Собственно весь вопрос.
я назв вещи своими именами. А ты курица, потому что у тебя не такой большой жизненный опыт, чтобы меня тут жизни учить. Я старше тебя и уверена видела больше. Ненавижу моралистов.
Угу, и право, и лево)
да пиши, тока на объективность не претендуй
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
мой словарный запас основан в отличии от твоего не только на прочтении форума)
это моя ветка, что хочу, то и пишу. Надоест твой бред читать- достаточно отправить админу ай-пи и флудить вам, ребята, будет негде)
Сообщение было удалено
я вынуждена, потому что автор
Сообщение было удалено
Согласна с Гостьей, тешит самолюбие, особенно если учитывать, что он лев и это ему как никому другому близко. Еще автор писала что мало того, что не занимается с ней сексом, так еще и орально отказывается удовлетворять. Мне это вообще не понятно. Если у тебя не встает, так сделай это по-другому, тоже мне мужчина мечты.
Сообщение было удалено
неприятно читать
ну сама виновата
нечего было интим подробности вываливать
Сообщение было удалено
Не тебе судить про мой жизненный опыт. Можно быть и старушкой, но тупой как пробка. Тут возраст имеет не первостепенное значение -факт.
наверное, потому что больно осознавать, что это правда. Да никому тут дела до этого нет. Самой просто надо задуматься,а надо ли это все вообще.
Сообщение было удалено
) Мне всегда "есть где"
Про твой словарный запас видно по твоим постам)
И еще.. угрожать мне не надо)
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба...)
Лео, не закрывай тему, я расчитываю еще фоток твоих накачать.
Я серьезно.
Сообщение было удалено
Но тут же разговор о высоком, о любви. Вот даже если представить ситуацию что он уйдет к автору, долго они протянут на одном общении? Согласна с Гостьей, что тут присутствуют розовые очки и мечты. А долго ли женщина продержиться с человеком, который ее не любит (я писала выше почему это видно), так еще и не спит с ней. Разговоры будут разговарить вместо секса?
4423) Еще учитывая, что неособо много времени они проводят вместе)
4423, я думаю, что если лева уйдет к Лео, секс все-таки будет - не импотент же он и не дрочер убежденный. Но тут мне почему-то вспоминается Скарлетт с ее Эшли - та тоже ждала ждала, а потом увидела его в жизни, без романтического флера и любовь испарилась.
Ну начнем с того, что как бы она этого не хотела, этого точно не будет. Видно по многим факторам, да и не думаю, что когда женщина так подстилается и подстраивается это может долго мужчину привлекать. Все равно со временем надоест.
Сообщение было удалено
А кто тогда, если не спит с ней? Не понимаю, вроде в самом расцвете сил, ему ж не 70, чтоб разговоры разводить.
Сообщение было удалено
)) Не, львы.. они такие) Он не воспринимает ее как женщину, как "свободные уши" да, они любят по ушам ездить, чтобы их все обожали. А она вон как старается и пироги печет, почему бы и нет.)
4426, сначала, да, привлекает. Потом скучно становится. Но не обязательно чтобы женщина все время что-нибудь придумывала, можно мужчине ссоры провоцировать, потом замиряться каким-нибудь страстным способом.
Насчет того что вместе они не будут я согласен, но по моему сценарию разлад произойдет после того как они жить вместе начнут.
4427, скорее всего он не половой гигант и просто экономит энергию для секса с женой. Может у них норма 2 раза в неделю, а тут наизменяется и на жену не сил не останется. Вы женщины такие прозорливые же.
[quote="Парень каких много"]4426, сначала, да, привлекает. Потом скучно становится. Но не обязательно чтобы женщина все время что-нибудь придумывала, можно мужчине ссоры провоцировать, потом замиряться каким-нибудь страстным способом.quote]
Мне в голову приходит только один способ - секс. А об этом я уже писала выше. Замкнутый круг. А стелиться она потому, что если ссориться, то римириться, как обычно у любовников (через интим) не выйдет. Вот и все. Ну и конечно еще розовая любовь ее роль играет.
4431, да, как ни крути ничего путевого не получается.
Сообщение было удалено
Вместе жить? Это шуткатакая? Он вильнёт хвостом, скорее всего без объяснении, тупо игнор, как только она ему на мозги начнет давить. Я думаю еще месяц, максимум два. И все. Тем более зачем ему постоянный живой пример перед глазами его мужской несостоятельности?
4433, она кстати говорила, что через 2 месяца сама леву бросит. Потом как-то отмазалась, мол, нет, все у нас чики-пуки.
У меня вообще иногда впечатление такое, что все это один большой развод и что никого у нее нет. Так все нелогично и отношения кривые такие. Как думаещь, все это фейк?
Я деушка за 40, я вот не понимаю, а автор работает, я так поняла она уже 5 ночей не спит, курит пьет вино, днем непонятьчтоделает.........и как это любит, а не спит, это что-то новенькое......типа трахнулась и получила моральное , но не физическое удовлетворение......девушке надо на работу и с утра до вечера, а потом в тренажеоный зал и вся дурь из головы повылетает.....
Вообще бред сумасшедшего.........
Сообщение было удалено
Не знаю мне кажется, что еслибыл бы развод, то наоборот было бы все логично и красиво, в жизни все по-другому. Хотя, все может быть.
Шаен, а почему ты всех пугаешь тем, что тему закроешь? Ты думаешь что кто-то переживать шибко будет? Хозяйка медной горы, блин))))
Сообщение было удалено
Алина, ну надо же как-то свое самолюбие тешить. Со львом не выходит, так хоть тут можно.
Имхо, у Шаен травма еще не зажила. Ее бывший вроде и свободный был, и трахал ее , а вот гадом оказался. И в комплексы ее вогнал и врал и гулял от нее. А этот хоть и не удовлетворяет, зато душу лечит. И она за это ласковое слово, как собака предана ему.
Алина, согласна. Но сейчас придет автор и скажет что Вы додумываете за нее и ей на всех пох. Это так смешно выглядит со стороны, настолько бросатеся в глаза. Почему она этого не понимает для меня загадка.
Сообщение было удалено
Ну да, ни один настоящий псих не признает себя таковым. При этом отклонения очевидны и даже бросаются в глаза. ) Так и Шаен со своими бравадами, думает, что если, что она сию минуту говорит, что все клево- то окружающим не видно в каком она кизяке и они не помнят ее прошлых сообщений. ))
Сообщение было удалено
+10000
А чего стоят все эти заученные фразы о жизни, которыми автор бросаются из темы в тему. Своих мыслей что ли нет.
Сообщение было удалено
до этого поста мне хотелось написать насчет 40- да, ты права. Но тон этого- отбил желание
Сообщение было удалено
Лео, ты сама себе противоречишь. Ты уже написала что Алина права. Твой тон тоже не всегда бывает для кого-то приемлимым. тебе это же говорилось другим тоном, но в ответ от тебя было пошли нах и подобное.
Сообщение было удалено
Шаен, заяц, мне не обязательно твое признание моей правоты. От того, что ты признаешь или не признаешь правду- она не перестанет таковой быть. А пр бравады.. ты зря обижаешься, это тоже правда. Сколько бы ты ни хорохорилась, как классно твое положение- ты и сама понимаешь, что мы правы.
интересно сколько автору темы лет
Сообщение было удалено
Говорит что 26. А по поведению и мыслям нет и 18. выглядеть молодо это хорошо, но быть такой глупой в 26 лет-это нонсенс.
Сообщение было удалено
были бы Вы умнее, то Вы бы не хамили...
Сообщение было удалено
Были бы вы умнее то поняли бы что никто не хамил Лео до того как она не стала хамить в ответ на адекватные посты. Потом, где вы хамство лично в моем посте увидели? Вы вообще понимаете смысл этого слова?
Да не глупая она. Человек просто кричит от одиночества. Я очень ее понимаю. Было подобное. Шайен, не переживай. Будет и на твоей улице праздник. Ты только не разменивайся. Иногда и одной хорошо побыть - обдумать, переосмыслить, да просто заняться собой. Не надо кидаться в омут новых отношений. Остановись! подумай. Оно тебе надо? Ты и Льва своего, возможно, идеализируешь только потому, что он на фоне твоей предыдущей любви выглядит рыцарем. Побудь немного одна. Очень помогает.
Сообщение было удалено
Да какая разница, что стала делать Лео!... это ЕЁ ветка, а Вы здесь, всего лишь Гость!...
Она, за одно создание ТАКОЙ ветки, уже уважения заслуживает!..
Сообщение было удалено
Вы о чем кричите? Я что к ней домой пришла и начала ей свое мнение говорить? Она создала тему и каждый может высказать на ней свое мнение. А вы так и не ответили в чем я ей нахамила?
Сообщение было удалено
Это лишь только ваше мнение. И не нужно его приписывать всем.
Сообщение было удалено
Называть человека Глупым, в прямом эфире, это наверное КОМПЛИМЕНТ... (((
Все мы бываем и умными и глупыми... особенно, когда влюбимся!.. )
Сообщение было удалено
Ей это уже сто раз говорилось. На что ответ от нее в стиле пошли все нах, я делаю то что хочу.
Сообщение было удалено
Она всех ТАКИХ поддерживает)
Сообщение было удалено
Это не комплимент, но к хамству не имеет никакого отношения. Вы сейчас сами подтвердили что она глупо себя ведет своим "Все мы бываем и умными и глупыми... особенно, когда влюбимся!" Так что думайте когда что-то пишете.
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь за слова... ) Ветка создана, чтобы послушать разные мнения, а не тут же им механически следовать!...
Дева, привет:)