Гость
Статьи
Хочу секса с девушкой

Хочу секса с девушкой

Здравствуйте. Не знаю как написать, вроде это и не совсем проблема, но я хочу секса с девушкой. Даже фантазирую как и что мы делаем друг с другом. И это меня возбуждает до ужаса. Мой муж в курсе о …

Наверно Би
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

пишите сюда=)681881056

Гость

Очень хочу попробовать с девушкой...=) Х...читала коменты все внутри ажжж гудело=))))) Готова приятно мило пообщаться только без всякой пошлятины с девушками! Мне 22 172 рост спортивное телосложение 65кг зеленые глаза блондинка.девченки пишите хочу приятного общения 681881056

L
Виктория Т

Сообщение было удалено

и мужу придется тебя делить, и ты можешь увлечься второй девушкой, мысли не допускаешь ? ;Р

Ника

ого сколько таких мыслей схожих с моими! неожиданно! ) я думала это не нормально и что то с психикой, но я теперь спокойна! тут писали о том что муж в курсе о желаниях жены, а мне вот как то стыдно рассказать...

Гость

аа

Гость

я очень этого хочуууу((((((((((((((((

Сабина
Nastka

Сообщение было удалено

Гость

Очень хочу попробовать с девушкой...=) Х...читала коменты все внутри ажжж гудело=))))) Готова приятно мило пообщаться только без всякой пошлятины с девушками! Мне 22 172 рост спортивное телосложение 65кг зеленые глаза блондинка.девченки пишите хочу приятного общения 681881056

Nastka

Очень хочу попробовать с девушкой...=) Х...читала коменты все внутри ажжж гудело=))))) Готова приятно мило пообщаться только без всякой пошлятины с девушками! Мне 22 172 рост спортивное телосложение 65кг зеленые глаза блондинка.девченки пишите хочу приятного общения

Приветик !
Из какого ты города ?

Сабина

Девочки я симпотичная брюнетка с длинными темными волосами 'телосложение спортивное ' замужем .я би.ищу девушку для общения и встреч в дальнейшем.опыт с девушками имеется .в сексе доминирую . Возбуждают сексуальные и стервозные девушки .сама такой являюсь.кого заинтересует моё предложение.пишите .

Ксюша

Девушки,кто из спб)))очень хочу девушку.Я чистоплотная брюнетка с голубыми глазами,красивая фигура.Хочу познакомиться с девушкой:)для дружбы и общения)буду рада экспериментам

Гость

Ничего плохого здесь нет, это если мужик с мужиком- позор, а девочкам это нормально, от ориентации не зависит. Ощущения ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!

ива

У меня такие же фантазии как у многих здесь, хочу секса с девушкой.Хочу ее ласкать целовать доставлять удовольствие. Но ни как не могу это предложить.

Масяня
Наверно Би

Сообщение было удалено

Ахаха))))) Та же история) С мужем зарегились на сайте знакомств и ищем девушку подходящую)))) не знаю конечно как это будет, но попробовать надо!

Масяня
ива

Сообщение было удалено

Давно ищите? Я тоже ищу)

Гость

Предлагаю все встретиться в баре на коктейль

Гость

Как насчет пятницы? В Москве в центре?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

На таких сайтах полно одноразовых вариантов, смотрите не подцепите заразу или еще какие проблемы, контингент там ужасный, а если есть нормальные, то единицы.

Гость
ива

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?) И как давно такие фантазии?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте встретимся? Какой у Вас эл адрес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка?) Если предлагаете встречу, то почему же тогда свой адрес не указали?)

Бася

И я хочу. хотя есть парень, я точно не ***. но прям возбуждает ууух

И меня эта тема давно мучает,хоть я и замужем и дети есть.Чем у вас закончилось?

наталья

Привет.А где ты живешь?

А сколько тебе лет?

твоя

Уххххххх. Тоже хочу девушку... один раз был ЖМЖ, девушка понравилась больше.... Хотя сейчас муж, дети и нет экспериментов.... но фантазии покоя не дают....

Гость

Предлагаю встретиться и устроить оргию :)

NIKOL

всем привет. я парень мне чють больше тредцети люблю секс с девушками младше меня лет на десять! вот Я хотел бы попробывать СЕКС с ПАРНЕМ лет 18 с не большим чл сантиметров14-16 не больше. С города САНКТ-ПЕТЕРБУРГА желательно чтобы у него ЭТО было тоже ВПЕРВЫЕ СОМНОЙ в ближайшее ВРЕМЯ!!!взрослых МУЖЕКОВ прозьба МЕНЯ не БЕСПАКОИТЬ!!!!!как я папробую дальше видно БУДЕТ.как ЧАСТО МЫ стобой будем видется пока можно у меня даже с НОЧЕВКОЙ!?возможен утрений миньет или дроч.что лудше скажешь при ВСТРЕЧИ на ЕДИНЕ!!!!пише мне на НОМЕР с ПИТЕРА и БОЛЬШЕ не от КУДОГО очень БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ и себе мастурб мечтать про НАШУ ПЕРВУЮ НОЧЬ один на ОДИН!!!!я пака себе дроч. часто!Я хочу тебе его дроч. ты мне а ДАЛЬШЕ мы разберемся что и как. ТЫ первый в меня будешь входить,я первый буду тебе сосать мне нравится с девченками поза69 стобой испробуем.OK!!!жду смс до10.июля2015г.по номеру+79533443852пиши мне с 17до23часов!потом я сплю,лудше что бы ты смог приехать ко мне влюбое время на метро! если тебе меньше пиши свой возраст какой ты от куда кого ищишь цель и немного про СЕБЯ!прошу только БЕЗ всяких ПРИКОЛОВ и ШУТОК!Я серьезно этого хочу папробувать с ПАРНЕМ ВПЕРВЫЕ еще Я не РАЗУ и ОН ВПЕРВЫЕ Я у него БЫЛ ПЕРВЫМ ПАРНЕМ в кравати и на всю НОЧЬ быть твоим ГЛАДИТЬ тебя ЦЕЛОВАТЬ ОБНИМАТЬ ТРОГАТЬ ВСЕГО ВЕЗЬДЕ!!!!!!!!!!ЖДУ ТАКОГО ПАРНЯ В ГОСТИ К СЕБЕ! не РАЗВРАТНОГО но РУССКОГО с ПИТЕРА! будешь писать пиши свой город и от куда мой номер взял пароль=ты ДЕВСТВЕНИК ответ мой ЕЩЕ ДА!!!все ЖДУ СКУЧАЮ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на ВАШУ ИСКРЕНУСТЬ и ПОНЕМАНИЕ!!!ПОТОМ ВСЕ РЕШИМ ПРИ ВСТРЕЧИ ТЫ будешь моим ПЕРВЫМ или ДРУГОЙ от ТЕБЯ многое ЗАВИСИТ как поведешь себя при встречи хорошо бы ты был стеснителен в кровати но не ВООБЩЕНИИ!!! ЖДУ ПЕВВЫХ ПЯТЬ СМС сейча до ПЕТИ УТРО этого ДНЯ ВТОРОЕ ИЮЛЯ 2015г.

NIKOL

да чуть не забыл секс взаимный хотелось и БЕЗ всяких ДЕНЕГ за СЕКС!!!ты мне друг для ИНТИМ встречь и просто дружить.раскажи свои фантазии пожелание что хотел бы ты со МНОЙ и как фантазию можно превратить в реальность!жду ВАШИХ СМС я пошол прилечь чтото возбудился немного я буду ждать фантозировать МЕЧТАТЬ О НАС!!!

NIKOL

пишите на 8девять пять 3 четыре четыре три 8 пять два!город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ только РУССКИЕ ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!!!!

Дмитрий
Наверно Би

Сообщение было удалено

Свободных *** очень много. Пройдитесь по всем этажам своего подъезда в обед, когда мужья на работе. Какая-нибудь да согласится на отлиз

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Ну ты зараза и д,у,р,а
На фоне убийц и воров, думаешь до чьей то е,б,л,и есть смысл

Гость

Привет

Гость

просто нужно кому-то сказать...
у меня все хорошо..и с парнем в пастели все супер. Давным-давно с сестрой баловались..и лизали друг-другу..вот теперь мы выросли..и я хочу снова кому-нить полизать писечку..ввести пальчик в дырочку..мокренькую..вкусненькую..полизать попку..трахнуть в конце концов в анус..чтоб визжала и извивалась получая оргазм...
уф..все

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Сгущёнка18

Девчонки, нереально хочу!!но я не могу просто встретится и начать, до этого хотя-бы попереписываться, узнать друг о друге, о своих желаниях и фантазиях, легче же будет. Кто не против, пишите в аську: 625270003 с пометкой "секс"

Анна

Я тоже хочу только без всяких общений, узнаваний, тупо с понравившейся девушкой и желательно в пьяном состоянии, так как на трезвую голову не смогу за теснюсь ))), сама я женственная девушка и хотелось бы с такой же ...

Эллина

Тоже хочу секса с девушкой,они такие нежные и красивые,мужики-грубые мужланы,которые не могут и не хотят доставить удовольствие женщине,сама была замужем,развелась и теперь свободна и хочу попробовать секс с девушкой,смотрю *** секс и думаю,на сколько женщина ласковее и нежнее мужчин,который навалился,всунул,долбежка и кончил,думаю стать лесбиянкой,уже давно лет 5 такие мысли.Жалко,что у нас общество слишком архаичное и религиозное,что так дико относится к однополой любви.У меня подружки все правильные натуралки и им такое не предложишь,от меня отвернутся,опозорят и примут за психически больную,а так хочется с девушкой.и где познакомиться не знаю,чтобы не кто не узнал и не заподозрил.

дигр

Ищу девушку в Москве для постоянного время проВождения. Мне 28. Я симпатичен вроде как но нет той девушки которой бы хотелось дарить поцелуи постоянно . Нежность ласку . Касаться ее . Кусать за мочку уха и спускаться все ниже и ниже чтобы мурашки покрыли тебя всю и твои вздохи были как мелодия которая сочиталась бы в одном такте с моими движениями для тебя. Эх где же ты. Так хочу разбудить в себе романтика кажись это было лет 10 назад а уже и позабыл что это. Без отношений уже почти год. Без девушки 4 месяца. Пишите кому этого не хватает. Или сразу звоните 9851127500. До 65 кг интересуют девушки

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Евгений
Lasma

Сообщение было удалено

Евгений

Давай общаться

Сильвия

Ну что все всё нашли?

анна

Москва девушки пишите r-a-a155@rambler.ru я девушка,19 лет ,дайк,готова встречаться без обязательств,общаться,заниматься сексом за спиной вашего мужа,пишите,встретимся,поговорим))

Гость

С Екатеринбурга девушки есть? Мне 24 рост 170 вес 50 секса с девушкой пока не было

Гость

Я хочу секса

evgeniy
юля

Сообщение было удалено

evgeniy

Сообщение было удалено

Пиши :)

Гость
арчи

Сообщение было удалено

Лисица