Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?
билит низ живота и выходит кровь, но это не месячные..
что такое может быть?
все это произошло после секса,дня через 2, а болит уже 3день
Сообщение было удалено
У меня у мужа член немного головкой косит на лево, после первого нашего полового контакта он мне порвал яичник. Как потом мне сказали врачи что это получилось во время овуляции, когда женские половые органы напряжены и раздражены и от толчка у меня произошел разрыв. Все нормально операцию сделали яичник цел, лазером разрыв спаяли, но она сказала что бы я принимала противозачаточные таблетки, ибо во время следующей овуляции это может повторится. И вот спустя 1,5 года после этого первого раза и операции (я все это время пила противозачаточные) я уже как 2,5 недели не пью их, и после секса с мужем я испытывала опять боли, и даже на следующий день тянет низ живота, а выпало на субботу. Вот сижу и думаю: надорвалось просто и пройдет или же опять порвал....
В меня первый раз кончил парень и после этого у меня болел живот несколько минут...Это повторяется каждый раз!что это может быть?
Помогите пожалуйста, у меня при сексе во всех позах сильно болит левая нога, аж сводит. Я не могу расслабиться от этого, что это может быть? Член у парня не сильно большой...
Девушки! Спасите и помогите! Может кто-то тоже с этим сталкивался и хоть что-то сможет подсказать! На протяжении 5- ти лет меня сопровождает одна и та же проблема: перед месячными или после секса (оргазма) вздувается низ живота и характерно очень сильные боли в районе яичников с двух сторон! Боли продолжаются около 10-15 минут и спасают обезболивающее или теплая ванна. То ли мне врачи такие попадаются, то ли они действительно не знают что со мной, но одна говорит что нужно позу поменять (?!/$/?????), другая прописала гормоны, третья разводит руками. В последнее время боли стали сильнее и больнее... Помогите пожалуйста
Занялись с парнем сексом три дня назад , он кончил в меня . Стал болеть живот что это может быть
Вчера у нас с молодым человеком был первый секс. До него у меня мужчины не было. Он не смог войти в меня. Была адская боль, будто он не член засовывал, а нож. Его орган упирается, причиняя невыносимую боль, он старался его протолкнуть, у меня аж слезы течь начинают. Он продолжал это в течении нескольких часов. С меня градом тек пот и слезы. Все равно ничего не получилось. С утра целый день болит в промежности. Сегодня боюсь идти на свидание. Не смогу терпеть если снова будет так же больно. Помогите пожалуйста!!!
о да я оказываеться один на 10000 круто а я думал что каждый второй может довести свою девушку до оргазма ! ну вы меня прям подняли в мох глазах!
ИНЕССА ! поменяйте молодого человека, или познакомтесь с опытным взрослым мужчиной самый простой вариант! он мало того что не разу не был с девственницей, так ещё и пофигист ему важен только его кайф, на его месте надо бы-ло бы перелистать весь инет и много много литературы ну или на крайний случай поговорить с опытным мужчиной (то есть гораздо старшим)!!! а вообще для того что-бы вам было не больно надо с его стороны очень постараться раскрепостить вас и расслабить! каким путём ? ну я думаю вы тут и сами можете справиться ! он просто должен постараться вас так возбудить что бы вы сами его так захотели что аж просто изнасиловали его а не он вас вот и всё ! и ни какой боли при сильном возбуждении не будет ( практически ) даже если и будет не сильная но вы её даже и не заметите! у меня было четыре опыта, с девственницами, с первой девушкой когда узнал что девственница был не много в шоке,так как опыта сними у меня то-же не было, хотя девушки до неё уже были, ну когда она захотела расстаться с девственностью я прочитал столько литературы и не только книги, и видео разное смотрел , что прошло у нас всё на ура ! потом были другие, при чём как я в последствии узнал две из них пошли на контакт со мной по наставлению первой, просто хотели расстаться с девственностью без боли, ну получается я немного в этом сведущий.
ИНЕССА! если надо помочь, могу вам что-нибудь посоветовать обращайтесь.
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
У меня после секса но не каждый день болит ниж живота,...правая сторона от боли ногу сводит даже незнаю что это(((
Идите к врачу, это может быть воспаление какое-нибудь. Не тяните.
мне 16 лет во время секса болит пися это серьезно ?
после длительного секса очень сильно болит низ живота. подскажи опасно ли это?
Сообщение было удалено
болит живот после секса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милая Юлия! гоните вашего молодого человека в шею, ибо он вовсе не любит вас, заботясь только о своём удовольствии. Болит у вас живот от НЕудовлетворения. Произошёл застой крови при возбуждении, разрядки не было, и дальше будет только хуже. нужна разрядка, либо найдите другого мужчину, который сможет подарить вам оргазм, либо-мастурбация! И ничего смешного нет, поверьте, я вас очень понимаю!
Сообщение было удалено
Инесса, если у вас до этого парня-неумехи не было мужчин, значит вы девственница??? Если так, то всё нормально, просто нужно более бережное к вам обращение, ежели не девственница, что странно, исходя из вашего письма, то значит либо у него слишком большой для вас член, и вы не возбуждены, т.е. мало смазки.
Здравствуйте.
у меня после секса начал болеть низ живота,но только когда дотрагиваюсь к нему.
подскажите что это может быть??
Я вот не врубаюсь ЧТО после секса болеть может.
А если вам больно что нельзя сказать "вытащи" или самой отползти. пишут тут что в процессе больно, но при этом процесс не останавливают !
А может это воспаление придатков?
"Была адская боль, будто он не член засовывал, а нож. Его орган упирается, причиняя невыносимую боль, он старался его протолкнуть, у меня аж слезы течь начинают. Он продолжал это в течении нескольких часов" (!!!) - что вам сказать кроме того что вы ДУРА! и подстилка! вам больно но вы продолжаете терпеть и ему п о х .
.-
Сообщение было удалено
не знаю. но если боль как от синяка то это возможно психосоматическое явление )) а если на кашле/наряжении мышц вот это может воспалением нехорошим быть.
Девочки такая проблема,год назад была замершая беременность,а сейчас когда парень кончает после этого начинаются боли в низу живота,встречаюсь с парнем около 2 месяцев,а боли начались около месяца назад и месячные были,что делать?
то у моего 18 см, это не мало, и я тоже не кончаю, нет, не от размера это зависит!
Не от размера согласна. Это от возбудимости зависит. мне 21 с мужем год половой жизнью живем он у меня первый партнер и я у него. Еще видимо не отпытный держется не очень долго минут 15-20 но как то разозлился аж 54минуты продержалось у него там :) Но как нисторался все равно ничего невышло... Принималапротивозочаточные так как през-ми не люблю. Когда согласилась на передышку от таблеток, то вдруг появилась какая то искра возбуждать его и смотреть как он мечется (хочется, но незя) Так что если принимаете таблеточки то они как правило подавляют все чувства... а еще как то раздражалась из за них. Боли тоже после какждого полового акта у него 16см и не постандарту толщина может из за это еще боли, особенно задняя поза прогибаться заставляет из за это го все в пытку превращается .
28 ноября,в последний день месячных(выделений почти не было)был половой акт без презерватива(парень не кончал),секс был в одной позе-я была снизу.Все было хорошо,потом был секс 2 и 4 декабря с презервативом.Вчера(5) и сегодня (6),болит низ живота по середине и с левого боку,с правого не болит,болит голова,температура 37.1,побаливает чуть-чуть спина,нет аппетита,плохо сплю ночью,хотя раньше спала хорошо...Что это может быть?почему болит живот?..может это из-за секса во время месячных?какое-нибудь воспаление?((
как понять что происходит с девушкой если после первого раза как я кончаю у неё начинает болеть вагина и живот и она больше не даёт?
помогите пожалуйста! лешилась с парнем в новогоднюю ночь. все было хорошо после чего я узнаю что он кончил в меня. я не предала значения но в обед повторилось тоже самое. сейчас болит низ живота и поясница с ногами это нормально. и не могла ли я забеременить? заранее спасибо!
помогите пожалуйста мне 17лет,после секса у меня начела идти выделение что нужно делать,
"здраствуйте))никогда после секса не болел низ живота,во время последних месячных пользовалась тампонами и теперь каждый раз после секса побаливает низ живота боль как во время месячных(что это может быть??"
Подскажите мне пожалуйста ,у нас с девушкой был секс всю ночь ,в нее я не кончал это во первых ,во вторых у нее почему-то начал болеть животик на следующий день ,через день ее начало тошнить ,ну а как 4 дня прошло ее вырвало!
Здравствуйте,мне 17 лет,половой акта не было 4 месяца.А не давно был половой акт спали с презирвотивом, и на следуйщий день заболел живот внизу справо и типо тошноты идёт,четвёртый день такое уже(((Что это может быть??ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ БОЮСЬ!(((
Здравствуйте, мне 21 когда мы с мужем занимаемся сексом в последние дни после него у меня болит живот.. Не долго, минут 5,,, но боль жуткая!!!! Не могу шевелиться и потом резко боль проходит.. Что это? Я не кончала
Во время секса мой муж сильно давит мне на живот. ..и у меня еще эрозия...так вот после всех этих дел у меня безумно болит живот....что делать?
Сообщение было удалено
перевозбуждение!
нужно кончать.
у меня после секса на следующий день болит живот как при менструации. секс был класным без презерватива,кончила. боюсь что бы не инфекция
в меня кончил мой парень 2недели назад, а щас у меня после секса болит живот. почему?
была на узи, у меня дисфункция яичников, и иногда после секса сильно болит внизу живота, это может быть связано именно с проблемой вышеуказанной?
Добрый день.
Мы с мужем хотим завести детей. После секса, он конечно ... в меня. И каждый раз на следующий день болит низ живота, чаще левый яичник кажется. Что это может быть? Подскажите пожалуйста у кого такое было?
Девочки, я считаю ничего страшного в этом нет, если болит живот после секса, потому что партнёр или сильно работает тазом, либо вы не кончили))))
мне 17 лет и у меня после первого секса в первый день болела пися , но на второй день заболели ноги .Но мой портнер не входил в меня своим половым органом ,он вошол в меня пальцами .после этого он вытащил пальцы и у него была кровь на пальцах это означает что я больше не дественница ??? я не как не могу понять . но мой парень не опытный и сказал мне что он не лешил меня .подскажите мне что это такое
Сообщение было удалено
здравствуйте! в меня в первый раз конч. парень, после этого у меня ужасная тяжесть в низу живота, постоянно напряжена, что такое может быть?
Сообщение было удалено
А не надо девушку доводить. Пусть сама доходит.
Скажите пожалуйста если парень вводит пальцы во влагалище,возможно ли попадание инфекции ?Если да,то когда могут появиться первые симптомы и какие?