Собственно весь вопрос.
Уже давно их не было, у меня даже вдохновние пропадать стало...
Судя по всему уже никто кроме тебя и не заходит сюда)
знаешь, меня бесят моралисты, потому что в других бесит тоже, что в себе) сама такая же) была) и отчасти осталась)
какое-то прям раздвоение личности- ангел и дьявол) сегодня одно, завтра -другое)
фоток не будет. И прекрати уже навязываться) это глупо и не красиво
5017, что-то есть такое в твоих словах.
5018, мне все равно как это выглядит - глупо, некрасиво или отвратительно - я хочу фоток.
Не бывает неприступных крепостей, бывают недостаточно настойчивые военачальники.
Мужчины всю жизнь как дети, хочу конфет- дайте!) и все по фиг) в том числе и последствия чрезмерного поедания сладкого))))
5020, меня этим не проймешь)))всякое действие вызывает противодействие)))
в голове бардак, ушла в себя-вернусь не скоро)
Сообщение было удалено
ой!.. )))
что я слышу???!.. ))))
Сообщение было удалено
Лео!.. ) Ты что, в Деву превратилась??. )
Это мой девиз!.. )
5022, ты слышишь "мне все равно как это выглядит - глупо, некрасиво или отвратительно". "Выглядит", а не "является", чувствуешь разницу, Дева?
5023, там столько букв, что твой девиз заблудился среди них, поясни, Дева.
Сообщение было удалено
Не чувствую!.. )) Я после днюхи!.. ))
Поясняю: УШЛА В СЕБЯ - ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО!
5025, алкашня.
))))))))))
Спасибо!.. )))
5027, спасибо скажешь доктору, который в один прекрасный день спасет тебя вернув тебя с того света. Водка, Дева, до добра еще никого не доводила.
ох, как поздно я эту ветку нашла...
О, Дева подтянулась) привет)
Нет, в стрессовых ситуациях(а у меня было предостаточно стресса на этой неделе) я превращаюсь в своего дуала))т.е. в леву)почувствовала себя им) воспарила)
Парень, сходи к тепаревту, проверь ЖКТ. Думаю у тебя есть проблемы с желчным и возможно язва. Потому что желчь и злость из тебя аж прет
5032, не злой я, Лео я спокоен и холоден, как айсберг в океане.
Спасибо за заботу о моем здоровье, кстати.
5031, член что ли расти начал?
Сообщение было удалено
это спокойно и холодно?) да у тебя в каждом посте сквозит осуждение других и злость на тех, кого ты не понимаешь и кто иначе живет)
Сообщение было удалено
оч смешно
5035, страна спивается, как к этому спокойно относится?
Господи, нашелся тут санитар леса. А что ты сам хорошего в жизни сделал, кроме трепания языком на форуме, причем женском?:)
5038, я плохого не делаю, Лео. Как думаешь, это много или мало?
Это женский Форум, а не Форум только для женщин, чувствуешь разницу?
И не поминай имя Господа всуе, пожалуйста.
опять началось. Может ты священником работаешь?)
когда выбор стоит между моралью и счастьем, я выбираю счастье. А ты мораль. Не важно, что людям от этой навязанной морали плохо. Главное, чтобы все было правильно. Тоска зеленая
Не достаточно плохого не делать- нужно делать хорошее. Ты так и не ответил на вопрос - ЧТО ты сделал хорошего
5039, ты что угодно выбираешь, но только не счастье. Счастье оно чистое и светлое, а какая чистота, какой свет можно при аморальной жизни?
Мораль и нравственность человеку никто не навязывает, человек с ними рождается. И если он слабый человек, он чистоту свою теряет, становится грязным. Ты одна из этих слабых, Лео. Вот он стал грязным, смотрит на мир - такой чистый, светлый - и ему завидно становится, он начинает свою грязь оправдывать, подводит под нее теории, продвигает ее в обществе, вербует себе сторонников (неприятно же быть грязным одному - в компании веселее) и пр. Хотя чего проще-то - пойти и помыться, смыть всю грязь и убить вонь...
Ты поживи нормальной жизнью, почувствуй как это, сравни, а потом говори про тоску.
5041, тебя решил спасти, вытащить из того душевнгого болота, в котором ты по глупости и слабости своей оказалась.
так кто здесь против кого?
Тебе еще не надоело ковыряться в чужих жизнях и брызгать ядом?:)я потому и перестала тут писать какие у меня события происходят, потому что мне не нужна ничья оценка и комменты)))
так вот, по теме. Я - любовница женатого мужчины, давно и не всегда счастливо. Но я его хочу уже давно и всегда, что с начала, что сейчас. И даже проблемы, наши семьи и т.д. не в силах были нас разлучить.
Птичка, а что у вас?)почему поздно нашли
5044, мы здесь против всего плохого и за все хорошее.
потому что может здесь нашла бы ответы) и поговорила бы с кем-то, когда совсем хреново бывает)
А я не любовница) и уже скорее всего ею не буду)))хотя и не зарекаюсь) мой опыт научил меня не зарекаться ни от чего) и вместо того чтобы осуждать других-попытаться их понять)
а почему бывшая?:)
а я против слова любовница. и мой МЧ просто бесится, когда я так говорю)
бывшая. ну не знаю, может, настроение сейчас такое и период проблем определенных
5046, ты гордишься тем что ты любовница женатого мужчины?
я горжусь тем, что в моей жизни встретился мужчина, ради которого стоит жить! Объяснила доступно?
5055, тебе встретился чужой мужчина, следовательно гордиться тебе нечем.
Сообщение было удалено
тоже самое))
он вернул меня к жизни. Творческий подъем) по сути мне даже не особо нужна реализация этой любви) мечта должна оставаться мечтой
Ха, мой тоже назв свою экс любовницу девушкой) последний романтик))))
Нормальная жизнь-это гармония и счастье) именно это у меня сейчас и есть)
А птичка певчая это в прямом смысле?:)поешь?
Вот пожалуйста, две чумазые личности нашли друг друга - в компании веселей, да девчонки? А помыться не хотим?...)
Сообщение было удалено
Аутотренинг в противовес тому, что у "молодого человека" не встал? )
гость, выпей яду:))
у меня хорошее настроение и тебе не удастся его испортить)
не аутотренинг, а уход от реальности) что характерно для меня по жизни
5063, это потому что я бы тебе в любом случае вдул? Польщен, Лео.