Собственно весь вопрос.
459... или Вы перевоспитать ЕЁ пришли??
Сообщение было удалено
А мы и высказываем свое мнение. Вам оно не нравится? Это ваши проблемы.
Привет!.. Лео.. )
Это общедоступный ресурс, и если человек создает тему, то он будучи не самым глупым понимает, что комментарии будут и не всегда лицеприятные. Каждый высказывает свое ИМХО, по-моему, тут никто не претендовал на истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Это вы мнея тут пытаетесь первоспитать указывая что мне говорить а что нет. Я здесь просто высказываю свое мнение.
Сообщение было удалено
не совсем верно..я по жизни одиночка...в инете более открытая, чем в реале. Насчет идеализирую- мне не приходится слишком стараться, потому что он почти такой и есть:) и это прекрасно))да...фон имеет значение:0
хотя и у экс были свои плюсы. К примеру, лев сдержанный, слов не дождешься, немного даже холодный, хотя сейчас наверное макс теплый, насколько он может быть.
Экс был другой- теплый, слов много, нежности,страсти, только вот словам этим грош цена....из двух зол не выбирают. Но мне первый вариант ближе.
Сообщение было удалено
какой такой?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Хвалите меня, хвалите. Улыбнуло. Очень в стиле автора.
Сообщение было удалено
) Хочу женатого!.. )))
Сообщение было удалено
Лео, ты считаешь что эта ветка твоя собственность и что говорить на ней нужно только то что твоим ушам приятно?))) Или ты хочешь здесь одна с Девой сидеть? Так не получится, ты не дома и не принимаешь гостей по желанию. Сюда заходит тот кто хочет)))
отвечаю не по порядку, читаю по диагонали...дел много..да и с лёвой оч душевно пообщались:))))
Сообщение было удалено
это вызов был по-твоему?:)
Сообщение было удалено
Потом удивляются что им говорят что в 26 лет быть такой глупость)))
Сообщение было удалено
не считаю
только за мной остается право отвечать в любом угодном мне тонен или не отвечать вовсе)
"Да какая разница, что стала делать Лео!... это ЕЁ ветка, а Вы здесь, всего лишь Гость!..." Вы, мадам, в своем желании защитить Лео уже на бред перешли. Хамить безнаказано Автор может только у себя дома глядючи в зеркало. "Её " ветка))) - укакаться можно от смеха))) Шаен, введи абонентскую плату за посещение))
Сообщение было удалено
Упасть не встать. Создать на вумане тему-это вызов обществу))))))
Сообщение было удалено
Это СМЕЛО по-моему... )
Сообщение было удалено
Это кто тебе такое право дал? Ты можешь запретить отвечать тебе тем же или не отвечать тебе? Смех да и только))))
Сообщение было удалено
Очень смело из-за глупости развешивать свои фотографии на каждом углу)))
Сообщение было удалено
Алина, +100, посмеялась)
так же как и за нами остается право писать тебе в тоне, который угоден нам))) Ты на форуме, а не у себя на кухне, забыла?
Сообщение было удалено
Вы, видимо её наказать решили??... )
И что Вас так тянет на ту ветку, в которой Автор хамит?!.. )))
Сообщение было удалено
так всегда говорят малолетки)))
Сообщение было удалено
так нет дела, что уже 4486 сообщений в теме:))))
Сообщение было удалено
закатай губу
Сообщение было удалено
а ты экстрасенс?:)
Сообщение было удалено
замиряться?)эт чет новое)не слышала)
провоцировать ссоры спец глупо. Когда придет время они сами нас найдут
Сообщение было удалено
не стелюсь. Для ссор нет причин:) поскольку есть абсолютное понимание)
Сообщение было удалено
не наказать, так, немного поханжить:))))
[quote="Гость"] Он вильнёт хвостом, скорее всего без объяснении, тупо игнор, как только она ему на мозги начнет давить.
а я не начну:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у тебя мозги кривые, а не мои отношения
Сообщение было удалено
Краем глаза зацепил, дам информацию.
Админы конечно делают, как им в голову стукнет, но вот раньше не раз видел, что при требовании автора темы или вообще левого участника в Гостевой закрыть тему как "изжившую себя", как "неправильную" админы неизменно отвечали, что на теме люди общаются, тема закрыта не будет, точка. Так что даже автор может идти в сад.
Но в последнее время по просьбам авторов темы часто закрывали
Сообщение было удалено
кроме Гостьи и Парня:)
Сообщение было удалено
перечитай мой пост еще раз-авось дойдет)))
Сообщение было удалено
дык пишите
рука не поднимается удалить тему)
Сообщение было удалено
Перечитай сама, если бы ты не употребила словосочетание только за мной, то и ответа тебе бы такого не было. такое право дано каждому))))
Сообщение было удалено
А что так Лео? Твои фотки гуляют уже по всему интернету, а ты боишься их парню показать?
Хочу женатого. Как не увязнуть?
А вы представили себя на месте жены, каково ей было бы, знай она, что хотят ее мужа???
Она не знает.
А вообще не верю, что она не видела за кого замуж выходила. Так что это ее выбор.
Сообщение было удалено
Ей все равно.
да вы не переживайте. Автор хочет, а женатый не может. У него на нее не встает.
У нее с ним духовное общение.
Сообщение было удалено
Ага, с минетом))))
Сообщение было удалено
:-) Ну пусть так, самое главное что ей нравится. Может еще допросится, чтоб в ее сторону тоже была ответная реакция, хотя сомневаюсь. Хотел бы, сам уже давно все сделал. Интересно он с женой тоже ни-ни, сдается мне что там как раз все в порядке.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть, а ей он просто лапшу на уши вешает. Развлекается так. Молодая девочка, потрогал, пощупал, она ему минет сделала, он ей наговорил всякой ерунды от которой она млеет. И все довольны)))
Встает. Но получается как в Сексе и городе у Шарлотты с Треем
Он не вешает мне лапшу.