Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Глаша

Уставшая от глупости, ты вот от сваей глупости устала, а я - от сваво благавернаго... Выручяй! Я в долгу не астанусь! И двух дажа барашкав не пожалею, пымяни маё слово! А я те даж по сикрету вона чё скажу: мне шибко соседкин муженёк люб. Вот и пытаюсь сваво сбагрить... А так он хароооший - не пожалеш!

Лео

а вот еще нашла недавно, у меня почти не фоток без макияжа

эта с моб, сори за качество

http://i055.radikal.ru/0908/78/a3e64d2ae86b.jpg

Лео

Сообщение было удалено

особой разницы я не вижу, так ты посвежее чуток даже.

Уставшая от глупости
Alinaes

Сообщение было удалено

Мне нра! А мне еще фотка в бассейн понравилась. Ты с сынулей там.

Лео

в смысле с красным лицом?)поэтому свежее?

Уставшая от глупости
Глаша

Сообщение было удалено

Чую, Надольской запахло. Чур меня.

Нам чужого добра не надоть.

Алин, пришлось тут с мадамой опять пообщаться. Сдала она. Нет уже того задора боевого!

Парень каких много

4207, съeби-ка ты отсюда пожалуйста.

Лео

Сообщение было удалено

Ой, нет, вторая мне не понравилась, жутковатая. Как из фильма типа "крик"

Лео

никто не ответил мне насчет 4111.

Лео

| 19.08.2009, 01:05:43

[1863301664]

то ли я туплю, то ли он не четко выражается. Вечером прислал смс "не смог с тобой поговорить по домашнему"

и как это понимать? звонил и не дозвонился? у меня вечно муз включена)или собирался но не было возможности и не позвонил?

Лео
Alinaes

Сообщение было удалено

гы...а была типа эро)))))

Парень каких много

4206, мало того что сохраняют, так еще и выложить могут в непотребное для приличной девушки место. Так что ты со мной не ссорься, Лео.

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Уставшая, да в игнор ее , даму эту.

Майкл Задорнов

А я-то думал, что только американцы тупыыые))))))))))

Лео

Сообщение было удалено

гыгыгы))) "Какие у Вас затейливые эротические фантазии"

Лео

ой-ой) да выкладывай куда хочешь, мне наплевать

и съе*ись отсюда

Лео

я на днях перечитывала его смс. Сколько в них тепла...именно заботы и тепла, а не банальностей...никаких котик-зайчик)))

Глаша

Парень каких много, а у тя падрушки какойнить лишней для маво не найдёцца, ась?

Лео

а эро фотки я ему как-то присылала по ммс, когда он был неск дней в мужской компании за городом) это было жестоко)

Парень каких много

4221, хорошая мина при плохой игре детектед.

Не боись, Лео, приватность гарантирую. У меня принципы есть.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Так это можно вечно гадать. Попробуй на ромашке или на кофейной гуще. Нельзя додумывать за других. Гиблое дело. Лучше завтра сама его спроси. :)

Лео

Уставшая:))

завтра спрошу как объявится)я же приличная любовница- сама не звоню, не пишу. Не хочу компрометировать. Схема общения уже отработана. Забочусь о покое его жены) помогаю ему шифроваться)напоминаю удалять смс-фотки-звонки)и т.д)))

Уставшая от глупости
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот ее конкретно не могу игнорить при всем желании. Ненавижу, когда менторским тоном вещают всякую муйню, жизни учат...

Парень каких много

4223, неграмотное *** детектед. Сгинь нахyй.

Лео

не могу не похвастаться- я выше писала, что он хорош собой, щас более подробно изложу...только покурю сначала

да..из-за форума я стала меньше курить)))некогда) уже часа 2 прошло с посл перекура

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Вот скажи, зачем тебе молодой-красивой убивать свое время на женатого? Все праздники и выходные одна, шифровки эти. Не понимаю, честно.

Лео

ничего не поняла, кто такая Надольская

Лео

потому что я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! И ЛЮБИЛА ВСЕГДА!

Лео

Узко мыслите) у мну есть еще "свита" , с кем я могу проводить время))и друзья)

а ваще я люблю покой и уединение)

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Забей. :)))

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

И скока длится это ВСЕГДА? :)

Лео

с 18 до 26 включительно

Гриб
Alinaes

Сообщение было удалено

Хорошо выглядишь

Киса

хттп://и073.радикал.ру/0908/ец/0д40б1872а8а.йпг,ничего...нор​мальная девушка..тебе сколько лет?

Уставшая от глупости

Алин, ты не ушла еще?

Лео

Вернулась. Так вот он для меня идеал. Я влюбилась сразу, еще до встречи, понравился по общению и внешне. При встрече поняла, что попала)))кто смотрел Секс и город поймет-он для меня Мужчина моей мечты.

Безумно интересный человек, который все успевает- и карьеру сделал, и семья, дети, которых он оч любит, и куча увлечений, умный, с ним интересно поговорить.Даже общественной деятельностью занимается. Понятный, близкий. Мне не приходится додумывать, поскольку он такой же как я, все те же плюсы и минусы. А если что-то не понятно- я всегда могу спросить и получить прямой ответ. Не врет, лапшу не вешает, на жену не жалуется, впрочем и не хвалит. Делает комплименты, но тонко, не банально. А я в ответ его тоже хвалю)))

Джентельмен. Умеет ухаживать. Ухоженный. Красив как бог. Для меня, конечно, это субъективно. Просто попал в мой образ, который сложился еще лет в 5.

Сдержан, немногсловен, надежен как швейцарский банк- если обещал- сделает, не уверен- не обещает. Заботливый, чуткий.

Харизматичный. Сексуальный. Мне нравится его запах, его вкус, его руки, глаза, голос. В общем все)))кроме одного- что изменяет жене. Хотя если бы не это, его бы у меня сейчас не было как друга, собеседника, родственной души, любовника...даже в чем-то наставника и отца

Уставшая от глупости

4241 Через столько лет. Столько лесных слов. Это любовь. Однозначно :)

Уставшая от глупости

4242 Совсем чокнулась! Лесных=лестных, конечно. Лесные слова - это что-то новенькое :))) Спасть пора.

Лео

Уставшая, я ж говорила...

Лео

сливаю весь восторг тут, потому что не могу ему сказать...

Глаша-Глашатай

УСТАВШАЯ от глупости, ВЕРЮ! Ну как тут не УСТАТЬ, если ГЛУПОСТЬ бездонна, неисчерпаема, бесконечна?..(((

Всех благ вам, земляне!!!)) Не держите зла, если ненароком кого-то обидел(-а,-о).

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Что, за столько лет ни разу не сказала?

Лео
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

говорила 8 лет назад

но это его лишь оттолкнуло. Теперь молчу. Хотя я знаю, что он знает, что я его лю

Лео

Есть две бесконечности-вселенная и глупость. Впрочем, насчет первого я не уверен)))

Лео

что за дура 253 вылезла?

Уставшая от глупости

4253 Воображение у тебя хорошее. Молодца. Могла бы свой ник написать. Чо прячешься за буквой F? Хорошо, страусов больше не пугаю, пол бетонный... понимаю. Не расшибись.

Уставшая от глупости
Лео

Сообщение было удалено

Да есть у меня тут пара "поклонниц". Популярность, блин :) Невозможно всем нравится :) да и не стремлюсь, собссна.

F
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

А ты мой ник знаешь и я очень красива. Позавидуй дура сельская.

Лео

у меня тоже- гость и гостья) ну и Парень

Лео

щас еще чет выложу)

Уставшая от глупости
F

Сообщение было удалено

Ну, если считать, что Москва - большая деревня, в которой я родилась и выросла, то ты бесконечно права. Красотой-то тебя может родители и наградили. А вот, когда мозги раздавали, ты, видать, как та мартышка из анекдота, металась из стороны в сторону, да так и осталась без мозгов.

Я не пряник, чтобы всем нравится. Посему твои пустые комменты меня ничуть не трогают. А ты себя в очередной раз показала, трусло :)))