Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 99
максим

про камеру это я так

вобщем доверяй но проверяй но без шума

Гость
Все просто

Сообщение было удалено

Это было десять лет назад сложно, сейчас элементарно если есть желание и воля.

максим

спасиб всем за советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если обращаться за помощью к технике, то да. А без нее - сложнее. На счет желания и воли согласна. Не все могут выдержать правду, проще закрывать глаза.

Парень каких много

Лео, Ты что-то про свою попу там говорила, насчет вдувания что-то. Продолжай, я заинтригован. А еще лучше выложи-ка фотку в полный рост в профиль - мучает меня один вопрос уже сколько дней...

Парень каких много

4914, максим, а я бы поставил камеру. Только чтобы она никогда об этом не узнала.

ЛЛ

Кстати, друг моего бывшего именно с помощью жучков, установленных в машину девушки, поймал ее с поличным) т.е. он знал, где территориально ее машина, она говорила одно, а с навигатора другая инфа) в результате застал ее трахающейся с другим в парке на лавочке, снял это дело на моб. А жили они лет 5 или больше ГБ, в общем разъехались, имущество поделили.

Парень каких много

4920, вот поэтому регистрировать отношения надо и венчаться в церкви - чтобы соблазнов не было, мол, мы свободны, что хотим то и воротим.

Друг твоего бывшего, кстати, молодец, умный парнишка. Были бы все такие, а то наeбывaют нашего брата всякие бляdи.

ЛЛ

[quote="Парень каких много"]4920, вот поэтому регистрировать отношения надо и венчаться в церкви - чтобы соблазнов не было, мол, мы свободны, что хотим то и воротим.

когда и кого это останавливало?) ну ты наивный)

ЛЛ
Парень каких много

Сообщение было удалено

хаха) ваш брат нас на*бывает намного больше и чаще!

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

когда это церковь, спасала от соблазнов??. )

Парень каких много
ЛЛ

Сообщение было удалено

Есть такое, да.

Но что же, теперь вам нужно сподобиться плохим парням и тоже обманывать чем больше тем лучше? Не многого ли хотите, женщины? Имейте в виду, те права обширные, которые вам демократия дала - это искусственные права и рано или поздно они кончатся. Тогда мы вам все припомним.

Парень каких много
Дева

Сообщение было удалено

Церковь всегда спасает, когда дает понять что поддавшись соблазну ты сотворишь злое дело - грех.

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

спасает вера, а не церковь...

Любовница льва

я не обманываю) в этом и вижу свое преимущество- я честна с собой и другими) называю вещи своими именами)

Дева

ты это кому сейчас ответила?.. что-то я из темы выпала... )

Любовница льва

Дева, привет) да кому кому) тому, кто здесь днюет и ночует)))

Парень каких много

4928, вера от церкви неотделима. Хотя для того чтобы оправдаться, отмазаться, человек и веру от церкви отделяет, и церковь от Бога... Ты софизм тут не разводи, Дева, очень тебя прошу.

4929, и какие же это "имена", Лео? Хотя бы парочку назови.

ЛЛ

я с тобой в дискуссии не вступаю. Ты же претендуешь на звание умного, придумай сам)

Парень каких много

4933, ни на что я не претендую, я просто говорю как оно есть.

Лео, давай фотки, хотя бы эту.

ЛЛ

Парень, обойдешься)ты навязчивый до жути

Парень каких много

4935, видишь, хоть в чем-то судьба тебе благоволит - такой "жутко навязчивый" и так далеко от тебя. Это тебе не микрофон в подарок получить.

ЛЛ

я навязчивых и прилипчивых не лю)))живи и давай жить другим)

Парень каких много

4937, живи, Лео, кто тебе не дает? Найди себе парнишу какого ты хочешь, замуж выйди и живи, радуйся.

Лепсоманка
Парень каких много

Сообщение было удалено

она уже нашла какого она хочет :)))))))))))))

Парень каких много

4939 чужое, фу! Нельзя, ата-та! Фу, нельзя!!!

ЛЛ

Чужими бывают только вещи) люди никому не принадлежат) и ваще не виновата я) он сам пришел)

Дева

))

ЛЛ

Привет, Дева)

ЛЛ

Думаю, что виноват больше мужчина. Это у него семья, это он давал клятвы. Я виновата тоже. Периодически меня это чувство накрывает, а так же начинаю на него злится, что он такой как бы помягче..ну в общем вы поняли))но длится это недолго)когда процентное соотношение станет другим- тогда и придет конец отношениям...

ЛЛ

Я давно поняла- рубить по живому себе дороже. Поэтому если не могу уйти, то просто жду, когда меня достанет ситуация или человек , или и то, и другое настолько, что сделаю это легко:)

Дева

Привет!.. )

945... Я очень долго ждала этих слов!.. )

ЛЛ

Дева, а я не говорила это лишь в силу того, что мне казалось это итак ясно)))чтобы уйти или остаться нужно понять, что тебя связывает с этим человек. И тогда....все становится проще))))потому что понимаешь как надо уходить или зачем оставаться) в общем для тех, кто в танке, еще раз пишу- мое пребывание в нынешнем качестве с этим мужчиной ОСОЗНАННО и имеет свое обоснование:) и устраивает ПОКА ЧТО. Когда перестанет устраивать- это закончится. Я не дура, чтобы качать права или ставить ультиматумы. "Контракт" был подписан на определенных условиях с двух сторон и они меняться не будут. Можно либо продлить контракт, либо разорвать:)а не так как делают наши женщины- пытаются изменить мужчину и его отношение:) думают это он сейчас не хочет со мной быть/жить/женится/разводится с женой(нужное подчеркнуть), но я ж такая офигенная, он влюбится и захочет:))думать так- лучший способ получить разочарование:))))

Дева

ну, какой контракт, Лео?!.. (((

ЛЛ

Дева, ну я же в кавычках написала) провела аналогию, что не понятно?

Дева

мысли твои непонятны... (((

думаю, что уже излечиваешься, если ТАК думаешь... )

ЛЛ

дева, конкретизируй вопрос- что именно не понятно)))

если любовь -это болезнь, то да- излечиваюсь)

Дева

если уже воспринимаешь отношения, как контракт (даже в мыслях)... без комментариев!.. )

ЛЛ

сейчас прибегут парень и гость и назовут меня расчетливой с*чкой)))

правда мат расчета у меня нет) я имею в виду, что он сразу сказал мне правду какие отношения возможны, а значит я знала на что шла

Дева

понятно... )

ЛЛ

у нас это назв "бачили очi що купували....":))))

Дева

а у нас: видели очи, что покупали... )))

ЛЛ

это одно и тоже:))

Дева

)) да знаю я ))

ЛЛ

Лёва приезжал) отдал микрофон)))красота

Парень каких много

4955, Лео, ты украинка???

Дева

Слона-то ты и не заметил... (с) ))

ЛЛ

А кто же еще?:-)

ЛЛ

Лето закончилось и началась депрессия;-(

Парень каких много

4963, русский и украинский народы - братские народы... Люди, у меня сестренка появилась!

Лео, здравствуй, я и не подозревал о нашем родстве. Но я всегда чувствовал, что у меня есть сестренка, я искал тебя, как ты?