Гость
Статьи
Нет клитора!!! …

Нет клитора!!! Помогите...

Мне 25 лет. На встрече с подругами поняла. что у меня жуткие проблемы.... Всегда думала, что клитор располагается после мочеиспускательного канала, а затем влагалище....они меня уверяют, что сначала …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьма

Автор а вы его когда трогаете, трете(клитор) вы испытываете прятные ощущения?

девочка скандал

вспомнила тему разводку, как девочка Лена искала у себя клитор :DDD.

Автор
Ведьма

Сообщение было удалено

По-началу вроде приятные ощущения, а потом жуткий дискомфорт(((((((

Вася

Сила оргазма зависит от величины органа. Так у мужчины большой член и большой оргазм. У баб маленький недочлен или вообще ноль - оргазм соотвествующий, те нет них уя

AddWare

А в старом итальянском фильме глубокая глотка у девушки был клитор в горле

Стефани
Вася

Сообщение было удалено

Вообще-то в эмбриональном развитии и у мальчиков и у девочек есть клитор, а позже у девочек еще влагалище появляется.

ОТСЮДА ВЫВОД, ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕДОЖЕНЩИНЫ!!!

Просто у мальчиков клитор увеличивается в размерах, типо просто опухает до таких размеров. А у женщин он остается такой НОРМАЛЬНЫЙ НЕОПУХШИЙ!!!

Стефани

К тому же у женщин оргазм сильнее, УЧЕНЫЕ проводили эксперименты - по силе кровоттока!!!!

Стефани

Сообщение было удалено

расскажи, далекая, это животным. У тех вибраторов нет. Зато оргазм есть

59 Ты как ***, которые считают "правильным" сексом - междубабский

Если не способна испытывать полноценный оргазм от секса, без вибраторов и т.п. - не надо под то подводить теории

глупость-это звучит гордо
Гриб

Сообщение было удалено

Ээээээээ...Гриб, как у Вас однако все запущено, человек это единственное живое существо которое чувствует оргазм, весь остальной живой мир довольствуется просто физиологической разрядкой и снятием напряжения

Алена настоящая
Стефани

Сообщение было удалено

Стефани, прежде чем давать советы, изучите вопрос. Теоретически и практически. Чтобы дурой не выглядеть с ляпом про "полость клитора"))))))))))))))) А то такая же дурочка, как Автор, получилась)))))))))))))). А вам, Автор, не верю. Чтобы баба не мастурбировала и оргазм не получала????? Не верю.

Сообщение было удалено

Признаю, не прав

Алена настоящая
Стефани

Сообщение было удалено

Стефани, хочешь секрет? Сила оргазма - не в силе кровотока, а в голове)))))). В ее, сказатьь попроще, биоэлектрической активности))))).

Речь правда не о животных, а о самках животных.

Остается удивиться, как самки животных живут себе поживают без оргазма и не превращаются ни в каких там стерв и истеричек.

Еще самки животных не выносят мозг самцам (мозг у животных есть). Ни во время ПМС. Ни во время беременности.

Это исключительно изобретение самок человека.

Алена настоящая

Гриб, а как вы думаете, каким образом определили отсутсвие оргазма у самок животных? Путем анкетирования? Интересно... Моя Мурка когда приходит через пару деньков отсутсвия по весне, по ее довольнейшей морде, исхудалости и аппетиту не скажешь, что у нее оргазмов не было)))))))))))))))))

Алена настоящая

А вот насчет ПМС согласна. Классную отмазку придумали истерички.

Фели

Ааааааааа!Ё!!!

Гриб

Сообщение было удалено

Ну, во первых, последние утверждения не доказаны, а, во-вторых, вам человеческим самцам мозг дан в том числе и для того чтоб выбрать самок которые его выносить не будут. Впрочем читаю вас, Гриб, Вы сами кому угодно мозг вынесете не хуже любой самки))))))

Алена настоящая

Сообщение было удалено

а фиг знает. Удовольствие получают. Звуки-движения издают похожие на оргазм.

Как определили - не знаю

Алена настоящая
Фели

Сообщение было удалено

Фели, клитор нашла????

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Так вот я верю в оргазмы у самок животных)))) И уверена в природной необходимости их у самок человека)))).

Фели

71 Ищщо в детстве))))))) А тут плАчу от смеха от этого Вомана...Ну зоопарк- не хуже Московского.....

72 Ну может при оргазме наступают определенные состояния нервной, центральной нервной системы, которые можно снять-замерять. По людям определили, у животных показали отстутствие

Алена настоящая
Фели

Сообщение было удалено

Ой, и не говори... То клитор баба 25 лет не найдет, то грудь 8 размер при 42 размере одежды... Зато весело.

По поводу оргазмов у животных ничего сказать не могу.А вот по поводу женского оргазма читала где-то что на энцефалограмме это очень похоже на эпилептический приступ.

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Представила совокупляющихся котиков в проводах, идущих к энцефалографу.... Тут бы и вы не смогли сосредоточится)))))))))

Алена настоящая
Акулина

Сообщение было удалено

Так и есть. Поэтому ржу над "маточными" и "клиторальными" отгазмами.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

это люди не смогли бы.

А котикам как раз по барабану ;-)

Все видели, как собаки на улице зажигают

Фели

У животных оргазма нет,давно уже доказано и их поведение определяется только инстинктами.

Алена настоящая

80 кем доказано? Уверена, что есть. Даже, помнится, где то читала, что у львов и львиц во время спаривания оргазмы десятками за сутки))))) А сексуальный инстинкт он и у человека есть)))))

Акулина

Сообщение было удалено

подтверждает мои слова - можно определить

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Так вот я не уверена, что у всех животных видов проводились такие исследования. Кстати, и про самоу дельфинов чего то слыхала - тоже оргазмируют)))) Ну не имитируют же! Им то никто колечки-шубки не дарит))).

81 Алена, приведены аргументы. Можно замерять и навернка замерили и доказали

83 Дельфинским самкам могут дарить рыбу

Так что вполне возможно - имитируют ;-)

Фели

81 Оргазм животные не испытывают,только самцы естественную разрядку. Как у людей сочетания психологического с физическим у животных нет. Только чистая физиология

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Вообще нервный узел,скажем так,один,а стимулировать можно и там и там,реакция может быть разной силы.

Где-то читала высказывание"любовь это свойство кожи".Неромантично конечно,но факт)

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

А мою Мурку не спросили!!!

Алена настоящая
Акулина

Сообщение было удалено

Вот и я про то...

Гриб

Сообщение было удалено

))))))) циничные какие!))

88 Еще раз, удовольствие и разрядка =/= оргазм

А вообще неплохо придумать какойнить простенький в быту оргазмомер и пустить в широкую продажу.Многих ждут сюрпризы))))

Фели

Гриб- прив. Я не поняла- ты-то согласен со мной,или нет? Или ваще свою точку зрения имеешь?

92 количество купленных шубок пойдет на убыль? ;-))

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Не... Спеси у мужиков поубавится)))))

Алена настоящая

Когда поймут, что не они не секс-машины))))). А дарители шубок))))

Алена настоящая

Тьфу, "они не"

Привет, Фель, я с самого начал уже сказал.Вроде научно подтверждено, что нет у самок животных оргазма. Или у всех животных нет

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Так вот я думаю, что удовольствие и разрадка от процесса природой заложены))))

Алена настоящая

Во всех созданиях природы. Размножающихся прочкованием не рассматриваем))))

Фели

Алена,да хрен тогда,а не шубки будут....