Гость
Статьи
Почему болит в низу …

Почему болит в низу живота у девушки после секса?

Когда мы с парнем позанимаемся сексом, у меня болит в низу живота, почему это может быть?

Каралина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Таня
татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст обратись к врачу,сходи на узи))

Енечка

очень болит в низу живота когда я с верху,просто сижу, и мой партнет толкает член в меня. что это может быть? раньше такого не было. может ли это быть беременность?

Оксана
Falsehood

Сообщение было удалено

У меня такое бывает в середине цикла,обычно 1-2 дня, но очень сильные боли.УЗИ в норме, анализы тоже.Гинеколог посоветовала свечи индометациновые в задний проход.Я приспособилась и пью Немисил.Помогает.

Диана

после клиторного оргазма болит низ живота,в чем дела?,лажа какая-то(

светлана

девочки,мне 16лет,недавно я лишилась девственности,без презираватива, было больно.но крови не было, сейчас живот болит,яичники тоесть,примерно пол года назад я лечилась воспаления предатков,а октябре 2011года были последние месячные,больше не было!но лишилась я на новый год! Очень сильно болят яичники,и при мочеиспускании очень болит низ живота весь,включая и яичники...что это может быть? Боюсь идти к гинекологу и говорить маме,подскажите,может кто знает,что это

ягодка

у меня постоянно болит низ живото минут 10 - 15 после того как получаю оргазм, партер постоянный. что делать?

Ксения

ты-то куда лезешь!

не та

проблема: всегда хочеться секса я уже своего парня затрахала, долго занимаюсь болит ужасно низ живота!

алла

Блин подскажите мне как мне сказать парню что у него сильно большой????мне после секса с ним как будто все органу перетрусили

Кис

Не совсем в размере дело.Не 3 сантиметра же у него член??? Не кончаешь потому что не достаточно тебя ласкает.А животик болит от того,что возбуждаешься и не кончаешь.Не может во время акта довести тебя до оргазма,пусть доводит языком,руками... Много способов.А потом,когда ты кончишь,доставь удовольствие ему,а уже после этого пусть войдёт в тебя и кончит

Кис

К гинекологу.И при чём срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кис

К гинекологу.И причём срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кис

Скажи пусть не входит в тебя так далеко.Или старайся быть сверху и контролируй процесс.Хорошо расслабь влагалище и шире ножки раздвигай,чтобы свободнее входил в тебя,если толстый

Гость

давай я тебя поглажу и сделаю так что ты просто обкончаешся и всё жизнь наладится!!!

vika_d

Занималась сексом с мужем, все было хорошо, мне очень нравилось, как вдруг резкая, дикая боль в шейке матки..... Вынули - все ровно болит. Попробывали очень нежно - болит.... Я начала терпеть пока муж кончит. Самое интирестное что когда он начал быстро двигаться - боль прошла, а когда кончил - вернулась. Через некоторое время боль исчезла. Но когда возбуждаюсь начинает болеть(конечно не так, как тогда). Кстати за день-два до секса я как то чехнула и аж вскрикнула от боли(боль была такой же физиологии как и ета, только намного сильнее). С чем ето все связано? Я лечилась от молочницы, но ето было месяца 3-4 назад.....

Гость

Не пойму, зачем заниматься сексом если больно? Сексом же для удовольствия занимаются. Или столько мазохисток?

Гость

Смотрите перед сексом ролик http://vk.com/id14965101#/videos-779946?z=video-779946_16160​5142%2Fclub779946

Angel

Не надо длинный член весь вгонять, матку пытать. Вообще лучше мастурбировать и кончать.

Светлана
Кис

Сообщение было удалено

это вы мне??

Наталья

Не может быть столько больных, наверно мужики такие садисты.

Алена

такой вопрос есть:в меня кончил мужчина и на следующий день у меня стало болеть снизу живота а потом началась мигрень,что это такое понять не могу???У меня тоже самое !Кто знает что это может быть!!Подскажите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. Мне ещё 17 лет и вообще ничего не понимаю в таких вещах. неделю назад, и сегодня с парнем сексом занимались, и я ещё ни разу не кончала. сегодня днём мало ела, и после секса внезапно сильно заболел живот. То ли от голода, то ли беременность.. Очень надеюсь что это из-за того, что не кончала. Кстати, влагалище побаливает.

Прокомментируйте пожалуйста свои мысли..

марина
Даня

Сообщение было удалено

Даня,кровь пошла это и есть месячные,а боли при таком деле бывают у всех!

марина
Енечка

Сообщение было удалено

Значит не сиди на нем, ляг и все будет нормально.беременность ни форум ни такие боли не определяют,сделай тест на беременность.удачи

Плахая Девочка

Мне 16,лешилась девственности 15 января-этого года!Следующий раз был через неделю!Когда мы второй раз занялись любовью я не смогла кончить!:(

После секса у меня болело в низу живота!Когда мы 3 раз ещё через неделю занялись сексом,он слишком быстро кончил,и по этому пытался довести меня до оргазма язычком,и пальчиком-но у него не очень это получилось!Живот не болел-но я не почувствовала что кончила!

GNARLIN

у меня бывает и до болит и после, чаще всего это связано с неудовлетворенностью (не кончила) или с долгим отсутствие половой жизни, но иногда это бывает (если после секса) от сильных или частых оргазмов (ведь это большой стресс для организма).

Карина

а у меня полгода не было секса и вот два дня назад он случился. я не кончила. но было приятно во время самого процесса.боли не было...затот теперь уже два дня подряд болит живот..дикаЯ боль.посоветуйте что делать?

Гость

Скажите пожалуиста почему когда я в хожу в девушку у неё начинается боль во влагалище????????????

Гость

помоги мне 19 лет, у меня вчера был секс днем к вечеру у меня не сильно стал болеть низ живота, седня проснулась тож болит но не сильно но чувствуеться,подскажите что это может быть??

анна

Я потеряла девственость после вчера и у меня второй день болит живот. что это может быть?

Александра

а можно ли забеременить если болит живот после секса ? такой вариант проходит ?

полина
Гость

Сообщение было удалено

парень ты еб-тый??????? я в твоем возрасте в кукол играла а ты уже трахаеш ребенка!!!!!!! естественно у нее все болит она еще для этого не созрела!!!!!!!!!!!

Ellenna83

а у меня болел живот после секса аж две недели пока не пошли месячные.я даже вздохнула с облегчением-думала что залетела.ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ!!!!!

Алина

хм...может ты во время процесса хотела в туалет??..у меня бывало такое..

Интерн

В период месячных секс не желателен, так как у некоторых женщин эта одна из причин развития эндометриоза. Уже доказано. Подробнее можете узнать об этом у своего гинеколога.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже не разогнуться.и вскоре боль проходит,это скорее овуляция, яичник воспаляется ,член задевает и идет раздражение мочевого пузыря ,по этому болит ,это нормально,пейте витамин е

Лэйла

занялась сексом с парнем в этом году в январе и вот на протяжении трех месяцев у нас бывает часто, даже очень...последнюю неделю у меня начались боли в животе с левой стороны в области матки, кончала постоянно, позы все пробовали всегда, но почему то все отразилось именно в последнюю неделю...не знаю что делать...до месячных еще пол месяца(((думала простудила, мазала согревающие мази, не помогает... (кстати у кого выделения с неприятным запахом советую пропить трихопол)

инкогнито

с девушкой был сэкс 1,5 нед назад... 5 дней после красных дней... через пару часов выпила таблетку против беременности... а сегодня вдруг болит низ живота...

это залёт??? чет я очкую...

Ирина

Прочла почти все вопросы. Оказывается многие девушки и даже замужние, боятся разговаривать с партнером на темы секса, а так же болей... Если ваш МЧ нормальный, то он поймет все ваши страхи, а если не поймет, то шлите его на все 4 стороны... Я замужем пол года, до этого встречалась, с мужем, почти год и всегда делилась страхами и болями... Из сложившихся ситуаций, вместе проще выкрутиться... НЕ БОЙТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!

Гость

встречаемся с любимой второй месяц занимались сексом 5-6 раз... и всё было хорошо я доводил её до оргазма сам испытывал неизмеримое удовольствие... но в последний раз всё пошло как то не так... после полового акта любимая начала жаловаться на острую боль внизу живота... особенно она проявлялась при движении... для справки.. зашёл резко так как было сильное желание изза длинной прилюдии. поза раком на столе...

аееее

помогите колит низ живота правая часть когда в стою покалывает блин вдруг беременная? а как прочитала все признаки беременности начела волноваться а вдруг да

Alexey

есть ли ощущение простуды? легкоя темпиратура? когда моя жена забеременяла у нее были такие признаки.

Alexey

Каралина, ты что "Черной Лагуны" пересмотрела? (насчет имени) Каое гадание... это не поэтой теме!!! у моей действительно были такие симптомы!!!

Гость

так что это за боли могут быть?

алексей
Каралина

Сообщение было удалено

Гость

во время полового акта у меня сильно болит низ живота, что со мной,?

эээээээ
неженка

Сообщение было удалено

киста

Гость

подскажите, сегодня занимались с парнем сексом он в меня кончил , уже после секса появились боли в низу живота не сильные, я может означать что я забеременею

Гость

У меня такая же ситуация.Я в понедельник занялась первый раз сексом со своим МЧ.Боль была жудкая,крови было не мало.На следующий день у меня продолжала идти кровь и только на третий день все прекратилось.Ужасно боюсь,что я залетела,хотя МЧ в меня не кончал(как он сказал).Когда пришла домой,почувствовала легкую боль в левой стороне и сейчас живот стал упругий.Скажите пожалуйста,что это?

маша

девочки подскажите, недавно был как бы первый раз, начал вводить в меня и у меня была боль, решили не заниматься, но при этом была кровь. и сейчас болит низ живота. что это такое?