Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
Джульетта

Сообщение было удалено

ППЦ, боюсь тока мужиков-они сильнее)

Клубничка

ох молода ещё

и не боишься, а зря)

Слушай, я после поев без правил со свекрухой ниче не боюсь чесслово) титаны реслинга отдыхають и нервно курят в сторонке)

А в жизни приходилось много драться и продавщицей и с кондукторшой, которая мою сестренку ударила. нуваще полный насыщенный жизнь у мэнэ

Любовница льва
Джульетта

Сообщение было удалено

самые правильные в результате грешат больше всех)

так и я)

что бывает с пружиной которую долго сжимали, а потом отпустили

Любовница льва

клу, да я ваще от тебя в шоке. как можно ТАК жить

Клубничка

бедный ребёнок(

Лепсоманка
Любовница льва

Сообщение было удалено

ага, ясно :)

Кстати, я тут подумала, у нас много похожего:) Я например, тоже пою, ну не на сцене, конечно, ну примерно как ты, только не записываю себя, пару раз только бывало, и то компом просто записала. И от мальчиков я тоже бегу как угорелая, вот как раз как тебе, после всякой лажи, мне ровесники уже смешны или противны, смотрю на мужчин постарше.

Любовница льва

Я не сказала, какой подарок он мне купил- микрофон. Сказал пой , птичка, жду новых творений!)))

я всегда встречалась с мужчинами на 10 лет старше. Кроме ГМ, который был моложе(вот уж угораздило)

Лепсоманка
Любовница льва

Сообщение было удалено

Ой, как здорово! Классный подарок!!! :)

Любовница льва

Да, я как ребенок прыгала) правда он еще не вручил, но видимо не удержался и сказал по телефону)на днях хотел заехать отдать, но я не отвечала на моб, расстроился..

Дева
Любовница льва

Сообщение было удалено

верно... )

Парень каких много

4815, Клубничка, а твой муж позволяет тебе драться с его мамой?

вопросик

любовница льва, я нашла темку)))))))))))))))))) как у тебя развиваются события? я уже и думать о своем женатике забыла.. офигенный август - 2 раза в Турцию сгоряла, и мысли и чувства о нем испарились)))

Любовница льва

вопросик, привет) у меня с ним все развивается в нужном русле:)не хочу тут озвучивать ничего, поскольку недоброжелателей много. Да и вообще говорить о чувствах, планах плохая примета)

курортный роман

ЛЛ, кстати, я тоже заметила, что все лучше в себе держать!!!!! :) А мой тогда чета затих... Потом снова активировался. у нас все было. Но мне совсем как-то не понравилось. Второй раз аналогично. И потом я заметила, что он в основном по делам меня беспокоил... Потом его жена ушла в отпуск и он затих. А затем уехала я.. Курортный роман.. Вернулась.. и снова уехала к своему курортному мужчине))) Сейчас дома))))))))))))))) Со свободным и спокойным сердцем)))

Парень каких много
Любовница льва

Сообщение было удалено

Вранье детектед

Парень каких много

Сообщение было удалено

А тебя так волнует моя личная жизнь?

Любовница льва

Мне удалось невозможное- чтобы он увлекся, но сама охладевать начала...по крайней мере значимость понизилась, что не может не радовать...правда я еще ничего не решила

Любовница льва

Правда, меня теперь немного совесть грызет. Ну ничего, наверное это просто сегодня такое настроение. Пройдет)

Парень каких много

4829, волнует, Клубничка. У меня сердце большое.

ну блин, а. ну только не надо думать, будто я стерва. Короче почитай тогда ветку "моя будущая свекровь-Монстр" там я написала о свекрухи. Только плиз, никаких комментариев, хорошо?

ЛЛ

Клу, есть норм свекрови. Не надо ляля) у вас там просто вся семейка такая- и "муж", и она. У меня, кстати, была прекрасная "свекровь", мне жаль было, что мой так к ней относился. Правильно говорят, посмотри как мужчина относится к матери, так же и к тебе будет

Так, ротик в сторону моего любименького открывать не надо. А то, что есть нормальные свекрови я уверена, например я в будущем) Есть конечно, умные воспитанные понимающие женщины. все когда-то были молодыми.

А за меня то что так переживаешь?

ЛЛ

Ты сама писала как он относится. Любимый. Орущий и не желающий женится бог знает сколько лет. Подробности лень искать.

Ахаха, че делаться. Подруха моя. Я говорила, что не жениться потому, что проблема с квартирой, я объясняла несколько раз писала что к чему. перечитай, если непоняла) Насчет орет-эт тоже писала. правильно бабушка говорила, тоже перечитай-не ленись)

Парень каких много

4833, и где эту тему искать? Дай ссылку на тему.

ЛЛ

Клубничка, проблемы всегда были, есть и будут) забыла?:) есть хорошая фраза - кто хочет-находит возможность, кто нет- причину:)

твоя жизнь, смотри сама. Не верю я, что за несколько лет нельзя было пойти расписаться. Жаль тебя, потому, что сама знаю что такое ГБ. Хорошо, что хватило сил из него вылезти все же. Как и планировала не жила больше года. Хотя у меня конечно дело было не только в его не желании женится.Мы бы все равно не ужились, уж слишком разные. И для себя я точно решила, что больше туда не ногой, в ГБ в смысле. Не мое это.

ЛЛ

Перечитывать я ничего не буду, у меня дел хватает, чтобы копаться сейчас в чужих жизнях и мнениях)))

ЛЛ

И еще- мне смешно читать- проблемы с кв. Т.е. жить ГБ этих проблем нет или они не мешают, а как штамп ставить так резко мешать начали?:)ну ты наивная) ладно, живи как знаешь. Не суди да не судим будешь) каждому дан крест по силам

Парень каких много
ЛЛ

Сообщение было удалено

Чья бы корова мычала, Лео, а твоя молчала...

И вообще - лицемерие детектед

Любовница льва

Парень) смешной ты) все, что делаю- делаю для себя)и когда хочу) могу посуду не мыть и не готовить, могу ходить растрепанная весь день, под настроение.А так лафа- я ему ничего не должна, как и он мне) мы вместе когда хотим этого, врозь когда хотим этого) у каждого СВОЯ жизнь))по-моему идеально НА ДАННЫЙ момент. Никто мне мозг не трахает) впрочем и я никому)))

Жить с мужчиной это вечный напряг, как бы еще ублажить милого, не дай бог увидит не причесанной или ужин не приготовишь. Будет злой.И чего доброго на стороне найдет не достающее.Хотя практика показала, что изменяют они ЛЮБЫМ девушкам, какими бы они прекрасными не были)

тебе конечно меня все равно не понять) ведь ты лузер не нужный ни одной девушке) поэтому протираешь штаны на моей тему уже фиг знает сколько дней))))

Да , и еще забыла упомянуть. Живя с мужчиной тяжело искать ему замену, чего не скажешь о встречах:) так что я прекрасно себя чувствую)

Лепсоманка
Любовница льва

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!! Правильно говоришь! Считаю, что всё это делать можно только если сильно любишь, и человек тебе по максимуму приятен. Действительно, очень напряжённо себя чувствуешь, если боишься, что парень увидит тебя, когда ты приводишь себя в порядок, или ещё что делаешь, что не хочешь что бы он видел, даже это могут быть какие то ухаживания за собой, и не обязательно недостатки. Я вот достаточно красивая девушка, и всё равно стесняюсь, и не хочу что бы (когда у меня был парень) он видел.

А есть и такие идиоты, которые ещё и назло делают, или не слушают просьбы не открывать ванну-туалет-комнату и так далее. Может например зайти к тебе в ванну, когда ты душ принимаешь, начать щекотать или ещё чего. А я это не люблю, я знаю что он видел меня без одежды, но в ванне я не люблю если кто то приходит. Вот и всё. И проблема не в нём , а во мне, да я такая. А кто то туалет открывает (даже если он закрыт изнутри, но умеет открыть снаружи, или замок слабый), ну это совсем тяжёлые случаи. ОНи думают что это смешная шутка.

Парень каких много

4844, интересная у тебя логика, Лео. Тот кто не хочет понимать и принимать твою нынешнюю никчемность и невостребованность - лузер в твоем понимании. Очень интересно. Если я, согласно твоим словам, лузер, то ты, будучи бесполезной и невостребованной, являешься, получается, верхом успешности? Как-то все у тебя через жoпy устроено - все вверх ногами. Я тебе уже много раз говорил о том, что твоя система ценностей она неправильная, никто в целом мире, за исключением моральных пидaрacoв и нравственных извращенцев, не сможет сказать тебе, мол, Лео, ты права насчет всего этого (твоей связи с женатиком и всего с этим связанного). Ты понимаешь в каком ты лагере? В лагере моральных "Ой!" и нравственных "Ай!" и считаешь себя... Я вот не пойму кем ты себя считаешь, Лео. Но, думаю, минимум Принцессой, да? А ты никакая не Принцесса, ты глупая девчонка, которую ждет нехороший конец. Хочешь стать Принцессой? Выходи замуж за Принца! А все остальное от лукавого.

Любовница льва

Просто я по натуре не такая как большинство женщин, поэтому у меня всего одна подруга (и то уже и с ней напряг начался) и одна приятельница. Остальные друзья мужчины)причем у меня с ними ничего нет)это для парня ремарка, а то сейчас напишет, что я такая-сякая)

у меня натура волчицы-одиночки, с самого детства) хотя пообщаться я люблю, но предпочитаю проверенных и близких по духу людей, а не случайные компании с разговорами ни о чем)

Быт убивает если не любовь, то желание точно. Причем обоюдно) спишь с человеком в одной кровати, уже знаешь его тело вдоль и поперек и все, через год уже не заводит. Вернее заводит конечно, но только если вы что-то оба делаете) а просто лежащее рядом любимое тело уже не интересно)Почему мужчины дома расслабляются и чешут себе одно место, ходят в старых трениках, а женщина должна встречать его накрашенной, ухоженной, в эротичном белье и на шпильках и при этом дома уют, чистота и наготовлено?

я жила так или почти так полгода. Но ведь это ужас! не знаю сколько сил надо иметь. Напоминало работу на 3 сменах- работа, дом дела , а потом ты его еще удовлетвори , при том, что устала как сволочь и вставать снова на работу через 6-7 часов. Я так жить не могу. А распускать при мужчине, расслабляться не считаю возможным и правильным, посему мне лучше встречаться , ну или гостевой брак)))

Кстати, мой именно это и делал- насчет ванной и туалета- вечно ломился. Достало. Если был дома не давал ни почитать, ни с подругой поговорить. Постоянно как ребенок требовал внимания. Жесть. Я же не его наложница. Да ну на фиг такую семейную жизнь. Загнанная лошадь получается. Нужен тот, кто понимает как важно личное пространство)))с таким и жить не в напряг) и чтобы по дому помогал)

Любовница льва

Никогда не могла понять какое счастье в том, чтобы милый постоянно был рядом? а как же романтика? поскучать? и что значит не могу быть одна(часто слышу от девушек). Некоторые даже говорят, что боятся жить и спать одни.

Любовница льва

распускать при мужчине= распускаться при мужчине

Любовница льва

[quote="Парень каких много"]4844, интересная у тебя логика, Лео. Тот кто не хочет понимать и принимать твою нынешнюю никчемность и невостребованность - лузер в твоем понимании.

лузерство твое не в том, что ты меня не понимаешь) а в том, что ты лечишь меня много дней не понимая, что мне это не нужно.сотрясаешь воздух, вместо того, чтобы найти себе более достойное занятие:)

мне жаль твоего времени) печально ,что у молодого парня нет других занятий вечером и на выходных, кроме как лечить взбалмошную девочку на форуме))))

Любовница льва

почему это я не востребована? я уже выше написала, что имею ровно столько внимания (кстати, не только от льва, есть и другие претенденты), сколько мне сейчас нужно) а значит нахожусь в гармонии с собой)))если это кому-то не по душе, то это НЕ МОЯ проблема, а ЕГО))))

Парень каких много
Лепсоманка

Сообщение было удалено

Так полюби и делай "все это" для любимого парня или мужа, чего ты блядyешь направо и налево? Естественно, если тебе вдули когда ты пьяная валялась хз где, ты будешь стесняться своей опухшей рожи на следующее утро. Откуда у тебя такие люди которые туалет открывают? С неба взялись? Или они твои друзья и секс-партнеры?

Любовница льва

[quote="Парень каких много"] Я тебе уже много раз говорил о том, что твоя система ценностей она неправильна

хаха) напоминает "есть моя точка зрения и не правильная". Глуп тот, кто не приемлет иных точек зрения. В данном случае это ты) ведь я лояльна к иным тз и стилям жизни) пусть каждый живет как ему нравится)если обе стороны довольны, то какая мне разница) а ты все суешься с своим уставом в чужой монастырь. Причем не имею жизненного опыта в свои 27)) это прям между строк читается))

все, я думаю на сегодня я тебе достаточно популярно все изложила)

Лепсоманка
Любовница льва

Сообщение было удалено

Слушай , ну ваще жесть!!!! У меня то же самое! Сходство на сходстве!

Парень каких много

4850, Лео, спасение таких как пропащих людй как ты - это достойнейшее, благородное занятие. И будь скромнее - я не только для тебя тут стараюсь, я пишу и делюсь своими мыслями со всеми кто читает эту тему.

максим

живые есть

хочу задать вопрос

максим

про жену

Любовница льва

есть))

Любовница льва

тоже мне, санитар леса))

Лепсоманка
Парень каких много

Сообщение было удалено

ЛЕО, слушай , серьёзно я ржала :)))

Парень, я никогда в жизни не была пьяная :))))) Самое большое , что со мной случалось (еды не было в том заведении), это лёгкое головокружение на Новый Год, выпила шампанского на голодный желудок. И всё, спокойно дошла до дамского туалета, спокойно вернулась. Больше, кроме этого случая - даже головокружений не было, даже близко:))

Ааааааа так ты знаешь откуда-то что я .. как ты это назвал.... нуу.. вообщем... гуляю :))))) ты в КГБ работаешь!!! точно!!! вы же с Вовкой Путиным вместе на работу устраивались туда! ой, от тебя теперь ничего не утаишь!

Любовница льва

А мне не смешно. Сколько же у человека негатива к тем, кто живет иначе) ужас)срочно надо всех уравнять под одну гребенку и не важно, что многие будут несчастливы)))главное, чтобы быть как все)))совком повеяло)))

еще и стереотипы, что если девушка имеет не серьезные отношения, то обязательно надо валяться и пить) господи))

я прекрасно себя чувствую занимаясь любовью с человеком в постели и на трезвую голову)))))мне не нужен допинг) напротив- алкоголь ослабляет ощущения)

Парень каких много

4853, нет, Лео, есть нравственная точка зрения и неправильная. Я за первую выступаю, а ты за вторую.

Ты мне сейчас вменяешь в вину то, что я ко всему аморальному отношусь нелояльно, но разве я должен отноиться к этому лояльно? У кого-то убивать стиль жизни, у кого-то - *** друг другу на лица - я должен относиться к этому лояльно? Нет, я не ***. И тебе не советую, Лео.