Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?
Поражает безграмотность некоторых женщин. Через цервикальный канал (в шейке матки) член точно не проникнет. Боли возникают либо от застоя крови, либо от неправильного угла между маткой и шейкой, т.е. загиб матки.
Сообщение было удалено
может быть у вас овуляция? у меня во время овуляции каждый месяц дикие боли, врач сказал что просто фолликулы слишком плотные и когда разрываются ранка моявляется и кровоточит
После последней мастурбации начал болеть низ живота...Раньше такого не было, что делать? Или может просто вздутие, месячные вот вот должны начаться. Что делать, подскажите?
Девушки, около месяца не было секса, потом он произошел, парень кончил быстрее меня, а я соответственно осталась не с чем, начались месячные, была занята две недели с ним не видились, встретились дошло до секса и ведь он снова опять кончил быстрее меня (а мне хоть порнуху иди смотреть) ((
У меня и так живот по баливал, но я заметила что только когда возбуждаюсь, а теперь же после вот таких не законченных дел болит не переставая, плохо ли это??
Только не смейтесь мне вот совсем не смешно....)))
А что если не можешь кончить?
Девушки, все проблемы, если они вас действительно беспокоят, не можно, а НУЖНО решать с гинекологом. Боль - это естественный сигнал о том, что что-то не в порядке. Тем более, когда еще и "кровянистые выделения" после пол. акта - это 100% надо идти обследоваться и как можно быстрее.
У меня, например, во время секса в определенной позе возникали острые болевые ощущения, в остальных - все было ок. Ну я сходила к гинекологу и выяснилось, что у меня псевдоэрозия шейки матки. Это как бы грустно, но зато вылечили и ничего не болит.
Но если, блин, просто: "А у меня вот сегодня заболело, завтра месячные - ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? ЧЕ ДЕЛАТЬ??", то вы наверно сами найдете ответ через неделю :D
Меня вчера тоже трахали три негра,один в рот,другой во влагалище и третий в попку,кончала и орала как могла,мне понравилось!всем советую,адреналин жесткий
Сообщение было удалено
Нет. От размера абсолютно не зависит. Размер влагалища в возбужденном от 8 до 15 см вообще-то. Например? средний размер члена от 13 до 18 см. Отсюда вывод, что маленький член даже лучше и безопаснее для женщин, поскольку он не может раздражать шейку матки и женщина увереннее себя чувствует во время секса. Есть вагинальный и клиторальный оргазм. Клитеральный оргазм любая женщина может получить на 100%, попросите партнёра сделать вам кунилингус, только предварительно всё побрейте внизу наголо и вымойте как следует, что бы в будущем ваш партнёр не брезговал. А вообще для женщины очень вредно заниматься сексом БЕЗ получения оргазма, так как не происходит оттока крови из таза и может сильно болеть живот после секса... Обязательно требуйте кунилингус или позу сидя на стуле сами попробуйте довести себя до оргазма. Знаю на своем опыте, у меня член всего 13 см, а вагинальный оргазм я доставляю девушке без проблем.
Сообщение было удалено
Для женщины очень вредно заниматься сексом БЕЗ получения оргазма, так как не происходит оттока крови из таза и может сильно болеть живот после секса... Обязательно требуйте кунилингус или позу сидя на стуле сами попробуйте довести себя до оргазма.
Сообщение было удалено
Вчера у меня тоже не приятная ситуация случилась, после секса начал болеть живот, да так, что пошевелиться не возможно. Я предположила, что это мышечный спазм матки, есть специальные упражнения для этих мышц.Нужно потужиться (как в туалете) затем расслабиться, подождать пару секунд, затем втянуть в себя влагалище (одновременно сокращая мышцу заднего прохода и круговую мышцу влагалища) это упражнение улучшает кровоснабжение половых органов. Я проделала это упражнение 3-4 раза, затем боль прошла. Не знаю девочки, что уж мне помогло? Может упражнения, может сама боль стихла, ну можете попробовать. Возможно, и вам поможет. Желаю здоровья, не болейте и хорошего дня.
поговорите с партнером и попробуйте другие позы. измените темп и в корне пересмотрите прилюдию. иногда достаточно несколько фрикций для достижения незавиваемого оргазма! все со временем меняется!
Сообщение было удалено
Это К мЕСЯЧНЫМ!!!!!
не выдумывает, идите к врачу. Посетите 10гинекологов,5 из них поставят один и тот же диагноз.
не выдумывает, идите к врачу. Посетите 10гинекологов,5 из них поставят один и тот же диагноз.
Боль - это сигнал о каких либо проблемах со здоровьем. Не надо терпеть, идите к гинекологу, ведь запущенные болезни могут привести к необратимым последствиям! Почитайте на сайтах http://3ladies.ru/bol-u-zhenshhin-vo-vremya-seksa или http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7157/ симптомы, ведь очень важно своевременно решать такие проблемы.
Девки сходите в ванну и душем оргазм получите подробности на других сайтах почитайте ))
Блин парень с армии вернется а у него 20 см в возбужденном состоянии че делать ?!!!!!
Сообщение было удалено
у тебя эррозия, твой партнер должен быть нежнее, жесктий секс и длинные размеры не рекомендую, а после первой беременности и родов сможешь только прижечь эррозию, и все будет норм)
пртвет всем! скажите что за фигня.после секса болит живот
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моей девушки болит жутко низ живота переменами, уже 3 дня прошло после полового контакта, месячные должны пойти через 10-15 дней, ей 18 в сентябре будет, опыт мал, всего 4 раза занимались в течении 2-х месяцев, да и у нее идут в больших количествах естественные выделения. Подскажите пожалуйста что делать и из-за чего это может быть?
здравствуйте ! у меня был секс со своей девушкой , но после него через день начал потихойньку побаливать низ живота и болит уже 4 дня , боли не сильные , когда хочу я вообще не чувствую , а как присяду так потихоньку побаливает , сексом я занялся в первые
в первый раз занялась сексом 3 месяца назад, боль была, крови небыло. меня беспокоит боль при проникновении члена, через 5 секунд все проходит. партнер никогда не доводил меня до оргазма. при мастурбации после оргазма болит низ живота, через минуту проходит. скажите, что это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно может, это нормально
не переживай, все нормально будет, денька 2-3 пройдет и будет все хорошо, в организме сейчас идут перемены
Помогите! После секса, очень сильно болит низ живота. Скажите пожалуйста, что это может означать???
тот симптом может свидетельствовать о патологиях органов малого таза, поэтому такую боль не следует оставлять без внимания или пытаться решить проблему, применяя обезболивающие препараты. Лучше всего обратиться за помощью к гинекологу и пройти необходимые исследования. Не стоит ждать, когда эта боль пройдет сама,потому что такая боль может быть обусловлена многим.Для начала следует определить, где именно болит, в какой части живота. Если боль локализуется в нижней части живота слева или справа, то есть вероятность что причиной всему киста яичника. Киста - доброкачественное новообразование, лечение которого зависит от его разновидности. Кисты, появившиеся в результате функциональных расстройств, могут самостоятельно пропадать после двух-трех менструальных циклов.Пока киста не пропадет до полового акта можно принимать обезболивающие препараты, чтобы свести болевые ощущения после близости к минимуму. Также имеет смысл отказаться от таких позиций в сексе, в которых женщина не может самостоятельно регулировать глубину проникновения полового члена. Попробуйте позицию, когда женщина сверху, при проблемах с яичниками это самый оптимальный вариант.Нередко женщины после полового акта жалуются на боль не только в животе, но и в половых органах ? они могут испытывать жжение, зуд во влагалище, органы становятся отечными и красными. Для того чтобы ответить почему после секса болит живот и женщина испытывает неприятные ощущения во влагалище следует сделать ряд клинических исследований, возможно УЗИ.
Причиной неприятных ощущений во влагалище и внизу живота после секса может быть воспалительный процесс, венерическое заболевание, молочница. Возбудители молочницы часто приводят к болям и дискомфорту в половых органах. Лечение инфекций и воспалительных процессов должно проводиться по назначению и под наблюдением гинеколога.Боль после секса может провоцировать цервицит - воспаление шейки матки. Оно может быть вызвано раздражением, которое причиняет половой член, во время полового акта, когда он введен глубоко во влагалище. При этом женщины могут испытывать боль, как во время полового акта, так и сразу после него ? это резкие боли во влагалище и внизу живота. Женщины, у которых миома матки после некоторых поз могут также испытывать боль в животе, почему после секса болит живот в данном случае? Это объясняется давлением, которое может оказывать опухоль на внутренние органы, расположенные около матки.Выбрав такую позу, при которой во время полового акта опухоль находится под давлением, она в свою очередь оказывает давление на нервные сплетения и другие органы, поэтому нередко особенно после глубоких проникновений женщина может испытывать боль в животе. Эндометриоз и вульводиния, а также бартолинит, могут стать причиной болезненных ощущений после полового акта. Спаечный процесс в малом тазу и инфекции мочевого пузыря приводят к болевым ощущениям, как во время полового акта, так и после него. Все эти заболевания требуют лечения, поэтому при первых неприятных симптомах после близости обратитесь к гинекологу.
во время секса сегодня где то через минуты 3-4 начал болет низ живота. страя боль и справа и слева. это раком. когда он перевернул меня в классич позу боль еще больше обострилась, еще и чуть не вырвало,но к горлу подошло...решили прекратить. боль снизилась примерно через 40 минут,и то не до конца. я не знаю что и думать. за неделю до этого не было секса. не знаю на что думать а в больницу не хочу идти у нас там врачи тупые а в другую ехать слишком далеко
помогите пожалуйста живот уже неделю болит
Сообщение было удалено
идиотство когда трипак внизу живота не болит идут выделения и чешется иногда а это действительно воспаление малого таза или придатков может быть и аднексит.Мой совет женщинам цените себя любите себя не будьте тряпками для каждого похотливого идиота.Мужики не стоят наших страданий.Будьте умными женщины и любите того кто вас УВАЖАЕТ ЦЕНИТ И ЛЮБИТ.
Сообщение было удалено
Не пойдете к специалисту поплатитесь жизнью.Если там дисплазия уже тогда скоро ждите рак шейки матки и смерть.Я думаю этого достаточно чтоб обратиться именно к хорошему специалисту даже если он далеко.Я ездила далеко 5 лет и хорошо что успела.Лечение дорогое и вопрос поможет ли вам этот человек с деньгами при лечении или уйдет от вас.А все эти болячки у нас от их членов и секса и после родов.
Сообщение было удалено
Рыбный запах говорит о микоплазме уреоплазме или гонорее.Это слишком серьезная проблема чтоб ее проигнорировать привродит к эрозии шейки матки дисплазии и к раку.
Сообщение было удалено
не знаю кто ты если женщина значит дура если мужчина тогда все понятно вы думаете лишь о себе .Такая боль не пройдет со временем в гроб положит.
Сообщение было удалено
иди проверься там тебя и обрадуют как лечить эту фигню.
Сообщение было удалено
не слушай никого иди сразу к специалисту если затянеш эрозию там тебе готово бесплодие и рак шейки матки и из за такого умного совета сыграешь в ящик.Сейчас не прижигают эрозию сегодня есть новые методы ее лечения РАДИВОЛНОВОЙ МЕТОД КРИО-ЭЛЕКТРО И все это с уколом и безболезненно.И беги сразу мой тебе совет из моего опыта.
Сообщение было удалено
а как ты хотел 18 лет это еще по сути не сформированная женщина еще ребенок а ты наверно брал как хотел и грубо там тебе и боли.Будет больно ей и дальше найди ей такую позу чтобы было максимально комфортно для нее и не проникай глубоко внутрь.Это девочка не рожавшая будь человеком и дженьельменом ведь у тебя тоже может быть когда то дочка.
у меня тоже так было, только болит ещё во время полового акта. узи показало кистозное образование функциональное на левом яичнике. оргазмы регулярные, от этого не зависит.
это яичники у меня иза этого операцыя была у тебя разрыв
мой знакомый врач сказал что надо член обрубить малость)))
здравствуйте!у меня беременность 8 недель.лежу на сохранении в больнице из-за тонуса матки.колют магнезию и прогестерон.на выходных отпустили домой из-за хорошего самочувствия.дома после секса у меня начало колоть в низу живота очень сильно.скажите пожалуйста что это может быть,наверное нельзя было заниматься сексом???как это может повлиять на ребеночка?
у меня болит спина и живот,из сосков идет беловатая жидкость.я беремена?
Сообщение было удалено
добрый день! сегодня последний день месячных, вчера муж кончил в меня. член у него не большой, но сегодня весь день очень сильно болит низ живота. никогда такого не было. к врачу нет возможности сейчас попасть. да и была у гинеколога 2 недели назад.медосмотр. почему же болит живот? месячные уже прошли......((
Подскажите пожалуйста, когда яс моим парнем возбуждаюсь, и возбуждение длится довольно таки продолжительно, меня начинает подташнивать и думать о получении оргазма я уже не могу.С чем это связанно?От перенапряга или что?Игогда приходится отходить от парня и делать глубокие вдохи или отвлекаться на что либо..
Во время секса безумно болит низ живота.С чем это может быть связано?
У меня так же, во время секса режет внизу живота.Ходила к гинекологам, все говорили что все нормально, ни болячек ни каких либо отклонений,все отлично.
Но недавно я попала на прием к одному очень хорошему гинекологу, и как только я заикнулась что во время секса болит живот она меня перебила и сразу же ответила что это проблемы не по женских делах, а вся проблема и все боли из-за кишечника!!!!!!!Все дело в нем, и лечить нужно именно кишечник.