Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(
Ох девочки,вот сижу я и думаю...сколько нас таких на свете,мой тоже не хочет,хотя всё для этого есть... Знаешь Leiko,с одной стороны и правда хочется "своими руками" уже всё сделать,а с другой девушки а как они и в правду к нам относятся,может не любят попросту,и нужны ли нам дети от Таких "мужчин"?
Что касается совета я вот какую хитрость придумала(но это если ваш муж,согласится в вас ко-ть думая что вы принимаете противозачаточные)
короче купить противозачаточные в баночке и по форме и цвету похожие найти витаминки ...принемать у него на глазах регулярно витамины,а он будет видеть баночку от противозачаточных...он будет вас осеменять и думать что всё в порядке...А вдруг получится))))))))
Мда, я думала я одна такая:) девочки, а кто уже хитростью, в тайне от мужа забеременел? Расскажите каким способом пользовались? Очень надо. Рассижите!!!
Давай забеременеешь от меня
Сообщение было удалено
я бы в тебя тоже кончил , и сбылась твоя мечта ))))
Ой,девченки!оказывается нас много.я вот думаю,честно ли это,не будет ли противно потом и чувства вины?
приветик!я вам вот что скажу!я прожив 2 года с мужем который ничего и слышать не хотел о детях,решилась таки на обман.Мне тогда как раз врач прописал таблетки противозачаточные,ну я месяц и попила их,а второй просто перестала ничего не сказав мужу...Забеременила сразу!!!!!Муж конечно же не ожидал-но сказал что оставляем!Вы не видели его глаза в роддоме,девочки-за эти мгновенья можно всё отдать и когда он сейчас занимается с дочкой-это такая идилия,такое счастье!И хотя у нас не очень с финансами и с жильём я всё равно хочу еще лялю,только для него и только от него!Кстати когда доче исполнилось 5 лет я ему призналась в "содеянном"и он ответил что ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ РОДИЛИ В ТОТ МОМЕНТ СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО У НАС ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕБЫЛО И ОН СКАЗАЛ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я ВЗЯЛА ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!!!!!!!!так что вот и подумываю не купить ли мне шприц на всякий случай.....................
вот я тоже думаю,что он просто не может решиться
конечно не может!они никогда не решаться,тем более на второго...
не знаю, но все же очень хочется ребеночка, все равно буду я с мужиком или нет, для меня сейчас главное ребенок, это просто мечта для меня, правда мой пока не хочет, хотя нам и по 30 лет уже, он все аргументирует, что его мама родила в 33 и нам еще есть время, в загс не зовет, хотя по началу звал, но сама отказалась, боялась повторения отношений, 1-й брак распался, я боялась поверить другом, теперь поверила но он не хочет, не это главное, очень хочу ребенка, но он всегда себя контролирует, ни капли мимо.., презики исключены, что делать???????
Сообщение было удалено
потенциальная мать-одиночка фу
Сообщение было удалено
Не правда, хлопоты они конечно есть, но ни на что не променяешь его первую улыбку, первое слово, к сожалению мне пока мамой не выдался случай быть, но все же ради этого кусочка "мяса" тобой произведенного, я готова на все , ребенок это счастье которое нам посчастливилось испытать, без продолжения нет жизни, нет детей.., для чего тогда жить... карьера? мужчины?... все это приходит и уходит, а что остается? ты? а кто еще? дети- не родила.., мужчины- это все переходящее, карьера..- а дальше что ? пенсия? одинокая старушка с собачкой или кошкой?... не важно с каким питомцем.. и ты ОДНА..., А ДЕТИ ЭТО ВЕЧНОЕ ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ НАС..
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что ваш обрадовался, а если 2 кредита как у нас+муж ни в чем себя урезать не намерен, то какие уж там дети. Одевать в б/у, на всем экономить - разве это жизнь? У нас сейчас 100тыс в месяц на двоих муж приносит, я не работаю, 2 кредита в общей сложности на 10тыс, так бывает в конце месяца есть нечего, вот как 90тыс улетает, уму непостижимо, а нас двое. Да я и сама не хочу детишек сейчас, может лет через 5, хотя мне уж 30. А любите детей - поработайте няней, я няней работала, устанете от них.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но попозже, лет до 40 спокойно рожать можно. Зачем обязательно обман или принуждать мужа???
Да, Да меня такая же мысль посещала, кстати все думаю о ее целесообрразности, все же уже почти 2 года вместе, а все боится ответственности, но мне уже пофиг, есть мужик или нет, главное ребенок, это моя самая заветная мечта, я уверенна будет ребенок, и все приложится, хотя мой и против, все говорит, что его мама родила в 33, но что мне еще ждать 3 года?, я не согласна, я хочу ребенка!!! Люди подскажите как мне залететь если муж оч. любит пиво и с друзьями постоянно зависает,хотя я с этим пытаюсь бороться, и не признает презики, меня все обвиняет что их уже проколола, в общем помогите? как залететь от человека который не против ребенка, но специально он кончать не будет и презики не помогут....
Сообщение было удалено
а где гарантия что вас муж не бросит., ради вот такой которая ему родит спиногрыза или спиногрызку? мужчины как бы они ни маскировались все равно мечтают о продолжении рода...
Сообщение было удалено
А как же вы без презиков и не залетаете??? Если и таблы не пьете? ППА - не метод предохранения, с ним залетают на раз-два-три, а если нет - то у вас проблемы по -женски...............Проверьтесь в первую очередь, не насильно же он вам табл пихает в горло?
Сообщение было удалено
От ППА залетают на раз-два-три? Это вы, наверное, про ослов, которые не умеют вовремя вытаскивать))) Потому что, дорогуша, если мужчина чистоплотен и после секса вы вместе идете мыться, а потом, перед тем, как заняться сексом второй раз - выжидаете какое-то время, то ни о какой беременности при ППА - не может быть и речи.
Сообщение было удалено
А в смазке есть спермотозоиды тоже, если вы не знали, во время секса она выделяется в малых количествах, но все же этого бывает достаточно. Блин, не сухой же член у него весь секс???
[quote="Резвая"]От ППА залетают на раз-два-три? Это вы, наверное, про ослов, которые не умеют вовремя вытаскивать))) Потому что, дорогуша, если мужчина чистоплотен и после секса вы вместе идете мыться, а потом, перед тем, как заняться сексом второй раз - выжидаете какое-то время, то ни о какой беременности при ППА - не может быть и речи.
И вытащить вовремя ни при чем, милочка, почитайте хоть что-ниб на эту тему, я как замуж вышла - 3 учебника по гинекологии купила, защита от ППА-процентов 40.
Сообщение было удалено
100 тыс??????????????????на двоих?????????????ну тогда я молчу про наши 20тыс. вместе взятые!и нам поверьте не хватает!но это не повод отказываться от зачатия!если бы когда-нибудь полежали в потологии для беременных-вы бы немедля стали планировать бебика,потому что это трудно забеременить и выносить тем более!такие проблемы у многих возникают в связи с беременностью,а чем дальше тем и проблем больше!
Покупаете презики, которые не содержат смазки внутри, которая спермиков убивает (на худой конец пойдут и обычные, тока действовать тогда нужно быстрее). Перед этим убеждаетесь, что у вас овуляция (тесты, узи - последнее предпочтительнее) а так же что у будущего папы не было секса уже пару-тройку дней (чтоб спермики созреть успели). После подменяете презерватив и шуруете в ванну, а дальше, как тут уже писали: спринцевание содовым раствором (чтоб убить кислую среду, т.к. она для спермиков губительна) и шприцом (БЕЗ ИГОЛКИ) сперму внутрь. Полежать чуток и обратно баиньки ... и да простят меня мужчины ))) Но эт если бебика от конкретного человека. А если просто хочешь, то есть донарство и ЭКО, ИИ, что почестнее к мужчинам будет, конечно.
У меня друзья есть - семейная пара. Ей 30, ему 40 с хвостиком. Дык вот, вместе они уже 11 лет, всё это время он говорил ей, что детей пока не хочет, всё откладывал. А теперь, когда он вдруг захотел, а она забеременеть уже год не может, он её обвиняет, что она виновата, мол "глупая баба, не могла хитростью меня отцом раньше сделать, мало ли что я там сопротивлялся....всёравно ребёнку был бы рад" Вот и думай теперь, хорошо это или плохо - пытаться против воли мужика залететь
Вы дуры.......
подскажите! был ПА, МЧ когда кончил, не успел сразу вынуть и во влагалище попало какое-то кол-во спермы. Утром у меня пошли месячные,возможность забеременеть есть????
Сообщение было удалено
100% что нет!!!!!
спасибо!
не подскажите как пройдут месячные через сколько дней лучше всего попробывать зачатие? не знаю когда овуляция.
Сообщение было удалено
должны быть обычные месячные!зачатие лучше пробовать в середине цикла,примерно на 14 день.но лучше купите тест на овуляцию.
рожу для себя, поеду рожать в штаты...и надолго потом забуду о гинекологах всяких
блин девчонки, что за шприцевание-это действенно?)
у меня такая ситуация живем вместе с МЧ давно, безумно хочет детей, я мнусь)) хочет чтоб произошло неожиданно, ПА нас всегда без контрацепции, его мечта чтоб в его ДР я ему сказала, что я беременна, ДР у него через полтора месяца, посоветуйте свои хитрости))
Сообщение было удалено
Не понял сути вопроса.... он у вас кончает через какое-то другое отверстие? Не через член?
Сообщение было удалено
молодец ,тоже так думаю!!!
живем с мужам уже 2 года !!!!я хочу ребенка, а он не хочет!!!!как мне поступить !!!!
ну так у кого нить получилось,я тоже буду пробовать
Сообщение было удалено
Зачем сунуть если он сам все делает!!Он не хочет и кончает в тебя-может ето он не может иметь детей!!!(((
Как же все таки много дур на свете, которые думают, что обманом они забеременеют, и потом в какой-то фразе скажут, дорогой у меня задержка, и я ходила к гинекологу, ты скоро станешь отцом, вопрос теперь парня или мужа, каким образом ты забеременела, если мы предохраняемся и мы условились на этом, я собирала твою сперму и засовывала се внутрь, представьте теперь реакцию этого человека в 95% случае, если он не тряпка, он просто пошлет вас, ему станет противно от одной этой вещи, которой вы делали и останетесь вы в тот же день одна. Многие жены, сидя на шее у мужа, занимаясь ребенком, хотят второго, и капают на мозги, а теперь представьте мужа, он вас и так тащит на себе, ребенка, так вы хотите еще 1 ему на шею посадить, купите се попугая и ухаживайте за ним. Почему молодые люди и мужья, не хотят детей: ответов много, но мозг женщине этого не может понять, поэтому она продолжает каждый вечер, когда ее муж или парень приходит с работы, капать ему на мозги, и человек уже меньше и меньше хочет приходить домой, он представляет, что как все изменится, женщина может наобещать все, но извините: ребенок это не игрушка, не диван, не чайник новый, это решение должны принимать только оба родителя, а налезть в эту ситуацию всякие родственники, должно учитываться мнение каждого человека из них 2, а не то, что одна хочет, и выложь ей и положь, а иначе я уйду от тя и рожу от другого, в этот же момент вы получите такую агрессию, что пожалеете о своих словах, человек просто уйдет от вас.
Почему же молодой парень и муж, не хочет детей: Он не уверен в женщине, он не намерен изменять что-то в своем образе жизни, он не хочет слышать оры, плачи, конючанье, видеть грязные подгузники, приходить с работы, и слушать капризы жены, постоянные упреки, которая ему дынчит, что у тя зарплата маленькая, всего 40-50 тысяч я хчоу больше, есть и такие жены, он не хочет видеть конкурента в лице ребенка, вся забота, которая перейдет к нему, он хочет, чтобы в постели ребенок лежал между его женой и ним, он не хочет, чтобы его жена стала некрасивая, толстая и это вес на самом деле происходит, Не нужно женам создавать иллюзии, что дорогой все будет хорошо, я буду тебе уделять столько же внимания, не будет оров, черта с два этого не будет, все это будет. Поэтому если жена или девушка, не хочет остаться одна на руках с ребенком, потому что она обманула его, то учитывайте мнение мужа, его мнение решающее, вы будете сидеть у него на шее, а не он у вас. Многие так же жены хотя второго, не понимают, что все сейчас дорого, и поэтому сидя дома, она не понимает этого, если вы так уж хотите ребенка, сначала заработайте денег, чтоб вам хватило, а потом можете говорить я хочу, мужья тоже многое что хотят, а большого ума не надо сказать я хочу, хотите, заработайте и делайте что хотите, чтоб не услышать потом, когда у вас будет истерика и апатия после целого дня проведенного с капризным малышом, от своего мужа, которого вы попросили поиграй с ребенком, а я короче пойду посмотрю телик так намаялась, от него, которому этот ребенок не был нужен, ты хотела его, я не хотел, ты обманула меня, ты сидишь на моей шее, я устал, я пришел с работы, я не собираюсь проводить время с ним. И он будет прав, так как ребенка должны хотеть оба, только тогда что-то будет правильное, а так получите, что заслужили.
Сообщение было удалено
Из ваших слов я понял, что вы не работаете, или же работаете на такой работе, которая не приносит никакого дохода, вывод: не капайте на мозги своему, а заработайте сами, именно сами, а не откладывая с его зарплаты, вот есл ивы заработаете сами сумму определенную, которой хватит вполне на 2 года, после чего вы пойдете на работу, а не будете сидеть у него на шее, то он и согласится, а так очень редкий муж согласится, на шеи у которого и так жена, + она хочет еще ребенка посадит ьему нашею, и все время почему то потом не довольно, чеж он не хочет детей, вы заработайте милые женщины сначала на этого ребенка сами, опять подчеркиваю именно сами, а потмо можете ему сказать, что я заработала допустим 2 миллиона, нам хватит на 2 года, потом я выйду на работу, ты теперь согласен завести ребенка, его ответ тогда будет положительный, а по другому ни как, иначе вы прост охотите тупо сидеть на шее постоянно, нужно самой тоже что то делать, а не постоянно жаловаться, че эт он не хочет от меня ребенка.
И напоследок, дорогие женщины, думайте мозгами, а не попой, вы хотите очень ребенка, и вы хотите идти на любые действия, собирать сперму в шприц, в ванне ее вводя, обманывая, что пьете противозачаточные таблетки, обманывая днями, прокалывая презервативы, а теперь хоть мозгом подумайте на минуту, таких куриц тупых тут много, потому что, я прочитал все от начала и до конца, вы будете сидеть на шее, вы, запомните будете сидеть и хотите посадить еще ребенка, я незнаю, что это за мужик будет, который простит аткое, что женщина его, его сперму собирала и вводила потом шприцом, это не мужик если он простит, это крендель, я просто всю эту картину представил, мне аж тошнота подошла к горлу. Если вы хотите ребенка, заведите его, но вам ни кто не давал право обманывать человека, разойдитесь с мужем, сходите в банк доноров и оплотворите себя, вам же нужен этот ребенок, как я понимаю очень, вот он у вас и будет. Что же вам мешает это сделать, а мешает многим это сделать, что глупые курицы, хотят посадить свою попу и попу ребенка на шею мужа, парня, который что вкалывал, а они будут дома сидеть, хорошо устроились все таки современные маманьки, хотите ребенка заработайте сами, а не за чужой карман и горб. Это будет честно, правду он все равно узнает, и останитесь вы той, которой и по делам будет остаться а именно одной без мужа.
в мозг себе введи спершу, шлюха_
Пособие для мужчин:
1).Проверйте презерватив каждый раз сами, не доверяйте его одевать женщинам, как же проверить презик, и положить расходу, пока даже обман не произошел, налейте воды в презик, каждый раз при чем, если вода будет капать, у вас есть серьезное право поговрить по душам.
2). Презервативы покупайте дорогие, они хорошо себя зарекомендовали, они достаточно прочные, не покупайте дешевые.
3). Даже если вы делаете это с помощью презерватива, делайте ппа, в него же.
4). Сразу же выбрасывайте презерватив в унитаз и смывайте.
5). На слова женщин, девушек, дорогой может без него, я буду принимать таблетки, не довреяйте этой хитрой уловке, тем более именно таблетки не дают гарантию, а метод выше, ни какой надежды не оставит женщине, или она просто дура, которая как то все равно обманет, и мужик сразу поймет в чем дело.
5). Если мужик говорит нет, то это нет, а не да или потом, он сказал нет, за него не надо додумывать, а может да.
Если же вы почуствовали, что у вашей женщине, девушке появилась мания по этому поводу, и она не понмиает, что вы говорите нет и приводите кучу доводов, то скажите одно, если у тя не прекратится это мания, которой ты меня задолбала, я прост оуйду от тя, на женщину это действует умовозвращающее, дайте ей сразу понять заранее, что если даже еще вы не заподозрили, какой то план обмана, чт овы не хотите детей, они вам не нужны, и если ты мне скажешь что забеременела, или забеременишь обманом, я просто уйду от тя, случайно ты не сможешь забеременить, проверка презика, презик обязательно каждый раз, и ппа каждый раз презике, не оставит никакого шанса женщине, девушке. Опять же вы увидите, нужен ли вы ей, или ей нужен только ребенок, и ей плевать на, что вы говорите нет. Все данное описанное подходит для всех мужчин-парней, запомните правило:проверка презика водой, презик и ппа, выброс презика в унитаз и смывание сразу, дают ноль шанса женщине забеременить честным и случайным путем.
ой, не знаю, правда может лучше поговорить сначала с мужем, а потом уже искать другой вариан. да не завидую. мой вот прямим текстом сказал хочу от тебя дочку и все. Если действительно ты одна нуцжна и только тебя любит то он сам ну максимум через год два будет требовать от тебя ребенека
Вот в этом ваша и ошибка, если человек сам захочет, это другое дело, он взвесил все, а не с бухты барахты, он рассмотрел: что вы будете у него сидеть на шее, он будет приходить уставшим с работы, и слышать ор, плач, капризы, упреки недовольной жены, упреки иди помоги, не сиди в компе и т.д., многие жены и девушки родившие считают, что весь мир должен крутиться возле только сразу ее персоны, но это заблуждение. У мужика наиболее большее чувство, и вы за это должны ему ноги целовать, если он вас не бросил во время беременности и стал вас содержать с ребенком, во первых он устает от криков, во вторых говорить конечно кроха, лялька, радость хорошо, но с другой стороны это ор, плач, бессонные ночи, запахот памперсов и т.д.
Самое главное что мужик ели выносит, это когда женщина все внимание начинает уделять ребенку, и ей по барабану на мужика, он ей хочет сказать новости, ей по барабану, она говорит только о ребенке, он хочет сказать о проблемах, ей по барабану, она говорит только о ребенке, она видит, через год другой, что мужик уже уставший весь, нервный и в любую секунду он скажет, все хватит, достала ты меня и уйдет, что не внимания ко мне, постоянно упреки, постоянно этот ор, плач, истерики твои, женщина должна заблаговременно понять, что хватит играть в детский сад, отдавайте ребенка в ясли и идите работать, вам нужно помочь мужу, он вес тащит на себе, но многие этого не понимают, и ставят се в гордость, что видите она родила и все, она терь супер. Самое главное после всего этого, что видит мужик, что его не ценят, не уделяют ему внимание, так это дура еще ребенка кладет в кровать между ним и собой, в этот момент мужик понимает, все мое терпение кончилось, как бы не любил ребенка отец, если ивы забеременели честным путем, и он хотел, такие действия ни один мужики не вытерпит, вскоре, возможно он встретит девушку, которая его поймет, что вы его вообще не любите, вы его используете как кошелек и все, и она ему даст тепло, ласку, любовь, все то что мужик уже давно не видел от вас, и он подумает, мне же тут лучше, я прихожу, и всегда тихо, любящая женщина, которая всегда меня выслушит, которая всегда накрашена, которая всегда любит меня поцеловать, и останетесь вы одна с ребенком, потому что та девушка, даст мужику, все то что он так долго хотел получить от вас. Поэтому рождение ребенка нужно серьезно обсуждать, выдержит ли все это мужик, не нужно ему говорить лялька, радость, я буду к те также относится, не нужно обманывать, скажите по правде как вес будет, я на тя забью на несколько лет, ты хочешь ребенка?
А так я конечно непонмиаю наивных дурочек, которые с помощью обмана пытаются забеременеть, прошли уже дни, когда муж верил произошло чудо или аист принес, если мужик не даун, и он умеет заниматсья сексом, он должен понимать, что главное средство против беременности презерватив, нормальной фирмы, недешевый, купленный только в аптеке, опять же для 2 спокойствия, можно вынуть во вреям, когда ты уже знаешь, что щас будет литься, и сделать все это в презервативе, выбросить сразу презерватив в унитаз, ну ит.д все методы вы можете прочитать выше и все наглые обманы тоже. О чем только думает в этот момент девушка не понятно, она думает, что обманом забеременит, зачем, он все равно узнает, если предохраняется, и никакого там шанса нету забеременить, если специально его проколоть, купить дешевку за 5рубелй то да, но взрослый мужик все эти уловки уже знает, да и уйдет от вас, если вы заберемените обманов, вам же доверять нельзя, наглая дамочка, которая захотела и сделала, захотела, так расти его потом, че ты к мужику бежишь. Я и многие мужики считаем, что вообще уже опра закон внести, о защите отцовских прав, почему извините мужик должен платить алименты, если он все делал дял предохранения и говарил, что не хочет детей, а дамочка, обманом как воровка или проколола или под выбросом презерватива, как воровка, пихала се в ванне внутрь сперму. Почему женщина, думает, что она хочет, раз хотите, так не сажайте свою попу на шею мужика, зарабоатйте сами, и рожайте, а то не мозгов, не ума, не работы, а только и знает я хочу, я сделала. Тупая малолетка или женщина, которая останется одна, уже проверено, атк было и с моей бывшей девушкой. Подумала я ее прощу за такие штучки, а я не тряпка, что прощать такие вещи, когда твоя девушка, воровавски внутрь се сует сперму, она так и 2 заделает те, ен псрося тебя, и т.д, и потмо сядет те на шею и содержи ее, она же что ты золотая прям писта.
Киллер, Вы конечно пишете много чего правдивого, но не соглашусь с тем что женщина забивает на мужчину. Начнем с того, что да, правда на женщину ложится большая нагрузка, именно она кормит, стирает, убирает первое время не спит, так как мужчина в этот период жизни добытчик денег, она устает. НО тут большая ошибка женщин когда они начинают полностью уходить в ребенка, обязательно нужно уделять внимание мужу, вот к примеру муж пришел домой, ребенка уложила, накормила мужчину - он добытчик, он устал, после того как он лег отдыхать, говоришь с ним начиная с его темы, потом рассказываешь как малыш себя вел, что делали и строишь планы на выходные как провести их. это зависит наверно от мудрости женщины в первую очередь, а не от других А по Вашим рассказам вы просто ненавидите и бооитесь детей, они своего рода для Вас обуза., просто возможно вы не настроены на это и это правильно, нельзя что-то завоевать силой. Вот мы с парнем года как вместе, я очень хочу ребенка, и при этом я совершенно спокойна, даже если он уйдет я найду силы чтоб воспитать его и все такое, даже слова ему не скажу, НО! Зачем воспитывать одной? Разве должен быть выбор между любимым мужчиной и ребенком? НЕТ, если я хочу от него детей - это значит я хочу чтоб я не была мать одиночка а была семья. Я буду ждать и медленно готовить его к этому шагу.... и я знаю что он все равно сдастся и само собою все произойдет. нельзя навязывать мужчине ничего, их это только злит и появляется у них ненависть.
А еще девочки, милые женщины, будьте мудрее... хитрее... и обязательно добьетесь своего, вот если проходят года не 3-4 а 8-10 и у вас нет еще детей, то стоит задуматься, всю жизнь вы собираетесь прожить с человеком который правда относится серьезно? а если вы вместе до лет, не спишите, рано еще, вот как бывает, мужчины уходят к другим когда и дети есть и женился недавно, а все потому что еще не нагулялся или шел по улице и вот оно... любовь случилась. Историй много, и защищать мужчин то же не стоит. единственное что хочу уберечь всех Девушки сейчас парни стали не те, они не дадут вам сидеть дома, а то что дома чистота и порядок и куча дел переделанных - они этого не видят, потому что привыкли в чистоте жить и это для них не работа. Вообще женщина должна работать хоть в удовольствие, получаешь ты свои 5000рублей хоть - но свои независимые и можешь на равные с ним говорить, чтоб не упрекал. а в первые дни жизни ребенка? если он уйдет сможешь ли ты его содержать? вот представте себе если бы мужчины рожали и навязывали вам ребенка из презерватива? Да мы бы бежали, вот и они бегут, может в мозгах они и понимают что это их ребенок, но в силу своего мужского интелекта срабатывает защитная реакция, как это так семья, все, охумутали....))) Вот у моего парня была ситуация наподобе девушка забеременила когда они расстались, просила деньги на оборт, 3 раза он ей давал деньги. в итоге она пропала, а через 9 месяцев объявила ему что он папаня. И что? Вся ее семья бегала и позорилась перед ним, мол женись, а ему она стала противна... еще не известно чей это ребенок... это было до меня, мне и жалко и ее и ребенка, но и своего понимаю, знаю точно одно - дети должны рождаться в любви и оба должны хотеть этого!!!!!!тогда и малыш вырастит у вас крепким и здоровым и муж вас будет ценить и уважать!!!!
Вот сейчас Светлана я с вами согласен, вы одна из немногих, которая понимает мужчин, которая думает не только, что она хочет ребенка, но она в первую очередь думает о мужчине, как он к этому отнесется, тем более это такая тема, что если мужик сказал да, то он все миллионы раз взвесил, а когда женщина принимает решение за него, и обманом беременит, то я не считаю, что мужчина ей должен быть в чем то обязан, если он ее бросил. Вот по поводу того, что девушка должна работать, тут я тоже опять согласен, все таки есть вот на этом форуме темы, где женщины просто вот ,как их послушаешь, прям с тряпкой бегают весь день. Я незнаю им самим не смешно, убрать квартиру, это 20 минут, пылесос, вода, и тряпка от пыли все, конечно если болтать с подругой по полчаса, 3 часа смотреть сериал, то уборка затягивается на весь день. Я недумаю, что кто-то из женщин, прям каждый день устраивает генеральную уборку, да и не каждый день она и делает уборку, давайте будем честными. Все таки, когда женщина работает, она понимает, что все таки она любит мужчину, она ему хочет помочь, тем более если они живут вместе, многие женщины, также и успевают и приготовить, машинка сейчас стиральная стирает, 5 секунд запрограммировали и все, я просто не могу понять женщин, которые хотят всегда сидеть на шее у мужика, под всякими предлогами, очень много женщин в последнее время, что она беременит, сидит с ребенком более 3 лет, другая не успела родить, прошло 7 месяцев, она еще одного хочет, потом еще одного, родить большого ума не надо, нужно знать как накормить, а девушка почему то всегда считает, что должен все мужик, у нас же равноправие, вы как что, кричите, я хочу, я могу, я имею право, ну так будьте равноправные во всем.
почему то всегда считает, что должен все мужик, у нас же равноправие, вы как что, кричите, я хочу, я могу, я имею право, ну так будьте равноправные во всем.[/quote]
Женщины ради мужиков ОК пьют, печень гробят, рожают, готовят и тд - и еще работать прикажете??? Если женщина вынуждена работать, будучи замужем - тогда уж лучше одной жить ИМХО. И готовки в 10 раз меньше, и уборки, и никаких тебе рисков нежелательной беременности, и никаких тебе вредных ОК и тд.