Здравствуйте. Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и …
Кинь программу!!
Сообщение было удалено
вам выше написали.
идете в тату салон, 10 минут и готово
у меня 28 см без упражнений
Можно и 25 иметь.Только вот зайдет на 1/3.И яйца в воздухе болтаются.
положение спасает оральный секс
quote="Гость" message_id="62195474"]Можно и 25 иметь.Только вот зайдет на 1/3.И яйца в воздухе болтаются.[/quote]
Стыдно просто сосиска - толщина 3,5 см. самый идеальный член - 4,5-5 см а длина не так важно quote="Марта" message_id="60384970"]Не знаю что делать!!!!!!! У мужа член просто сосиска - толщина 3,5 см - я cтрадаю . Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится раздвигать половинки попы. Подскажите что делать. [/quote]
Сообщение было удалено
Как вам удалось настолько вытянуться? Какие упражнения делали?
Сообщение было удалено
Как варинат делать "помпу", в сообществе НУПеров про это говорится.
Сообщение было удалено
Если не секрет, то насколько вам удалось увеличить и за какое время?
Сообщение было удалено
я прошу прошение "11"см да у меня и то больше
Сообщение было удалено
Ну у тебя ялда
Сообщение было удалено
Здорово!
Друг как дела
Поделись своим опотом если есть возможность
fr1289@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скинь мне
Сообщение было удалено
Диаметр, не беда! Его, легко увеличить. Нужно купить XXL-900р.продаётся в любом Sexshope. Или заказать по инету; "Распутин", "Титан гель".-990р.+доставка хоть почтой, хоть курьером. Курьером ещё спокойней! И всё пойдёт в гору!!! А, что-бы, ускорить процесс. Работай по системе Dzjelkinga. В половина эрегированном состоянии, захват у основания лобка, большим и указательным пальцем типа О.К сводить замкнутые пальцы к головке. Будет лучше, если усиливать кровоток одновремённо втирать гель. И ещё: при увеличении диаметра, потеряется длинна. /
если где-то прибыло, значит где-то, убудет. Это, факт! / А, убудет именно в длинне. НО, старайся без фанатизма!!! Удачи!
Сообщение было удалено
Всё, туда-же! А, камасутра, подскажет в каком положении, вставлять!!! Ведь ни кто не заставляет, протыкать как своей; на сквозь. Всё по вместимости!!!
Долбанный Т-9 хотел написать САБЛЕЙ! А,получилось СВОЕЙ... извиняюсь.
Нам помог титан гель http://manlike.top/titangel/
Увеличить можно только Нупом
Кремы и таблетки не помогут.
Только упражнения. Почитайте Гратис форум!
Сообщение было удалено
Вдохновил..
Сообщение было удалено
В сиськи вед силиkoн суёте ето ещё хуже 👀
Сообщение было удалено
И сразгону
Сообщение было удалено
Пусть растягивает в длину. Не слушайте бред , что Тонкин станет. нет, наоборот станет толще и длиннее. Но есть одно но, для результата нужно время.
Лично я пользуюсь растяжителем.
За 1 месяц на 0.5-0.7 см.и в диаметре был 4см стал4.3 см.хотелось бы 5 см.
Мало и долго, а по-другому ни как. Это единственный не хирургический способ.
Дерзайте, да и стояк улучшиться
Может кому-то полезно будет. Мой член 14/4. Супруге вполне хватало. Но после 2ух родов этого мало стало. Приобрели насадку. В восторге оба, сначало тружусь членом, в конце с насадкой. Оргазм на постоянной основе и чтобы не говорили опыт доказывает, что запалняемось влагалища должна быть полной для ярких ощущений, то есть толщина члена имеет основное значение.
Сообщение было удалено
Vysocki@inbox.ru, кинь если не трудно
Сообщение было удалено
У меня 19 см меня все устраивает
Сообщение было удалено
Помпа вам поможет
Если вы считаете по вашим ощущениям что он вам маловат как по длинне так и в обеме . Тогда он все правильно делает я за.Он будет и длиннее и в обеме увеличится только этой процедурой надо заниматься .Повозможности на день по 3 раза . И еще надо применять смазку для комфортных условий
Почти все пробывал но на моем опыте лудше водяная помпа это факт!!
Сообщение было удалено
Что значит ужас , 11 см можно так дать , что таких оргазмов не получали даже, конечно не спорю что больше лучше напрягаться не надо, у меня такой размер и не одна девушка не ушла без оргазма, и с радостью все хотят снова, как чётко все отмечают размер женщины , на себя посмотрите на свою посмотрите не у всех кто здесь пишет из женщин идеальная фигура и она полноценная в сексе.
Сообщение было удалено
Что значит патология, член не выбирают , рождаются так, вот у меня так и хочу больше, занимаюсь уже третий год , вырос в толщине и в длину, почему не результатов, просто не кто не выдерживает боль и то что так долго, когда будет результат буду рад. Читаю сдесь как люди смеются, представьте себе, что сильные и с красивой фигурой люди высмеивали слабых и некрасивых, а женщины те которые с нулевым или первым размером вообще смешно не женщина полу мальчик, так получается?
Сообщение было удалено
От тренировок с проэстэндером, он только сильнее и больше и дольше любовь, не балабол сам проктикую, моно пишут ерунду не зная, чем чаще эрекция в день тем дольше он будет стоять в жизни.
Сообщение было удалено
Согласен тоже доволен даже интересно
Сообщение было удалено
Всё то что между ног ведром тоже не считается
Сообщение было удалено
Упорство и труд результат пренисут, говорю доктору как практик.
Сообщение было удалено
Сами тоже ношу , результат радует, но долго, и мног очень нюансов в процессе, два года ношу, раньше если стоял то в одном состоянии, сейчас три вида возбуждения, и всегда по-разному размер.
проводится операция, потом носится экстендер. сам через это прошел, своих денег операция стоит и все это под контролем хирурга. результат очень удачный, но нужно терпение. 3,5 см сделали свое дело. если кому надо спрашивайте, хирург Бакирханов Сарвар
Сообщение было удалено
Женя женя по моему вам мешает жить совсем другое,это от рождения большое влагалище,а по скольку парней с большим не столько много,шансы на счастье становятся все меньше и меньше
Расскажи, где (на каком сайте) взял инфу про уражнения?
Все эти упражнения дают лишь временный эффект! Член кажется толще из за отёка! Так же нет не одного научного факта, что эти упражнения работают! А вот не приятные последствия вашему мужу обеспечены! Диформация члена, варикоз вен на члене, растянутая крайняя плоть, боли и уплотнения, всевозможные травмы связок члена. Если ваш муж и дальше будет растягивать член, то итог будет один! Деформация и импотенция! Лучше купите насадку и не занимаетесь ***.
А вы мадам свою развалин сшить не пробовали чтоб от 11см трещала?))
Да сам занимался, через пару месяцев на 1,5 см ну потом забросил жена сказала что устраивает. Ну была довольно когда подрос с 13.5 до 15 см и с 3.5 до 4 в ширену. У меня 13.5 обратно стал её устраивает, у ние был секс с парням у каторого говорила что меньше чем у меня ну толще, аргазма не испытала! Также был секс с парнем у которого длинный очень, затыкал матку и с ним не кончила)). Сомной аргазм всегда!! Я всегда с кунилингуса начинаю и когда она уже вся течёт соком тогда я трахаю 3-5 минут и кончает!!
Ну и *** же твой муж
Не перевелись еще кретины на Руси
Если вам это нравится пусть тянет.он и в длину и в диаметре растет.если будете ему помогать и мотивировать.то прогресс значительный будет.я 1см прибавил и успокоился)некоторые до 5см в длину и 15 см по длине окружности прибавляют(это где то с банку из под пива).Есть и плюсы и минусы от этого.если интересно спрашивайте)))
tausov1976@mail.ru