Гость
Статьи
Мой муж растягивает …

Мой муж растягивает член.

Здравствуйте. Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и …

Виктория
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

подключайся ко мне. У меня 18

Гость
Slon

Я тоже насмотрелся и начитался про упражнения. Был нормальный член 15 см. Вытянул до 20 см. Но он стал тоньше!!! Как вернуть назад мою пипиську? Ведь самый кайф в толщине, а не длине. Он как пластилиновая сосиска вытянулся, но утоньшился! Помогите!!!

А уменя наоборот стал толстым и не удлиняется

Гость
Евгения

любая женщина скажет, толщина 3,5 см действительно проблема недостаточна для настоящего мужчины, мешает девушке жить полноценно

У меня 5,5 на 15 как думаете это нормально?

Гость
Елена

толщина 3,5 см - ну просто, просто, просто сосиска! сосиску никому не хочется какой от сосиски толк девушке?

.

В анал его вставь будет тебе толк или ушивай пищду под мужа

Гость
Defcon

А моей жене мой диаметр недостаточен. Он у меня почти (чуть не хватает) средний, но ей нужен именно толстый. Сначала я этого не замечал, потом гнал от себя эти мысли. Хоть я у неё первый, но она, думаю, догадывалась, точнее чувствовала. На четвёртый год совместной жизни у меня появились рога, причём огромные. Моя любимая попробовала заметно более крупный (особенно в диаметре), и теперь и она не только догадывается, и я неспокойный (супруга призналась, что не помнит сколько раз кончила)...

Это жена у тебя *** тоже изменяй ей

Мария

есть пластика, быстро, надежно, ничего потом обратно так сказать не усохнет( а то все эти упражнения потом постольку-поскольку. Кроме того хочу вот еще что сказать, пластического хирурга могу рекомендовать, оч хороший специалист, Лешунов Евгений Викторович, обратитесь к нему и все будет хокей))

Добрый день. Поделюсь своим опытом. У меня молодая жена, которая родила мне прекрасных трёх сыновей. Я её люблю и люблю с ней интимные отношения. Но после трёх родов физиологически влагалище всёж таки подрастянулось. Я пршёл по принцыпы не сужать влагалище любимой, а немного "подрастить" свой член. А точнек оснрвная цель его утолщить. Ровно год ненапряжных тренировок и член в объёме подрос примерно на 1 см. В длину, как бы этого не хотел, но член неминуемо увеличивается. В моём случае + 2 см. Не скажу, что до этого был мал (16 см.) теперь же, соответственно? 18 см. Но размер считаю не критичным. Просто теперь более аккуратней в движениях и стараемся выбирать позы более щадящие. Сэкс же вновь как и в 19 лет. Так что если любите своих половинок, то занимайтесь лучше своим совершенствованием, а не предъявлять претензии женам и не ища утех на стороне. Во всяком случае, считаю, мужчины должны поступать именно так...

Марта

Не знаю что делать!!!!!!! У мужа член просто сосиска - толщина 3,5 см - я cтрадаю . Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится раздвигать половинки попы. Подскажите что делать.

Поделюсь своим опытом. Женат на молодой сексуальной женщине, которая родила мне 3 сыновей. Замечательные интимные с ней отношения, но физиология такова, что после трёх родов влагалище всёж немного подрастянулось. Я пошёл по пути не сужения её влагалища, а увеличения в объеме своего члена. Год систематических тренировок, по похожей технологии автора. Стартовый результат - длина 16 см., обхват гдет 13 см. Через год обхват увеличен на +1 см., длина хош того или не хош +2 см. Длины хватало за глаза и прежней, хотелось ток в объёме плюс, но тут уж всё увеличивается в комплексе. Объем члена теперь подогнан великооепно под размеры влагалища. С длиной приходится быть поаккуратней в движениях и выбирать более щадящие позы. Автор пишет про 19 и более... Ну не знаю... Если не жалко травмировать свою половину... 18-ти считаю более чем придостаточно чтоб до "края", а это уже не секс, а травмирование. Так, что мой совет такой. Не требуйте совершенства от своих любимых, а совершенствуйтесь сами. Это не сложно.

Гость
Миха

я щас начал тянуть себе, и то что говорят что он станет тонким бред я нашол методику де можна и втолщину мутить кому нада прогу кину на почту

Скиньте пожалуйста программу упражнении на почту ron.frank.84@mail.ru
И опишите пожалуйста свои результаты, у меня длина 13см, хотел бы 16-17см

Гость
Марта

Не знаю что делать!!!!!!! У мужа член просто сосиска - толщина 3,5 см - я cтрадаю . Говорят, что органы партнеров приспосабливаются но это не так. У меня к тому же очень обильная смазка и член не чувствуется вовсе. В позе на карачках приходится раздвигать половинки попы. Подскажите что делать.

Просто отдаваться мне переодически,у меня длинна 18,толщина 6

Гость
Гость

Просто отдаваться мне переодически,у меня длинна 18,толщина 6

Ну тут ты чёт перегнул с диаметром 6см

Гость
Хрен

Смотрите статистику, выше 20см - нереально мало людей на планете.
Всех остальных по ~20%. Средний размер 14-17см, но в количественном соотношении лишь ~20% от всего населения.

Не знаю что там говорят про любовь и сантиметры, но многие девушки заявляют что 17 им мало. Многие уходят к длинному члену, даже если он плохой человек.
Факты!
А если член маленький, женщина может не признаться мужчине.
Хотя действительно, если сильная любовь - женщина будет испытывать большие чувства, только если она уже развращена большими членами, для неё это будет проблемой.

Так же не стоит забывать, что какие бывают разные размеры членов, такие и разные размеры вагин.
И еще от длинных членов вагина тоже может растянуться и даже потерять чувствительность.

Вот теперь подумайте, прежде чем насаживаться на длинный член, от которого болит, если перед этим не возбудиться как следует (а я слышал от некоторых девиц что такое у них бывало). Через силу зачем-то пихали, якобы так приятнее будет.

И еще, специальные упражнения для женщин, позволят предотвратить выпадение вагины, ну и улучшить ощущения в сексе, с маленьким членом.

Большой член лучше чем маленький это 100 %

Гость
trex1

Тонким член при растягивании не будет, если все делать правильно. У меня был 13 см. и диаметр 14 см. в течении двух лет вытянул до 21 см. диаметр стал 17.5 см. Размер члена стал примерно как с балона освежителя воздуха. Все женщины довольны, особенно замужние))))

Расскажи как ??

Гость
Алексей

меньше 10см - микропенис ((менее 1% мужской популяции)
10...14 маленький
14.....17 средний (ок. 50% популяции)
17-22 большой
больше 22 - гигантский (менее 1% мужской популяции)

О, у меня большой оказывается, а я всегда говорил обычный средний 😄 то-то им больновато было

Гость

Норм скачатю воиго член 15лет и был 5см стал 20 см!!!

Зара

Помогите Украине! Освободите люди добрые! Дайте дыхания!

Гость
Алекс

Мужчины вечно пиписьками меряются и будут всегда это делать. А про размер - 20 см, конечно не хватит, чтоб между сисек трахать эффектно, но зато для остальных поз более чем достаточно. Главное, чтобы толщина была более 4,5-5 см в диаметре. За всю жизнь только однажды имел сбой в сексе из-за слишком узкой киски - кончил быстро, а так одни похвальбы в постели. Раньше имел болт около 14,5 см, но растягиванием добился 20. Толщину как-то забыл раньше померять, но то, что утолщился от упражнений - однозначно. Сейчас продолжаю тренировки уже больше из спортивного интереса - есть ли предел.

Эм, мне 17 см хватает даже с большими сиськами вставлять, а с 2-3 размером даже в рот залетает через них...

Арт

У меня 17см, но был поменьше вроде. Доение и лучше с использованием помпы без фанатизма, каждодневно, в течение года даст результат, но небольшой...

И даже с 17см мне не очень, хотя девушкам нравится, но это с учётом того, что я в сексе почти все люблю и подольше.

Важно ещё качество секса, размер относительно второстепенен....хотя у каждой женщины свои предпочтения ;)

Гость

Да вам ли говорить о размерах с вашими дубинками, а у меня 12 е***их сантиметров и в ширину где-то 4.8см, 13см обхват, короче.

Гость
Алексей

У меня самого был 12см. Это определенно мелкий и поэтому поводу я жутко комплексовал. Зачем знакомиться с девушкой (хотя желание секса всегда было сильным), когда наперед понятно, что ни тебе, ни ей не понравится на уровне даже психологического восприятия или даже наступит отвращение?
Купил экстендер приличный, надежный и стал носить каждый день. А потом и спал с надетым аппаратом (не всю ночь, т.к. сдавливал головку и надрывал уздечку). В целом по 7-8 часов в день. Клетки делились, член рос и в толщину тоже. За год на 2,5см в длину и 0,7см в толщину. Сейчас почти 15см/4,5. Рост замедляется, т.к. есть предел у всех свой, но до 16-17 доведу за год-полтора. С девушками все наладилось, т.к. стал гораздо более уверен в себе (причем во всех вопросах). Улучшилась потенция (стояк дольше)

Так что, это все реально. Я на это пошел из-за жуткого отчаяния и комплекса неполноценности тогда. Любая ткань при длительном воздействии на нее тянущего усилия растёт: костная, хрящевая, соединительная, пещерестая/кавернозная ткань и т.д. Но это надо как минимум 3 часа в сутки давать усилие на нее, чтобы был заметен результат и остался навсегда.

Здравствуйте,есть ли у вас вк или другие соц сети,если вас не затруднит хотел бы проконсультироваться у вас

Гость

Кидай. Очень интересно

Гость
Гость

У моего мужыга член- 24 сантиметра!! От природы такой!!

Под лошадь заточен

Гость
Алина

А мой муж начала после праздников анус растягивать, не знаю что на него нашло. Накупил себе игрушек всяких и каждый вечер как с работы придет возится по несколько часов. Уже мой кулак туда свободно пролазит. У кого так же, девочки, кто сталкивался? Помогите. Зачем он это делает? Как мне быть?

Бросай его *** скоро бутылка шампанского там потеряется

Влад

Блин, я непонимаю, у меня член 14.5 сантиметров если мерить от лобка, диаметр хз, не мерил. Но много раз девушки говорили, что у меня большой член, многим было больно, когда до конца вводишь. Я просто не представляю, как трахаться с 19 сантиметрами. Сам небольшой по комплекции, и девушек тоже люблю не кабанчиков. Может реально, природа все продумала, и если вы по комплекции +- одинаковые, то и с письками будет состыковка. Еще могу дать совет тем у кого маленький: посмотрите, сколько жира у вас на лобке - вот на столько можно увеличить член, если скинуть жир) (не шутка)

Гость
Марта

Пусть пару пальцев введёт дополнительно и будет отлично, проверено.

Гость

А каким способом он увеличил член

Гость

Не вводите людей в заблуждение,в члене мышц почти нет,член это венозная,капелярная,клапанная система,соответственно если растенуть и деформировать клапанные механизмы они небудут держать давления и вы лешитесь стояка.

Гость
Slon

Я тоже насмотрелся и начитался про упражнения. Был нормальный член 15 см. Вытянул до 20 см. Но он стал тоньше!!! Как вернуть назад мою пипиську? Ведь самый кайф в толщине, а не длине. Он как пластилиновая сосиска вытянулся, но утоньшился! Помогите!!!

Мозги себе верни сначала.

Гость
Алекс

Мужчины вечно пиписьками меряются и будут всегда это делать. А про размер - 20 см, конечно не хватит, чтоб между сисек трахать эффектно, но зато для остальных поз более чем достаточно. Главное, чтобы толщина была более 4,5-5 см в диаметре. За всю жизнь только однажды имел сбой в сексе из-за слишком узкой киски - кончил быстро, а так одни похвальбы в постели. Раньше имел болт около 14,5 см, но растягиванием добился 20. Толщину как-то забыл раньше померять, но то, что утолщился от упражнений - однозначно. Сейчас продолжаю тренировки уже больше из спортивного интереса - есть ли предел.

У меня 22Х8.Некоторые боятся и говорят, что конский

Гость
Гость

стесняюсь спросить,но правда этого не знаю)) а измеряется член в стоячем состоянии?:)

Привет, да)

Гость

Бред. У меня пениспомпа и я ей уже четыре года пользуюсь и член,как был 16,7см так и остался.Мне доктор посоветовал эту помпу,чтобы не было рак простаты,эта помпа вытягивает член до17,5 см,но член не удлинился за четыре года.

Гость
Гость

у меня 28 см без упражнений

Тебе только телят ***

Гость
Бек

Если вам это нравится пусть тянет.он и в длину и в диаметре растет.если будете ему помогать и мотивировать.то прогресс значительный будет.я 1см прибавил и успокоился)некоторые до 5см в длину и 15 см по длине окружности прибавляют(это где то с банку из под пива).Есть и плюсы и минусы от этого.если интересно спрашивайте)))

Напишите способ

Гость
Алекс

Можно узнать комплекс упражнений?

Гость
Slon

Гиалуроновая кислота тебе в помощь )

Гость
Гость

Какой ужас))))))))

Может не нужны упражнения? Пусть подвешивает груз к пипиське, она и оттянется))))))))))))))))))

У сына так хренок отвалился на даче, дал деру к мотоциклу и газанули... потом на свинье везли его в госпиталь... Дай бог здоровья

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: