Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

686 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
гость

Сообщение было удалено

Женщины ради мужиков ОК пьют, печень гробят, рожают, готовят и тд - и еще работать прикажете??? Если женщина вынуждена работать, будучи замужем - тогда уж лучше одной жить ИМХО. И готовки в 10 раз меньше, и уборки, и никаких тебе рисков нежелательной беременности, и никаких тебе вредных ОК и тд.

Добавлю, рожать надо только если муж попросил.

гость

должны хотеть этого!!!!!!тогда и малыш вырастит у вас крепким и здоровым и муж вас будет ценить и уважать!!!![/quote]

Светлана, вам нормальные мужчины не встречались похоже, моему мужу западло, если б его жена работала, сам говорит - большего позора нет для мужа, если его жена работает, мой отец всю жизнь обеспечивал мою маму и нас 2-х детей, мой дед всю жизнь кормил и полностью обеспечивал бабушку и 3х их детей, и я заточена была под такого мужчину - такого и нашла. Мне 30, счастливо живем уже 8 лет.

гость

почему то всегда считает, что должен все мужик, у нас же равноправие, вы как что, кричите, я хочу, я могу, я имею право, ну так будьте равноправные во всем.[/quote]

А вы киллер со своей зарплатой тыс 30 наверное - даже и не мечтайте о семье, так как если мужчина получает хотя бы 100тыс - он никогда жену на работу не погонит, а что предлагала Светлана - так 5 тыс погоды не сделают, я кстати одно время работала за 6 тыс - дома меня не было уйму времени, а толку то от этих денег было - пшик, учитывая, что еще на проезд тратила и кафе на работе, чистой прибыли оставалось столько, что нам не хватало 1 раз в ресторан сходить

killer902

Вот в этом, ваши и проблемы, что вы считаете нормально сидеть на шее у мужика и для вас это норма. Только подумайте своей куринной головой хоть, мужик вас бросает или парень, и что, где вы возьмете деньги) а нечего сказать на мой вопрос, потому чт отолько и умеете на попе сидеть весь день). Опять другая курица считает, раз она вышла замуж, она сразу не работает, кто вам такое сказал. Вам кто-то это обещал, вам кто-то это сказал, вам дано такое право от рождения, нечего подобного, вы просто может нашли идиотов, которые пока молчат, опять подчеркиваю пока, потмоу чт оони не встретили еще лучше вас, но вот они скажут вам, знаешь дорогуша, я тебя разлюбил, собирай свои вещички, поднимай свою попку с моего дивана и давайка, едь из моей квартиры, чтож вы потом на это скажете, а курочки? Вы же многие привыкли не работать, сидеть постоянно, как хомут, где вы найдете деньги, а? И Светлана в отличие от вас, пытается, хотябы 5 тысяч, но они ее будут, а увас всегда причины, чтоб не работать, только помните, ничто в этом мире не вечно, завтра вам пинок под зад, и вы нечего не умеете делать, вы умеете тряпать языком и сидеть на попе, а за это не платят, вот и думайте умницы наши.

гость

завтра вам пинок под зад, и вы нечего не умеете делать, вы умеете тряпать языком и сидеть на попе, а за это не платят, вот и думайте умницы наши.[/quote]

А что мне думать, у меня высшее экономическое, менеджером в офис всегда пристроюсь, и родители есть, не сирота. А потом я мужа не пилю никогда, не спорю с ним, детей заводить не заставляю, готовлю прекрасно, красивая,верная, до мужа не было ни одного мужчины - мой муж сам за меня держится, недавно в шутку сказала ему - а вот если захочу уйти от тебя - он: Никуда не отпущу, только попробуй, на замок посажу. Дело в том, что до меня он встречался с девушками, знает, какие они: у многих было по куче мужиков уже годам к 25, ВСЕ стремятся родить быстрей(у него 3-е знакомых парней - девушки беременели через полгода, а то и месяц знакомства!), чтоб привязать богатого жениха, после свадьбы распускают себя многие - толстеют, многие фригидны, постоянно не отпускают встретиться с друзьями - он сравнивает подружек и жен друзей со мной - и видит разницу! Так что послать то можно - другой вопрос - сколько времени потом такую девушку искать придется? Только хуже будут. Вот так. А мне нетяжело парня найти - каждый день знакомятся на улице почти, я видная девушка. А такие как ты даже подходить ко мне боятся - знают, что не потянут.

killer902

Вы дорогуша даже не знаете, кто я)) а делаете какие-то свои выводы, вот опять в вашей речи даже прослеживается, что с вами знакомятся на каждом чуть ле ни шагу, я просто говорю, потому что у меня была именно такая, как вы, что она алмаз, что за нее должны платить всегда, что она этого достойна и т.д, первое время я это все делал, был еще молод слишком, а потом мне стало интересно, она все время пытается мне угодить, чтож такое я начал думать, она же такая что-ты супер, и почему то не просит даже не кухарку ей нанять, не помощницу , мне стало просто интересно, чем же она занимается весь день, пока меня нету. Я поставил скрытые камеры, и посмотрел несколько дней, нанял человека, который следил бы и за видео в прямом ,как говарится эфире, и сообщил мне, если что, и через 3 дня звонок, мне, здравствуйте, тут происходит интересная вещь, приезжайте. Время было 12 часов дня, ну что я приехал, и что я вижу, в спешке убегающий мужик какой-то в трусах, я его догнал, все таки занимаюсь и боксом, ему мало не показалось там, думаю навсегда запомнил. И эту швабру спрашиваю, те че не хватало, я тебя обеспечиваю, сидишь на моей шее, в сексе у нас тоже проблем никаких, ответ был потрясающий: мне стало скучно сидеть все дни дома, я захотела приключений. Вот отсюда и доводы мои, чтоб не было такой хрени, девушка должна работать, иначе у нее много времени на тупость. Я не отрицаю, что мне попалась ***, но теперь мои позиции по поводу, что девушка не должна работать изменилась.

гость

Я не отрицаю, что мне попалась ***, но теперь мои позиции по поводу, что девушка не должна работать изменилась.[/quote]

О, господи, прям если девушка не работает - изменять побежит сразу, насмешили. Мне вот вообще не понять такого - будучи в браке, в отношениях - и изменить - это ужас какой то. И также не понимаю тех, кто сексом занимается на первом свидании - кошмар какой. А вообще, я согласна на скрытую камеру - пусть ставит муженек - все равно ничего страшного не обнаружит)))))))). Правда я бывает ласкаю сама себя, когда муж на работе, это как? Не возбраняется? Муж не хочет иногда, говорит, устает после работы.

гость
killer902

Сообщение было удалено

Ну, извините, не признала в вас олигарха, скромно одеты наверное:-))))))))))))))))).

killer902

Ну побежит или не по бежит, но когда у нее голова занята работой, на другие мысли, у нее не будет времени и глупости. Ну так, как я не глуп, в брак я некогда не вступал, а то начинается вместе нажитое-перенажитое, хотя ни дня и не работала, а так в этой ситуации, я ее просто выставил за дверь и все, она мне потом еще имела наглость несколько раз звонить, ревела, что сволочь она, прости меня и т.д, видимо девушка потеряла сразу все, тем более не молодая уже дурочка, ей было 25 лет (бывшая модель), мне только 24 было, но с ней после этого я не стал даже разговаривать. И вот буквально неделю назад, чисто случайно на улице встретил девушку-ей правда уже 27 но, я влюбился, когда выходил из офиса, незнаю, но почемуто сразу промелькнула в моих глазах искра, подошел к ней познакомился, завязался разговор, щас мы встречаемся с ней, свидания и т.д, но, что в ней мне больше нравится это ее позиция, она хочет работать, и у нее приоритет, она не когда не будет заниматься сексом на первом свидании и пока не полюбит сильно человека. И вот этим, она меня зацепила, хотя красивая девушка, но еще больше красив ее внутренний мир.

killer902
гость

Сообщение было удалено

ну я тоже проходя мимо вас, не признал бы такой алмаз, который я не смогу потянуть.

гость
killer902

Сообщение было удалено

Ну и ? Вы знаете, когда мы с моим будущим мужем познакомились, я тоже работала вообще то и тоже говорила, что работать собираюсь, и в браке работала какое то время, потом так получилось, что стала домохозяйкой. Понятно, что если мужа нет - то девушка работает, иначе на что жить вообще, родители конечно за квартиру могут заплатить, но питаться и одеваться надо самой, да и мужу я не навязывала мнение:Буду только домохозяйкой, он сам так решил. И почему 27летняя стара для вас, вам то сколько? Мне 30 кстати, мужу почти 35.

killer902
гость

Сообщение было удалено

мне щас 26 почти, хотя до 26 еще месяцев 6 мне.

гость
killer902

Сообщение было удалено

Нууууууууу, вы совсем молодой конечно. В 25 лет ни один парень не мечтает содержать кого то:-)))))))))))))))). Вам гулять и гулять еще. И я считаю, что парень должен быть постарше лет на 5 желательно.

Светлана

гость, что значит женщина ради мужчины пьет и печень гробит вы ЧЕГО ХОТЬ???? во первых настоящий мужчина ни в коем случае не позволит женщине пить в его присутствии ну, по крайней мере так что печень болела!!!! Вот мой когда видит что я даже в компании пью пиво говорит мне, ну ка поставь, женский алкоголизм не излечим, подшучивает, и я благодарна ему за это, я уже молчу про сигареты, бывает демонстративно курю когда мы поругаемся и знаю что в такие моменты убить готов. Так что не надо таких высказываний, надо всегда оставаться женщиной... Если мужчина настаивает вам на том чтоб вы сидели дома - то да, если нет, надо сочувствие проявлять, а не только на себя одеяло тянуть

Светлана

Я искренне рада за Вас, это замечательно, приятно когда люди не только внешне схожи, но и по целеустремленности

Светлана

Светлана - так 5 тыс погоды не сделают, я кстати одно время работала за 6 тыс - дома меня не было уйму времени, а толку то от этих денег было - пшик, учитывая, что еще на проезд тратила и кафе на работе, чистой прибыли оставалось столько, что нам не хватало 1 раз в ресторан сходить[/quote]

М... Совсем не соглашусь с вами, мой мужчина в месяц зарабатывает около 150-200т. рублей в месяц, хоть и работает не на себя. И это очень даже хорошо что я работаю, в настоящий момент он в командировке в другом городе, я бы тоже сорвалась и поехала жить с ним, но диплом пишу и работа держит. А все началось с того, что я работала в ювелирном магазине и всегда мечтала, стремилась к своему... и в итоге у меня сейчас 2 ювелирных магазина, да, первое время мне помогал мой саша, взяли кредит, который выплачиваю я, это я хотела, но прекрасно знаю что если у меня будут трудности - он всегда придет мне на помощь. тут еще поняла такую закономерность, набрала 4 работников и пока диплом писала сидела дома - так я каждый день с ним ругалась! вынесла мозг всем со своею ревностью, и своему и подругам и себе, поувольняла половину, остались мы в 3м, и все замечательно,меня уже мысли не посещают о том что что-то не так...я устаю

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Светлана, вам нормальные мужчины не встречались похоже, моему мужу западло, если б его жена работала, сам говорит - большего позора нет для мужа, если его жена работает, мой отец всю жизнь обеспечивал мою маму и нас 2-х детей, мой дед всю жизнь кормил и полностью обеспечивал бабушку и 3х их детей, и я заточена была под такого мужчину - такого и нашла. Мне 30, счастливо живем уже 8 лет.Нет, это зависит от самой женщины, если вам нравится такая жизнь и мужчина позволяет вам сидеть дома - это ваше щастье, я вот дома постоянно сидеть не могу, скучно же!!!! Ну что делать? Я молодая перспективная, хочу и работаю, я работаю на себя, трудно, не спорю, но зато интересно. Меня заставить дома сидеть - это не реально, для меня важна самореализация

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я написала - ради мужчины пьет ОК - то есть оральные контрацептивы!!!!!!!!!!!! (противозачаточные таблетки)

Светлана
гость

Сообщение было удалено

то же самоее, он разрешает вам портить организм противозачаточными. не знаю, у нас разница в возрасте в 8 лет, когда я сказала что начну пить таблетк и он запретил - это портит здоровью, презервативами мы не пользуемся, просто не доводим до того чтоб все произошло там.. и еще изначально тема была о том что женщины делают чтоб забеременеть, разве мужчина который против вашего здоровья достоин носить гордое слово отец... он точно так же и уйдет от вас если женщина скроет момент зачатия, это должно делаться обоюдно

rokki
Светлана

Сообщение было удалено

В этом ваша ошибка, беременеют не только от спермы, и это, как раз ошибка многих, так называемый ппа, видимо не очень вы серьезно подходите к этому вопросу. А в смазке выделяемой в ходе я извиняюсь процессе, у мужчины появляются так называемые капельки, так вот они тоже в себе содержат сперматозоиды, и забеременеть также можно, поэтому если вы оба не хотите детей на данный момент, пользуйтесь презервативом, иначе потом не удивляйтесь, все таки к этому подходу нужно подходить серьезно или почитать, ошибка 80% что они думают, что если вытащить, то нечего не будет, но никто не любит читать, что же содержится в смазках, а потмо вопрос: каким макаром я забеременела).

rokki

Если вы не давно уже занимались таким способом, вытащить, и нечего. Советую сходить проверить, может вы уже беремены, а вы пока еще и не знаете.

Светлана

Нет, если так судить то у меня ребенку должно быть 2 года) То что выделяется со смазкой... физиология мужчины.... все это известно и ему, мы доверяем друг другу если суждено - то произойдет если нет то нет. Просто нас связывает очень многое, расставаться мы точно не намерены. Но делать так чтоб специально забеременнить я не намерена, хотя честно признаюсь в начале посещали такие мысли, а потом как представила что это своего рода подстава и предательство и отвращение появилось. Нет уж, если сам захочет, я буду рядом))) И не факт что после вытаскивания сразу беременность приходит, моя подруга за мужем год пытались делать дитя, и она здорова и он, и ничего, в итоге попили фолиевую кислоту и парня родили вылетый папка)

Самая

[quote="killer902"]

Киллер, ну что вы так раскричались на эмоциях? видать, ваша девушка залетела. Скажу вам, что если мужик иногда вечером слушает крики и плач собственного,заметьте, ребенка, то женщины слушают это все с утра до вечера, плюс капризы детей, стирка, готовка, уборка, какашки мыть, и кроме всего мужа еще ублажать, и так же за ним убирать, стирать, кормить и после всего выслушивать вот такие упреки. Да от такого бежать надо. А мужья ходят себе на работу, встречаются с друзьями, между делом и с любовницами, и от того что иногда слышат плач ребенка убиться готовы.

Правильно, не хотите ребенка не заводите. залетели так не принимайте и себя не мучайте и других. Чем ныть будете хуже бабы.

гость_я

Завидую дико. Где вы находите мужчин, которые не хотят детей? У меня третьи серьёзные отношения рушатся из-за того, что он детей хочет вот прямо сейчас и именно от меня, а я нет, вообще никогда не хочу.

О

Эффективный вариант когда мужик пьян,а вообще я б не когда не стала рожать от человека который не хочет ребенка,даже если это муж...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Недавние исследования обнаружили удивительную вещь: шансы женщины забеременеть от случайного партнера в результате внесупружеской связи, причем даже однократной, оказываются гораздо выше, чем от постоянного партнера. И больше 50% всех случаев женской неверности приходится на период овуляции, который занимает 5-6 дней в течение месяца. Именно в эти дни происходит больше 50% всех женских измен. Более того, обычно в эти дни женщина живет и с мужем. Так вот, примерно каждый пятнадцатый ребенок не только ╚чужой╩, он еще и зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Получается, что изменяющие женщины устраивают этакую ╚войну сперм╩ у себя во влагалище. Как олени сражаются за самку, так и сперма тоже сражается за то, чтобы найти свое продолжение.

Причин тут несколько. Дело в том, что мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина выбрасывает в женщину за один раз 300 млн. сперматозоидов, если же он подозревает жену в измене, то их количество увеличивается примерно на 100 млн., то есть он биологически защищается. Если же жена постоянно находится дома, больна, то... число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 млн. Естественно, все это делается абсолютно бессознательно, здесь работает не разум, а биологические инстинкты.

Гость

А вот у любовника другая ситуация. В новую партнершу он выпускает до 600 млн. сперматозоидов. Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника ≈ регулярного партнера.

Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа, и это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины ≈ 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются ≈ ╚оплодотворяющие╩). Это молодые, энергичные, ╚атлетически сложенные╩ сперматозоиды. Основная же масса сперматозоидов, которые выпускает мужчина, ≈ это сперматозоиды-╚убийцы╩. Их ≈ порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти ╚убийцы╩ подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего ╚пораженный╩ сперматозоид гибнет.

Один ╚киллер╩ в зависимости от своей активности может убить от 1 до 10 сперматозоидов. А еще есть третья разновидность ≈ сперматозоиды-блокаторы. Строго говоря, это старые сперматозоиды. Они вообще в полость матки и в маточные трубы не проникают, а устраиваются в шейке матки. Пока неизвестно, почему они обладают странным свойством: пропускать сперматозоиды одного человека и не пропускать ≈ другого. В сперме любовника обычно процент ╚киллеров╩ выше. Поэтому, когда в матке женщины оказываются два потока ≈ любовника и мужа, то спермы любовника больше и она активнее. Значит, и шансы на ╚победу╩ выше.

Допустим, что в среду у мужчины был регулярный секс с супругой, а в четверг или в пятницу жена ему изменила. Несмотря на весь супружеский секс, несмотря на то, что муж совокупляется с женой 8-10 раз в месяц, а любовник переспал всего один раз, у него шансов больше

Гость
Aylin

Сообщение было удалено

бедненькая((( у меня тоже так было ! по полтора часа! только кончал в меня) правдв мы предохрянялись по циклу...не секс ,а мучение( и болит потом все

Джоконда

а у меня, наверное, совсем нет головы - я хочу третьего ребенка!!! первые оба уже большие, а мне так хочется лялечку махонькую-махонькую...... все позволяет на это пойти, кроме желания мужа - он просто в шоке от моего такого предложения.... уже тож готова пойти на "пальцем сделанный", но совесть мучает, что это нечестно!

зарина

я хочу за береминить ,но у меня ни как не получается.что нужно делать,что бы быстро залететь?

Оля
ляля

Сообщение было удалено

гость

так тем не мение ни одного полезного совета. У моего любимого уже есть 2 ребёнка и он их любит и у меня есть 1 ребёнок.Но его дети не живут сним 3 года, они с женой разведены.А со мной он то хочет то не хочет и что делать я то хочу и не думаю что он отказался бы. Он просто боится.

Гость

Бред.осуждать можно кого угодно и за что угодно. У вас не лекций о мотальном поведении просили и не предсказаний гадкого будущего, а конкретных вариантов, если их нет - молчите в тряпочку! Ситуации разные, и если женщина на такой шаг решается, значит причина веская, а дети никогда не могут для женщины с нормальной психикой не нужными

Люля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Автор, попросите, чтобы он кончил вам на живот, потом возьмите палец, обмокните в сперму и засуньте внутрь, может че-нить получится)))

кукла
Leiko

Сообщение было удалено

кукла

таже самая проблема

Виктория.

подскажите пожалуйста,что делать?мне 17 моему парню 20,он уже зарабатывает,живем вместе,встречаемся второй год,я хочу от него ребенка,он вроде как тоже,но откладывает это все в самый дальний ящик якобы успеем и все такое,один раз я попала в больницу ,мне нужно было узнать что со мной было,меня повели к гинекологу,когда я от туда вышла,вся такая радостная,хотела проверить испугается он или нет?Ведь он знал,что я буду безума от счастья если забеременею,и он ведь так и подумал,но когда я сказала,что нет,он расстроился,я так и не пойму что мне делать,начинаю заводить разговор о беременности,сразу начинает читать нотации либо говорить вот с тем то,с тем то решим проблемы и все.а к этому делу потом так и не подходим(((

лена

[quote="ирина"]ну для меня тоже если честно дикость, беременность с помощью шприца или пальца, ладно если вы женаты, а так если делает девушка, чтобы парня захомутать((( это унизительно, получается, что он женится не на вас а на ваших детях([/quote

ни фига!!ситуации разные бывают у людей..вот мой муж не противник семьи и детей,ну вот боится заводить малыша из-за проблем с работой.а мне уже 27,ждать тоже не могу,когда все будет нормально..не у всех же идеально все с жильем и с работой.и родители помогать готовы,а он хочет все заиметь сначало.мне как быть??матка тоже стареет с годами..и не бедствуем мы,одного ребенка уж осилили бы...

Гость

Ой девочки,как я вас понимаю. Сама хочу ребенка,а он боится. А сам хочет. Как ему вдрлдонить,сил моих нет!(((

Гость

очень очень хочу ребенка.Мы живем не поверите СЕМЬ ЛЕТ!!!!И он не хочет ребенка , то то ему надо то другое.Вот я уже тоже подумываю о само оплодотворении.Почему мы должны думать чего хочет мужчина, а они нет.Я готова к тому, что появится ребенок мы разведемся,только в данной ситуации -на что он будет жить так как сидит на моей шее.!!!!

Анна

Вот мы с мужем встречались 7 лет до свадьбы. 2 месяца назад была свадьба! Он хочет детей и я. Просто постоянно говорит через годик, два. А у меня проблемы со спиной, зрением. Врачи спрашивают чего не рожаешь. Потом будет еще труднее. Я все таки решилась что нибудь придумать! И я сама чувствую что пора.

Анна

Так что я тоже пару раз пробовала после минета туда спермой. Но пока не получилось. Буду пробовать дельше.

Делаете ему минут, чтобы он вам кончил в рот, из рта сперму в баночку из баночку во влагалище, делоф то... :-)

Не?

Гость

Блин вот бы мне так, а я своего контролирую все время, чтобы предохранялся. Надоело уже.

Гречанка

Какая глупая женщина создала эту тему.. Зачем вам и вашему ребенку становиться обузой для вашего мужа?? Если не хочет - ждите, пока захочет или уходите! Даже если он останется в семье, вы и ребенок будете считаться для него главной причиной его несчастий, он будет считать, что вы разрушили его жизнь, его молодость.. Не надо рожать, если мужчина морально не с вами! Разве вы хотите превратиться из любимой женщины в матку-тирана?

светик

помогите мне31 я очень хочу девочку муж говорит что хватит и сына достаток есть и есть можно сказать все как забеременеть7

Гость

Я хочу ребенка мне 28л. Муж не кончает в меня как забеременеть каким способом он кончает на мен

жанна
Гость

Сообщение было удалено

Leiko

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(

Leiko

АТАМАН

Кошмар,бабы обманывают мужей в самом важном деле,можно сказать в священном-в зачатии детей,а потом обижаются на такие мелочи,что муж изменяет,бьет или гуляет.Вот уж прав был Киркоров,что с бабьем не связался.Я просто в ужасе,так лгать любимому человеку,использовать его,а потом еще и алименты с него тащить и проклинать,что он не хочет видеть незапланированного ребенка.Суррогатное материнство наше все-там,по крайней мере хоть какая-то надежда на честные отношения потому,что расписано в договоре.Хотя наши бабы даже тогда умудряться изолгаться и сподличать.Всегда знал,что вуман-это гнездо змеиное и бабам нельзя доверять,но после этой темы у меня реально волосы дыбом встали.Бабье,если вам хочется иметь над кем-то опеку или получить статус матери-заведите щенка и усыновите ребенка приемного,но не начинайте новую жизнь,жизнь своего ребенка со лжи.Еклм,дожились,бабье совсем с катушек съехало.Идиотки,человеческая жизнь-это не игрушки,кретинки.Своей подлостью вы ломаете жизнь и отцу ребенка и самому ребенку,который скорее всего останется без отца,потому что отец не сможет с вами жить,даже если не узнает о вашей подлости,он просто не захочет жить с незапланированным ребенком.А даже если и захочет,Все равно разойдетесь,потому что обманув раз-обманывать будете и дальше и рано или поздно он начнет обманывать вас.