше чем полноценная семья .....отец,в екоторых случаях... одно только слово ,что-отец
Сообщение было удалено
значит заими позу с верху и не дай иму выйтии все
Что такое ППА
мне 18 лет, не знаю что делать.... мама давно умерла, отец постоянно работал,растила своих сестренок,как своих детей, им уже по 6 лет, в школу пошли, уроки помогаю им делать. У меня есть молодой человек, 1,5 года назад от него аборт делала, еще сама считала,что рано, да и сестренки маленькие были, много внимания требовали. Ну а сейчас вроде пора.он с нами год живет. хочу совместного ребенка, а он сопротивляется...хотя есть все условия для ребенка....странно все это....а ведь ему уже 27 и мы не предохраняемся!уже и с ним разговаривала, объясняла, и на обследование ходила, сказали все с моим здоровьем нормально!он делает вид что ничего не понимает....потом сказал что рано нам еще детей заводить! может правда рано, подскажите!? может есть верный способ забеременеть так чтоб его не пилить?!
аля, сделайте минет, сплюньте в стаканьчик и шприцом без иглы введите. вот вам и беременность.
я понимаю что мужчины боятся что либо менять в своей жизни, боятся ответственности!но детей ведь он любит, и с моими сестренками играет когда с работы приходит!что происходит не знаю, вниманием его никогда не объделяла, кушать он сам не готовит никогда, про уборку я ему вообще ничего не говорю, все сама.... а еще учиться успеваю и бизнесом семейным заниматься!
Сообщение было удалено
пробовала уже и шприцом, безполезно.... может он предохраняется сам, может есть какие-то контрацептивы только для мужчин, которые убивают сперматозоиды?!
Аля, я вообще то пошутила :) Вы лучше подумайте, отцом насильно не сделаешь.
Дамы, муж для вас никто, если не принимаете его желание не иметь пока детей. Хотите остаться одной и с ребенком, даже если есть сильный характер и финансовая стабильность на данный момент времени, но кто знает что будет потом, воспитать его будет трудно.Если да, тогда валяйте, но без каких-либо претензий. Приняли решение за него, несите отвественность по полной программе.
я, вас понимаю мы с парнем уже живёи 9 месяцев 1,5 года с армии его ждала, говорил что хочет детей итд.но чтото видать не так не знаю что делать, в меня не кончает
народ вы вопрос вначале видели?чё рассуждать то,если можете помочь,подсказать как заделать ляльку без согласия мужика её то подсказывайте,а ваши осуждения ни кому не нужны,это только её дело...
брр, ужас. Я как почитаю подобные темы, мне так хочется дать по морде чем нибудь тяжелым каждой такой "хочушке детей" поневоле. *** вы тупые, ей богу.Мужику жизнь калечите.
Конечно смотря какие отношения с девушкой, если уж "ну просто *** какая любовь", там еще можно простить.
А если так просто постольку поскольку - и специально девушка забеременеет - брошу не раздумывая.
Во время пика прижать крепко к себе руками,ногами. И йорут весь в тебе!