Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?
...
у девушки болит низ живота после секса,занимаемся сексом без призервотивов когда как.Недавно у неё пошла кровь с влагалище совсем чуть чуть.Скажи пожалуйста с чем это может быть связанно?ей 15 мне 16.
Сообщение было удалено
Да тпкое бывает, и довольно часто.нужно доводить до оргазма.
[quote="Яна"]мне 17 лет и у меня после первого секса в первый день болела пися , но на второй день заболели ноги .Но мой портнер не входил в меня своим половым органом ,он вошол в меня пальцами .после этого он вытащил пальцы и у него была кровь на пальцах это означает что я больше не дественница ??? я не как не могу понять . но мой парень не опытный и сказал мне что он не лешил меня .подскажите мне что это тако. Хочу ещё в ***** трахнуться, и в рот.
Сообщение было удалено
Хочу член сосать.:)
Сообщение было удалено
Хочу сосать.
Сообщение было удалено
Член сосать надо, и всё.
Сообщение было удалено
Проебсти тебя надо как следует, чтоб аж дым пошёл.
Сообщение было удалено
Проебсти тебя надо хорошенечко.
Сообщение было удалено
Проебсти тебя надо хорошенечко.
Сообщение было удалено
Ты дибил , девушка только кончила а он опять пытается засунуть . А если ты токо кончишь и сразу ***** тебе начнут приятно ? Дай ей прийти в себя немного времени и продолжай . И книги почитай о сексе ***** .
К вам обращаются с самыми,аткровенными проблемами.А вы прежде чем помочь советуете такую чушь,что стрёмно читать.Неужто вы так глупы.Если вы не специалист то лучше не пишите,и не растраивайте людей.Пишу не просто так, у меня жена уже 12 лет так мучается.Нужен совет специалиста.
Вопрос вот в чем : был первый раз, мне 16, ПА был без предохранения, парень говорит, что успел вытащить, но потом я почувствовала, что что-то капнуло, но не прям во влагалище, а рядом. После ПА ,вот уже неделю болит низ живота как при пмс, а первые дни после ПА сильно тошнило, в туалет по маленькому бегаю чаще (но грешу на то, что воды больше пить стала) Еще такой нюанс: я сижу на диетах разных. И хотелось бы узнать, нормально ли то, что уже неделю болит живот как перед месечными. Последкий раз они шли с 17.7 по 21-22.7 , а секс был 28 числа. Подскажите, а то я вся на нервах.
[quote="mariy"]
у меня тоже постояно болит,что то в нутри!и после секса и во время секса!!!у генеколога была уже не один
Что же вы милые девушки не предохраняетесь??Потом сидите на форумах и пишите как вам страшно ! А может я залетела?! А может это?! Может то?! Предохраняйтесь!берегите своё здоровье !
Девушки! Дорогие пожалуйста помогите каким-то советом, у меня почти каждый раз после того как мой муж в меня кончает болит вагина, но боли ужасная, даже двигаться не могу, а если ещё в туалет после секса хочется то это вообще полный ужас, пожалуйста подскажите и за чего это может быть, хотим ребёночка но такая боль даже до слез доводит, спасибо!
У меня после мочеиспускания болит ?что это может быть?скажите если у кого то так было
Помогите! Я девственница. У меня с парнем был типа секс , но мы не занялись этим! Короче секса не было, Но у него выделялся жидкость в мою ...... и почему та у меня болит низ живота , не знаю почему , но у нас секса точно не было, до этого тоже.
Когда мы хотели заниматься этим у него уже выделился жидкость в мою...
и есть ли вероятность о том что я забеременею ((( ((((
Низ живота болит???
А вы вспомните как вы до этого жили, берегли ли своё здоровье?
И не залазили ли на ***** в 13 лет?
Кто вёл нормальный образ жизни и вступил в половую жизнь в 20 лет, у них нет проблем о которых вы пишите.
Я бы не стал связываться с девушкой с такими проблемами, если ей наплевать на свою жизнь то пусть так и будет.
Гуля расскажи о своих проблемах матери, она точно поможет.
Тайне скажу что жидкость у некоторых парней выделяется, но это не сперма, это смазывающая жидкость, которая смешиваясь с густой спермой поступает во влагалище женщины, от неё не забеременеть. И низ живота у тебя болит от перевозбуждения, не трахайся до свадьбы. И не создавай ситуации такой. БЕРЕГИ себя ...
Даже в самом захудалом городе есть гениколог, девушки обращайтесь к врачам, а 12 лет мучается жена???? ты что ни что не можешь предпринять?????? если ты её взял то будь добр позаботится о её здоровье, если она сама не позаботилась в своё время об этом.
Кристина, драть тебя надо не покладая рук
Ну не все женщины получают оргазм, бывает и так
Если есть сильное желание этого можно достичь в ручную....
Будь с мужем более любезна и он всё сделает...
Сообщение было удалено
А В 12 НЕ РАНОВАТО *****??? Ты что дура что ли так рано начинать, это может угробить твою жизнь....
У нас похожая проблема случилась. Оказалось дело в кишечнике. Просто моя девушка как и многие не пукают. Это и вызывает такие боли. Пукайье на здоровье.
Мне 19 лет у меня после секса через два дня начал болеть нис жевота что ето может быть?
Сообщение было удалено
не паникуйте пожалуйста. не факт что забеременели..но даже если забеременели то родите пожалуйста ребенка.нельзя его убивать.душа появляется в ребенке с дня его зачатия,по этому ,аборт это убийство родного ребенка.не берете такой грех на душу.помимо этого аборт может вызвать много нарушений в женском организме.по этому если вдруг забеременели то обязательно родите вашего ребеночка..и не паникуйте.дети это счастье.тем более родные.все будет хорошо
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, не знаю что это, но думаю из-за того, что не все обратно вышло, думаю пройдёт
Сообщение было удалено
это связанно с тем что вы очень голубого его заглатываете до рвотного рефлекса а приходится от парня отталкиваться просто чтоб не задохнуться ,ещё горло зажимайте чтоб лёгкие не испортил
Девочки проблема такая познакомилась с парнем пол года назад и очень влюбилась ,но у него очень огромный член я таких даже в кино не видела 29 см в длину и 27 в обхвате ещё и постоянно стоит,у меня уже ничего не закрывается я настолько привыкла что даже в попку весь его принимаю но появилась проблема вот идёшь идёшь а трусы заглатывают с двух сторон,но не носить же мне понтолоны мне всего 17 лет и вешу я 43кг вот будет смешно вот посоветуйте как быть и бросать не хочется его уж больно член мне его подходит да лижет часами правда тоже жалуется что из нутри ну сам растянул как говорится сам пусть и зализывает раны
Сообщение было удалено
Зачем тебе такой парень?который не думает о тебе,брось ты его нахрен ,его не исправить)))))
Сообщение было удалено
Ты не девстиница.
Сообщение было удалено
Капец ты сука умная спс)
Девчонки, у кого после секса начались очень сильные боли внизу живота не тените время ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРОЮ!!! Это может быть опасно для жизни!!! А врачей бояться это очень глупо!!!
Расскажу свою историю. Мне 22 года. Половой жизнью живу с 18 лет, до этого ничего не болело. И вот после секса резко заболел очень сильно низ живота. Залезла как раз на этот форум, начиталась и подумала может и правда ничего серьезного само пройдет. Терпела наверно часа 3 боль только усиливаясь, началась тошнота даже пошевелиться не могла. Решила все-таки проконсультироваться со скорой. Было это где-то часа 3 в ночи. Горе врачи посоветовали выпить обезболивающее и лечь спать. Я выпила лошадиную дозу и уснула. Делать этого было КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. На следующий день боль только усилилась, терпеть было невозможно и я все же вызвала скорою. Меня сразу же забрали.
Оказалась у меня был разрыв кисты яичника (хотя до этого я даже не подозревала что у меня есть киста, симптомов не было), было внутреннее кровотечение. Так как я терпела часов 15 за это море крови. Мне сделали экстренную операцию. Сейчас свала Богу все хорошо. Но я даже боюсь представить чтобы было если бы я решила терпеть дальше. Из симптомов только боль в животе и тошнота. Так что учитесь на чужих ошибках, не терпите. Уж лучше перестраховаться. А врачей не бойтесь, жизнь дороже!!!
А это шутка?
потому-что матка становятся чуть больше обычной
мне 17 лет и у меня после первого секса в первый день болела пися , но на второй день заболели ноги .Но мой портнер не входил в меня своим половым органом ,он вошол в меня пальцами .после этого он вытащил пальцы и у него была кровь на пальцах это означает что я больше не дественница ??? я не как не могу понять . но мой парень не опытный и сказал мне что он не лешил меня .подскажите мне что это такое
*** пришёл 😄
В молодости у меня иногда бывало, когда сильно возбуждалась а оргазма нет, особенно еще, когда это присходило долго. С возрастом вроде все нормализовалось.
мне 17 лет и у меня после первого секса в первый день болела пися , но на второй день заболели ноги .Но мой портнер не входил в меня своим половым органом ,он вошол в меня пальцами .после этого он вытащил пальцы и у него была кровь на пальцах это означает что я больше не дественница ??? я не как не могу понять . но мой парень не опытный и сказал мне что он не лешил меня .подскажите мне что это такое
Вы два долбоеба
Меня вчера тоже трахали три негра,один в рот,другой во влагалище и третий в попку,кончала и орала как могла,мне понравилось!всем советую,адреналин жесткий
Как интересно читать комменты, которым уже лет 9... Но ***, так весело. Пойду по другим сайтам пробегусь, еще может что поинтереснее увижу😄
Да?? Ну и подскажите каким образом? ни с одним мужчиной я еще не кончила во время секса, хотя по врачам ходила не раз, говорят здорова, все отлично, абортов не было, не рожала... а от секса получить удовольствие в полной мере не могу.. хотя мне всего 22 года.. жизнь - боль(
тебе нужен пацан для которого оргазм партнерши на первом месте, ах да нужно быть открытыми обеим