Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

может я максималистка, но мне такая семья не надо...

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Я такая же максималистка... Но в жизни ни от чего зарекаться нельзя.

Лео

а я равнодушна к жене. И к ее звонкам)

иногда мне ее жаль, иногда не понимаю(если конечно она догадывается, а я не думаю, что интуиция молчит). Но негатива нет. Я желаю ему , и ей, и детям только хорошего. Ведь это дорогие ему люди, а я его лю. Значит должна уважать его выбор.

Пострадать могут только я и она. Он в выиграше в любом случае.

Лео

я уже давно не зарекаюсь

зарекалась , что с женатыми табу- вот и результат. Зарекалась, что не буду встречаться с младше и жить ГБ, что не буду спать на 3 свидании и т.д. и т.п))

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

:))) Во-во.

Лео

Никто не виноват- она знала за кого замуж выходила. Я- что женат и дети, что не уйдет. Никто не виноват, что он нравится женщинам и пользуется этим. Значит и ей, и мне надо было выбирать кого-то попроще) но к попроще душа не лежит) потому что хочется альфу)

Лео

Дал же бог темперамент(а реализовать не всегда удается. Так и насобирала количество. Хорошо хоть отнеслась к этим коротким связям с цинизмом

Лео

Уставшая, а у тебя много было мужчин?

Уставшая от глупости

Всяко бывает в жизни. Двое моих подруг - вторые жены. Одна 10 лет замужем, уже троих детей родили (в первом браке у него двое детей!!!), вторая - 8 лет, дочка растет 9у него в первом браке сын). Это я тебя не обнадеживаю. Просто у каждого свое. мамина подруга ждала 15 лет, пока дети ее любимого вырастут. Выросли. развелся. женаты уже много лет. Но она без детей осталась. До сих пор жалеет, что не родила от него в свое время (была беременна, аборт сделала)...

Лео

Подруге посоветуй поменять мировозрение. Никто никому не принадлежит в этом мире. И штампы дело не меняют. Человек приходит и уходит из мира один. И даже между самыми близкими людьми существует бесконечность

Лео

У льва это тоже не первый брак...

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

а они были любовницами?

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да нет. Я всегда очень разборчивая была. И все мои отношения длились по несколько лет. Один раз вот угораздило в женатого влюбиться. Вернее, когда мы познакомились, он не был еще женат. Пока мы встречались, он женился и ребенка сделал. Все пел мне песни, что ее родители буквально заставили его жениться :))) Молодая была, верила. Хотя он ненамного меня старше был, вроде, не отличался большим опытом и изворотливостью. Он столько раз палился перед женой. Мы как-то большой компанией ездили в дом отдыха. Так он ломился, нетрезвый, ко мне в номер, да так и заснул перед дверью. Было еще много подобных случаев. Вот жену я его не понимала, честно...

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да. Обе были. Одна - года 2, вторая 6 лет. но они обе совсем молоденькими были, когда с ними встречаться стали, сразу после школы. У первой муж намного старше (на 17 лет!!!), у второй старше всего на 6 лет.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да она и не хочет семью разрушать. И ему ничего не говорит. Она на меня всю свою тоску выливает...

Уставшая от глупости

Она - взрослая тетенька. И мужчина ее тоже. У обоих дети уже выросли...

Лео

в почему они развелись?

Лео

ой, женщин изменяющих ваще не понимаю....

Лео

а я видимо не разборчивая....у меня были случайные связи...просто я не знала, что они такими будут

наивная

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да кто ж знает.

Да черт его знает. Наверное, влюбленность и новизна совпали с очередным кризисом в браке. И стало проще развестись и создать новую семью, чем приложить усилия и сохранить свой брак. Пошли по пути наименьшего сопротивления. Ты своими вопросами все-таки наводишь на мысль. что очень тебе хочется заполучить льва в безраздельное пользование :)

Лео

Тебе завтра на раб не надо?)))

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Я тоже. Но это личное дело каждого. Опять на примере. Есть приятельница. Она с мужем - два сапога пара. Оба изменяют, дерутся иногда, но жить друг без друга не могут. Они уже 13 лет то сходятся, то расходятся. В разлуке от месяца до трех. Потом опять полгода-год любовь-морковь. Дочери уже 11 лет. Я ей все время говорю, чтоб хоть при дочери не выясняли отношения. Кстати, в жизни они - веселые, добродушные оба :)))

Лео

о, тогда у меня все ок. У них кризис 7 лет + у него начался кризис среднего возраста

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Надо. Но я ребетенка блюду на предмет температуры. Вот и не спится. После бессонных ночей после ее рождения, мне уже не привыкать... А ты чего не спишь?

Лео

конечно) чего отрицать

если я его люблю и не могу без него) но я уже писала выше- мораль мешает(((я не умею по головам ходить. Упиваюсь своим благородством...звонки и компромат - не мой путь

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ!

Лео

у меня уже 5 ночь бессонная((

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Ой, да компроматами этими, да звонками ничего не добьешься. Обратный эффект только будет.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Чо так?

Лео

мне пару знакомых мужчин(не друзей) сказали, что может уйти

причем не на вопрос(не спрашивала), а просто так...я рассказала чет- пауза и как выдали...

Лео

я никогда не обсуждаю его жену и держу свое мнение при себе

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

слишком эмоциональная...всю жизнь проблемы со сном

када влюблена особенно

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Всяко может быть. Что правда, то правда.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Пустырник и в койку. ново-пассит.

Лео

вино помогает...чувствую скоро засну)))ура)

а то я ложусь в 5-7 утра, посплю часов 5 и снова подрываюсь. И хожу до вечера как будто по мне танком проехали. Даже руки поднять не могу. Спец днем не сплю, думаю что вечером захочу. Ага, щас. Вечером ни в одном глазу.

Лео

нет у меня табл. Даже мелиссы ща нет

Уставшая от глупости

Сейчас покурю. вернусь.

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

я ниче не жду. на 99% уверена ничего не будет.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да хоть молока теплого с медом и мечтать.

Лео

Уставшая, вот ты какая) куряшка) я тоже пошла курить))))

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да, не могу бросить. пыталась несколько раз. Хочу бросить. А ты?

Гриб
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Любят тетки жрать эту ***. А в будущее смотреть не любят

Лео

не лю молоко и мед

я и так вся в мечтах...у нас такие странные отношения....я как в тумане...не могу вспомнить его лицо...после встречи

Лео

ск куришь в сутки

Лео

я даже не пытаюсь. курю 8 лет. штук 10 в день. Легкие обычно.0,1 или 0,3. Мальборо голд сейчас

Лео

хо покажу тебе его на пару мин?или в личку

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

JОй, а по-разному. Иногда 5, иногда 20. В среднем 10-15 шт.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Давай. С личкой не уверена. Кидай сюда и удаляй сразу.

Лео

лирическое у меня настроение....

Лео

лирическое у меня настроение....