Привет дамы, Назрел вопрос к женской аудитории. Ответ простой Да - Нет. Мужчины & имбицилы сидят молчат.Вводные данные:молодая семья ( чуть за тритцать ) женаты достаточно долго, счастливый брак, …
автор - совет тебе от поднаторевшего в таких делах.
сделай самую простую прослушку по квартире - если бабки есть то закажи без установки. Она по сотовому 100% будет разговаривать, и по домашнему - когда тебя не будет. Так и узнаешь.
Бабочка, там ваши сапоги уже отдают)))
у нас отношения (к сожалению) папа-дочка, она их так ставит [/quote]
в отношениях папа/дочка не бывает такого, чтобы папа не ограничивал дочку ни в чем, ни финансово, ни лично. Что-то всегда под запретом. И обычно когда дочка этот запрет нарушает, она врет - дите ведь! Так что, может, все-таки что-то вы запрещаете?
А вот то, что часто плачет....поговорите с ней именно об этом, а не о ее косяке....через разговор о слезах наверняка выйдете и на разговор о косяке....
Сообщение было удалено
Значит, не судьба :)
А, это не ваши) Это шоколадницы) Бабочек развелось))
Да, пока не ясно, что с нею случилось? Может действительно процедура какая-то или потусила с подругой, о которой Вы не знаете... Да что угодно! Потому считаю опять же 35 раз проанализировать все самому+ проверит все, как я писала Выше в 58 посту.
Сообщение было удалено
Дык это я и есть 2 в 1 :)
Тот ник на работе зарегин :) А этот домашний :)
Может, ботокс вообще колола себе, а вы напридумывали.
Тогда вам нечего волноваться))
А я однажды мужу подарок решила сделать на годовщину свадьбы-цифровой фотоаппарат.Сначала долго ждала когда консультант освободиться-нервничала т.к. время поджимало,муж меня уже дома ждал.Когда консультант освободился,начался долгий поиск ключей от витрины. И в это время муж позвонил.Я ничего толком сказать не могу нервничаю,он тоже,начал наезжать на меня по телефону- короче я сказала-домой приду все объясню и трубку положила.Пришла и раньше времени ему этот фотик подарила- а то был бы такой разбор полетов!
пост 104... Мне отношения Автора напоминают мне мои отношения, я с мужем тоже Папа + Дочка....Уж так сложилось... Он запрещает много-я невинно оправдываюсь в мелочах...:) Но не изменяла я, даже не думаю об этом. Он мне даже запрещает семечки грызть зубами, можно только руками чистить:))) Ну, люди, жестко же, да! Так я исправно при нем ем семечки, как ему нравится, а без него -как захочу, никто же не ругает!! И скандала нет.
убогая разводка
Сообщение было удалено
Рабство отменили пол века назад ...
Автор, не партесь, вы ничего тут не узнаете. Тут все 50 на 50. Или ДА или НЕТ. я хожу уже 3 года на косметические процедуры, муж ничего не знал. Потом прям на проуедуре позвонил, а я трубку взяла - так же примерно отбрехивалась, как ваша. Потому как не хочу ему говорить о том, что там делаю - дамские секреты. НЕ ИЗМЕНЯЛА и НЕ ИЗМЕНЯЮ.
праздника нет, сюрпризов нет, операций, абортов и болезней тоже нет.
детализация звонков у меня на столе :)
куча непонятных входящих исходящих звонков
буду разбираться
Я не ревнивый, совсем совсем, просто такая глупая ситуация, не хочу ей _не_доверять_, без доверия семьи нет. Она вела себя нелепо,я буду разбираться что за ***.
Очень правы те кто пишет про мужскую власть, "за узцы" и тп
Банально это можно например обозначить как "с жиру бесица". Все знакомые говорят какая хорошая у нас семья, как моя жена хорошо живет, завидуют ей.
Прикол еще в том что я вот хотел ей на днях новую машину купить :) гыгы..
Сообщение было удалено
Ого, какая уверенность :)
Класс!Хотел машину купить, но так как она не "правильно" отвечала по телефону Фиг ей!!!! Не заслужила!!!
Автор так как насчет вашей верности??? Вы ей "ни-ни" не изменяли?Или для Вас другие правила?
Сообщение было удалено
Тогда все просто! Сначала разговор про утро с фиксацией в памяти деталей. Если чувствуешь, что врет - достаешь детализацию. "Это что за номер? Это Ольга Сергеевна! Набираешь - отвечает мужик" Собираешь ее вещи и выкидываешь из квартиры...
Сообщение было удалено
Фэрри, иди посуду мой, дура лядовитая! Нехрен приплетать мужские измены!
Может как раз " праздников нет, сюрпризов нет" и плохо????
Сообщение было удалено
Рабство тут не причем. Просто я его люблю и мирюсь с его поведением, которое немного ограничивает меня в чем-то. Зато он делает Всё то, что для меня важно, и я его понимаю-ПРОСТО ОН БЕСПОКОИТСЯ ОБО МНЕ.
Мимо проходила Вы полный неадекват!!!Проходили бы уже...мимо...
Сообщение было удалено
Да-да! Именно так! Именно! Тепла и ласки не хватает ей! Надо ей купить новую машину! И шубу шиншиловую! И дать бабла и отпустить Турцию или Ебипет! А то он же ее загнобил! Извел непосильной работой! Пусть оторвется!
тв*рь неблагодарная....
Кошмар какой. Вот это семейка.
Женщины я понимаю что вам трудно :) Давайте без оскарблений и наездов ...
Я прекрасно понимаю что каждый судит в меру своей испорченности, я услышал уже достаточно мнений :) Буду делать выводы. Спасибо всем за грамотные советы.
P.s не изменял
Автор ну вы нам хоть напишите чем все закончится!Мы переживаем!
Сообщение было удалено
Я в посте 115 писала про косметолога, так у меня на моб тел. тоже куча звонков - если муж копнет - обалдеет! Тока все они от 1/салона-парикмахер с напоминалкой про визит, 2/массажистка, 3/магаз пришло платье, которое заказывала, 5/педикюрша 6/курсы языковые итд итп. Не торопитесь с выводами, с холодной головой проведите расследование.!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мэн, поделись как надыбыл, я свою красаву тоже проверю
а что, вы только сейчас задумались почему она стала часто плакать? Не думаю что скрывающая измену жена будет рыдать при муже. Скорей всего у нее проблемы и она хочет но не может с вами поделиться.
Япопал если чувствуете что для собственного душевного равновесия Вам нужно убедиться- Проверяйте . Только настройте себя нейтрально (50.50) Одно дело так а совсем другое если Вы ей заочно измену приписали.Любые поступки можно трактовать как минимум двузначно.
Сообщение было удалено
Не надо ни с чем мириться , наживете себе внутренний конфликт ,крыша поедет так , что возьмете топор в руки и пойдете всех мужиков подряд кастрировать .
Сообщение было удалено
У меня такая мысль тоже появилась.
Сообщение было удалено
Что трудно журнал звонков очистить и никто не будет держать вас за жабры ..
Автор, желаею Вам разобраться во всем! Главное, пусть все окажется шалостью, а не изменой! Пусть это будет курьез!
Но напишите потом, как все закончилось. Не томите нас-мы тоже переживаем за Вас!
Удачи Вам!
рано делать выводы... понаблюдайте ещё. сужу по себе - иногда очень сильно торможу и реально несу какую-то чушь, при этом не изменяю...... просто бывают заскоки, самой трудно объяснить зачем это делаю )))
Как быстро детализацию сделали. зато распинались, как я без нее сделаю.
Одно с другим не вяжется.
позвоните оператору узнаете как сделать детализацию
спасибо всем за ваше мнение
прикинул по ответам
получается
ДА измена = 11
Не измена НО что то есть = 15
Однозначно нет ничего = 6
Если разведусь - отпишусь тут.
Сообщение было удалено
А меня не надо ни за что держать! Я не изменяю. Просто муж удивится незнакомым номерам.
Послушайте, не торопитесь! А то как все мужчины, рубите с плеча.. Разводиться уже собрались, а там, мужет, и нет ничего.
Мимо проходила, ты больной человек. Причём просто конкретно и бесповоротно. С тобой даже никто не разговаривает, а ты как придурковатая на всех слюной брызгаешь. Обратись к психиатору.. Между делом, одно слово в мой оговород, которое мне покажется оскорбительным, и ты в бане, хорошом таком и долгом. Надеюсь, мы друг друга поняли.
А мне кажется что вы параноик. Сразу плохое думать... Приедешь домой, посмотришь ей в глаза и все поймешь! Желаю благоприятный исход событий!
Всю ветку не читала. Но. мне кажется, если бы что-то было такое, она бы так очевидно не выдавала себя! она бы все продумала, по крайней мере, уж не запыхавшимся голосом хватала трубку, тем более муж на проводе. вывод: скорее всего хочет привлечь ваше внимание, которого ей, возможно, не хватает
я когда изменяла своему.. тоже постоянно рыдала. рыдала от того, что люблю одного, а жить приходится с другим. ревела от несправедливости и обиды за своего, с которым живу. потому что он чудо! он настоящий мужчина! а я влюбилась в гада и это прекрасно понимала. и также ясно понимала, что не могу больше так жить. что я сволочь последняя, что изменяю такому мужчине, который меня боготворит и готова променять его на другого, на реального подонка. и от этой своей подлости и глупости я ревела каждый день. утром и вечером. как-то объясняла.. то на работе проблемы, то устала, то болит что-то. а он верил и жалел. и от этого сердце разрывалось еще больше. так что слезы всегда что-то значат. уважаемый автор, Вы мне очень симпатичны. даже не знаю почему, но прям прониклась к Вам уважением! всегда нравились сильные и властные мужчины! удачи Вам! живите дружно!
Автор, а Вы уже дома?? Вы вроде писали, что через час будете дома..это было около шести...)
Сообщение было удалено
В Бане? Не! Я баню не люблю! Вот сауну - другое дело! А ты моредатор что-ли?
Сообщение было удалено
Да все кончено! Жена раскололась, а муж сейчас думает "А с трупом то что делать!"
Я мужу вру, только когда встречаюсь с одним приятелем. Говорю, что с подругой (подругу предупреждаю). Заранее оговорюсь, что с этим приятелем у меня ровным счетом ничего нет - раньше было, он меня замуж звал. Но выяснилось, что у него... ***))) а меня такое качество в муже ну совсем не устраивает. Общаемся как подружки, в кафе посидеть, на выставку-кино-театр. Думала даже приятеля с мужем познакомить, но передумала - он у меня гомофоб тот еще)) По этой причине в основном и говорю мужу неправду... мало того, что очень видный, интересный и умный мужчина при деньгах, так еще и п*дор))) столько поводов для недовольства - зачем же провоцировать?))
А думая о гипотетической ситуации, когда на месте вашей жены стала бы спонтанно врать... Зависит от того, что вам не нравится в поведении вашей жены - если вы ей это высказывали.
Это может быть шопинг или неугодная вам подруга. Может быть какой-нибудь тренинг или кружок кройки и шитья)))
Дальше - ваши отношения "папа-дочка". Жена будет стараться и дальше оставаться "дочкой", что не так и просто, все стареют. Поэтому косметические процедуры могут делаться втихаря.
То же касается посещения врачей по "женской" теме. Не хочет посвящать вас в свои проблемы. Учитывая ее слезы в последнее время, очень логично было бы предположить именно их - бесплодие, опухоль, болезнь - да мало ли что? Может быть и аборт, как уже предположили. Но папочкам о таком не говорят.
Кроме того, могут быть и другие проблемы - неизвестные вам долги или криминал (она поиграть не любит кстати?). Может быть, в милицию попала случайно?
Вряд ли измена. Нет смысла встречаться с кем-либо, обговорив с мужем время приезда домой и не имея "легенды", это слишком большое палево. 90% проблемы другого рода, причем довольно внезапные. ИМХО что-то касаемое здоровья или закона.
мимо, да что вы такое говорите...
Конечно ты паранойик, в этом нет никаких сомнений.
Япопал,у Вас такая замечательная семья, даже если что то было, представляете чем все кончится? Не будет рядом родного ребенка, женщины, которой не надо ВСЕ ЗАНОВО объяснять, а будет какая то непонятная тетка и еще не факт, что она поймет,с абсолютно чужим кексом, который будет говорить, что ты мне не отец и пошел в . . . Между прочим женщин лихорадит примерно к 33-35, а мужчин к 42-45, вот тогда и отыграетесь!Отношениям нужна встряска и романтика. Срочно на море, цветы, подарки и все будет еще лучше, т.к. семья хорошая - это скорее всего просто легкий флирт в поисках романтики. Ни в коем случае ничего не проверяйте!!!!!!Я вообще обожаю по телефону потрепаться с каким нибудь знакомым, так можно ужас что навыдумывать.