Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Давай.

Fran
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Ты в Москву поди лимитой приехала заводы строить или доченька лимиты такой вот. У тебя на роже написано огромными буквами ДЕРЕВНЯ. На башке какой то страшный перегидрол, одета как нищенка. Жуть.

Лео

http://s57.radikal.ru/i156/0908/45/4e748e817d82.jpg

Уставшая от глупости
Fran

Сообщение было удалено

Ну написано и написано. Что ты так испереживалась? Нервные клетки не восстанавливаются :) Глянь в зеркало и успокойся, красота ты моя, ненаглядная.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Слушай, ты и правда на 26 не выглядишь. И оч.симпатичная!

Fran
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Сиськи акулы сьели хе-хе-хе

Лео

Уставшая, спасибо. А на ск выгляжу?и не обращай внимание на троллей

Уставшая от глупости

Вообще, такие посты только Франя из Америки (???) пишет. Да, Франь? Чот не узнаю тебя в гриме... Мы с тобой вааще нигд не пересекались, кстати. Я просто в прямом эфире твои посты частенько вижу. обиженная на весь свет, восхваляющая своего мужа и все такое. Волосы у тебя, насколько я помню твои трепетные фотки, не менее пергидрольные ;)

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да лет на 20.

Лео

http://i043.radikal.ru/0908/ef/a81d561480b8.jpg

фотка сделанная им

Уставшая от глупости

Ну точно, Франя. Ха. Привет, красота ненаглядная! где это ты меня представляла, коль мы с тобой и парой слов на этом форуме не перекинулись ни разу.

Шайен. Это не тролль. Это франя. Волшебное создание :)))

Лео

в жизни еще меньше дают.....

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

На этой вообще лет 18...

Лео

наслышана)

Лео

вторая фотка позже на пару недель чем первая....в июле этого года....

Уставшая от глупости

Франя, кризис на дворе, а ты дома *** протираешь. Шла бы газетами торговать. Все бы мужу помогла. Или ты уже с фермы вернулась? У вас там в районе 7 вечера...

Лео

пошел срач...

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Не. просто не обращать внимание. Само отвалиться. Я молчу.

Лео

это точно) а чего тебе не спится?

Лео

Кстати, ты не комментировала мою ситуацию в целом) интересно- ты меня осуждаешь?

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

а фиг его знает...

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Насчет связи с женатым?

Лео

ну да

Лео

Блин, я уже так соскучилась, не видела его неделю. Да и слышала мало. Надеюсь в ближ время все изменится)а то я спать не могу. Вот даже налила себе вина, потому что 5 ночь без сна это жесть

Уставшая от глупости

Ну и как теперь эти фотки удалить? Я вот не поняла. Я их, вроде, удалила, а они все-равно загружаются...

Лео

за что мне это роковое увлечение(

Лео

как загружаются?

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да нет, не осуждаю. Это твоя жизнь. Но мне немного жалко тебя. Время тратишь. Я была в твоей ситуации 10 лет назад. Тоже любила сильно. Но в итоге взяла себя в руки и разорвала эту связь. Ради себя. Да и жену его жалко было. Как представляла себя на ее месте, так мне дурно делалось. С тех пор для меня женатые - табу.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Ну скопирую мою ссылку, все загружается.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Просто вот представь, что ты его жена, а у него есть любовница. каково? особенно остро это ощущается, когда сама замуж выходишь.

Лео

меня разрывает на части. Я хочу чтобы он ушел ко мне. Но с др стороны есть жена и дети и мне их жаль. Я не сволочь. Не могу на всех плевать

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

это глюк

в кэше сохранилось. не парься

у меня такое же было, просила подругу проверить, грит нет , не загружаются

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

именно это и останавливает

хотя я знаю, что он не кобель, просто не получает все в отношениях с ней

Лео

и я как раз даю ему то, что он не получает с ней. Только это не причина бросать семью. Дети для него самое главное.

Жена не могла родить, уж не знаю почему. Его слова. Но родила 2. Не одновременно. И за это ее уже жаль. Что она рисковала собой ради такого человека. Гулящего. Мне хотелось сказать ему, что ж ты сволочь от нее гуляешь. Все слова только, что он ее ценит и благодарен. Был бы благодарен-не изменял бы

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

И такое бывает, конечно. и уходят от жен тоже. Но тратить свою жизнь... не знаю. Трудно это. Делить любимого еще с кем-то... Очень трудно. Я так не могу.

Лео

С одной стороны я бы хотела быть на ее месте. С другой- нет, он живет своей жизнью, особо домой не стремится, может уезжать на неск дней без нее, она терпит.

Даже в отпуск съездил с любовницей.Не знаю что он ей наплел.

А может она тоже просто его использует. Не знаю.

Лео

Трудно, но можно. Главное отключить собственничество, ревность ...и брезгливость. Я вообще при встрече не думаю о ней. Хотя он никогда не снимает кольцо, на звонки отвечает. Даже говорит ей целую

Лео

звонит она при мне редко, в осн по быт вопросам.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Ну брак не только и не столько любовь скрепляет. И от измены, к сожалению, никто не застрахован. Тем более мужчин меньше, чем женщин. Свободных на всех не хватает. Если тебя все устраивает, то все ок. Только "на чужом несчастье счастье не построишь" еще никто не отменял. где-нибудь, да аукается. Это я тебя не пугаю. Скорее, предостерегаю. Думаю, ты и сама все знаешь.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

У меня подруга сейчас с женатым встречается. Ох и тяжко же ей. Хотя из семьи его уводить она не собирается.

Лео

Он женится по расчету. Рациональному. Типа я занят бизнесом, нужна домохозяйка. Ну и нашел провинциалку, быстренько женился. Детей родили

Лео

женился т.е.

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

почему тяжко

Лео

Когда я узнала насчет детей, как они ей дались, подумала да я тебя сама придушу, если ты ее бросишь

Лео

Его измены не случайны. И не просто секс, а именно связь на стороне. Он ищет это целенаправленно

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Ну может ей просто комфортно с ним. Многие жены на измены глаза закрывают, если муж нормальный, не пренебрегает женой, домом и детьми.

Fran

Лео, да ты некрасивая, бессисечная длинноносая палка

Лео

Хороший левак укрепляет брак

Меня пока что устраивает, по разным причинам. Много совпало факторов. Подвернись он мне в др момент-ничего бы не было....

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Она - собственница по натуре. Плохо переносит звонки жены (очень регулярные). Видятся редко. В основном телефон и смс-ки...

Лео

тогда мы все трое друг друга стоим- каждый идет на сделку с совестью.........