Гость
Статьи
Почему болит в низу …

Почему болит в низу живота у девушки после секса?

Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?

Каралина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Leo

Мне 16. я лишал свою девушку левственности без призерватива, и по сколько у меня - как она говорит - слишком большой, то уже четвёртый раз она достигает оргазма за несколько минут. И после оргащма ей больно продолжать и я немогу кончить, говорит что очень больно. У меня она первая, и я не знаю что делать. Подскадите причину и решение данной проблеммы

Leo

Мне 16. я лишал свою девушку невственности без призерватива, и по сколько у меня - как она говорит - слишком большой, то уже четвёртый раз она достигает оргазма за несколько минут. И после оргазма ей больно продолжать и я немогу кончить, говорит что очень больно. У меня она первая, и я не знаю что делать. Подскадите причину и решение данной проблеммы

Юлия

Вчера был первый секс, сегодня заболел живот внизу, лёгкая боль, не сильная, парень вроде не кончал в меня....секс был без презерватива....что это может значить?

Гость

Позавчера занялись сексом 2 раз, болит низ живота и поясница, подскажите какая может быть причина?

Гость

У мя 1 раз было секс но кровотечение не было 2 раз был 3 раз тоже как это?

Алена

У вас может быть киста или воспаление, или загиб матки.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Бэлла

Сходи к врачу, обязательно!
У меня так подруга на скорой уехала.
Каждый раз при занятии сексом, у нее в итоге начинал болеть низ живота. И как то раз у них происходит близость, и у нее на столько начал болеть живот, аж до слез. Муж вызвал скорую и ее увезли.
Было воспаление яичников.

Бэлла
Яна

Сообщение было удалено

Позор парню твоему!

Гость
Мила=)))

Сообщение было удалено

не занемайтесь сексом

Ксения
Falsehood

Сообщение было удалено

Ксения

Да, мужики сволочи. Все должны кончать. Зажрались. Им красотку подавай готовую, при деньгах, чтоб работала, с детьми была, кухарила, убиралась, стирала. Да еще чтоб с грудью была. Фигуристая. А он еще и на сторону поглядит. Зажрались. Надо их девочки контролировать! А мы столько жертвует ради них.

Ксения

С детьми сама управлялась. Зачем тогда мужики? Грубые необтесаные мужланы. В общем им надо все отрезать и законсервировать в банку на память. Я не говорю про всех, есть и нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает ? вот блин мой мч все время кончает а потом спрашиваетменя кончи ла ли я а я не знаю даже

Сергей

Здравствуйте! Хотел спросить! Почему у девушки после секса болит влагалище? Или на следующий день болят половые губы?

Сергей

и уже почти неделю болит низ живота! боль не постоянная, то прекращается то вновь начинает слегка болеть! В чем дело? может ждать малыша?

Milka
Назар

Сообщение было удалено

Да?? Ну и подскажите каким образом? ни с одним мужчиной я еще не кончила во время секса, хотя по врачам ходила не раз, говорят здорова, все отлично, абортов не было, не рожала... а от секса получить удовольствие в полной мере не могу.. хотя мне всего 22 года.. жизнь - боль(

Леля

Девчонки помогите немогу понять что такое, утром был секс с мужем,после этого очень сильно стал болеть низ живота. но днем все прошло вечером покушала и опять заболело все очень сильно!мы не чем не болеем все впорядке, но у меня есть киста на яичнике но гинеколог сказал что в течении полугода надо понаблюдать она может сама рассасаться, так почему болит может кто подсказать?да и еще у мужа размер большой может из за этого?

валерий

если найдёте меня могу помочь вашему горю..............

Гость
Александра

Сообщение было удалено

это отлично!! у меня лично после первого раза три дня болел низ живота что я ходить не могла... а потом прошло всё. плюс тянуло ужасно поясницу. а ноги... это вообще после каждого секса..

муся

Почти три месяца не было секса, вот три дня назад был секс с презервативом. У меня задержка 8 дней, но он кончил в презерватив. В конце дня еще был секс, поняла, что побаливает живот. Месячных нет и никаких его признаков: боли в сосках, тянет живот, сонливость и тд. Сдала экзамены. Думаю месячных нет из-за стресса. Вопрос: почему иногда побаливает живот?

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Если болит в низу живота практически сразу как он в тебя кончил и там же все упруго т.е. Не как обычно, то могу Вас поздравить Вы беременны.
У подруги такие же симптомы были через недели две, полторы начало ташнить, и мы сразу все поняли, она купила обычный самый дешевый тест ( на следующий день как он в нее) показал 2 полоски.
Но через 3 месяца случился выкидыш из-за нервного срыва.

*Больная

Уфф...вот и я это испытала на себе. После секса очень сильно заболел живот, из ванной еле дошла до кровати и свалилась, боли резкие и сильные, еще и тошнит, совсем невыносимо. Прямо как во время схваток. Час прошел уже, вроде стало легче, осталась только тошнота. Попробую уснуть пока...
А девушкам-девственницам, которые тут во множестве пишут, хочется сказать: это нормально, когда болит влагалище после первого секса. И ноги тоже)) И живот может тянуть. Кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Забеременеть можно очень легко, даже если партнер не кончил внутрь. Ведь во время секса из полового члена выделяется смазка, в которой также есть сперматозоиды. Даже если он держал свой член, а потом просто засунул пальцы во влагалище. Или кончил на живот, например. Будьте осторожны, милые неопытные девушки, ведь беременеть в 16-17 лет(а то и раньше) очень нежелательно.
И еще: ощущения приятные могут не сразу появиться, а только через несколько месяцев(и такое бывает), ведь организму нужно привыкнуть, настроиться. И кончать с мужчиной тоже не у всех сразу получается. Мне вот несколько лет потребовалось. Попробуйте мастурбировать во время секса, лично мне это помогает кончить с мужем. Вместо того, чтобы втихую обижаться и дуться на своего партнера, обвиняя в том, что не может вас до оргазма довести, - поговорите с ним о своих предпочтениях, чувствах и ощущениях, душевный разговор тоже сближает. Увы, не все мужчины внимательны к женщинам, но это не значит, что нужно тут же расставаться и искать того, кто будет чувствовать вас словно экстрасенс)) Нужно нежно направлять, подсказывать(особенно, если мужчина неопытный), чему-то учить, помогать, хвалить, если у него получается. Конечно, бывают мужчины - неисправимые эгоисты, от таких нужно бежать без оглядки.
В общем, всем здоровья и секса без неприятных последствий!))

Саша

Всем привет нужна ваша помощь моей девушке 20 лет и я полез к ней во влагалище пальцами во время куни теперь у неё бывают сильные боли внутри что это может быть?? Очень жду вашей помощи

аноним

Привет всем....такая вот проблема...моя девушка девственица ей 18 и вчера она первый раз маструбировала довела себя до оргазма...сегодня говорит у нее болит низ живота а точнее колит....у кого было подскажите что это и стоит ли идти к врачу?

Гость

скажите пожалуйста занималась с парнем сексом и сразу после него ужасно начало колоть в низу живота боли невыносимые, подскажите что это может быть, парень в меня не кончил

Февраль

такой вопрос....во время первого раза не было крови и боли,месячные пришли на 10 дней раньше и были дольше.Через два дня снова был секс...было немного крови.В одной из поз была резкая боль...теперь у меня болит задний проход.Два вопроса-мог ли парень трахнуть меня в ж***???? и еще....скорее всего он ничего не порвал? Хотя,входил до конца и активно так в оба раза...
Ответьте пожалуйста.Не мог ли он правда в ж**?или это адская прям боль?

Гость
666

Сообщение было удалено

Гость

вы долбаебы какие нафиг советы из интернета ПЕРВЫМ ДЕЛОМ К ГИНЕКОЛОГУ !!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молочница

lili
pia

Сообщение было удалено

а как кончать если не получается???????????

Бахито

Пожалуйста помогите мне я не давно вышла замуж вот как месяц живем и каждый день занимаемся сексом последний дни за мечаю что пиписка шире становится.Что делать подскажите пожалуйста

Бахито

Пожалуйста помогите мне я не давно вышла замуж вот как месяц живем и каждый день занимаемся сексом последний дни за мечаю что пиписка шире становится.Что делать подскажите пожалуйста

БАХИТО

Гость

Помогите!! у меня был секс всего два раза, второй был вчера, но у парня порвали нерв на ... но он не кончил в меня. Но возможно что кровь попала и сейчас у меня побаливает низ живота, что это???

МиЛаФкА :*

Дееевооочки, когда я мастурбирую, я люблю пихать себе в задницу болшой огурец, и знаете, прямо СКАКАТЬ НА НЕМ, бывает, когда нет огурцов, я беру бааклажаны! ну так вот! Вот когда я беру БАКЛАЖАНЫ, у меня тоже начинает болеть животик. Помогите! Что делать!? ЭТО НОРМАЛЬНО!?

nefertiti

а почему когда я кончаю у меня сильно кружится голова и почти три минуты ничего не вижу? бывает даже слезы

Станислава

Здравствуйте ! Мне вчера порвали в попе проход у меня ужасно болит в самой и попе мажется и головокружение ! Это нормально ?

Оливочка

всем привет!подскажите пожалуйста...занимались с парнем сексом на последних днях месячных,на следующий день болит низ живота и рези при мочеспускании,что это может быть?

дёма
Гость

Сообщение было удалено

Алена

А если у меня секса нет,но послетого как я себе мастурбирую у меня болит низ жывота почему ето?

Гость
Вович

Сообщение было удалено

Парень купи словарь Ожегова,прочитай,выучи,а потом уже лезь в такие дела)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Если ты заметила белое выделение на трусиках, значит это молочница. Просто купи лекарство от него или быстро иди к генекологу на проверку. Мало ли что, если ты получила оргазм от партнера а не от своего парня, значит он опытней и мало ли какая ты у него.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вы что как маленькие емае. Если считаете что партнер скучный и не хотите его менять. Ролевые игры вам в помощь и будьте откровенными со своим партнером. Научите его где вам больше нравится и где больше ощущений. И все будет нормально. Реально от размера ничего не зависит, девушку можно заставить течь от обычных пальцем. Так что больше воображения и чувств.

Алехандра

У меня болит низ живота! Ужасная! Ноющая боль! Больновато ходить в туалет! Что это может быть?! До месячных 1-2 дня. Как избавиться от боли?! P.s все эио произошло после секса, спустя 1 день!

макс

первый раз кончил в свою девушку,а у нее сразу надулся живот,тошнит и кружится голова,что это?

макс

скажите что это?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Гость
Каралина

Сообщение было удалено

От недотраха.

Гость
макс

Сообщение было удалено

Аллергия на Вас. :)
Ничего. Съела чего-нибудь. Совпало. Просрется и все придет в норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От недотраха. Если крови нет. Спазмолитики - и все пройдет. На будущее, если не кончили с парнем, дотрахивайте себя сами. В ванной или еще где.