Собственно весь вопрос.
Уставшая от глупости, ты вот от сваей глупости устала, а я - от сваво благавернаго... Выручяй! Я в долгу не астанусь! И двух дажа барашкав не пожалею, пымяни маё слово! А я те даж по сикрету вона чё скажу: мне шибко соседкин муженёк люб. Вот и пытаюсь сваво сбагрить... А так он хароооший - не пожалеш!
а вот еще нашла недавно, у меня почти не фоток без макияжа
эта с моб, сори за качество
http://i055.radikal.ru/0908/78/a3e64d2ae86b.jpg
Сообщение было удалено
особой разницы я не вижу, так ты посвежее чуток даже.
Сообщение было удалено
Мне нра! А мне еще фотка в бассейн понравилась. Ты с сынулей там.
в смысле с красным лицом?)поэтому свежее?
Сообщение было удалено
Чую, Надольской запахло. Чур меня.
Нам чужого добра не надоть.
Алин, пришлось тут с мадамой опять пообщаться. Сдала она. Нет уже того задора боевого!
4207, съeби-ка ты отсюда пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ой, нет, вторая мне не понравилась, жутковатая. Как из фильма типа "крик"
никто не ответил мне насчет 4111.
Лео
| 19.08.2009, 01:05:43
[1863301664]
то ли я туплю, то ли он не четко выражается. Вечером прислал смс "не смог с тобой поговорить по домашнему"
и как это понимать? звонил и не дозвонился? у меня вечно муз включена)или собирался но не было возможности и не позвонил?
Сообщение было удалено
гы...а была типа эро)))))
4206, мало того что сохраняют, так еще и выложить могут в непотребное для приличной девушки место. Так что ты со мной не ссорься, Лео.
Сообщение было удалено
Уставшая, да в игнор ее , даму эту.
А я-то думал, что только американцы тупыыые))))))))))
Сообщение было удалено
гыгыгы))) "Какие у Вас затейливые эротические фантазии"
ой-ой) да выкладывай куда хочешь, мне наплевать
и съе*ись отсюда
я на днях перечитывала его смс. Сколько в них тепла...именно заботы и тепла, а не банальностей...никаких котик-зайчик)))
Парень каких много, а у тя падрушки какойнить лишней для маво не найдёцца, ась?
а эро фотки я ему как-то присылала по ммс, когда он был неск дней в мужской компании за городом) это было жестоко)
4221, хорошая мина при плохой игре детектед.
Не боись, Лео, приватность гарантирую. У меня принципы есть.
Сообщение было удалено
Так это можно вечно гадать. Попробуй на ромашке или на кофейной гуще. Нельзя додумывать за других. Гиблое дело. Лучше завтра сама его спроси. :)
Уставшая:))
завтра спрошу как объявится)я же приличная любовница- сама не звоню, не пишу. Не хочу компрометировать. Схема общения уже отработана. Забочусь о покое его жены) помогаю ему шифроваться)напоминаю удалять смс-фотки-звонки)и т.д)))
Сообщение было удалено
Вот ее конкретно не могу игнорить при всем желании. Ненавижу, когда менторским тоном вещают всякую муйню, жизни учат...
4223, неграмотное *** детектед. Сгинь нахyй.
не могу не похвастаться- я выше писала, что он хорош собой, щас более подробно изложу...только покурю сначала
да..из-за форума я стала меньше курить)))некогда) уже часа 2 прошло с посл перекура
Сообщение было удалено
Вот скажи, зачем тебе молодой-красивой убивать свое время на женатого? Все праздники и выходные одна, шифровки эти. Не понимаю, честно.
ничего не поняла, кто такая Надольская
потому что я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! И ЛЮБИЛА ВСЕГДА!
Узко мыслите) у мну есть еще "свита" , с кем я могу проводить время))и друзья)
а ваще я люблю покой и уединение)
Сообщение было удалено
Забей. :)))
Сообщение было удалено
И скока длится это ВСЕГДА? :)
с 18 до 26 включительно
Сообщение было удалено
Хорошо выглядишь
хттп://и073.радикал.ру/0908/ец/0д40б1872а8а.йпг,ничего...нормальная девушка..тебе сколько лет?
Алин, ты не ушла еще?
Вернулась. Так вот он для меня идеал. Я влюбилась сразу, еще до встречи, понравился по общению и внешне. При встрече поняла, что попала)))кто смотрел Секс и город поймет-он для меня Мужчина моей мечты.
Безумно интересный человек, который все успевает- и карьеру сделал, и семья, дети, которых он оч любит, и куча увлечений, умный, с ним интересно поговорить.Даже общественной деятельностью занимается. Понятный, близкий. Мне не приходится додумывать, поскольку он такой же как я, все те же плюсы и минусы. А если что-то не понятно- я всегда могу спросить и получить прямой ответ. Не врет, лапшу не вешает, на жену не жалуется, впрочем и не хвалит. Делает комплименты, но тонко, не банально. А я в ответ его тоже хвалю)))
Джентельмен. Умеет ухаживать. Ухоженный. Красив как бог. Для меня, конечно, это субъективно. Просто попал в мой образ, который сложился еще лет в 5.
Сдержан, немногсловен, надежен как швейцарский банк- если обещал- сделает, не уверен- не обещает. Заботливый, чуткий.
Харизматичный. Сексуальный. Мне нравится его запах, его вкус, его руки, глаза, голос. В общем все)))кроме одного- что изменяет жене. Хотя если бы не это, его бы у меня сейчас не было как друга, собеседника, родственной души, любовника...даже в чем-то наставника и отца
4241 Через столько лет. Столько лесных слов. Это любовь. Однозначно :)
4242 Совсем чокнулась! Лесных=лестных, конечно. Лесные слова - это что-то новенькое :))) Спасть пора.
Уставшая, я ж говорила...
сливаю весь восторг тут, потому что не могу ему сказать...
УСТАВШАЯ от глупости, ВЕРЮ! Ну как тут не УСТАТЬ, если ГЛУПОСТЬ бездонна, неисчерпаема, бесконечна?..(((
Всех благ вам, земляне!!!)) Не держите зла, если ненароком кого-то обидел(-а,-о).
Сообщение было удалено
Что, за столько лет ни разу не сказала?
Сообщение было удалено
говорила 8 лет назад
но это его лишь оттолкнуло. Теперь молчу. Хотя я знаю, что он знает, что я его лю
Есть две бесконечности-вселенная и глупость. Впрочем, насчет первого я не уверен)))
что за дура 253 вылезла?
4253 Воображение у тебя хорошее. Молодца. Могла бы свой ник написать. Чо прячешься за буквой F? Хорошо, страусов больше не пугаю, пол бетонный... понимаю. Не расшибись.
Сообщение было удалено
Да есть у меня тут пара "поклонниц". Популярность, блин :) Невозможно всем нравится :) да и не стремлюсь, собссна.
Сообщение было удалено
А ты мой ник знаешь и я очень красива. Позавидуй дура сельская.
у меня тоже- гость и гостья) ну и Парень
щас еще чет выложу)
Сообщение было удалено
Ну, если считать, что Москва - большая деревня, в которой я родилась и выросла, то ты бесконечно права. Красотой-то тебя может родители и наградили. А вот, когда мозги раздавали, ты, видать, как та мартышка из анекдота, металась из стороны в сторону, да так и осталась без мозгов.
Я не пряник, чтобы всем нравится. Посему твои пустые комменты меня ничуть не трогают. А ты себя в очередной раз показала, трусло :)))