Гость
Статьи
Нет клитора!!! …

Нет клитора!!! Помогите...

Мне 25 лет. На встрече с подругами поняла. что у меня жуткие проблемы.... Всегда думала, что клитор располагается после мочеиспускательного канала, а затем влагалище....они меня уверяют, что сначала …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

Сообщение было удалено

Эти заболевания не связаны с сексом.

И массаж матки во время секса не происходит.

150 Гриб,естественно,так и есть,если б любая женщина сразу на блюдечке получала оргазм,так тут и половины тем бы не было,включая про женскую меркантильность...

Женщина физиологически созревает гораздо позже мужчины и оргазм появляется после определенного опыта половой жизни,и после родов кстати тоже.Поэтому и не нужно скакать замуж в 20 лет.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

3й раз повторяю для тех, кто в танке

Животные. Получают разрядку, не получают оргазм => не одно и то же

Гриб

Сообщение было удалено

А шейку матки тем более лучше не трогать )

_Tory_

Сообщение было удалено

Они МОГУТ быть не связаны. Но могут быть связаны. Поройся и почитай, прежде чем умничать.

Фибромимома вероятна.

Кроме меня на соответствующих не раз повторяющихся темах многие приводили разные мед. последствия отсутствия у женщин регулярного коитуса - я все не запомнил.

Алена настоящая
Фели

Сообщение было удалено

Фели, а когда мне не хочется, а процесс начинается. я уж остановиться не могу... До окончания))))).

Алена настоящая

Гриб, а миома от того, что женщины рожают мало)))). Поройся в литературе.

Алена настоящая

Гриб, для женщины важен не коитус, а оргазм. И коитус без оргазма вреден.

153 Акулина, не надо говоритьь ерунду. Любой, ткнувшись в Инет найдет склько угодно подтверждений врачей - кто созревает физиологически раньше, мальчики или девочки.

А что касается распространенной женской фригидности в наших широтах - половина фригидных - психологически фригидны. Остальное связано с холодными широтами и оказыванием воздействия холодного климата на яичники.

В южных широтах женщины гораздо сексуальней, фригидных там почти нет(а не как у нас 50%), развиваются очень рано и очень рано биологически выходят из зрелого возраста(стареют), поинтересуйся, в каком возрасте там девушек отдают замуж, во сколько они уже рожают, к 30 годам у них уже 6 минимум детей - дальше они стремительно стареют

Вот вам пример - Тори (Тори, встань)

Считает, что секс женщине совсем не нужен.

Воспитание плюс холодный климат

Гриб,ну почему тогда с возрастом при регулярной половой жизни и нормальном партнере женщины начинают испытывать оргазм? А в 18 лет его не было? Просто происходит физиологическое созревание и женщина становится женщиной во всех смыслах этого слова,способной не только к деторождению а и к нормальной сексуальной жизни.

Вот, я краем глаза в Инет покосился:

"Считается, что одной из важных причин развития фибромиомы (миомы) матки является хроническая сексуальная неудовлетворенность женщины. Застой крови в области малого таза из-за отсутствия регулярных оргазмов способствует развитию фибромиомы матки (миомы матки)..."

Все это вы сами могли найти, но вам удобней обезъянничать

Гриб

Сообщение было удалено

Вот почему наши бабушки носили рейтузы с начесом))))

Еще:

"Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?

- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе √ это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям."

Гриб

Сообщение было удалено

Дык правильно.

Опять замечу, что другие на вумане привели кучу других болячек кроме фибромиомы

Акулина

Сообщение было удалено

Что правильно? про обезьянничать? ;-))

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Членом как раз больно. Речь не прямом воздействии

162 Акулина, почему тогда... (см. все что я написал про южные широты)

Акулина

Сообщение было удалено

это мужчинам важнее. Которые при любом холоде оргазм получают, моргнув глазом

Привет из южных широт))) Акулина, дорогая, тебе персональный) Посижу почитаю про наше раннее старение)

в южных широтах женщины могут безо всяких клиторов... От поглаживания сисек оргазмы хватать бурные и множественные.

А наши только от вибрирования пачкой денег перед глазами

Привет Негламурная)

Пост не прошел где я написала что в южных широтах раньше созревают и девочки и мальчики,а стареют раньше кто за собой не следит.

Гриб

Сообщение было удалено

Ужасы нашего городка)))

174 На форуме проходят только правильные посты

175 Что не так? :-|

Акулина

Сообщение было удалено

Да уж))))Не, я не вмешиваюсь)) Ибо знакомая картина - нша песня хороша, начинай сначала) Ты как вообще?

Стервочка,да у меня все ничего,работы поменьше,отдыхаю вот на форуме)В Москву вот сгонять хочу к подруженции))А ты как дорогая?

rusalka
Гриб

Сообщение было удалено

+1

Гриб дело говорит...

Автор. учитесь лучше получать удовольствие одновременно с партнёром, развивайте эрогенные зоны влагалища.

rusalka
Гриб

Сообщение было удалено

А ты вот, сколько шубок в своей жизни подарил?...:)

Ёжа

Значит так. Кладем руку на низ живота, на лобок. Средний палец как раз ляжет посередине. Пошевелите им туда-сюда, не отрывая. Что почувствовали? Выпуклость? Приятно? Ну вот вы и нашли клитор, и на месте он у вас!

Фели

Про холодный климат и аноргазмию прошу не трендеть)))))

rusalka

Сообщение было удалено

я только отнимаю, я лихой человек с большой дороги.

Лохи Русалке дарят шубки, я за поворотом подстерегаю, из вредности их забираю и выкидываю ;-))

Ёжа

Сообщение было удалено

Хм... Я вот повторил - нашел у себя член ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Это тебе следует почитать, только не в интернете, а в нормальной книге по гинекологии.

Гриб

Сообщение было удалено

Да, не нужен физиологически ( с первым попавшимся мужиком), и для здоровья хуже от отсутствия секса не будет.

Гриб

Сообщение было удалено

Да это бред, где ты это нашёл? Не верь всему, что пишут в нете - больше половины написаного в нете бред.

Гриб

Сообщение было удалено

И это тоже бред.

Кто вообще мог додуматься написать такое?

Гриб

Сообщение было удалено

Т.е женщина может спокойно обойтись вибратором. Предотвратить застой крови в области таза можно и без помощи мужчины. Следовательно секс с мужчиной женщине не особо нужен, т.к не кадждый мужчина способен удовлетворить женщину. Так что нефига пиzдить, что миома появляется от того, что у бабы нет мужчины.

Гриб

188 "Да это бред, где ты это нашёл? Не верь всему, что пишут в нете - больше половины написаного в нете бред."

189 "И это тоже бред. Кто вообще мог додуматься написать такое? "

Врачи все это пишут, Тори, с кандидатскими как минимум званиями. Твои "опровержения" как "медицинского светила" отмахиванием ручкой - "да бред" как минимум смешны.

Я даже ссылок приводить не буду - полезешь, все найдешь. Я это нашел по первым же ссылкам в поиске

Не надо придумывать оправдания своей неразвитой чувственности.

Развивать надо, а не ручками махать

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Я даже ссылок приводить не буду - полезешь, все найдешь. Я это нашел по первым же ссылкам в поиске

Не могли врачи такое написать. Толькое сли эти врачи - дибилы.

И смышел здесь только ты, потому что веришь во всякий бред, которые пишут в интернете.

Ссылки я эти находила, только это не значит, что всё написанное там правда. В инете больше половины не правда, и многие в эту неправду верят.

Не врачи это пишут, а мужики - дрочеры, которым бабы не дают, вот они и придумывают про болезни, которые возникнут у баб, которые им не дали )

Я же уже говорила, что читать про это надо в книгах про гинекологию, а не в интернете.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Я не сомневался, что ты что-нибудь подобное ляпнешь, я уже предсказывать твои слова могу -))))

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Во-1х, медицинские академические взгляды постоянно меняются, медицины всегда бурно развивалась, получая новые данные. потому читая книжку 15-летней давности можешь читать неправильное.

В-2х, по причине приведенной выше специальные книжки должны читать специалисты соответствующей области, а ты должна слушать специалистов, как я тебе и предложил, т.к. недоучки или начитанные дилетанты могут быть опасней невежд.

Гриб

Сообщение было удалено

Так ты почитай не 15-тилетней давности.

Т.е ты считаешь, что в на каких-то там сайтах в интернете информация правдивее, чем в специальных книгах?

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

конечно. Причины привел

фригидная

Ребята, вот вы тут пишите, что отсутствие оргазма влияет на женские болячки. Не знаю, не знаю. Так уж сложилось, что я не кончаю, может, фригидная, может еще что. Запарилась уже. 19 (!!!!!) лет живу половой жизнью (два раза в неделю), возбуждаюсь постоянно, помимо этого еще и мастурбирую (два раза в неделю), а разрядки нету. Один раз только получилось, несколько лет назад, так я так обрадовалась, что зациклись в корягу на этом и с тех пор больше не получалось. Это моя беда, но я хотела не об этом. Самое интересное, что я, живя в таком вот практически постоянном возбуждении и неудовлетворении, НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ПО ГИНЕКОЛОГИИ. Да, да!!! У меня и аборты были и болела, стыдно сказать по молодости одной нехорошей болезнью и всякие оральные таблетки пила, ну и помимо этого, естественно, НЕ КОНЧАЮ. Хотя желание(то есть застой крови, как вы говорите) присутствует. Мне действительно неприятно, когда я возбужусь, а потом медленно остываю, это НЕПРИЯТНО. Но как выяснилось никаких последствий. Мне мой гинеколог подтвердила, что я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! Зачем это написала - не знаю, просто для информации, что ли.

Фрида

199 ну насчет гинекологии не знаю, а по нервам бьет здорово(((

Автор

А вам, Автор, не верю. Чтобы баба не мастурбировала и оргазм не получала????? Не верю.[/quote]

Можете не верить....Но ни разу(((( Мож я делаю как-то не так? А сколько в среднем требуется времени???