Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?
как понять что ты кончила?????он был первый,я у него 2!!!с ним как то не очень разговаривать(((пожалуйста помогите???? спасибо)))
Сообщение было удалено
Если она девстенница,то никаких ЗППП нет. Одним вариантом меньше. Надо спросить были ли раньше подобные случаи. Узнать характер болей (тянущие,ноющие,колющие,кинжальные,режущие,схваткообразные...) Что сказал врач? Тут надо собрать анамнез,а от туда потом исходить.
Сообщение было удалено
Мало выделяется слазки.
Сообщение было удалено
Ну если ты чистый,то нет. А на тем более. Какой день цикла был у мее в тот день?
zdravstvuite. bolit niz zhivota sprava. ubivaet prosto. mne 25.polovoi zhizn'yu zhivu s 21. detei nikogda ne bilo....
uzi delali,nichego ne pokazalo. vse v norme. mazok, analizi sdavala. norma. videleniy net, zapaha tozhe nikakogo net.... no niz zhivota nachinaet bolet' na 5-7 den' posle mesyachnih i tak do sleduyuzhih. nevinosimaya bol'. stoyat', hodit' bol'no. dazhe lezhat' na spine ne mogu :( (a pervie 2 dnya mesyachnih tozhe adskaya bol'. potom prohodit. i krov' neobil'naya)
paren' reshil sdelat' mne legkiy massazh na niz zhivota.bol' utihala.potom 2 pal'cami tihon'ko zashel vo vnutr' (ne zanimaemsya seksom teper',oba boimsya chto povredim chto nibud) bol' ushla. i vsegda tak. a vo vremya mesyachnih stavlyu tepliy kompress ili grelku na zhivot i poyasnicu. zhit' hochetsya snova!!!
skazhite pozhaluista,pochemu menya bespokoyat eti boli? boli vnizu zhivota v obichnie dni? chto eto? bolezn' kakaya-nibud'??? kak mne vilechitsya ot etoi boli?
Сообщение было удалено
думаю кроме члена у него и язык есть,пусть прервет половой акт и поласкает вас языком,во первых сразу кончите,во вторых все боли прекратяться,если все-таки вы будете получать оргазм,вообще не советовала бы заниматься сексом с мужчиной с которым не бывает оргазма
я девственница, мне 18,но был несколько раз оральный секс.. как я понимаю я кончаю...и потом побаливает низ живота..будто как при месячных...или с яичниками что-то...как и многие боюсь и маме сказать и к врачу сходить(((
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД ТО?ЕСЛИ ПОЛАСКАЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СРАЗУ КОНЧИТ!!!У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНОООО!!!....
А ВООБЩЕ КОНЕЧНО ДЕВЧОНКИ МЫ БРЕДОМ ЗАНИМАЕМСЯ!!! САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ НАДО...БЕЖАТЬ НАМ К ВРАЧУ НАДО, А МЫ ВСЕ БОИМСЯ(((((
если переодически болит низ живота с левой стороны (думаю яичники) и есть выделения, это может быть из-за нехватки секса? т.е. когда его долго нет?
Привет всем. Что делать если после секса ужасно ноги болят? ходить не могу...это просто ужас...помогите пожалуйста! Уже как 2 дня мучаюсь!
Привет всем. У меня тоже болел низ живота после секса теперь вроде не болит,но сейчас задержка месячных,тест показал отрицательно.Что это может быть??
неделю назад был первый секс(без презерватива),до сих пор чуть-чуть побаливает живот,в животе всё пузыриться,очень громко(раньше такого никогда не было),с чем это связано?
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю,сама такую операцию пережила!
Сообщение было удалено
Ребят подскажите, что делать. У меня часто после этого дела болит живот. Мы уже год живем половой жизнью , но я ни разу не кончала. Просто не получается и я не знаю в чем причина, размер у него давольно маленький. Что делать? И правда ли что от размера зависит получит женщина оргазм или нет?
мне 13 лет,после секса у меня пошла кровь,что это значит? и третий день болит живот что со мной я залетела?
блин не могу после секса внутри все дико болит.что делать незнаю.просто резкаю адская боль внутри и я его перестаю хотеть.подскажите что нить
Сообщение было удалено
Кошмар, о чем ты думаешь в 13 лет. Тебя только *** и называть (извиняюсь за выражение)
девочки перестаньте бояться!!! идите к врачам, на своем опыте могу сказать: боли в животе - это может быть: вагинит, эндометриоз, беременность, воспаление....
не затягивайте, а то я тоже тянула до последнего, а теперь лечусь уже 2 года! так что сейчас обращайтесь!!!!!
Сообщение было удалено
наврятли, скорее всего организм перестраивается)))) предохраняйся))) следи за своим здоровьем!!!!
Здравствуйте. После секса у меня разболелся сильно низ живота как будто там кто то ножом режет и отдает в задний проход, у меня раньше никогда этого не было а сейчас случилось что это может быть? даже ходить в туалет больно. я думала на след. день пройдет, но нет. что это может быть?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня при половом акте жутко болит низ живота. Что это может быть. У гинеколога была сегодня, она сказала, что ни каких отклонений нет. Я переживаю, так как с мужем планируем второго ребенка. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста! месяц назад был первый секс, не предохранялись, но никто из нас не кончил. через 2 недели сильно заболел живот, целый день валялась в постели, не могла встать. несколько дней назад все повторилось. таблетки типа но-шпы не помогают. что это может быть?!
так, ничего не понимаю.. вы тут пишете, болит из-за того, что не кончила. я ни разу в жизни не кончала...(( это чё получается, мне пи*дец???
Во время полового акта начало тошнить и болеть в нутри ... Такого раньше не было...
здраствуйте мне 21 месяц назад у меня было в первыи раз. Во время секса болел низ живота когда член глубоко заходил! Уже 2 неделю так же болит. Встану с кравати и заболит.переодически побаливает как при месячных! Что делать подскажите!
Сообщение было удалено
что-что? к гинекологу идти..
парень то твой вообще знал, что первый раз?? он видимо всё неаккуратно сделал, поэтому так вышло
Мда девчонки, смотрю я много стало нас больных на половые женские органы... Это печально конечно же, но я скажу одно, врачи так же толком ничего и не делают. Лечила воспаление левого яичника, и что вы думаете, с лева немного спало, зато с права воспалилось. Как говорится одно лечим другое ко лечим
Здравствуйте! У моей девушки после орального секса через пару часов пошла кровь, и начало болеть спина! Она еще девственница! Что это может быть?? Спасибо заранее за ответ
Сообщение было удалено
ыыыыы.. .))))))
ты уверен, что у вас был оральный секс?
Сообщение было удалено
Уважаемый акушер-теоретик. Закрыта шейка матки во время секса. ЗАКРЫТА. Размер резинового шарика тоже 10 см в длину, и че???
Автор! Кончайте, и будет Вам счастье. Или меняйте партнера, если с этим не кончается. Или проверьте шейку матки на предмет эрозии. Или у него оч. крупный член - но это вы бы наверное и сами поняли? ))) Требуйте от него удовлетворения или скажите ему кыш.
Сообщение было удалено
в смысле куни? Может, месячные пришли внезапненько так?
У моей девушки тоже заболел живот где-то после 2-х часов после её 5-ти кратного оргазма)) Люблю просто её очень)) Сказала, что не может точно сказать где болит!! Подскажите что-нить? Или это нормально?
Сообщение было удалено
Все врачи давали клятву Гипократа. Никто никому ничего не скажет. В конце-концов это твоя личная жизнь. Ничего не бойся. Лучше сходить к врачу, чем мучаться.
Подскажите, после секса, через день начило все болеть, и ощущение будто в туалет хочется по маленькому.. Незнаю что делать, а к врачу боюсь идти, не была ни разу..
Сообщение было удалено
,,
а вы анально анально болеть будет тьока соответствующ9ее место зато как славно фикалии отходить будут
да что ж вы зв люди то не сношайтесь сосите
Сообщение было удалено
Это цистит!
после секса через пару часов начались жуткие боли в низу живота!
было больно докасаться до него! таблетки не помогали...
что это такое?
Мне например уже понравилось во второй раз, в третий я поняла в чем суть, а дальше начала кончать. От тебя много зависит-главное все делать правильно, и ты должен хотеть доставить ей большое удовольствие. Я всегда говорю - главное уверенность, только не САМОуверенность, все из головы разумеется идет... Удачи:)
Сообщение было удалено
А что еще гинеколог сказала? Не может быть, чтобы она не назвала вам причину болей. Значит это из-за жесткого секса. У меня такое бывает, когда уж очень сильно, я уже притормаживаю партнера немножко. Сама люблю по-жестче, но здоровье важнее))
Сообщение было удалено
не хочу пугать,но когда кровь после секса,темно-красная,то это могут быть и признаки рака шейки матки.ну если так,то лучше сразу к врачу.
Здравствуйте, у меня болит в низу живота слева.парень мастурбировал мне.и на следующий день пошла кровь жидкая ее мало и она бледно бледно красная.но при этом месячные были в начале месяца.и в середине августа было тоже самое.что это означает?подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
гость:
Тан зачем тогда мужики нужны???Что бы девушки сами себя удовлетворяли чтоль???нелогично кажется!
Либо воспаление,либо цистит
[quote="Denis"]Отношения с девушкой около 6 месяцев. Любовь, морковь - сексом начали заниматься примерно спустя 5 месяцев, после того как встречались. Ей 24 года, мне 30 лет. Сейчас такая проблема - как только начинается секс, она очень сильно сжимает член внутри себя и кончает (это происходит максимум в течении 11 минуты, после начала самого полового акта), после чего вытаскивает член из влагалища и больше не можем заниматься сексом, так как ей больно если пытаться опять начать соитие, однако, если этого не делать - то все в норме.
Заканчиваем оральным - и получается, что в принципе, никакого секса нет. Отношения очень доверительные и обсуждаем абсолютно все. Были у сексопатолога - взял кучу денег и сказал, что мы любим друг-друга и все наладится. Раньше, у нее, такого не было, хотя до этого жила с партнером около 2-х лет, однако оргазм могла получить только с помощью мастурбации - почему и не было никаких проблем в сексе.
Вопрос к знатокам:
- как сделать так, что бы она не кончала так быстро
- почему после оргазма, ей классно, но при вводе члена во влагалище - резкая боль
- к какому врачу, можно обратиться
просто не надо сильно сжимать и посторайтей выбрать более удобную позу для того что бы вам обоим было комфортно и пусть сильно не сжимает и тогда удовольствие продлиться для вас двоих
тимур ты пиз... таких шляп 29 см не бывает если только там хирург не покавырялся