Собственно весь вопрос.
у меня бывает изредка на нервах и пачка....когда выгнала экса тоже сутки не спала...курила по пачке
лев тоже оч много курит, крепкие и каждые 15 мин если есть время
Сообщение было удалено
Бывает. Я щас фотку гляну. И спать. 5 часов уже... Ужас.
Сообщение было удалено
а вдруг кто-то сохранит и выложит потом
да..жуть...ты в Рашке?
Нажми на мой ник, там мейл есть. можешь кинуть туда.
Сообщение было удалено
Да.
If I seem afraid to give my heart away,
You gotta know why.
If my heart should break
I don't think I could take
The sadness one more, one more time
Ask me to hold you
Ask me to touch you
Ask me to tell you
You're the only one that I dream of
Just don't talk about love.
Tell me you want me
Tell me you need me
Tell me you're crazy about me
But before you say too much
Just don't talk about love.
куда туда? мейл дай
напишешь потом свое мнение сюда?)
На ник мой нажми, там информация и мейл!
не видно мейл...поставь галку показывать мейл
elenavl_2000 собака мейл точку ру (не забудь про нижнее подчеркивание между elenavl и 2000 :)))
оки...отправляю
лови! жду комменты сюда)))))
и все?:)))это как
я не преувеличена в том посте в описании?:) достойный?:)
преувеличивала) я уже пьяная и сонная)))
Ну а что я должна написать? Я могу оценить только внешность. очень приятный мужчина. правда. Все, я спать! Спокойной ночи!
Приятный это красивый? харизматичный?))
споки)))))надеюсь завтра зайдешь
Есть в нем изюминка! Такие очень привлекают женщин. Мужественностью, наверное, внутренней силой. Спокойной ночи! постараюсь завтра зайти.
Спасиб) до скорого) не пропадай))приятно было пообщаться)все верно пишешь) он такой и есть...
я тоже спать)
Сообщение было удалено
А ты не про 8 лет говорила?!
Сообщение было удалено
))) Мило, ты прям так уверена, что здесь все обязаны расхваливать тебя и твоего женатика? Что вы такая красивая пара и идеально подходите друг другу?!)))
Видишь как люди реагируют, ничего особенного не находят...
Не во внешности даже дело. А вообще мне кажется ты живешь в розовых очках и строишь воздушные замки)
Всем привет, кстати)
4387, привет.
4386, там львом и не пахнет по-моему. Разве бывают невдувающие львы? Нонсенс.
4388) Да львы вообще разные бывают, как впрочем и все остальные. Не можем мы ведь все быть точной копией описания своего знака.)
4389, не можем, да. Но все равно нонсенс. Подозрения возникают.
Сообщение было удалено
Да какие? Он не хочет ее и все, просто тешит свое самолюбие, ему приятно, что в любой момент он приедет и перед ним скакать будут кормить пирогами и говорить всякие приятности.
4391, согласен с тобой абсолютно. Любому мужчине приятно, когда вот так в любой момент можно приехать и погреться и мне тоже приятно.
Если уж разбирать эту ситуацию и закрыть глаза на такое положение вещей, то можно допустить такую ситуацию в случае занятости (браком) двух людей, которые так встречаются и проводят вместе время. А в этой ситуации, девушка банально не умеет строить отношения как таковые, нормальные. Ее такой расклад устраивает полностью, тут даже напрягаться не надо, чего-то бояться, существовать с человком. Не долюбили и не доласкали девочку в детстве..
Сообщение было удалено
Это любому приятно, вопрос только в порядочности)
Но когда приехал и погрелся, необходимо как-то отблагодарить, т.е. грубо говоря вдуть. Причем в такой благодарности нет ничего плохого, потому что если женщина влюбилась в женатика, то когда он приходит ждет она прежде всего секса. А секса и нет, неблагодарность получается. Нашей мазохистке может такой муки и надо, но вот лева ее эгоистом выходит.
4394, вопрос такой стоит, да...)
4393, и такой момент есть: недолюбили. Тут в общем такой букет душевных болячек незалеченных, что мама не горюй.
4395 Но когда не получает, что хочет говорит про "дружбу", что очень смешно слушать))
4397 Да работать над собой надо, а не оглядываться на прошлое..
4398, дружбы - бескорыстной - между мужчиной и женщиной не бывает - это факт. Поэтому когда кто-нибудь говорит, что, мол, мы дружим, там, под луной бегаем и смеемся и т.д. этот кто-то врет. Тем более в случае измены - по идее чистый секс, но его нет и это вызывает большие сомнения.
4399)) Скажи про свои сомнения..
4399, сомнения в перспективности таких дружеских отношений. Ну, есть еще сомнения насчет именно левы, но за глаза обсуждать не буду...)
Сообщение было удалено
Тут без вариантов и без перспектив, на мой взгляд - тупо "болото"!
Сообщение было удалено
8 лет знакомы
ну и ?
Сообщение было удалено
бла-бла
Сообщение было удалено
бла-бла-бла_)))
Сообщение было удалено
до фрейда не дотягиваешь) не обольщайся.
Сообщение было удалено
противно читать
Гость) Ну и не читай значит, тебя заставляют?)
Сообщение было удалено
Я не претендую) А ты не завидуй, если здраво мыслить тебе мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
кто меня не любит-вы просто мне завидуете.
примитив
интересно, если бы я сказала, что все мои недоброжелатели, в том числе ты, курица малолетняя и наш девственник- фанатик флудите у меня тут на ветке, потому что мне завидуете? спорим ответы посыпались бы из серии "Да чему тут завидовать"
4410 Я чет не совсем догоняю... Ты где понабралась слов таких?)) Я тебя не оскорбила ни разу за все время, между прочим, будь впредь любезна фильтровать, что говоришь, тебя не красит твой скудный словарных запас - это первое..
Второе - кто спорит, тот.. далее по тексту.
И, наконец третье - Я высказываю свое мнение и имею на это полное право!
Ну вот, вроде все. Спасибо за внимание.)