Привет дамы, Назрел вопрос к женской аудитории. Ответ простой Да - Нет. Мужчины & имбицилы сидят молчат.Вводные данные:молодая семья ( чуть за тритцать ) женаты достаточно долго, счастливый брак, …
Я ходила к психологу, мужу ничего не говорила, каждый приходилось отмазку придумывать.
Сообщение было удалено
А может и правда свободы ей мало даете,что она и с подругой боится посидеть.. У моей подруги так было,муж ей устраивал скандалы,за то,что она вышла с девочками просто прогуляться,сначала она сидела дома,но это же с ума можно сойти,стала ему врать,когда просто гуляла,а потом и парня нашла себе,тоже врала,потом и ушла. Не сильно давите на свою жену?
Уважаемый Япопал, сделаю небольшую ремарку: На деле Вы попали в момент, когда супруга начала изменять (если начала).
Сейчас Вы обнаружили косяк и попала как раз она...
Сообщение было удалено
Конечно! Так и будет! Через десять лет она придет и скажет "Я тебе изменяла десять лет! Сейчас я бросаю тебя, потому-что ухожо к моему последнему и самому любимому любовнику! И кстати наш последний ребенок - не от тебя! Как мужик в постели ты просто ни какой! И член у тебя маленький!"
Примерно так и будет! :)
Сообщение было удалено
что вы :) я самый демократичный диктатор, характер у меня жесткий, требовательный, по отношеню со сторонними людьми я бываю очень суров, но дома, к жене и ребенку я очень мягоК и добР, никаких ограничений, ни финансовых ни личных..
могу быть чем то недоволен конечно - но никогда ничего не запрещаю да и не могу запрещать. у нас отношения (к сожалению) папа-дочка, она их так ставит - хотя я всегда ее пытаюсь вытащить из этого состояния, я пытаюсь сделать из нее "партнера".
короче я просто хотел спросить - вот описанная выше ситуация это косяк ? или это параноя ?
если косяк - буду разбираться, рыть носом искать и тп
просто не знаю как к самой ситауции отнестись ..
это КОСЯК!
Я думаю, что для начала надо сделать детализацию ее звонков,по возможности проверить все почты, агенты, хистори посещения сайтов и аськи, хорошенько покопаться в компе...-она не должна это наблюдать, не при ней. Спросить в подробности, как она провела этот день... И подуматьо ее поведении за последнее время...что-то Вас напрягало, а вы не обращали внимания. Пока думать, но на нее не давить без видимых причин.
Я бы так поступила для начала.
Сообщение было удалено
блин я думал женщины изменяют только в сериалах .. 8)
НУ вот если ты женат - глянь на свою жену - и прикинь - ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ. Этож п"ц, трудно в это поверить ...
Кто ищет доказательства измены, тот всегда найдет.Может вы её часто забадываете такими подозрениями, вот она врет, потому-что уже привыкла отмазыватся.
Сообщение было удалено
БЫЛ КОСЯК! Реальный КОСЯК с ее стороны! Надо разбираться не отходя от кассы! Потом будет поздно!
Я думаю, что у вашей жены есть повод для тайн от Вас. Но это необязательно любовник. Все может оказаться вполне невинным! Просто по каким-либо причинам она об этом с сами не говорит!
нет
Сообщение было удалено
Конечно! Ты права! НО! А может она просто стала БЛ*ДЬЮ?
Но по любому - ОНА ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ!!!!!!!!
я думаю что не измена,что-тодругое о чем она не хотела говорить.
детализацию звонков и смс надо делать с пасспортом помоему ? в ее присутсвии ...
подругу проверять бессмысленно ..
что еще сделать ? поговорить ? о чем ..
я через час приду домой она будет избитой сабакой рядом крутится, извинятся что то объяснять, рыдать
она вобще в последнее время очень часто стала рыдать .. раньше за ней такого не наблюдалось
Если вопрос стоит так "измена/не измена", ТО НЕТ, НЕ ИЗМЕНА.
Если вопрос "косяк / не косяк", тогда да. КОСЯК. Теперь только надо понять истинную причину косяка, а это не всегда м.б. измена. Удачи!
Все не прочитала, но я считаю, что жены (так же,как и мужья_ имеют право иногда вести себя не так, как ожидают их вторые половинки. Зачем сразу подозревать самое плохое? Во-первых, жена же не дура, чтобы в такой ситуации брать трубку. Я бы, например, не взяла, а потом сказала бы, что не слышала, поставила на вибро, мало ли что. Уже то, что она ответила, говорит в ее пользу. Я бы не стала сейчас паниковать, из-за такой ерунды обвинять любимую жену в измене - мне кажется, это неправильно.
Всё фигня!!!Спокойствие и ток.спокойствие!Причин для такого нервяка может быть уйма,а мы сразу-ПОПАЛ(а).Не думаю,что есть факт измены
а почему Вы не выяснили причину ее слез? может быть, у нее проблемы со здоровьем, например, или с родителями, мало ли что. И она пытается их сама решить, не обременяя Вас. Что за отношения вообще - жена рыдает, а единственное, что может придумать муж в этой ситуации, это то, что она злая изменница.
Сообщение было удалено
Да, где-то она обманула, но это еще надо выяснить, в чем обманула? И давить сразу нельзя, если нет доказательст никаких. Если сразу не отходя от кассы начинать не правильно действовать в отношении жены, то она может сильнее закрыть информацию. У меня муж на давление жестко оброняется, я его это уже знаю, теперь все делаю мягко и все знаю.
Автору надо сначала все проверить и продумать, как я и описала Выше... И потом уже двигать ситуацию вместе с женой- разговаривать с ней, ехать к подруге...
Детализацию делайте, автор, не прогадаете.
Snowqueen, гестапо какое-то. детализация, поездки к подруге....жесть. Если б мой муж хотя бы заикнулся о таком, я бы первая на развод подала. Семья это прежде всего доверие. А не контроль.
это же женщина, ей особого повода для измены не надо, может посто захотелось разнообразия...я думаю ИЗМЕНА! просто так девушки никогда не будут врать и волноваться, знаю по себе, изменяла и когда звонил МЧ я несла точно такую же чушь...
Если бы вы позвонили в момент косяка, она бы не взяла трубку. Сказала бы потом, что на дороге была сложная ситуация и тд.
67, Автор-Вы приходите домой и просите с нею съездить в одно место... По пути потом уже сказать, куда едешь... Пока будете в дороге, пусть расскажет о событиях этого дня. Потом подъезжаете к центру Мегафон, Билайн...что там у Вас? При себе ее паспорт и требуете детализацию при ней. Лучше пусть она сама попросит( со стороны не так комично будет выглядеть). Я уже делала детализацию, но не по поводу измены. Паспорт, хозяин паспорта-и Все, детализация у Вас.
Если жена Вас любит, то она не обидется на такую невинную проверку.
Но если Вы хотите без нее сделать детализацию ее номера, то берите ее паспорт и езжайте один... Только я в этом случае не знаю-сделают или нет!? Но должны, Вы муж-слышала, что для супругов это делают, но не проверяла сама.
Сообщение было удалено
:) Смешно!
Муж возвращается домой раньше времени, а там в постели жена с любовником кувыркаются. Она ему и заявляет "Ты кому поверишь?! Мне, своей верной жене или своим бесстыжим глазам?!"
" Мимо проходила", вы проявляете нечеловеческое рвение дабы убедить автора в измене жены. Почему??? А вы, автор, как будто выискиваете повод развестись с женой. А вы верный муж кстати? Ответ на ваш вопрос: у вас паранойя или вы - жуткий ревнивец. Угомонитесь, мне жалко вашу жену. Ничего нет, измены тем более.
Кстати на мобильники иногда ставят звонки, как у стационарных телефонов.
Не надо никуда ехать, сор из избы не выносят, вы испортите репутацию в первую очередь себе.
Сообщение было удалено
Вот-вот, то же самое хотела сказать. Что как то уж очень нелепо жена изменяет, вернее отмазывается.
Не факт.Вполне возможно что она накосячила на другом фронте, вот и врала. Ну например, встречалась с подругой которую вы терпеть не можете или в десятый раз заперла ключи в машине, нуу или в конце концов к гинекологу ходила, в сортире на работе застряла с поносом. Мало ли чего. А вообще, есть такой занятный рассказик о женской лжи, не помню кто писал, но там героиня из за того что встречалась с подругой которую муж терпеть не мог, наврала с три короба, впутала других, и начался стрёмный такой вэх унд вей, муж заподозрил в измене.
И я не поняла, она домой-то пришла или целый день не появлялась на ваших глазах, пряталась?
Сообщение было удалено
Да что тут сказать,не пойман-не вор. Встретитесь дома,послушайте,что скажет,в глаза посмотрите,по глазам многое поймете. Я бы тоже забеспокоилась. Но что там на самом деле??
Сообщение было удалено
))))))))) Смешная! Нет, ну правда! Сама то небось лядь со стажем! Такие как ты всегда других лядей покрывают! И эта странная фраза насчет сам то изменяешь! Хочешь заложить комплекс вины?
Скандалов только не закатывайте. Лучший способ вытянуть информацию - задать вопрос тогда, когда его меньше всего ждут.
Сообщение было удалено
Да, доверие-это главное... Но если уже не первый раз что-то не то происходит, то Вы так и будете дальше ровно на попе сидеть??
Считаю, что если какое-то время половина ведет себя странно и что-то кажется подозрительным, то не считаю гадким проверить ВСЁ наверняка... Гадко должно тому, кто и правда делает что-то плохое.
Мой МЧ примерно также описал наши отношения, как вы - ваши.
Что он - самый демократичный диктатор, что все для меня, что ничего не запрещает (дома), балует и что я выстраиваю отношения папа-дочка.
При этом: мне запрещается иметь свои планы на вечер, не сообщив о них ему и не получив его одобрения на них, мне запрещается общение с подругами и друзьями, которые не нравятся ему, если я случайно не услышу звонок и не возьму трубку - значит, я с другим мужчиной, если я на встрече и не могу ответить на звонок - значит, я с другим мужчиной, если я обозначаю свое мнение или не дай бог спорю - это целый скандал, что я женщина и должны чтить ЕГО мнение. Но при этом - я самая любимая, обцелованная, задаренная подарками девушка.
Но я чувствую давление во всем! И я также теряюсь, когда он звонит, а я в этот момент в магазине, не взять трубку я не могу, а беру говорю, что в магазине - значит, я шмоточница, врать не хочу..
Вобщем, мне немного даже жеаль вашу жену. Совсем не факт, что она была с мужчиной. Но своими подохрениями вы ее можете к этому подтолкнуть и если обвините напрасно от обиды она и правда сможет это сделать.
Ведите себя спокойно, между делом скажите, что так волновался, думал, что-то случилось, вы ее так любите и бла-бла-бла. Пусть расслабится. Сходите в ресторан, напоите ее до состояния, когда развязывается язык.
Сообщение было удалено
А почему она рыдает? Вы с ней не говорили? Мужчины часто это за каприз воспринимают,а женщине может быть плохо.. Может внимания не хватать,может влюбилась в кого,может депрессия и что-то не устраивает..В таком случае она и у психолога могла быть. Может болеет чем? Слез без причины не бывает.
Не думаю, что измена. Что-то скрывает, это да. Может, с сотрудником с работы зашла кофе попить и потрепаться по дороге домой. Не измена, но строгому ревнивому мужу это не понравилось бы. Легче соврать. А если бы изменяла, то не брала бы трубку или бы у нее были логичные объяснения и железное алиби.
Жизнь много сложнее,чем мы думаем,а относиться к ней надо проще.Не надо усложнять,любите жену и любите.И,конечно,я за доверие,как бы это не казалось многим смешным.
ну короче как факт - она вам наврала. а где она была, пусть рассказывает сама
Беременна? Аборт делала? Это я к тому, что часто рыдает.
А у вас праздник никакой не намечается в ближайшее время? Может вас ждет сюрпрайз:) А вообще вряд ли это была измена. Она у вас глупенькая (не смогла сориентироваться в простейшей ситуации) И если бы что-то было, то вы бы уже просекли. Так что спите спокойно:)
Мимо проходила....
| 28.05.2009, 18:30:45
[808752964]
Николетта
А я думаю, что ничего делать не нужно, ничего! Если по вашим словам у вас такие прекрасные и доверительные отношения, она сама вам всё расскажет, когда придёт подходящий момент. Будь то измена, операция, сюрприз или просто недорозумение. Помните как в фильме: "Если я кого-то полюблю, ты узнаешь об этом первым".
Конечно! Так и будет! Через десять лет она придет и скажет "Я тебе изменяла десять лет! Сейчас я бросаю тебя, потому-что ухожо к моему последнему и самому любимому любовнику! И кстати наш последний ребенок - не от тебя! Как мужик в постели ты просто ни какой! И член у тебя маленький!"
Примерно так и будет! :)
если так и будет, значит автор на это заслужил:)
Девочки вы что? Перечитайте что пишите!!! А потом зайдите на мужской антибабский сайт.Там не важно как мужик себя вел, все за него стеной. А у нас? Ну позвонил муж,жена невпопад разволновалась...а вы уже из нее ..лядь сделали? Свечку держали? Мужику голове заморочите...
Япопал а как же Вы к жене хорошо относитесь!!!!как любите и доверяете!!!"женаты достаточно долго" а при первых же непонятках( причем одноразовый тел разговор, а не спрятанный телефон или неночевка дома)а Вы вместо того что б беспокоится о том что может что серьезное (ттт) за свое мужское эго затряслись.
А по сути вопроса Я мужу на 35 лет часы вибирала, сюрприз делала.Он позвонил когда в магазине была.Тоже разборки до потолка были ( жили 13 дет , конечно чувствуется когда не вовремя позвонил)Но самое интересное что на свое д. рождения он пригласил пару в которой дама себя ему недвусмысленно себя предлагала, а он как раз радумывал ( если в жизни все прекрасно почему бы не пепробывает еще чего нибудь?)
Когда через пару месяцев мне "это мадам" выложила что мой муж ее за нос поводил я сопоставила силу его претензий поповоду звонка и происходяшим за моей спиной....
Япопал а Вы по отношению верности как??? Или это не считается???
Смотрите, что я придумала :)
Она была у врача (например, аборт). Вы позвонили во время приема, звонок стац.телефона - звонок в кабинете врача. Далее, не брала трубку - шла процедура.
Трубку взяла тогда, когда все было сделано и ее отправили в палату полежать.
Голос запыхавшийся - в палате была не одна и неслась в туалет, предбанник или другое безлюдное место, чтобы никто не услышал ваш с ней разговор.