Привет дамы, Назрел вопрос к женской аудитории. Ответ простой Да - Нет. Мужчины & имбицилы сидят молчат.Вводные данные:молодая семья ( чуть за тритцать ) женаты достаточно долго, счастливый брак, …
Тщательно всё прочитала, согласна, что автор излишне мнителен и наверняка крут с женой. Потому она так и напугалась и залепетала , что сейчас всё объяснит, правильно боялась, знала что вы напридумываете черт те что и будете ей компостировать мозги. А трубку взяла, потому что знала что если не возьмет, будет ей разбор полетов. Есть у меня подруга, которая когда в гости ко мне приходит, тоже шифруется, мы всякие звуковые эффекты устраиваем (звук парк - машины и тп), когда ее муж названивает - он меня терпеть не может, потому что я его считаю слизняком, и запрещает ей со мной видеться, а мы со школы дружим.
Сообщение было удалено
Шоколадная бабочка
У меня такая мысль тоже появилась.
А разве в больницах разрешено пользоваться мобильн. телефонами?
Интересно получается ...Лепетала по телефону=изменяет Сколько ж звеньев в этой цепи надо допридумывать.. что б однозначно к этому выводу прийти
Сообщение было удалено
ниче, блин, не сходится. Я своему мужу не изменяла, но на вопрос где я врала несколько раз.
1. Когда делала ему сурприз-пари (кста, почитали бы вы мой емаил где куча мужиков, к тому же его друзья, писали типа "Ягодка, умничка, так здорово все придумала, ждем-недождемся, будем обязательно, мужу ни гу-гу"
2. Когда идиот гинеколог пощупал грудь и сказал что там опухоль и отправил на второй тест к хирургу. Истерила так еще, и голос дрожал будь здоров.
3. Когда ходила на интервью по работе - муж за эти интервью переживал больше меня, так я про половину не говорила чтобы не огорчался что отпад.
отпад - в смысле, прокол, не подошла
Мобильник проверить самое то=) Не всегда успевает подчищаться. Проверяйте каждую выдавшуюся минуту. И еще.если сим карта записана на вас....то тут можно все точно узнать. Возьмите распечатку звонков и все дела....
Чего накручивать себя? Согласна с теми, кто говорит, что слишком мнительны. Если у вас всегда все прекрасно было в браке, почему вдруг такое недоверие с одного разговора? да, что-то может и скрывает, но не факт, что измену (и не такая же она дура, чтоб не продумать наперед, как перед вами отмазываться), просто пока не может поделиться с вами. Если у вас постоянно такой контроль во всем, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте, тогда мне очень жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
В платных, думаю, можно. Мужу сколько раз в платных делали всякие штуки (родинки и тд). телефон был при нем, да и меня без проблем посмотреть пускали :)
про проверку телефона понравилось особенно...
когда тетки проверяют у мужей телефоны - скандалы, вплоть до развода! А тут прямо настойчиво заставляют мужей проверять женины телефоны...
nadja
Япопал,у Вас такая замечательная семья, даже если что то было, представляете чем все кончится? Не будет рядом родного ребенка, женщины, которой не надо ВСЕ ЗАНОВО объяснять, а будет какая то непонятная тетка и еще не факт, что она поймет,с абсолютно чужим кексом, который будет говорить, что ты мне не отец и пошел в . . . Между прочим женщин лихорадит примерно к 33-35, а мужчин к 42-45, вот тогда и отыграетесь!Отношениям нужна встряска и романтика. Срочно на море, цветы, подарки и все будет еще лучше, т.к. семья хорошая - это скорее всего просто легкий флирт в поисках романтики. Ни в коем случае ничего не проверяйте!!!!!!Я вообще обожаю по телефону потрепаться с каким нибудь знакомым, так можно ужас что навыдумывать.
+1
Мне кажется, автор, она как раз в этот момент с кем-то совокуплялась. Ты уж прости, я хоть и имбецил, но решил всетки ответить в этой теме.
Кстати, автор, можно ее понт взять. Менты так делают на допросах. Выслушай ее версию, а потом скажи, глядя исподлобья со злым прищуром: а подруга твоя совсем другое мне рассказала. Тут она и расколется. За жoпу ее и в конверт.
Кстати, автор, можно ее понт взять. Менты так делают на допросах. Выслушай ее версию, а потом скажи, глядя исподлобья со злым прищуром: а подруга твоя совсем другое мне рассказала. Тут она и расколется. За жoпу ее и в конверт.
Сообщение было удалено
сто пудов мужик прячется под женским ником...бееее,гадость...
...или я параноик ?
На вопросы не отвечаю, как просил автор. Тем более, что доказательных ответов при такой базе данных нет.
Но поскольку полной сности тоже нет, пришла пора жесткого контроля. Бдительность никогда не помешает. Периодические продуманные и неожиданные тесты тоже. Нет людей, своровавших или солгавших единожды. Повторный прокол будет. А выводы у каждого свои.
можно ее понт взять := можно ее на понт взять
Такое ощущение что жена как домашнее животное.Или выдрессирую или пшла вон!!!Если за каждый звонок ей потом по пол года проверки устраивать.. Когда жить то?
А мы женщины когда муж спит.ест.в туалет с мобильником ходит
должны как в том анекдоте " ты ж умная, сама что-нибудь придумай" Я никак не пойму неужели степень прегрешения столь велика что теперь ее на короткий поводок пожизненно?
Сообщение было удалено
Фу, отвратный тип вы. Хотя бы она вам и вправду изменила, вы ей детализацию счеты и про машину, а она в ответи
, что ребёнок не от вас и что вообще, она уходит к любовнику. Вот тогда будет всё ОК)
Все не читала, поэтому извините, если повторю чью-то мысль.
Не думаю, что здесь измена. В случае измены она просто не брала бы трубку. А так как в дешевой комедии - где-то на заднем плане телефон звонит, или кто-то чихает.
Скорее всего у нее какие-то неприятности - по работе, или со здоровьем, или с деньгами, или с машиной. А вас ставить в известность в ее планы не входило.
К сожалению, у многих мужиков привычка - если женщина делится своими проблемами и неприятностями, то он не посочувствует, а еще ее же и упрекнет - надо было так делать, а не эдак, короче, сама виновата.
И еще один довод против измены - ну очень глупой надо быть, чтобы изменять в то время, когда давно пора быть дома и в любую минуту может позвонить муж и поинтересоваться -а ты, где, дорогая?
Уверена, что у нее какие-то неприятности, но вам их доверить она не хочет.
Да, и еще: я мужу никогда не изменяла, но были у меня знакомые, которые вовсю гуляли. А мужья -ни сном ни духом, умели они шифроваться. Hа случайный телефонный звонок уж точно бы не попались.
И еще смешно - как в первую очередь приходят мысли об измене, а не о том, что это жена "попала", что у нее какие-то другие проблемы могут быть.
Если дома всё по расписанию - проще сказать, что едешь в машине, чем говорить, что сидищь трещишь с подругой. Я сама иногда так делаю, чтобы муж не вонял.. а ту будет вонять вот ты с подругой сидишь а домой когда? а ты задержишься? а что за подруга? а где вы сидите? а кто еще там? А что вы делаете? Нах*й эти все вопросы-подробности? Еду домой стою в пробке. Всё. Баста.
Я бы на Вашем месте вообще не стала разбираться. Если жена, честно глядя в глаза, ответила бы, что не изменяла - поверила бы. Считаю выкапывание грязи (в виде распечаток звонков, например) унизительным прежде всего для Вас. По-настоящему сильный, уверенный в себе человек может позволить себе не контролировать супруга. Тем более, поводов для подозрений раньше никогда не было. ИМХО, в каждом тиране кроется трус.
По поводу вашего доп. вопроса: я мужу не изменяла и не собираюсь. Уверена, что в подобной ситуации он поверил бы мне на слово.
Все не читала. Но я уверенна, что это не измена. у самой семья-идеал. все как у вас. на измену пошла спустя 10 лет брака. поверьте, что даже если баба думает своим сладким местом, то даже сама-самая дура так бы не спалилась. В таких семьях на измену идут только 100% подстраховавшись. Поверьте, это она какой-то *** занималась, о которой вам не говорит. НО не трахалась она ни с кем
Полностью поддерживаю пост 173. в изменах также замечена не была по причине отсутствия таковых
Сообщение было удалено
А Мимо Проходила - это мужик...
Зачем копаешь,дорогой? Верить надо жене! У тебя были интрижки на стороне? То-то же!! Сиди и молчи. То что ты подозреваешь ее, говорит о какой-то проблеме прежде всего у тебя. Женщина, которая идет на измену, и которая не гулящая , а это сразу понятно что твоя нормальная, делает измену очень грамотно. Ни один мужик так не сделает,женщину умнее и если есть что терять ( дом и достаток), то ни один муж никогда не догадается. А твоя чем-то невинным занята была, но ты ее видно уже затрахал своим контролем и муштрой. Отстань от нее. Живи и радуйся, что она такая простая и таго тирана как ты терпит. Если ей секса не надо больше чем тебе, и если ты не халявишь в постеле, то никуда она не пойдет.Не копай.
Я лично врала мужу когда меня друг с работы до дома подвозил, мужу это не нравилось. Мужу не изменяла никогда, но на телефонных звонках палилась, он слышит когда я вру, приходилось правду рассказывать... Думаю что если бы изменяла, то к телефону бы точно не подошла, зная что тогда меня точно запалят по полной программе. единственную интрижку мужа почуяла в самом начале... тоже думаю что там кроме пары смс и звонков ничего не было. Думаю что по глазам бы поняла, что у него кто-то есть.
распечатку телефонных вонков воьмите. когда изменяют , так неумело не врут. у меня подобная ситуация была 2 раза, один раз с моей стороны( была у врача уж совсем по личному вопросу, стеснялась рассказать), второй- со стороны мужа (очень большие проблемы по работе). скорей всего у вас паранойя.
И правда , солидарна с ником "Зачем копаешь",что за дебильный контроль,ты наверно очень хочешь поймать ее? почему твоя жена не можешь ответить с волнением в голосе, с истерикой, мы что роботы? может на тот момент была нелепая ситуация, у моей подруги в пробке когда она стояла,звонила мужу и когда он ответил АЛЛО:!Рядом мужик стал орать красотуля, ну давай же телефонами обменяемся, что время тратить, у тебя такая офигительная улыбка, честно у подруги не только пачка отпала, так и дар речи потеряла, что от шока она нажала на сброс!!!))))К слову разборки были!!!И что еще хочется добавить, Как копаться и кидаться обвинениями ума хватает,соображаловка быстро работает!!! а вот сюрприз приятный сделать, да даже элементарно ландыши подарить или в недорогом ресторанчике ужин устроить, да даже просто в парк сходить, неее зачем, мозги в этом направлении не работают, надо все захерячить!!!Млин зла не хватает, ощущение, что все внимательно смотрят Дом 2, где показывают как от начала отношений и до конца, нужно "принизить,проследить, избить, унизить ,растоптать, добить"все чувства.Чтобы семья была со штампом=БРАК - СЕМЬЯ ***!!!
если изменяла, зачем тогда вообще телефон взяла - глупо как-то.
Я скрываю от мужа все свои болезни кроме плоскостопия. Возможно, жена япопала тоже так делает. И у нее обострение болезни - поэтому рыдает.
да, на тему не понятных номеров- у меня их довольно много, мужских:1- мой стоматолог, 2- мой парикмахер(личные номера), 3- новый номер моего старого приятеля(с мужем знаком, но муж телефона еще не знает), 3 и 4- двоюрный и троюрные братья, 5- муж моей подруги, у которого я консультируюсь кое-по каким соим увлечениям(страйкбол), 6- новый номер БМ, 7- друг моего мужа, 8-начальник, 9, 10, 11, 12 - сокурсники, и тд и тп, я думаю продолжать не надо). Итог- до фига не известных номеров и никакого криминала.
едва случается что-то необычное - первая мысль - изменяет. Что с вами, автор?
на тему где могла быть на самом деле ваша жена: гадалка/маг-шарлатан/церковь, гинеколог/венеролог(на всякий случай, а не то, о чем вы подумали))/онколог(упаси боже)/проктолог/педиатр, у приятельницы которую вы не любите/в магазине и с кем-то ругалась/ готовила вам какой-нить сюрприз и тд и тп.
P.S. у вас точно паранойя, поверьте, в предверии секса/во время трубку просто не возьмет. на свиданьи - отмазалась бы без истерик. ну не конченная же она дура у вас.
Япопал,
по моему,ты или Даун или гоняешь гусей,брателло. Ты хоть сам-то прочитал то,что написал в 1-ом посте?
Цитата номер-1: ...(!)Сегодня с утра, когда жена должна была быть уже дома после работы(!) - муж звонит ей с работы на мобильный телефон...
Цитата номер-2: ...(!)В течении дня звонит несколько раз(!), истерит, говорит я дура, клянусь ничего такого не было, я тебе не давала повода и тп и тд...
Как это понимать? Утром должна была быть дома,но её нет? И не появилась в течении дня! Только звонила... В общем так,если поводов для измен небыло,то и не думай пока об этом. Второе,если у женщины звонит мобила,она прежде чем ответить,всегда посмотрит на номер,кто ей звонит! В твоём случае она ответила на 1-ый звонок сразу,не глядя! Значит была не в себе,сильно взволнована и тд. Третье,ненадо исключать версию о врачах (аборт,болезнь (рак например(ТТТ)),кого-то посетила в больнице из близких ей людей...
Ещё возможен наезд...(?)
П.С. И с чего ты решил,что мужчины тебе не в помощь?
Не изменяла
так ща я выскажусь ))
Сообщение было удалено
Тут, а если не секрет почему пошли на измену, просто интересно - любовь, кризис...что?
Замужем была 10 лет. Первый раз изменила после семи лет замужней жизни и только! после того, как муж стал врать, поздно приходить домой, докапыватьсся ко мне со своей ревностью бесконечной, выказывать пренебрежение к моему мнению и т.д. И то, за три года было всего три очень непродолжительных траха. Делала это, чтоб не так обидно было, когда обвиняют в лядстве и измене... Зато когда узнала о его измене - сразу развод! Столько нервов мне вытрепать - а у самого рыльце-то в пушку, да еще и каком! А
Мужика нахлабучили, а местные дамы пытаются объяснить что "она не такая, ждала трамвая". Что, себя на место жены ставите? Мол мало ли, рога наставила мужу, эка шалость?
изменяют ВСЕ.но только дуралеи делают это так чтобы ктото узнал.вывод-жена попалась,нормально.первый звонок тебе что нужно чтото менять. ты ей НЕ интересен и скучен.мне тебя жаль и твою "идеальную" семью,бугагаа,в то время как ее пялит другой мужик.идиот иди работай и учись трахаться
Мне кажется автор зря волнуется,это что-то другое,о чем говорить не хочет.Ну может зуб вставляет или геморрой лечит...Из этой оперы.
В случае измены она просто не взяла бы трубку.
Петр, визит к врачу, посиделка с подругой-это рога??? я не знала... ситуация наоборот, договорились встретится в кафе после работы-пол часа- нету, а он мне сказал, что к другу на час заедет и ко мне, звоню- примерно реакция такая-же, как у жены автора, тока естно без истрик, очень злой голос, потом так и час нету, я звоню-трубку не берет, сам звонит, так-же оправдывается почти, ну я сама уже звонки сбрасываю, обиделась, уехала домой. приехал часа в 4 ночи, вобщем оказалось, что оного друга бросила жена они ездили в бар, пересидели там по времени, потом опять домой к этому другу, потом ходили где-то, попали в милицию и тд и тп, получается по вашей логике он мне тоже изменил?)- не верю, пы.сы. у друга не уточняла потом) и еше, когда женщины изменяют, они лучше мужиков шифруются, мой бм ничего так и не заподозрил и уже на током идиотизме точно нельзя проколоться. а ставя себя на место жены автора- делаю вывод что я была у врача/подруги etc, за такие предъявы- прибила-б.
Блин! Я читать не буду всю эту х-ню на неск. стр. Если у тебя есть деньги, да найми ты частного детектива и не парься до времени. 50 на 50, может быть и так и этак ...
Вряд ли это измена- так глупо спалиться?? Да просто можно было трубку не брать и все.Скорей всего какие то неприятности. Но вот в чем проблема- она предпочитает по какой то причне вам о них не сообщать. хреново.
Я бы тоже посоветовала не пожалеть пары сотен баксов и нанять професиионала .Если жена изменяет- убедитесь и мучаться не будете. а если у нее проблемы хоть узнаете про них и возможно поможете спася брак
Не знаю что там с изменой, но автор на параноика тянет:)
Сообщение было удалено
Еще как будет!!! У впервые изменяющих женщин часто начинаются душевные терзания: "Ах, как же быть?! Того люблю, и мужа люблю - он у меня хороший! Но тот трахает так замечательно! Но что же делать, ведь у нас ребенок?!"
Звуковые спецэффекты в пробках бывают только в кино. в реале если окна закрыты и музыка выключена - на фоне будет полная тишина.
Мужчина который любит, легко может почувствовать измену женщины,которая ему не безразлична. но промолчать..
товарисч! вы провели дознание? отпишитесь... мы же за вас переживаем!
Да что вы мужика запугали, не факт, что изменяет, я как-то поехала в торговый центр трынькак деньги на милые сердцу побрякушки и так там загулялась, что забыла, что дома ждёт муж и нам ехать на ДР друга, он звонит, а я в магазине в кремах копаюсь, есно говорю, что уже еду, просто в городе пробка, уже прям таки подьезжаю и тут консультант-мужик говорит:"Красивым девушкам положен подарок" и протягивает мне какой-то пробник духов. Я трубу бросила, муж у меня не такой параноик конечно, звонить 50 раз не стал, но когда я пришла домой спросил за что это в пробках подарки мужики раздают. Действительно, если у вас есть подозрения, понаблюдайте, проверьте, если нужно и успокойтесь, нервные клетки у вас не восстанавливаются, не забывайте.