Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
максим

нет серьезно

Любовница льва

Меня на этом форуме больше всего веселит, как люди свои предположения выдают за факты)причем с такой самоуверенностью, как будто они на моем месте и в моей шкуре))))а подумать, что все люди разные и у этих людей бывают разные периоды в жизни и разные (иногда кардинально) потребности, это конечно сложно понять)))))ведь есть только черное и белое)))

Любовница льва

нравственность не равно счастье) если надо выбрать, я лучше буду аморальна, но счастлива) вопрос закрыт

Любовница льва

относись как угодно. Просто не *би мне мозги. У тебя на лицо как в анекдоте- недотрах и перечит)))

максим

клас вы оба мне подайдете

Парень каких много

4861, я образно выражался. Моей вины нет в том, что ты в корень не зришь. Тебе бы "поржать" только. Лошадка детектед.

максим

ау

Любовница льва

я разве хоть раз спрашивала твой совет?:)

тут люди обмениваются мнениями, дисскутируют. А отдельные индивиды все на личности съезжают) и обратку такую же получают- мне тоже есть что сказать о их мировоззрении)

Любовница льва

от твоих детектед уже всех стошнило. Повторяешься)

максим

я вопрос могу задать или вы так и будете ругаться

Любовница льва

максим, вы бы написали чего хотите, вместо ауканья

Любовница льва

вам что разрешение выдать? ну ок- разрешаю) пишите уже, что стряслось)

максим

а вы женаты

просто вопрос про доверие

Любовница льва

кто "вы"?

максим

упс замужем

Любовница льва

хватит уже вокруг да около) напишите подробно)

Парень каких много

4867, "налицо", как видишь, слитно пишется. Налицо "перечит" анекдотов в ущерб художественной литературе.

Кстати, что за анекдот, поделись.

Любовница льва

я?или вы к кому обращаетесь?указывайте к кому вопрос)))

максим

просто нужен совет желательно женьщины и мужика

правда вы спорите не хочу мешать

Парень каких много

4872, проблемы с желудочно-кишечным трактом детектед.

Любовница льва

максим, как хотите. вы такой прошенный)))

я не замужем)

максим

нет семейное

Парень каких много

4882, максим, ты не мешаешь. Пообщайся с Лео, можешь даже вдуть ей, она вполне вдувабельна, поверь мне. Может она за тебя замуж выйдет, кто знает. В общем действуй.

максим

*** я уже женат простот совет нужен и все

максим

не люблю форумы но придется искать другой

максим

так как насчет совета

Гость

давай спрашивай! мы заинтригованы!

максим

такая проблема

мне друг расказывает да так убедительно что моя жена изменяет

а я ей доверяю но червячек мучает

Любовница льва

хм....а друг предполагает или есть факты?

Любовница льва

а меня никто не спросил? нормально ваще??парень , желаю, что бы тебе кто-то в зад хорошенько вдул, чтобы дурь из башки выбило)

максим

очень смешно

а я серьезно

максим

хотя нат другими тоже прикалывался

Гость
максим

Сообщение было удалено

вот и спроси ее, раз доверяешь и не боишься узнать правду. а если боишься, то и не спрашивай и верь ей как прежде.

максим

фактов нет откуда еще фактов не хватала

Любовница льва

содрано, но я полностью с этим , кстати, мужским мнением согласна:

О пользе разговоров "по душам" с самой собой

Нужно все и всегда называть своими именами. Причем начинать желательно с самой первой минуты знакомства с любым заинтересовавшим вас мужчиной вне зависимости, сколько ему лет ≈ четырнадцать или сто четырнадцать. Увидеть и сразу сказать себе, в каком качестве он вам, пока еще только претендент, нужен ≈ кавалера, на котором вы поупражняетесь в кокетстве, партнера на одну ночь, временного воздыхателя, тайного любовника или мужа и отца ваших детей. Только сразу, а не потом! Потом поздно будет.

"Потом" мужики перестраиваются очень трудно. И крайне неохотно. Особенно если их вначале выбрали на одну ночь, а потом вдруг надумали сделать любящим мужем.

Муж и любовник ≈ это совершенно различные "фрукты", отличающиеся цветом, вкусом, размером и чем только не отличающиеся! Муж и любовник могут быть похожи друг на друга только в постели. Во всем остальном они абсолютно различны. Примерно как "анютины глазки" и кувалда. У них разные функциональные по отношению к женщине обязанности, мотивы отношений, типы поведения.

И еще надо понять, что любовники в чистом виде в природе встречаются довольно редко. Большинство любовников ничем особенным не отличаются от мужей. Хотя бы потому, что практически каждый любовник ≈ чей-то настоящий или будущий муж. А родной муж в чужой постели ≈ крутой любовник.

Если вводить профессиональную классификацию, то муж ≈ это профессия, а любовник ≈ только хобби.

При этом между мужем и любовником существует одно коренное и самое главное для любой женщины отличие, которое можно выразить одной фразой: "Муж может заменить жене любовника, любовник мужа ≈ никогда".

Любовница льва

Несмотря на все вышесказанное, подавляющее большинство дам выбирают мужа по критериям любовника. Потому что иного опыта не имеют. Ведь раньше у них тоже были любовники.

Ко мне приходило немало очень симпатичных и обласканных мужским вниманием женщин, которым никак не делали предложения. Вернее, конечно, делали, много раз на дню, но не вполне те, что они хотели услышать. Ну что, казалось бы, еще мужикам надо? Дама ≈ картины с нее можно писать, сексуальность ≈ мертвый из гроба полезет. Хватай и тащи под венец.

Нет! Не хватают и не тащат. Ну ни в какую не тащат!

≈ Отчего такая несправедливость? ≈ вопрошали они. ≈ Отчего мужики в постель лезут, а в загс не идут?

Да оттого и не идут, что получают свое как любовники! Оттого, что эти дамы, имеющие в прошлом массу приключений, всегда в начале знакомства и в его развитии катили по накатанной годами колее, которая никуда, как к прежним отношениям, вывести их не могла. Они беспрерывно и бесконечно повторяли свой, к которому они привыкли, стереотип поведения.

Не могло у них быть другого результата!

≈ А что же нам делать? ≈ спрашивали они.

≈ Менять поведение.

≈ Как?

≈ Как угодно. Лишь бы не повторять уже отыгранных мизансцен. Не вставать так, как вставали раньше. Не кокетничать так, как кокетничали. Не говорить того, что говорили. Не соглашаться на то, на что соглашались. Надо ломать наработанные шаблоны в каждом жесте, в каждом слове. И тогда неизбежно начнет по-другому говорить и по-другому действовать партнер.

Любовница льва

Я не мог мгновенно вычислить дефект, который позволял мужикам обращаться с этими женщинами так, а не иначе. Но то, что дефект, вернее, целая цепочка дефектов, снижающая их цену, была, я не сомневался ни секунды.

Человек ≈ раб стереотипов своего прежнего поведения. Мы бесконечно повторяем то, что умеем делать, то, что делали раньше. Сломать стереотип крайне сложно.

Почему? Потому что боимся. Проиграть боимся. Лишиться того, что гарантированно получали раньше. Благодаря хорошо накатанному стилю общения. То есть вот этим ужимкам, взглядам и словам. А вдруг новая линия поведения не сработает? И вот этот конкретный мужик, которого можно взять, уйдет?

Страшно! Ой как страшно. И хочется надеяться, что именно этот останется, несмотря на то, что десять до него ушли.

Нет, с этим надо по-прежнему, а вот со следующим...

Ерунда. Вранье! И этот уйдет, и следующий тоже уйдет. О чем "суетящаяся под клиентом" дама догадывается. И отчего суетится еще больше.

Казалось бы, чего проще ≈ рискни, отработай на свежем воздыхателе новые методы обольщения, попробуй сделать его не любовником, а мужем. Так нет ≈ страх мешает.

Страх! Который парализует волю и разум.

А вдруг уйдет! Нет, лучше не рисковать. А то точно уйдет...

Поэтому женщины перестают замечать, что их избранник не принц. Что ковыряется в носу, грубит, что пьет и очень плохо относится к женщине. В том числе к своей женщине.

И именно поэтому бесконечно повторяют свои неудачные отношения с мужчинами, не умея выскочить из замкнутого круга неудач. Каждый последующий их партнер бывает абсолютно похож на предыдущего и ведет себя точно так же, как предыдущий, отчего складывается ощущение, что все мужики одинаковы.

Да не мужики одинаковы! Просто женщины ищут точно таких, какие были, или создают их такими из других. Но обязательно по образу и подобию прежних.

Любовница льва

Я против граблей, в сотый раз бьющих в лоб. Я за то, чтобы, прежде чем ступать, посмотреть, куда ступать. И обойти опасное место.

Я за чувства, которые превращаются в отношения.

За реализм по отношению к себе самой. Реализм ≈ исходный материал для строительства отношений. И значит, его первооснова.

Любовь без реализма ≈ зоология. А в некоторых случаях ботаника.

Любовница льва

О вреде полного растворения женщины в мужчине и возможном выпадении ее в осадок

Полное подчинение и растворение без остатка в мужчине своей мечты свойственно не просто женщинам, а очень хорошим женщинам. Которые готовы пожертвовать своим благополучием ради благополучия супруга. За что впоследствии и страдают.

≈ Он ≈ мой мужчина. Я ≈ его женщина. Я буду жить так, как хочет он. Я буду жить для него. Моя задача ≈ заботиться о нем и о наших с ним детях. В этом мое счастье, и больше мне ничего не надо! Если я буду такой ≈ он никогда не уйдет!

Так иногда думают женщины. И при этом предполагают, что, если они принесут себя в жертву мужу, он никуда от них не уйдет всю оставшуюся жизнь.

Только что здесь покорять? Здесь покорять нечего. Жена побеждена давно и бесповоротно. Такую продолжать завоевывать ≈ себя не уважать.

И мужчина начинает оглядываться по сторонам в поисках объекта приложения своих мужских сил. Ну потому что мужчина не может не завоевывать женщин. Потому что сотни тысяч лет самцы в каждодневной борьбе друг с другом покоряли самок.

Джоли
Любовница льва

Сообщение было удалено

Слушай, тебе самой от себя не противно? разложила мозги человеческие по-полочкам... и давай тешить себя своей псевдо философией... Бред. Если бы были какие-то правила и шаблоны.... Мир давно жил бы без проблем.

Мужчина.самец. завоеватель.....Всякой х-ерни начитаются..и, давай.в массы толкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максим, 90%, нет, 99% изменяющих жен на такой вопрос сделают круглые глаза и будут отпираться. А потом шифроваться будут гораздо лучше. Ни в коем случае не спрашивай.

Диктофон, камера, приезд не вовремя и т.д. Узнаешь всё в течение недели.

Если изменяет - никаких обсуждений, выкладываешь факт и пинка под зад.

максим

но и мужики думают часто не головой а головкой чем женщины хуже

максим

а каг же доверие что наф...............

Гость

4905 А ну если рожки не тяжело носить, то вперед. Не забывай целовать её взасос когда домой приходит.

максим

ну что камеру что ли ставить

Гость

Ты же уже решил что рога - не тяжело, зачем тебе камера?

максим

значит пусть гуляет чтоли

не пойман не вор

значит с поличным

максим

значит камера

Гость

Макс, ну какая камера, ну что ты в самом деле? Ты такой решительный, мужественный, тебе дружбан говорит что ты рогат, ты не можешь мгновенно начать проверять жену или друга заткнуть если доверяешь, вместо этого на женский форум с вопросами идешь...

У меня бывшая малюсенькую оплошность допустила, я её за четыре дня вычислил с конретными доказательствами. Это сейчас элементарно, будь мужиком.

Все просто

Закажи детализацию звонков, в компе поковыряйся, млжет чего - нибудь обнаружишь.. Новые речевые обороты и изменения в темпераменте должны насторожить. Перемены в одежде, новое хобби, более тщательный уход за телом, чем раньше, телефон на вибро, да много чего.. Вообще, если женщина изменяет - ее гораздо труднее вычислить, чем мужчину.