Мне 25 лет. На встрече с подругами поняла. что у меня жуткие проблемы.... Всегда думала, что клитор располагается после мочеиспускательного канала, а затем влагалище....они меня уверяют, что сначала …
Автор а вы его когда трогаете, трете(клитор) вы испытываете прятные ощущения?
вспомнила тему разводку, как девочка Лена искала у себя клитор :DDD.
Сообщение было удалено
По-началу вроде приятные ощущения, а потом жуткий дискомфорт(((((((
Сила оргазма зависит от величины органа. Так у мужчины большой член и большой оргазм. У баб маленький недочлен или вообще ноль - оргазм соотвествующий, те нет них уя
А в старом итальянском фильме глубокая глотка у девушки был клитор в горле
Сообщение было удалено
Вообще-то в эмбриональном развитии и у мальчиков и у девочек есть клитор, а позже у девочек еще влагалище появляется.
ОТСЮДА ВЫВОД, ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕДОЖЕНЩИНЫ!!!
Просто у мальчиков клитор увеличивается в размерах, типо просто опухает до таких размеров. А у женщин он остается такой НОРМАЛЬНЫЙ НЕОПУХШИЙ!!!
К тому же у женщин оргазм сильнее, УЧЕНЫЕ проводили эксперименты - по силе кровоттока!!!!
Сообщение было удалено
расскажи, далекая, это животным. У тех вибраторов нет. Зато оргазм есть
59 Ты как ***, которые считают "правильным" сексом - междубабский
Если не способна испытывать полноценный оргазм от секса, без вибраторов и т.п. - не надо под то подводить теории
Сообщение было удалено
Ээээээээ...Гриб, как у Вас однако все запущено, человек это единственное живое существо которое чувствует оргазм, весь остальной живой мир довольствуется просто физиологической разрядкой и снятием напряжения
Сообщение было удалено
Стефани, прежде чем давать советы, изучите вопрос. Теоретически и практически. Чтобы дурой не выглядеть с ляпом про "полость клитора"))))))))))))))) А то такая же дурочка, как Автор, получилась)))))))))))))). А вам, Автор, не верю. Чтобы баба не мастурбировала и оргазм не получала????? Не верю.
Сообщение было удалено
Признаю, не прав
Сообщение было удалено
Стефани, хочешь секрет? Сила оргазма - не в силе кровотока, а в голове)))))). В ее, сказатьь попроще, биоэлектрической активности))))).
Речь правда не о животных, а о самках животных.
Остается удивиться, как самки животных живут себе поживают без оргазма и не превращаются ни в каких там стерв и истеричек.
Еще самки животных не выносят мозг самцам (мозг у животных есть). Ни во время ПМС. Ни во время беременности.
Это исключительно изобретение самок человека.
Гриб, а как вы думаете, каким образом определили отсутсвие оргазма у самок животных? Путем анкетирования? Интересно... Моя Мурка когда приходит через пару деньков отсутсвия по весне, по ее довольнейшей морде, исхудалости и аппетиту не скажешь, что у нее оргазмов не было)))))))))))))))))
А вот насчет ПМС согласна. Классную отмазку придумали истерички.
Ааааааааа!Ё!!!
Сообщение было удалено
Ну, во первых, последние утверждения не доказаны, а, во-вторых, вам человеческим самцам мозг дан в том числе и для того чтоб выбрать самок которые его выносить не будут. Впрочем читаю вас, Гриб, Вы сами кому угодно мозг вынесете не хуже любой самки))))))
Сообщение было удалено
а фиг знает. Удовольствие получают. Звуки-движения издают похожие на оргазм.
Как определили - не знаю
Сообщение было удалено
Фели, клитор нашла????
Сообщение было удалено
Так вот я верю в оргазмы у самок животных)))) И уверена в природной необходимости их у самок человека)))).
71 Ищщо в детстве))))))) А тут плАчу от смеха от этого Вомана...Ну зоопарк- не хуже Московского.....
72 Ну может при оргазме наступают определенные состояния нервной, центральной нервной системы, которые можно снять-замерять. По людям определили, у животных показали отстутствие
Сообщение было удалено
Ой, и не говори... То клитор баба 25 лет не найдет, то грудь 8 размер при 42 размере одежды... Зато весело.
По поводу оргазмов у животных ничего сказать не могу.А вот по поводу женского оргазма читала где-то что на энцефалограмме это очень похоже на эпилептический приступ.
Сообщение было удалено
Представила совокупляющихся котиков в проводах, идущих к энцефалографу.... Тут бы и вы не смогли сосредоточится)))))))))
Сообщение было удалено
Так и есть. Поэтому ржу над "маточными" и "клиторальными" отгазмами.
Сообщение было удалено
это люди не смогли бы.
А котикам как раз по барабану ;-)
Все видели, как собаки на улице зажигают
У животных оргазма нет,давно уже доказано и их поведение определяется только инстинктами.
80 кем доказано? Уверена, что есть. Даже, помнится, где то читала, что у львов и львиц во время спаривания оргазмы десятками за сутки))))) А сексуальный инстинкт он и у человека есть)))))
Сообщение было удалено
подтверждает мои слова - можно определить
Сообщение было удалено
Так вот я не уверена, что у всех животных видов проводились такие исследования. Кстати, и про самоу дельфинов чего то слыхала - тоже оргазмируют)))) Ну не имитируют же! Им то никто колечки-шубки не дарит))).
81 Алена, приведены аргументы. Можно замерять и навернка замерили и доказали
83 Дельфинским самкам могут дарить рыбу
Так что вполне возможно - имитируют ;-)
81 Оргазм животные не испытывают,только самцы естественную разрядку. Как у людей сочетания психологического с физическим у животных нет. Только чистая физиология
Сообщение было удалено
Вообще нервный узел,скажем так,один,а стимулировать можно и там и там,реакция может быть разной силы.
Где-то читала высказывание"любовь это свойство кожи".Неромантично конечно,но факт)
Сообщение было удалено
А мою Мурку не спросили!!!
Сообщение было удалено
Вот и я про то...
Сообщение было удалено
))))))) циничные какие!))
88 Еще раз, удовольствие и разрядка =/= оргазм
А вообще неплохо придумать какойнить простенький в быту оргазмомер и пустить в широкую продажу.Многих ждут сюрпризы))))
Гриб- прив. Я не поняла- ты-то согласен со мной,или нет? Или ваще свою точку зрения имеешь?
92 количество купленных шубок пойдет на убыль? ;-))
Сообщение было удалено
Не... Спеси у мужиков поубавится)))))
Когда поймут, что не они не секс-машины))))). А дарители шубок))))
Тьфу, "они не"
Привет, Фель, я с самого начал уже сказал.Вроде научно подтверждено, что нет у самок животных оргазма. Или у всех животных нет
Сообщение было удалено
Так вот я думаю, что удовольствие и разрадка от процесса природой заложены))))
Во всех созданиях природы. Размножающихся прочкованием не рассматриваем))))
Алена,да хрен тогда,а не шубки будут....