Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?
Сообщение было удалено
или дрочите. Детский сад, конечно. Но это лучше чем ничего.
Девушки подскажите, может кто-то уже бывал у врачей с этим вопросом. А вопрос такой, тошнит при возбуждении, перед самим сексом, а во время может с периодичностью проходить. Волнует больше почему при прелюдии, ведь отбивает желание даже к самому интиму. Почему?
девочки подскожите если муж в меня некончел а уменя болит низ живота и каждое утро тошнит и слегка такое ощущение чуствую слегка шевеление просто шевеление но пожевотику нече невидно что мне делоть подскожите пожалуста
Сообщение было удалено
Это бред вообще!!! Преоткрывается шейка матки! если бы половой член проникал в матку, то каждая женщина лечилась после каждого полового акта! ужас какой.. отличницы и отличники.. половой член п проникает только во влагалище..а в матке есть эндометрий и вы хотите сказать что его тревожат постоянно? Фу аж противно..
Сообщение было удалено
Сделай тест или узи
Сообщение было удалено
Кааааак стесняешся? Бабы *****!!!!
у меня тоже такое случилось недавно,сходила к гинекологу,сказала что сильная овуляция,свечи дикловит прописала и крем метируцил,на узи отправила малого таза,подозрение на кисту
думаю тебе стоит сходить к гинекологу,может у тебя серьезные проблемы,так по описанию не сказать,надо осмотр,самолечением заниматься нельзя, можешь хуже сделать,потом придеться еще какую нибудь болячку лечить
Сообщение было удалено
девушке к гинекологу,а тебе быть умней
Сообщение было удалено
Radovatsya
Болит очень сильно внизу живота, после полового акта, боль невыносимая,минут 10,ноет.... Именно за неделю до месячных,после полового акта, боль невыносимая. Никто не сталкивался с этой проблемой?
потому что ты шлюхa
кто хочет занятся сексом аааааааааааа
Сообщение было удалено
тебе надо ты и занимайся
у меня после секса защищенного болит живот и поясница, что ето можит быть?!
У меня вчера был первый анал.секс и я сразу после него вытерала влагалище салфеткой, могла ли забеременеть я?
я сходила в туалет и у меня выделилось свёрнутая кровь со слизью ! что это может быть ???
Мне 15..
Так такого секса не было , он пытался в меня войти, но я не дала , ибо мне было больно , при этом я девственница .
А боли в животе жестокие. Что это может быть ?
Я немного в шоке!Ребят кому от 13-17лет.вы в интернете хотя бы пишите без ошибок,смешно!заниматься могут-писать нет,вставить могут-к врачу боятся!хватит торчать в сетях и пытаться найти ответ,ноги в руки и к врачу, там и будет правильный ответ!
Помогите мне плиз!!!! После того как я кончила, не могу быть больше сверху, болит, в другой позе нет боли, ну или осень редко((((
У меня постоянно болит живот после секса,ходила к врачу,толку никакого(
Хорошего гинеколога ищите,а их мало.Сдайте анализы на скрытые ИППП.И сделайте не ызи,а снимок матки!
*узи
У меня после секса или после мостурбации начинается боли мышцах, рук ног , сразу же ту ночь боли появляется, бывает быстро проходит, бывает недели, если я повторно займусь еще сильнее начинаются боли, они быстро проходит если жесткий массаж зделать мышцах, если сексом не заняться, половине орган начинае болеть, дайте совет че делать ?
У меня болит живот постоянно когда не кончаю, или перевозбуждение. Тоже каждый раз к врачу и куча денег выкинуто в пустую. Несколько раз после секса просила мужа вызвать скорую ! ***** как болел живот! Будто матка на волосках весит и на ней ктото еще и раскачивается... Еще чуть чуть и оторвется. Потом после долгих лет в поиске причины оказалось что у меня просто варикоз малого таща. Вот так. А больше всего обидно , что врачи которые купили дипломы нас лечат... Или калечат . При таких болях мне помогает порошек ( Оки) или что то холодное на живот.
Сообщение было удалено
Не то что стесняешься прям ,просто может не подходит партнер ! Не зависит это от размера пол.члена ,а от совместимости
Сообщение было удалено
Я недавно после операции.. Занималась сексом и уехала на скорой от боли внизу живота. Оказалось разрыв яичника. Хотя ходила к геникологу он говорил мне что всё нормально!
Да натирает что-то наверное. Не достаточно смазки, может.
Доброго времени суток! У меня не было секса примерно неделю в связи с загруженностью на работе и т.д., приходила и падала, вчера с мужем занялись сексом все вроде бы ничего я кончила в позе наездника, после он вошел в меня в классическом стиле тоже кончил, но через примерно минут 10 начал сильно болеть правый бок внизу не подскажете что это может болеть??? А то как то страшновато(((
Сообщение было удалено
Возможно нерв защемили.у жены было такое через неделю прошло.
Сообщение было удалено
Возможно эрозия шейки матки.поменяйте позу что бы у него не получалось глубоко входить.
Добрый день подскажите пожалусто мы занимается сексом с парнем и возникает проблема мне кажется он упирается в матку и в последстви она болит - это опасно?
После того как переболела воспалением яичников, гинеколог сказала, что мне с парнем нужно спать с презервативом, так как микрофлора разная (живете раздельно, видитесь редко, едите разную еду и т.д.). Я сначала вылечилась, а потом начала пользоваться презервативом. Знаете, все наладилось, слава Богу целый год не мучилась, но недавно, в порывах страсти, позабыли его одеть)) И результат - уже через пару часом я понимаю, что болит живот, начинается вздутие и т.д. Капец... постоянный дискомфорт...
Скажите, у кого такое было? К какому врачу парню лучше сразу идти? Или какие анализы надо сдавать первым делом?
Я же мучаюсь из-за его... И он понимает это... Я просто сейчас уже на 100 % убедилась, что проблема в парне...
возможно варикоз у матки. у меня такое. от того что в школе заставляли пресс на скорость сдавать. а расположеность есть..( наследственная
очень жаль 😟
Если вздутие то это Кандида. Сайте Флуконазол. У меня от первого приёма наладилось
Занялись с девушкой грубым сексом раком. Спустя час у неё заболел низ живота. Болит второй день. Венерологических заболеваний нету. Что может быть? Подсказывайте
Что такое ЗППП?
*****, почитал, чуть к сексу отвращение не появилось, вы что несете?!)))))))) Боли в низу живота, это не "проникновение" в матку, *** это все может быть из-за не соответствия размеров как писали выше, видите ли при разных позах и УД на разную длинну заходит во влагалище, и бонально тянет кожу!!!! Боли могут быть от этого... Если есть кроветечение после такого полового акта, то скорая вам в помощь, может быть разрыв... Но такое случается крайне редко, только если ей 14 а ему 25 и больше, но это уже 134 УК РФ)))))) А для парней, не надо девушек ***** как сваебой, подумайте и о них))))
почему у меня болит живот во время секса и за чего
Здравствуйте, у меня после жёсткого секса начал болеть живот, мы предохранялись, вот лежу на спине, и вся боль как будто давит, что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда был в длительной ссоре с женой и мы не трахались- то у нее болели яичники
Сообщение было удалено
Мне 12 был один раз секс но после него встала схватило низ живота пошла кровь затошнило началис дикие боли . Терпела но стало еще хуже .а при сексе внутри болело а когда закончили начало тошнить
Сообщение было удалено
.....а если в жизни ниразу не кончала....как это начать то делать)?
Девочки начала встречаться с новым парнем...до этого не была секса 2 месяца...не могу с ним кончить...ужасно болит живот...что делать?
Сообщение было удалено
Мне 19,я замужем я занимаюсь сексом уже 2года,но не разу не кончала((
Болит низ живота после секса – это еще и симптом стандартных гинекологических проблем, требующих диагностик и лечения. Боль в низу живота после полового контакта может свидетельствовать о разрывы кисты яичника, разрывы самого яичника или угрозы выкидыша на ранних сроках вынашивания ребенка. Кроме того, причина боли может быть сугубо механической, когда половой контакт был слишком грубым, интенсивным и спровоцировал травму стенки влагалища, повредил слизистую оболочку шейки матки. Если болит низ живота после секса и выделения с кровью, нужно срочно обратиться за медицинской помощью, особенно, если кровотечение интенсивное.