Гость
Статьи
Почему болит в низу …

Почему болит в низу живота у девушки после секса?

Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?

Каралина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Татьяна

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ПОСЛЕ СЕКСА СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ НИЗ ЖИВОТА И ЗАТАШНИЛО И КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА ,ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ?

Mc_White
Светик

Сообщение было удалено

Если честно то это так, размер имеет значение... а какой у него размер? я вам отвечу так это или нет!

Mc_White

Да размер имеет значение, ну в некоторых случиях. смотря какой у вас рост. и смотря его размер полового члена. Какой рост? Какой размер у него?

Mc_White

[quote="Гость"]У меня такая же ситуация.Я в понедельник занялась первый раз сексом со своим МЧ.Боль была жудкая,крови было не мало.На следующий день у меня продолжала идти кровь и только на третий день все прекратилось.Ужасно боюсь,что я залетела,хотя МЧ в меня не кончал(как он сказал).Когда пришла домой,почувствовала легкую боль в левой стороне и сейчас живот стал упругий.Скажите пожалуйста,что это?[/quo

Я вам посоветую сходить к гинекологу, Или купить тест на беременность.

он не дорого стоит от 15р до 50.

Mc_White
Гость

Сообщение было удалено

Я вам посоветую сходить к гинекологу, Или купить тест на беременность.

он не дорого стоит от 15р до 50. ну скорей всего у вас просто болит после 1 полового акта.

Mc_White
маша

Сообщение было удалено

Первый раз всегда так бывает. нечего страшного нет))

Mc_White
Татьяна

Сообщение было удалено

Обратитесь к гинекологу)))

Снежинка

если в гинекологии порядок, то боли может давать кишечник, еще и какие!!!

Гость

Марина. У меня не было секса почти 11 месяцев, а недавно я напилась очень сильно. Заснула у знакомого. Проснулась без трусов. Он говорит, что у нас ничего не было. А вдруг он мен изнасиловал, пока я спала?!!!!Я реально не знаю!!!!

маша

спасибо.

Анонимкеа
татьяна

Сообщение было удалено

ммммммммммммммдаааааааааааааааааааааааааа,просто у тебя щелка маленькая ,а парень с маленьким при маленьким писюльком это не выход,разробатовый

леший

Здравствуйте. Моя девушка получает удовлетворение, в позе, когда я сзади. После секса начинаются боли. В других позах болей нет. Размер агрегата в районе 30 см. Больно смотреть как она мучается. Подскажите что можно сделать.

ляля

ПОМОГИТЕ ПОЖ.я лешилась девственности в 19 лет . было всё норм на второй день не занимались а ночью пошлп кровь как при месячные (а рано ) и боль в животе и тошнит от чего это может быть???

Настя

у меня тоже болит. очень, после полового акта ходить нормально не могу((( но так бывает не постоянно. не знаю что делать!((

просто ЗЮ

во время полового акта, когда партнер резко входит в меня, появляются резкие боли внизу живота, когда темп и глубина уменьшается-боль спадает. что это?

Татьянка

Вчера как с мужем оторвались, сегодня еле хожу, а вообще живот болит после секса, или глубоко входит, или слишком большой и тоже глубоко, а также если загиб матки. как у меня, нужно определенные позы, мне например ссзади больно, а еще у мужа оооочень большой. А что касается оргазма, то почувствовала только после второго ребенка, думала уже никогда не испытаю, хотя с мужем 6 лет живем и раньше были др. партнеры нифига не было, только спрашивала у подружек, что зто, теперь все ок,Секс без оргазма ни секс.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Гость

В последнее время я тоже не могу заниматься сексом сзади очень больно!Что делать?Уже грешила на эрозию,но как оказалось ее нет!

фрося
Гость

Сообщение было удалено

два вы шалун

Вы по размерам друг - другу подходите? Например у вас может быть большой и Вы упираетесь до придела) и получается типа повреждение.

Анна

здравствуйте, у меня загиб шейки матки к заду. Половой жизнью живу уже три года. На выходных занимались с другом сексом утром. Сегодня на второй день после этого наконец перестал болеть копчик. Раньше после секса он не болел, и занимались на мягком диване как всегда. Почему болел копчик?

Анна

перестал болеть при ходьбе, при вставании со стула, дивана все равно ощутимо, да и по позвоночнику проходит...

Лерочка

Девченки у меня болит низ живота после секса.Я кончаю.Заболеваний вроде нет.Месячные не скоро.Позу всегда меняем.А боль адская.Я уже не знаю что делать.Подскажите пожалуйста.

ДаНиЛаЧ

Лерочка, Надо спать меньше со всеми подряд

Лерочка

А ты что девченка, или ***???

Гость

мы занимались сексом 3 часа из2 часов она сама хотела но но после секса 1час я сам как мог но и она помагала но после секса мне предьяву кидают что у нее плохо с влагалищем .идет постоянно кровь и иона не может забеременить

Ксения

У меня не было секса 5 ть месяцев а когда занялась после любовной ночи у меня пошли месячные на следующий день они шли чистыми их было мало а после 3х 4х дней их вовсе не стало что это может быть ???

Гость, возможно киста. К врачу!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

возможно киста. К врачу!

Не скажу

Почему когда мы с парнем начинаем заниматься сексом, у меня болят все внутренности(имеется ввиду только в животе), но проходит мин. 2-3, боли нет, вообще. Такого никогда не было, а последний месяц не выносимо. что Это такое?

Гость

можно ли в критические дни заниматься сексом? некоторые говорят "да", другие "нет"

Каралина

Сообщение было удалено

это может быть из за низкого уровня гормона прогестерона или эстрогена.сдайте анализ на эти гормоны и при низком содержании проведите лечение.у меня так был.я пролечилась.сейчас все нормально.никаких болей.

Гость

У меня после вчерашнего секса взулся живот.Такое ощущение,что там кирпич и что-то с каждым разом надувается и надувается..парень сказал,что не кончал,поэтому насчет беременности у меня сомнений не так много,хотя прочитала на одном из сайтов,что "смазка" содержит в себе небольшое количество сперматозоидов.Возможно,что-то случилось из-за того,что я вчера ходила по речке босиком,может застудила себе что-то.А живот стал упругим,надулся капец как..Скажите пожалуйста,что это?...

Гость

Я писала вам под гостем 494,хотела просто доплнить немного:мне еще в туалет по маленькому больно ходить и тошнит,скажит пожалустаа,что это?

Анастасия

У меня тоже такая же проблема.во время полового акта болит правая часть живота, а таже сводит мышцы правой ягодицы! Ходила к гинекологу сказали что все впорядке. Началось все после рождения ребенка. Ребенку 2 года а я ни как не могу избавиться от этой проблемы. При сексе не очущаю никакого удовольчствия,только одна боль (((

Alexey

Анастасия, у моей жены была таже проблемма, это - боязнь сново ражать и ты чисто психологически неможеш восприять ЕГО, ты боишся сново забеременеть. Тебе стоит с мужем все это обсудить, пусть он устроит прияттый вечер сделает тебе теплуюванну, масаж, пусть он хорошенько тебя раслабит и в сексе пусть на тебя ненакидывается как тигр на лань, как будто его некормили год.

тарпан

Скажите почему болит у нее после долгого и регулярного секса? мы неделю занимались по несколько часов! и она когда ходит в туалет по маленькому у нее там кровь в моче?

Гость
тарпан

Сообщение было удалено

если кровь в моче, то это скорее всего не от секса, а у нее какое-то заболевание воспалительное моч.пузыря или мочевыводящих путей. пусть идет к врачу.

Гость

Я не давно лешилась девственности. В первых раз крови не было, а вот когда был 3 раз кровь пошла и мы уже раз 7 занимались и все равно течет

Сашулька

Подскажите пожалуйста почему после секса болит низ живота??

Гость
Даня

Сообщение было удалено

ахах потекла кровь вместе с месячными =D

LOST

всем привет, моя девушка девственнца, и чиста, потому что слежу все время за ней, берегу ее как могу но она чуть в далеке от меня живет и не получается каждый день ее видеть, я узнал что у нее начало болеть ну винизу живота и что она к врачу обращалась, что это может значииииииииииииииииииииить???????????????????если можно ответь правильно и честно

Кристина

у меня проблема.после секса с парнем(поза уже такая была),я подустала,и решила приостановиться...после того,как я легла с ним рядом,у меня ДИКО(!!!) заболел низ живота.такого у меня никогда(!) не было...вот сейчас сижу,больновато конечно...что делать вообще не знаю.такое ощущение,что там у меня побывал трактор.очень страшно конечно...и сидеть,и ходить больно...

маша

привет всем! скажите пожалуйста,почему после секса начал болеть низ живота и интимное место,в туалет больно ходить,и даже постоянно хочу в туалет!может простудилась???

Кристина

Привет всем. У меня вопрос.

После первого полового акта через сколько(месяцев,недель) девушка кончает?

=((печаль

Помогите!!!!!С парнем встречаюсь 3 месяца и он с большим трудом попадает во влагалище......посоветуйте с чем это связано и что делать???

Не важно

Помогите пожалуйста!!!Мы с моей девушкой занимались сексом(без презервативов) но не кто из нас не кончил...после этого у неё начал болеть живот...но не постоянно а периодически...болит третий день,но не тошнит...что посоветуете сделать и вообще что это означает?

Кристина
=((печаль

Сообщение было удалено

может возбуждаешься плохо?

Мила=)))

у меня уже есть ребенок,но при сексе болит живот(((((((но не всегда((((до гинеколога все не как не дойду(((((((( и я вообще не понимаю кончила я или нет???????закончил и все!!!!!!!!!!!(((((((((((((я наверное совсем не чего не знаю(((((((((