Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
ЛЛ

Сообщение было удалено

Чичаз, пошла пить, ага ) Лео, подстраиваться под суровые реалии жизни конечно нужно, но не стоит убеждать себя, что черное - это белое. Очки розовые, один xрен - упадут, но обидно будет не это, а просраное на беспонтового импотента время, самый важный ресурс женщины. Сечешь?

бывшая птичка певчая

парень, мне неинтересны Ваши опусы о морали. Мне уже много лет для того, чтобы какой-то парень меня учил. Это - мой выбор. И выбор моего мужчины

бывшая птичка певчая

ЛЛ

он вытащил меня из такой депресухи и дал столько, сколько суммарно за всю жизнь я не имела

ЛЛ

я ни в чем себя не убеждаю) знаешь, они уже упали) но у меня есть свои причины не рубить сплеча...просто я не хочу тут все это писать) все равно ж обгадите) в очередной раз)))какой смысл мне надрываться и тратить энергию, чтобы что-то вдолбить людям, живущим в другой системе координат

Гость
Парень каких много

Сообщение было удалено

Парень, я про ее женатика. Словосочетание МЧ было взято в скобки. Да и слюни подбери, как ни зайдешь на ветку - Парень фотку клянчит. Ты бы того..Девушку себе нашел что ли )

Гость
ЛЛ

Сообщение было удалено

Нет вранья хуже, чем самому себе - оно дороже всего выходит )

бывшая птичка певчая

для 5056

да, он чужой муж, но он - мой мужчина. из семьи я его не тянула никогда, наоборот, сделала все, чтобы в определенной ситуации он ее не потерял. Это раз.

Изменять ему своей жене или нет - это было его решение.

А вы кто - священник, чтобы ставить клише и диагнозы.

Парень каких много

5067, это не твой мужчина. Столько лет живешь, а не уяснила до сих пор, что чужое брать нельзя, фу!

Кстати, сколько тебе лет?

бывшая птичка певчая

5073

мне лет столько, что не могу понять, почему мы уже на "ты"

чужое брать - воровать. А я не ворую.

Парень каких много

5068, было время я травкой баловался. Покуришь - такое блаженство, все проблемы уже не проблемы, а так, ерунда. Но какой же отходняк страшный... Твой отходняк еще впереди.

ЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

наша песня хороша, начинай сначала)

ладно, таки напишу как есть:

1. я боюсь серьезных отношений и всячески их избегаю.

2. я разочарована в мужчинах, коих у меня было много, но все не то и не так

3. я несколько мес как вылезла из жуткого дерьма в ГБ и теперь долго будет еще стадия "все мужики сво, никого к себе не подпущу близко". Короче, я интимофоб.

4. Он....дежа вю, попытка исправить свои же ошибки прошлого, проработать то, что не сделала тогда. Что я с успехом и сделала. А теперь шарахаться начинаю ибо его взаимность мне не нужна оказалась(

но мы в ответе за тех кого приручили. Вот и маюсь :)

время-да в курсе я что время дорого стоит для женщины.Выбор стоял между- побыть совсем одной, заняться самокопанием(чем я и сейчас занята) или быть в приятных отношениях с приятным человеком. Ну не нужен мне милый рядом постоянно, натура такая) любовь это что-то удушливое для меня. Бывший ГМ как раз и душил меня постоянно этим "всегда вместе". Не давал мне уединения и личного пространства. Я не боюсь одиночества, я боюсь одиночества вдвоем и неудачного выбора.

я в ЛЮБОМ случае сейчас не готова снова кого-то ни к душе, ни к телу подпустить. НЕ ХОЧУ. И упираюсь всеми клешнями, залезла в свою раковину и не вытащить меня оттуда, пока я от своего не удачного "брака" не отойду. И все равно что-то умерло и не буду я больше так безоглядно бросаться в омут , как было с ГМ.

Женатика подпустила в силу давнего знакомства, дружеского расположения , влечения физического и ДОВЕРИЯ. Да, он такой же как и все остальные мужчины. Но его преимущество в том, что я его уже знаю давно и давно хочу)))

Все, я закончила. Сразу говорю - на злобные выпады мне лень отвечать. Я свою точку зрения изложила)

ушла приводить себя в порядок) как-никак , а завтра на работу)

бывшая птичка певчая

знаю. не спорю. согласна. но мне стоит того

Парень каких много

5070, тебе бы тоже вдул... Наверное... Хочешь знать точно? Выкладывай фото.

ЛЛ

Не стоит всех мерять по себе. Я не хочу семьи. Потому что :

1. не готова. Не зрелый человек

2. много не удачного опыта моего и вокруг меня

3. нет человека, сочетающего в себе основополагающие для меня моменты. Есть куски того, что нужно , в разных людях.

А значит все это НЕ ТО:)

не те вернее.

Мой мужчина еще впереди) просто не доехал) то ли коня потерял, то ли машина сломалась)

я слишком торопилась жить, в результате насобирала кучу разных не оч удачных отношений. А смысл?

когда человек пустой, он это пытается внешними надстройками заполнить- семьей, детьми, трудоголизмом, многими партнерами. А проблема-то в нем. Он сам себе не интересен) не самодостаточен:)

и не может внутри себя обрести гармонию)

наших людей не научили , что такое жить в удовольствие и жить для себя, а не положить свою жизнь к ногам мужа и детей)))

можете записать меня в эгоистки, я не обижусь)

Парень каких много

5072, я - доктор. Я лечу.

ЛЛ
бывшая птичка певчая

Сообщение было удалено

примерно тоже самое...хотя отношения у нас толком не начались....и иногда мне кажется, что он готов соскочить...

Парень каких много

5074, ты именно воруешь. Точнее своровала уже.

Так сколько тебе лет?

ЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))точно, сидит такой вот лузер не востребованный..сутками проповеди читает мне и фотки выпрашивает)))грустно даже...чет мне посл время всех жаль)

Гость

5078, Ну ты и озабот ) Никаких фоток ессно..

Лео, отношения с мужиком, у которого на тебя потенция слабовата, рано или поздно понизят твою самооценку (на кой?). Ты сейчас "подбитый летчик", осознаешь ты это или нет. Да, тебе похоже здорово насрали в душу, но ты уже немаленькая, думаю понимаешь уже, что жизнь полосатая штука, сегодня белая, завтра черная, послезавтра серобуромалиновая... Надо дать себе установку, что вот посижу в "раковине" 2 месяца, а дальше крылья расправляю, снова верю в любовь и т.д. и т.п.. Все равно так и будет, но у каждого человека есть выбор - просрать 2 месяца своей жизни или несколько лет.

Тебе кажется, что женатик тебе вылечит душу, а по факту в будущем, будет еще хуже, чем с твоим гэбэшным мужиком. Вот в этом ты врешь себе - убеждаешь себя, что отдыхаешь от разочарований, а влазишь из огня в полымя И ЗНАЕШЬ ЭТО. Не ври себе, Лео, с этим всегда пролет.

Парень каких много

5083, похоже это критические дни. Лео, завтра ничего белого цвета не надевай.

ЛЛ

Гость, не поверишь...я к сожалению, увидела в нем человека уже, а не образ. И этого человека мне жаль((

Парень каких много

5078, никогда не говори "никогда".

А в остальном тебя можно послушать. Только не упирай слишком сильно на слово "срaть".

Лео, она говорит дельные вещи.

ЛЛ

Несколько лет?:) ой, ты мне льстишь) сердце красавицы склонно к измене и перемене) ну к измене я конечно не склонна) а вот перемены мне нужны часто) ветренная я))поэтому о том, чтобы провести в роли второй аж неск лет речь не идет) выгорание наступает УЖЕ:) а прошло-то 2 мес всего)))

я слишком себя люблю) его я тоже люблю)как личность. НО себя-то больше) и хоть я и мазохистка, но всему есть предел) и свою жизнь положить к его ногам я не собиралась)в моей жизни появляются другие мужчины)только я пока на них настроится не могу. Но все впереди. Я не хочу снова наломать дров и торопится жить)всему свое время. Мое время еще не пришло. Как говорит моя мама "не суетись под клиентом"

Парень каких много

5088, безвкусный набор слов детектед.

ЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

не врала ни себе, ни другим) шило на мыло- своего гулящего на чужого гулящего))я в курсе)

только вот есть разница существенная- я его не обслуживаю, вижу 1-2 раза в неделю, слышу- ежедневно)за редким исключением)

а ГБ был лишней нагрузкой )

жить с гулящим это одно, а встречаться для души - другое))понимаешь) у меня нет к нему обязательств , да и прав. У него точно так же) и это прекрасно) потому что у меня тоже есть параллельный мир, куда ему нет доступа)

но все равно задаблывать начало) потому что в колею вошло)

Парень каких много

5090, чумазое мышление детектед.

ЛЛ
Парень каких много

Сообщение было удалено

инфантил ты ***)

Парень каких много

5092, ты когда скобочки ставишь действительно улыбаешься, Лео?

Гость

Тьфу ты, такой пост накатала, не туда нажала - все стерлось нафиг ) Короче, позвони подругам легким на подъем и все выходные - на вечеринки - дискотеки - встречи и т.д. В раковину циничности залезешь, когда старухой станешь. Ты старуха?

Ну а этот твой.. Я помнится читала, что он верности с тебя требовал. Это же пи...ц, господа. Старый, женатый, не стоит у него - но претензии выставляет. Сомооценка у тебя, Лео - ... Не хочу обижать, сама знаешь где. Ты начни жить ДЛЯ СЕБЯ. Только не убеждай себя в этом, а живи, а женатику вигру посоветуй купить. А то верности он хочет, аут..

ЛЛ

да, улыбаюсь) потому что то, что ты пишешь, я давно переросла) а ты до моего восприятия не дорос. И не известно дорастешь ли)

ой, не знаю, чует моя душа, что скоро верну я льва жене) правильно говорят бойтесь своих желаний, они могут сбываться)

ЛЛ

меня не интересуют дискотеки)

он не требовал от меня верности) он не задает лишних вопросов) это такое взаимное не вмешательство в личные дела друг друга)

если ты еще не поняла, я именно для себя и живу) он лишь часть моей жизни. Но к сожалению, значимая часть. Я не встречала в жизни своей никого лучше чем он. Хотя узнаю его ближе и понимаю, что не мое все же...есть что-то что нас отталкивает друг от друга. И то что секса не получается яркий тому пример. Не судьба. Даже любовниками быть нам не судьба

Парень каких много

5095, не дай Бог мне до твоего восприятия "дорасти"...

Верни его, Лео, верни и других женатиков не беспокой. Я тебе обещаю, что ты не пожалеешь. Если я только на фотографиях тебя увидев захотел тебе вдуть, то что же хотят те кто тебя в жизни видит! Хотят, а ты с женатиком не пойми что исполняешь.

Гость
ЛЛ

Сообщение было удалено

Лень страницы листать, но была такая тема. Да бог с этим. После неудачного романа (брака, ГБ) нужен человек, способный поднять самооценку, женатый мужик с проблемами в постели, этого никак не может сделать. Нужен: помоложе, чтоб стоял (желательно на тебя, а не на всех подряд), энергичный, симпатичный. Для "утешителя" этого достаточно. Только нормальный любовник может избавить от груза прошлого по - настоящему. А ты копишь комплексы, даже если ты этого не понимаешь.

Парень каких много

5094, ты чего на мужской пол наезжаешь?

ЛЛ

господи. Ну если тебе не ведомо, что такое испепеляющая страсть и огромная безусловная любовь, причем первая, безответная. То я тебе сочувствую. Кто не испытывал такого-тот не жил. Такие чувства дают мне вдохновение. Творец не должен иметь стабильной и взаимной любви) знаешь ли. Для творчества это тупик. Все лучшие творения рождались от большой любви ,не имевшей выхода. Я как будто испытываю свой болевой порог. Все чувства и ощущения обострены до предела. Я чувствую себя живой, у меня появляется куча энергия, желание жить, творить. Улыбка и глаза горят.

И я не могу жить без драмы. Это болезнь, но в ней ей некое извращенное удовольствие

ЛЛ

[quote="Гость"]чтоб стоял (желательно на тебя, а не на всех подряд), энергичный, симпатичный.

утопия. Не может стоять у мужика только на одну) что за детская наивность)))

ЛЛ

содрано:

Беседуют две подруги. Одна спрашивает у другой:

- Какого бы мне выбрать мужа?

- Оставь мужей в покое. Выбери себе холостого!

ЛЛ

Если ты еще раз напишешь эту пошлятину неудовлетворенного задрота- я больше ни на один твой пост не отвечу

ЛЛ

Вообще, существуют две крайности: женщины, которые уводят чужих мужей, но их не любят, и женщины, которые любят чужих мужей, но не уводят. Все прочее - лишь промежуточные варианты. Чтобы окончательно не запутаться, давайте эти промежуточные варианты разделим на определенные категории.

Категория первая. Собственно разлучницы - женщины, которые увлекают чужого супруга с целью женить его на себе. Как ни странно, такое встречается достаточно редко. Чаще всего разлучница желает таким способом отомстить конкретной женщине или победить ее. Регистрация брака для такой разлучницы играет ту же роль, что и призовой кубок для спортсмена. Иногда ей этот мужчина вовсе и не нужен, она идет на это даже ценой собственного счастья - лишь бы насолить его жене (очень часто по социальным показаниям). Например, две сотрудницы в одном учреждении имеют приблизительно одинаковые способности, но первая (замужняя) быстрее и результативнее делает карьеру, чем вторая (незамужняя). Тогда второй может понадобиться хоть какая-то победа над более удачливой товаркой, и она решает обойти ее на личном фронте, уведя ее мужа, причем зарегистрировав с ним брак. И будет дальше всю жизнь мучиться с этим чужим мужем, не любя его, но зато она хотя бы так самоутвердилась...

ЛЛ

Порой общество подталкивает к браку любовницу и женатого мужчину. А жена категорически отдаляет его от себя, узнав про измену. Но быстрее всего привязанность и любовь возникают в экстремальной ситуации. И если муж и любовница окажутся вдвоем среди бурного моря презрения и грязи, вылитой на них обществом во главе с женой, - они волей-неволей потянутся друг к другу, чтобы удержаться на плаву. И если даже изначально у них не было никаких матримониальных планов - все может очень быстро измениться. В случае всеобщей отринутости им ничего не останется, как искать защиты и поддержки друг у друга.

Категория вторая. Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Однако заводит себе именно женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы. Прежде всего, она невысоко себя ценит. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет!

С другой стороны, женатый мужчина повышает ее самооценку (он к ней бегает от жены). И сама она лишена бытовых обязанностей по обслуживанию этого мужчины, она для него всегда праздник, как и он для нее.

ЛЛ

Категория третья. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. Себя она явно не любит. Не знает, что делать с возможной взаимностью. Не подозревает, что ей могут ответить взаимностью. Сексуально закомплексована. Инфантильна Такие девушки часто влюбляются в учителей в школе, певцов, актеров и прочих значимых для себя личностей.

Парень каких много

5103, Лео, я бы вдул тебе, однозначно.

Парень каких много

5104, 5105, 5106, копипаста детектед.

ЛЛ

бл*, да ты затрахал всех своим недо*битом. И своими детектед и вдул. Так говорят только подростки ***.Не верю что тебе 27. Фотку покажи. Пишет мальчик лет 17 от силы

Гость
ЛЛ

Сообщение было удалено

А я не писала, что только на тебя ) Не в сказке живем ) Страсть, вулкан чувств, безусловную любовь я в своей жизни испытала...с мужем ) Поверь, когда это взаимно и с продолжением - это и есть счастье. Ты крепко влипла и сама себе противоречишь. То любовь безусловная, то задалбывает, так как вошло в колею. Говорю же, ты обманываешь себя ) А ведь еще не поздно послать товарисча...

Гость

Ты безусловно относишь себя к второй категории и тешишь себя мыслью, что самооценка "поднимается". Увы, но это заблуждение. Тем более в твоем случае.

ЛЛ

Гость, я обращалась не к тебе) а к парню)я влипла 8 лет назад. пообщавшись с ним я уже знала, что попала. Увидела и пропала окончательно. Это одержимость и зависимость

ЛЛ

Гость, из-за твоей безликости я тебя от других гостей не отличаю) это тебе 23? или нет

ЛЛ
Гость

Сообщение было удалено

это лишь твои предположения куда я там себя отношу)

ЛЛ

чет настроение у меня нашего задрота подразнить) и выложить ему таки несколько фоток) пусть насладится мальчик) ведь я же ед радость в его девственной жизни)