Мне 25 лет. На встрече с подругами поняла. что у меня жуткие проблемы.... Всегда думала, что клитор располагается после мочеиспускательного канала, а затем влагалище....они меня уверяют, что сначала …
Сообщение было удалено
Не. Комплексы будут у мужиков, и инфаркты)))))
Сообщение было удалено
...и количество купленных шубок пойдет на убыль ;-))
А вы как думали? и в лодку не сесть и рыбку съесть?
Монета всегда о двух сторонах
Вообще в природе ничего просто так не бывает.Раз у людей есть оргазм-значит он нужен)
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Природой все предусмотрено)))))). И кстати, доказано, что оргазм женщины повышает вероятность зачатия.
Сообщение было удалено
Ну комплексы современные э... ну пусть будут женщины и так изо всех сил пытаются создавать и под инфаркты мужиков загоняют толпами.
При том и шубки в подарок имеют.
Сообщение было удалено
Да вот инфарктов как раз будет меньше.Читала что при оргазме женщина выделяет определенные вещества полезные для сердечного ритма мужчины.И мужья женщин с регулярными и множественными оргазмами живут дольше и меньше страдают сердечными заболеваниями.Так что выбор мужчины в пользу оргазмирующих женщин обусловлен природой тоже.
Девочки,сексологи говорят,что оргазм человеку дан как компенсация за прямохождение... Больше никакое животное на двух ногах не ходит и позвоночник так расположился,что каким-то образом появилось такое. В общем запутанная теория,но интересная. Насчет зачатия- нет единого мнения- помогает или нет.
Сообщение было удалено
Только сексологи говорят, что женщине достаточно одного оргазма в неделю.
И без оргазма ни одна женщина еще не умерла. А вот без полноценого секса - болезни
Гриб, а что, полноценный секс без оргазма бывате?????????? Вы меня сражаете наповал.....
Так что можно добавить что имитация оргазма весьма неполезна как для мужского так и для женского здоровья и косвенно тормозит развитие человеческой популяции в целом))))
108 Вот-вот. Мужчина гордо ходит прямо, следит за порядком, думает... Потому и соргазмом нет проблем.
А женщина постоянно скручивается - нянчится, готовит, протирает что-то, шьет...
Потому и оргазм не всегда имеет ;-))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, все мы бабы тут взрослые и понимаем, что не оргазмируют с мужиком - оргазмируют сами. С нормальным мужиком оргазмируют))) Так вот, осознание того, что с тобой женщина не оргазмирует - удар по самолюбию, а там и по коронарным сосудам))))
110 Ну может "полноценный секс" не совсем адекватный тут термин, речь шла о коитусе
Сообщение было удалено
А также мешает взаимопониманию, близости и радости в семейном союзе)))).
110 Алена,а я вот не поверю,если Вы напишете- что всегда имеете оргазм.. Прям без пропусков...
Сообщение было удалено
Хм...Кем дан,интересно? Пока известно точно что от прямохождения появились радикулит,гайморит и тяжелые роды...
Гриб, полноценный коитус без оргазма????? Это неполноценный коитус)))))))). И с такой половой жизнью повесится можно))))
109/112 А потому, как только мужчина кивнет или там бровью поведет, женщины сразу должны бежать по пятеро, чтобы доставить высшему прямоходящему существу удовольствие и не жужжать при этом
Сообщение было удалено
Ааа)))Прелесть какая))))
И женскому здороью важен именно полноценный коитус, и желательно без барьерной контрацепцции)))) Для обмена веществами, нормализующими сердечный ритм)))
118 Алена, эмоции ваши не важны.
Еще раз, без оргазма ни одна женщина не умерла, а без коитуса - болезни
Сообщение было удалено
Имею... Когда хочу секса. А не хочу - им не занимаюсь. Правда я хочу часто)))))
Не,ребят,полноценный секс без оргазма не бывает...Это типа играл и не угадал ни одной буквы))))
Сообщение было удалено
Гриб, какие? Какую пользу приносит секс с желанием, но без разрядки? Или секс без желания и без разрядки? Ну не надо... Важен именно оргазм.
121 ага..ты ещё скажи- желательно рожать по 20 раз- а чё,природой предусмотрено. всё равно- не верю,что оргазм всегда и занимаетесь вы сексом только тогда,когда тебе хочется.
124 Еще раз, оргазм - хорошо. Всем женщинам по оргазму. Но факты - вещь упрямая, для женщин медицински важнее разрядка и коитус. Оргазм - раз в неделю желателен как достаточный минимум.
Это не я придумал
125 Алена- так самой себе оргазм можно получше любого мужчины сделать. Зачем тогда женщинав хочет быть с мужчиной? Возьми вибратор и кончай ,когда тебе хочется. Теория ваша критики не выдерживает.))))
Я уже тышу раз тут приводил всякие словечки типа "массаж матки", "фибромиома матки"...
Я вам попугай?
Сообщение было удалено
А что, разрядка это не оргазм? Что вы имеете в виду под "разрядкой" у женщины?
Сообщение было удалено
Какая теория? что оргазм природой предусмотрен? Так это не я, это природа...)))))))) Фели, какую теорию ты тут высмотрела?
130 может- мужская имеется ввиду)))))
Сообщение было удалено
Массаж матки? ЕЕ лучше не массировать))))) Ни к чему. Без оргазма то зачем? Да еще и не каждым членом то массаж осуществить возможно))))))
131 что каждый п/а у женщины должен оканчиваться оргазмом. я не согласна и верю,что у женщин так. знаю точно- по разному. иногда бывает,иногда нет.
Сообщение было удалено
это не одно и то же
Пример - те же животные
Сообщение было удалено
Фели, в смысле сперма оздоравливает и омолаживает? Верю)))). Но с женским оргазмом в комплексе))))
Сообщение было удалено
А я думаю, что если женщина хочет получить оргазм, половой акт должен заканчиваться ее оргазмом. А если не хочет - то нет. Хотя зачем тогда и начинать то?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот уж тут не согласна.Нифига.
Хотя, если просто любимого приголубить... Хотя он он у меня настойчивый, своего добьется. То есть моего оргазма))0.
133 может шейки матки? не помню точно
Вы меня пытаетесь запутать. Намеренно. Но это сложно
Сообщение было удалено
Так и я про то... Чего то Гриб намудрил, не пойму...
Гриб, ну какая разрядка у женщины без оргазма???????? Ну не томите...
Сообщение было удалено
Не пытаюсь. Я всегда прямолинейна и искренна. Есть такой недостаток.
А шейку матки зачем массировать? Эрозию разводить? )))) Да еще и без оргазма... Знаете, что бывает? Фрустрация... Ой как тяжело...
142 Я не намудрил. Я привел в качестве аргумента пример животных.
Вы все в ответ хихикаете, но никак не аргументируете
Гриб, можно личный вопрос? Ваша женщина оргазм получает с вами? От секса?
Сообщение было удалено
Ну проблемы бывают конечно,алкоголь,астеническое состояние после гриппа,например.Но в норме все должно закончится оргазмом,а лучше не одним даже)
Сообщение было удалено
Вы сказали о разрядка не равно оргазм. Объясните физиологическую сущность того и другого у женщины.
И объясните мне разницу.
134 Именно так говорят врачи и сексологи.
138 Алена, должен =/= есть.
Существуют женщины, которые оргазм не получают до какого-то возраста или родов, например. Это не значит, что секс и удовольствия секса им недоступны.
146 Нет, в область личного мы разговоры не будем переводить. Мы обуждаем общий вопрос, это стандартная бабская уловка
150 Кстати, виды получения оргазма при сексе (женщиной) могут быть совершенно разными, как и степени проблемности получения оргазма.
Женщина может получать оргазм просто от коитуса.
Женщина может получать оргазм от коитуса вместе с дополнительной стимуляцией.
Женщина может получить оргазм от отдельной от коитуса стимуляции. Все это все равно секс.
В том числе и аноргазмичная женщина получает удовольствие от секса