Гость
Статьи
Почему болит в низу …

Почему болит в низу живота у девушки после секса?

Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?

Каралина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
похуистка
ДаНиЛаЧ

Сообщение было удалено

Оу,такой умный что ли??Рот офф,и вообще чё ты лазаешь по этим форумам??

Лол

Люди,у меня проблема,занимались сексом с парнем на улице,вот уже осенью,нам пофиг было,ну правда,страсть нахлынула,ну с ем не бывает,сразу после секса ощущений болевых не было в низу живота,но спустя час начались,вот как только села,почувствовала что не удобно немного сидеть,потом болел низ живота тем же вечером,думала к утру всё пройдёт,ага,фиг там,продолжал,ну утром как встала нет,а потом постепенно боль наростала,и иногда вот так в течении дня то пропадает,то опять,на второй день тоже саоме вот,сегодня этот третий день,ну считая тот день,когда был ПА,что делать я не знаю,лажу тут по форум,кто что пишет,ужас,как начитаюсь,накручиваю сижу,ходила к гинекологу,а у неё отпуск на неделю..вот фигня...

Катюнька

мне 18. неделю назад лишилась девственности. при половом контакте и спустя некоторое время боли никакой не чувствовала. прошло наверно 2 дня-животик начало тянуть, как во время месячных...

к гинекологу идти страшно.. что делать?

Цаца

всем привет! у меня тут такая проблема,вот уже второй месяц появляются боли после второго третьего оргазма,боли напоминают схватки,дико больно длится это около двадцати минут,а потом все проходит.Раньше до рождения ребенка такого не было,а ребенку уже годик будет.И не знаю что и думать ,до гинеколога все собираюсь так и не дойду...что это может быть?,с чем связаны боли? знаю точно что очень сильно возбуждаюсь,когда начинаю 2-3й раз "кончать" и по немногу чувствовать боль,а когда заканчиваем хоть ложись и помирай,но ласки мужа всего дороже))

Гость

ХА ХА

маша
Гость

Сообщение было удалено

это инфекция

маша
Гость

Сообщение было удалено

это просто воспалительный процесс

Ольга

Ох, вообщем после бурного секса, мне показалось, что заболел кишечник, не могла нормально сходить в туалет, но как обычно терпим до последнего. Дождалась когда дышать тяжело стало. В итоге по скорой отвезли на срочную операцию, апоплексия левого яичника, кровоизлияние в брюшную полость. Разрез теперь внизу живота 15 см, яичник спасли, зашили. 8 дней в больнице, и еще месяц сейчас будет на восстановление ...

Вович

Помогите плиз мне 15 моей девушке 14 когда первый раз занялись сексом ну неделю или палторы назад я вошол полностью но ни крови не боли небыло только во время входа немного , щас ещо попробывали вчера у неё после секса минут десят болело внизу живота севодня после более активного очень долго болел она говорила что болит так какбудто перед месечными и очень было ей больно , конечьно да я глубоко вводил и резковато но вот теперь и незнаю что делать может что подскажите ?

[quote="Светик"] не переживай я тоже не когда не кончала. оргазм зависит не от того какой у вашего парня размер а от того как он может им пользоваться попробуйте разные позы в разных местах тогда у вас может и получиться. у меня получилось только когда я очень сильно была возбуждена и в позе кошки он в такой позе глубже входит. пробуйте старайтесь. желаю удачи

Мара

В этой статье подробно описывается этот случай, причин может быть несколько, если интересно - вот ссылка! http://fb.ru/article/9957/posle-seksa-bolit-niz-jivota-poche​mu-eto-proishodit

гость

здравствуйте. Занимаюсь сексом с любимым мужем, в определенных позах он ласкает рукой клитор. Но мне почему-то раньше очень нравилось, а сейчас больно. Что это может быть? Что делать?

катюшка
Богдана

Сообщение было удалено

катюшка

лучше заниматься сексом если ты будешь сверху и будешь двигаться так как тебе нравиться и тогда ты получишь оргазм

Ёжа

Да по шейке матки членом настучал! Так бывает. Раком наяривали небось? Пройдет само, было дело.

Гость

подскажите пожалуйста. я со своей девушкой позанимался в первый раз сексом и лишил ее девственности у нее на следующий день начало слабо тянуть внизу живота по середине. что это может означить и может это означать беременность?

блин я тебя понимаю чувак(
инкогнито

Сообщение было удалено

Анаид

здравствуйте.у меня такая проблема:занималась с парнем сексом.перед этим секса не было год.всё вроде нормально,но во время секса вообще не было удовольствия,только боль.я много не выдержала.после этого болел живот целую неделю и тошнило.спустя 4 месяца вновь был секс,и опять болит живот.почему такое?

Томка

Недавно лишилась девственности, недели три назад, тогда мне было не больно и крови совсем не было. Но зато когда он входит в меня мне дико больно. Я досточно возбуждена и смазки много. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!

Алина

Здравствуйте,Девушки!

Помогите пожалуйста...Ночью неожиданно стали с парнем заниматься любовь,всё было хорошо,по после контакта у меня свело низ живота и боль усиливалась,живот был напружинин как мяч,заплакала,но скорую не вызвала.Не могла мышцами влагалища шевелить...боль усиливалась...прошло 15минут и всё отпустило.

Я не кончаю и никогда не кончала с парнем своим да и вообще.Только сама с собой,только надоело самой.Мне 23 года.Подскажите что это было?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть, вы ***

Гость
999

Сообщение было удалено

лизка)

У меня уже несколько дней болит живот и половой орган,выделения не понятные с кровью,что это может быть? Секс был 4 дня назад...

Гость

Ребят, у меня был секс 5 дней назад, во время секса были месячные, последний день должны были идти, на следующий день, у меня заболел низ живота, я забеспокоилась, надулся животик, и сейчас вот заболела грудь, я очень боюсь, что это беременность, пожскажите пожалуйста, что это может быть, и к врачу боюсь идти, мама узнает, прошу помогите! страшно!

Гость

Парень кончил, а потом начал болеть низ живота буквально минут через 5, даже не то,что болит, а побаливает.., с чем это связано?

Катя

Добрый вечер!Сегодня,во время секса заболел живот и продолжает болеть дл сих пор..вечером я чуть не упала в обморок,решила не рисковать и сразу вызвала скорую,было где-то 18:30. Привезли меня в гинекологию в роддоме,встретил меня дружелюбный акушер-гинеколог и через минуту я поняла причину его хорошего настроения-он был под шафе,попросила бригаду другого врача,но всем,к сожалению, по фиг. Причину мне,конечно,не назвали,сказали,что обязательно узи надо сделать,но время позднее(19:00) и у них типо этого никто не делает. В соседней комнате были слышны счастливые голоса (народ отдыхал,и это в роддоме),и это случилось не в глуши какой-то,а в Подмосковье,в г.Орехово-Зуево. Врач пытался уточнить мой тлф..от госпитализации я по понятным причинам отказалась...вот лежу и мучаюсь..записалась на завтра на узи и к гинекологу в мед.центр..жду приговора..

бла бла

блин у меня 2 месяца не было секса. а после него у меня начало немножко болеть в низу живота. и при сексе с меня много выделялось.... что это такое? что делать? к гинекологу боюсь...

Гость

Подскажите как кончить???

Катя
бла бла

Сообщение было удалено

бла бла

блин у меня 2 месяца не было секса. а после него у меня начало немножко болеть в низу живота. и при сексе с меня много выделялось.... что это такое? что делать? к гинекологу боюсь...

Вам нужно срочно сделать УЗИ!!Причин может быть очень много,но лидирующие позиции занимает внематочная беременность и аппоплексия яичника(у меня оказалось второе)

девочка лапочка

скажите пожалуйста можно ли забеременить при овулюции?и как поймать эту овуляцию?

девочка лапочка

скажите пожалуйста можно ли забеременить при овулюции?и как поймать эту овуляцию?

Кэти

После клиторного оргазма ужасная боль внизу живота, долгая, боль при мочеиспускании. Что это может быть ?

гость
Анонимка

Сообщение было удалено

это может быть эрозия шейки матки

гость
Кэти

Сообщение было удалено

какая нибудь *** заразная типа гонореи

гость
девочка лапочка

Сообщение было удалено

на 14-й день после месячных.

Виктория

Здавствуйте, мне 15 лет , я занималась сексом с любимым человеком! Он в меня не кончил. И после этого прошло 10 дней и ужасно болин, колит живот внизу живота. Я боюсь..Помогите пожалуста!

кристинка

Девочки, здесь такие темы обсуждаем, все в подробностях, да и красках, а самым дорогим людям сказать не можем, да и до врачей дойти тоже не можем, а так нельзя. здоровье-за секс и за деньги не купишь, а лечиться надо, т.к. все хотят быть счастливыми мамами))))

Константин
*malishka*

Сообщение было удалено

потому что партнер был кривой и не опытный) =_=

Доктор.
mariy

Сообщение было удалено

Позвоните опытному врачу. Консультация бесплотно. +7(926)877-37-07

Опа
Клава

Сообщение было удалено

у меня тоже проблема, я могу кончить только сверху и все

живот болит после того как несколько раз в день у меня секс. вчера раза 4 было,до сих пор болит живот.

Катерина

здравствуйте мне 15 на днях 16 секс был но девственная плевма на месте. месяц не было секса но сегодня был. резко после него заболел низ живота и не проходит боль уже часа 4.как будто простудила.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????(партнер постоянный и позы тоже,раньше такого не было)

Катерина

ночью плохо спала боль до сих пор не прошла теперь еще и желудок заболел. что это может быть?????????

Анастасия

у меня сильно болит низ живота до полового акта болел. а после вобще ужасно разболелся. аж в желудок отдает что это?

Валентина
Катерина

Сообщение было удалено

Анастасия, такие боли бывают, если секс бывает в середине цикла, когда выходит яйцеклетка...но все же лучше сходить к гинекологу

Гость

Народ помогите , был секс неделю назад , парень кончил рядом с влагалищем , и живот смертельно болит уже неделю , с левой стороны и под пупком , это к чему вообще , ко врачу особого желания нет сходить .

кристинка

у меня был первый секс может ли на следущий день болеть живот?

Елена

У меня тоже после секс болит живот я девствености лешилась 3марта этого года и после этого еще раз 10 с парнем занемалась сексам девушки помагите мне пожалуйста кто меня понемает дайте совет что делать ?

Елена

У меня тоже после секс болит живот я девствености лешилась 3марта этого года и после этого еще раз 10 с парнем занемалась сексам девушки помагите мне пожалуйста кто меня понемает дайте совет что делать ?

Елена

АНЕЧКА

СЛУШАЙТЕ ВЫ ВСЕ Я ВОТ ВСЕ ПРОЧИТАЛА И ПОНЯЛА ЛЕШАТСЯ ДЕВСТВЕНОСТИ НЕХОЧУ НУ ЕСЛИ У ВАС БОЛИТ УМАЛЯЮ ВАС ОБРОТИТЕСЬ К ВРАЧУ КОГДА МНЕ БЫЛО ДЕВЯТЬ Я И ТО К ГИНЕКОЛАГУ ХОДИЛА И ОН МНЕ СТАВИЛ СВЕЧИ В НИЖНИЙ ПЕРЕДНИЙ ПРОХОД Я ЗАТЯГИВАЛА ЖИВОТ И ВСЕ И МНЕ НЕБЫЛО БОЛЬНО И ВРАЧ БЫЛА ЖЕНЩИНА Я НЕЗНАЮ МОЖ ВАМ ТОЖЕ ПОПЫТАТСЯ ВТЯГИВАТЬ ЖИВОТ