Здравствуйте. Не знаю как написать, вроде это и не совсем проблема, но я хочу секса с девушкой. Даже фантазирую как и что мы делаем друг с другом. И это меня возбуждает до ужаса. Мой муж в курсе о …
девушки, которые хотят попробовать секс с девушкой (или те, которые хотят с девушкой еще раз) ),рада буду познакомиться для этого дела, т.к сама хочу, но опыта нет.
мне 21, стройная брюнетка с зелеными глазами. желающие жмж НЕ беспокоить!!!
пишите мне на почту nikulya_nika93@mail.ru
Научите сексу! Мальчик 21 год. Стоит как камень. Хочу опытную Тётю)) spbslm@mail.ru
Сообщение было удалено
Солнышко хочешь я тебя поласкаю, полижу твою писечку. Взамен ничего не нужно. Просто хочу доставить удовольствие тебе и себе.
Сообщение было удалено
ya xachu sex davay mi sex
Сообщение было удалено
Есть )
А из Минска есть кто?
А я люблю когда настоящий мужик вылизывает!
Из Краснодара есть кто ?)
Сообщение было удалено
Я готов сделать тебе приятное
Блин!
Кто еще за экстрим?)
Ну давайте уже попробуем?) а?) нууу же) ну ведь девочка - девочка не считается) да же?) ну хоть просто попробуем)))
Короче) за ЖЖ(вроде так называется ) кто?) мне 28 .МСК
Хочу секс в реале и по телефону
89028590961
89028590961
мне 20. Живу в Москве. Спортивное тело(занимаюсь борьбой) Рост 178, вес 76. Хочу секса с женщиной старше себя. Пишите: fatrybl@mail.ru
Сообщение было удалено
А если бы я был женщиной, то был бы лезбиянкой...
Сообщение было удалено
Это называется дискриминация...
А я хочу попробовать МЖЖ, причём, что бы М был Для поддержки и помощи, хочу наблюдать как девочки резвятся и немножко учавствовать
Сообщение было удалено
Привет,я с Казахстана.. я- би.. очень хочу девушку
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
ёпарные соплягаи,недотр****ые прид урки,вам бы с остатками мозгами встать перед зеркалом и *рочите на здоровье,психопаты больные,с *****вообще не дружат,вас бы в зоопарй обезьяны,вы кокрас отдуда и вылезли...маньячалы *****,фу на вас
Сообщение было удалено
Очень хочу попробовать с девушкой..) Опыта 0, но есть большое желание)Есть мч, люблю традиционный секс, но хочу разнообразия..)Предпочту сделать это в нетрезвом состоянии,в обратном случае буду стесняться)) Обо мне-из Москвы, 25 лет, симпатичная (судя по вниманию и словам мужчин), женственная, рост 167, вес 53, волосы русые осветлённые ниже плеч, зеленые глаза, стройная подтянутая фигура, грудь - 2) хочу страстного и нежного секса и взаимных ласк, лёгкая доминация с вашей стороны приветствуется) Прошу не беспокоить: мужчин, ЖМЖ, моралистов, ярых поклонниц ЗОЖа, секс за деньги, любительниц всяких жёстких крайностей в сексе)) мой эл.адрес:vespertine1191 g m ail.c o m
Жду тебя=*
Сообщение было удалено
Меня завут Эрик мне 23год если будеть желание на пиши я могу тебе не обычный секс устроюсь 79997992436
Сообщение было удалено
. Я из Краснодара , пиши
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу тоже,анинимно, одинна один. Если интнресно, напиши ответ, спишимся или созвониммся. Я стесняюсь.
Сообщение было удалено
Еще не пропало такое желание?) 24, Мск
Сообщение было удалено
Откуда ты?) сколько лет? Очень интересно, но тоже стесняюсь, опыта не было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть) как с тобой связаться?
Привет! девчонки, пишите кто еще хочет, найти трудно(
Тоже хочу попробовать с девушкой! Хотя сама замужем. Из опыта только страстные поцелуи) но мне очень понравилось!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
49, а можете написать, как вы выглядите?
Сообщение было удалено
89166885409 позвони и я расскажу что тебе на самом деле делать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с женой там друзей семьи ищем, хороший сайт)
Сообщение было удалено
одтпоб
Хочу *** бабу
Сообщение было удалено
Очень хочу!!
хочеш я приду полизу твоя ***
Сообщение было удалено
Пришли фото груди