Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать :-(
Самое интересное,что ни один человек не сказал то,что я сказал выше в посте 561,хотя казалось бы это должен был быть первый ответ на такую тему.Тупо сидят и обсуждают методику как изолгаться повыгоднее и как половчее обмануть свою вторую половинку.Дурищи,я сам рос без отца,скажу так,никакая материнская любовь не заменит отца,вот отец материнскую любовь заменить может,но никогда наоборот,идиотки.У детей ,растущих без отцов навсегда едет крыша.И любви от них не ждите на старости,я это вам точно говорю.Жизнь очень простая штука с железобетонными законами-если ты зачала ребенка обманом,жди расплаты.
А не хотят мужчины детей от вас потому,что не заслуживаете вы этого.И как доказательство -ваши обсуждения как половчее обмануть.Мы,мужчины прекрасно знаем,что получив ребенка,в нашем государстве женщина получает гигантский рычаг воздействия на мужчину и способна искалечить его жизнь легким движением бровей.
Мужчины не хотят от вас детей потому ,что НЕДОВЕРЯЮТ вам,идиотки.И их недоверие обосновано,ведь даже в зачатии детей вы лжете и воруете их сперму,донося ее в клюве до ванной и дрожащими руками,страшась разоблачения,впопыхах заталкиваете ее в себя.
Боже,бабы,какие же вы идиотки.Просто невероятные.Любой мужчина хочет детей,это я вам гарантию даю и все отмазки,что сейчас не время,денег нет и проч.,всего лишь говорят,что детей-то он хочет,но не от вас.Вас он не видит матерью СВОИХ детей,бабушкой СВОИХ внуков,которая будет их учить вечному,светлому,доброму.
Просто копец,у меня от ваших разговоров просто башню напрочь рвет.Бабье,хватит завидовать детным ,хватит гнаться за статусом матери.Чтобы называться матерью мало родить,надо еще и НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ быть.Вы же все здесьсобравшиеся ведете себя просто как двуногий скот,как маленькие эгоистичные дети,которые делают то,что хочется именно им и пофиг,что это вредно для здоровья,жизни и проч.Хватит быть инфантильными эгоистками,идиотки.Хватит строить жизнь так,как это показано в сериалах и журналах.Думайте о том,что всегда было правильным-крепкая семья и доверие между мужем и женой.Никакие мимолетные лозунги о том,что от жизни надо брать все и жить красиво,а умереть молодой не защитят вас от раскаяния перед самой собой за свои поступки.Хотя глядя на вас я вообще перестаю думать,что вы люди и вам присущи душевные терзания и раскаяние.Хватит жить хотелками,дуры.И думать тем глянцево-пафосным дерьмом,которым набиты ваши напудренные,мелированные и накрашенные по самое немогу головы.Вот уж действительно правы были люди средневековья,когда собирали целые заседания,чтобы понять-так человек ли все-таки женщина или нет и есть ли у нее душа в случае,если она человек.
http://www.youtube.com/watch?v=-lIbi7bwmKU
Мы живём вместе 8 лет и оба не хотим никаких детей. Очень хорошо, когда не надо никого обманывать и изворачиваться.
Женщинам советую НЕ беременеть обманом, это подло по отношению к мужчине. Нежеланное отцовство тяжелый груз.
Сообщение было удалено
скажите что подмываться пошли, но только аккуратно чтобы не растеклась, а в ванной шприцом всё в нутрь. я попробовала, получилось. вот сейчас с пузиком хожу. муж не хотел детей, но когда узнал прыгал от счастья. удачи Вам!
переходите на таблетки и говорите что пьете а сами не пейте.
Сообщение было удалено
может, если девственная плева не порвалась, у моей подружки так было, она думала, что уже не девственница, а когда пошла к гинекологу, он ее зеркалом девственности и лишил.
Читала я одну книгу интересную и то недавно. вот там женщина тоже ребеночка очень хотела, а мужинек ее не очень... так она пошла на хитрость.)))) попросила у своей подруги, которая была уже беременна, тест положительный. ну и мужу своему сказала, что мол, промашка вышла, что она беременна и тест этот показала. а мужик и повелся! куда деваться, ребенок так ребенок...секс у них был после этого и муж уже не боялся и в жену свою спокойно кончал. вот она и залетела на самом деле!!! и родила раньше срока ( просто так вышло) и все сходилось, у мужа никаких подозрений))) попробуйте и вы так, а вот и получиться!)))
Бабыдуры -пишем слитно.
Мда..... вот мужик пошел до чего только женщину свою доводит! Мой вот тоже любит меня и все у нас хорошо и детей он хочет, недавно смс мне написал-я хочу от тебя малыша-насмотрелся на сотрудницу в офисе, которая беременна) вот только дальше слов не идет дело! я его спрашиваю-ты чего боишься то?! а он..я не знаю-думаю что он ответственности боится, может боиться, что нашу идилию разрушит появление ребенка-говорит: Я хочу, чтоб все было идеально!!! а я не могу больше ждать...у всех подруг уже есть малыши, мне 26 лет, квартира у нас есть, оба работаем, любим друг друга, всё у нас отлично....вот и лезут в голову дурные мысли-а может взять все в свои руки-я знаю, что он будет очень рад...он всегда так с умилением смотрит на детей с удовольствием с ними играет, возиться...Единственное, что меня останавливает-это то что мой ребенок будет не плодом нашей любви, а простите чуть ли не пальцем деланый....
Сообщение было удалено
А мой муж тоже говорил,что не время для детей,ситуация материальная нестабильная и тд. и тп.А я его обманула сказала, что тест положительный, даже два.Так он сначала ничего не сказал,две ночи переночевал с этой новостью.Потом как начал друзьям звонить,радостный такой хвастался...Ну я во всём призналась.Теперь он сам малыша хочет и мы пробуем!!!Главное к мужику подход найти!Стань той женщиной от которой он захочет малыша!!!!Да и вдвоём легче проблему решать.
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
"У меня у подруги была такая ситуация. Муж категорически не хотел ребенка, а она мечтала об этом, страдала. Но смирилась. Теперь обоим по 50 лет, теперь он высказывает ей почему она не родила, винит ее. На ответ "ты же сам не хотел", говорит "А почему ты меня не переубедила?""
У меня тоже проблема. Растет дочка и мы хотим второго ребенка и разговариваем об этом и хотим мальчика но при сексе как только дело доходит до этого муж говорит что чуть чуть подождать... Так же я его и на дочку уговаривала. Но вижу что сейчас мне будет сложнее...Если мужчины не решительны то нужно брать инициативы в свои руки...
Всем привет.нуждаюсь в совете.я люблю парняи и у нас переодически секс.он не хочет со мной серьезных отношений.дело в том, что я хочу от него ребеночка.даже если нас ребеночек не сблизит .посоветуйте пожалуйсто как в тайне от него забеременеть? ?? он в меня не кончает...
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна,девушка помощи просит, а не чтение маралей.....
Ой, ну хватит уже этой исламской пропаганды. Уже и сюда добрались, фанатики! Тошнит уже!
Веруй в Иисуса Христа!не в Иисуса надо верить он всего лишь пророк и раб Господа. А наш Господь Один, Един не придавайте ему сотоварищей....[/quote]
Подскажите пожалуйста как можно забеременеть если муж предохраняется и кончяет после извлечения. Я уже 3 года замужем у нас есть дочька ей 1.9 годика хочу 2 го. А мужу как то пофиг. А вообще я слышала что скоро материнский капитал вообще не будет. Да и мужу уже 37 лет. А мне 25 лет. Я не хочу что бы разница между детьми была большой. Я уже подсчитала что если у меня получится забеременеть в декабре то рожу я где-то в сентябре 2014го и дочке будет два года и шесть месяцев. Пожалуйста подскажите какие есть способы
Девочки привет! Одна моя знакомая рассказала вот что: ее муж так же по каким то известным только для него причинам отнекивался от ребенка, причем уже был один, на второго ни как не соглашался. Половой акт заканчивался извержением на живот и при чем с вытиранием спермы. Она подговорила одну свою знакомую встретить его в магазине и с видом "бабушки-гадалки" подойти как-бы случайно, покачать головой сказать пару фраз, детали его жизни известных ему, и намекнуть на то что надо бы тебе милок ребеночка бы второго, и все наладится и т.д. Ну и что Вы думаете.... Помогло. Подумал погадал и предложил моей подруге родить малыша ( на 6-ом месяце)!
Девчонки не надо делать глупостей. Я тоже думала что моему мужу безразлично что я хочу 2 го ребенка. Я с ним поговорила и он согласился. И теперь мы не прпдохраняемся и он кончает в меня. Я сделала 2 теста на овуляцию и оба положительны. Теперь ждем когда произойдет зачатие и что тесты на беременность покажет что я беременна.
девочки, просто дело в том,что мужчины, в основной своей массе, детей не хотят в принципе, а любить их начинают уже "по факту") так что если уверены в своём мужчине, не видите глобальных проблем-можно немножко и схитрить)))
привет! а если мы хотим оба сына,но он говорит пока что рано,мало живем вместе,как забеременеть(
Я тоже с мужем так же мучаюсь уже 2 года, Что то просто так случайно у меня не получается.Использовала все возможные способы, ничего не помогает(
бляя ну как можно так к себе относиться???как можно даже если тебе за 30??!! Просто ведь тошно даже уговаривать на такое!! Тебя используют если от тебя не нужны дети!! Как резиновую женщину, поломойку, посудомойку, ну и чтоб не скучно...Ты можешь отрезать свое счастье окончательно, если не создашь семью с человеком который будет любить тебя хоть немножечко сильнее...
От любимой женщины мужчина хочет детей, но зачастую мужчины живут с теми, с кем просто не скучно, чтобы хоть кто-то был рядом. Годы идут, подсознательно он ищет другую, более подходящую и если не находит, то соглашается на проверенную, которая рядом и в принципе не плохая. Тогда он рад и детям от нее. Но если мужчина любит искренне, и это не аморфный мужичонка, то он сразу хочет от любимой женщины ребенка, особенно когда поймет, что не обманулся в своих ожиданиях. И тогда, если вы вдруг отчего-то поругаетесь, он не даст вам уйти: оставит рядом и будет счастлив иметь от вас детей и инициатива будет исходить от него!
как, как в позе, когда вы сверху. не давайте ему выскочить и все)))
только имейте в виду, когда он вас на аборт станет отправлять, расхлебывать все будете только вы. Бросит и не будет алименты платить, тоже только вы виноваты.удачи))
а моя коллега проще мужа обманула. демонстративно выпивала каждый вечер перед сном ОК, (тут же выплевывала) муж на полном расслабоне, пыхтит, старается. Опа, беременная. Ай, таблетки подвели. доктор сказала, они только на 90% защищают. Короче, родила. Ребенку и года не исполнилось, слинял к тете на 12 лет себя старше, бездетной и рожать не собирающейся.
у меня знакомая забеременела когда муж снял презик она его тихонько взяла пошла в туалет вывернула наизнанку и пальцем ввела во влагалище
я забеременала с прерванным актом))) Вам стоит попить противозачаточные таблетки 2-3 месяца, а затем бросит и вы залетите даже без спермы)
Сообщение было удалено
Это не закон, и не факт что так будет у всех!
привет девульки
почитала вас и да жалко что такие мужчины попались
я познакомилась со своим мч мне 18 лет было а ему 27 так вот как только жить вместе стали стали вопрос о детях поднимать были у врача у меня проблемы по женский и забеременеть было равносильно чуду а потом и вовсе поставили бесплодие думала все кердык мне чуть ли не вешаться хотела но мой милый все меня успокаивал говорил что любит и что возьмем ребенка из детского дома
но все же надеялись что все получится у нас что только не пробовали даже по бабкам ходили и вот мне одна бабушка сказала что у тех кто любит друг друга обязательно будет ребенок и я как то успокоилась и подумала да мы же любим и все у нас будет
потом я заболела думала что отравилась а оказалось 12 недель беременности как я ее проходила не буду рассказывать за своего ребенка глотку любому готова была перегрызть три направления на аборт у меня было первый раз краснуха анти тела потом развитие ребенка плохое а последний раз вообще сказали что синдром дауна я их послала в попу
и вот родила правда три недели не доносила но крошка здоровая родилась
просто любите друг друга и все у вас замечательно будет
дочке четыре года скоро будет а через три месяца у нее появится братик
я очень хочу забеременеть! Моему парню 35 лет и он очень хочет детей! меня любит! но не решается на этот шаг! как мне быть и что сделать? я уже и презик иголкой проткнула! думаете я заберемению от этого!? уж очень я хочу!!!
я очень хочу забеременеть! Моему парню 35 лет и он очень хочет детей! меня любит! но не решается на этот шаг! как мне быть и что сделать? я уже и презик иголкой проткнула! думаете я заберемению от этого!? уж очень я хочу!!!
Кошмар!! читаю и офигеваю , что за люди злые мат перемат, ну и что в этом плохого когда женщина хочет ребёнка, не вам судить каким способом...ну , а сколько примеров знаю когда свадьба и планируют ребёнка обеспеченные люди...ребёнок рождается и женщина всё ровно потом одна. Если хочет то пусть рожает сама понимает на что идёт. Ну за слова "спиногрызы" порвала бы на куски такую *****, как можно так говорить о детях.
***** и ***** малолетки мужского пола (мужчинами то их сложно назвать) тут комментируют девчачьи проблемы.Не переживайте никто не захочит вашу сперму ни врот ни внутрь...Что вы вообще тут сидите в женской теме,маструбируете что ли?советую мозгов набраться и работать,а не сидеть и бабские темы читать....
могу помочь в Новосибирске. Опыт.:-)
Сообщение было удалено
awwasss@rambled.ru
я например когда мне кончили на грудь быстро пошла в душ собрала спермуна палец и ввела себе во влагалище
Мы всегда рожаем ребенка только ДЛЯ СЕБЯ.Не для мужа,не для мамы, не для папы. Только для себя. Так что не нужно винить автора. Бывает и такое что муж хочет детей а как залетела, так собрал вещи и ушел. Женьщина должна надеяться всегда в этой жизни только для себя.
помогу в Белгороде. Дэн.
dan939@gmail.com
Заведите щеночка. Или из детдома возьмите малыша. Это вам быстрее зачтется чем обман мужа
кому то везет и беременеют даже от ППА, а кто то и при нормальном ПА не может! тут уж как повезет!)
при прерванном в день овуляции остаются 20% вероятности беременности, если оба конечно здоровы!
я своему показала заключение о бесплодии, теперь в меня кончает не боится) но только правда что с этого толку(
но вполне можно и купить такую справку у платного доктора. или милому сказать что пьете таблетки. правда он потом будет в ужасном шоке если забеременеете)
Кто-то тут писал, что забеременеть от ППА нельзя. Это неправда. Я сделала 2 аборта, забеременев таким образом. Не хотела детей. А теперь наоборот хочу и буду пытаться так как описывалось выше. Единственное, что беспокоит, что мой мужчина выпивает и я боюсь, если он пил накануне, не будет ли зачат больной ребенок.
Надо все кровати оборудовать камерами видеонаблюдения. А то тут столько возбуждающей информации, а где же видеоподтверждение?
Сообщение было удалено
Не надо никого осуждать!У всех в жизни свои сложности!