Гость
Статьи
Хочу секса с девушкой

Хочу секса с девушкой

Здравствуйте. Не знаю как написать, вроде это и не совсем проблема, но я хочу секса с девушкой. Даже фантазирую как и что мы делаем друг с другом. И это меня возбуждает до ужаса. Мой муж в курсе о …

Наверно Би
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Хочу сделать тебе куни. Ты не против?

volgarin64

Могу сделать так что будешь визжать

Александр
Светлана

Сообщение было удалено

Давай сомной трахнемся

Гость
арчи

Сообщение было удалено

Я тут

Гость

Привет

Гость
Злобный БлондинкО

Сообщение было удалено

Кто хочет чо бы я вылезал ей

Алена
MARIA

Сообщение было удалено

Привет. Вы из москвы?

Алена

Сообщение было удалено

Приветик! Очень хочу!

Гость

а с парнем не хуже чем с девушкой я думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазия обоих приведёт к незабываемости повторить это снова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты думаешь ?

Гость
Lasma

Сообщение было удалено

Я бы тебе отлизал!

Гость

Попробуй хорошего мужчину!
!евгений

Гость
паша

Сообщение было удалено

Я готов, а ты в попку примешь когда я буду ее вылизывать и гладить попу и грудь?

Гость
Катюня

Ваш текст хочу секса!!!!!!!!!!!!!!я молодая блондинка красотка очень хочу, пишите звоните 89150971002!!!очень жду

Привет Катюна Мне очен нужен секс

Николь

Да так же фантазирую, нравится когда делают кунилингус, прям смачно засасывая писю, потом траться писями, а потом трахаются двойным самотыком

Николь
Александр

Давай сомной трахнемся

Тереться писями в позе ножницы до оргазма, страстный кунилингус, двойным самотыком потрахаться писька к ***, и жопками постучаться

Гость
Вика

Фу, вы про Елену Батурину??? Если да, то мне такие не нравятся. Мне нравятся типа Юли Волковой из "Тату" или Змфиры.

Привіт красуня щоробиш

Гость
evgeniy

Хочу секса девушкой

Гость
Катюня

Ваш текст хочу секса!!!!!!!!!!!!!!я молодая блондинка красотка очень хочу, пишите звоните 89150971002!!!очень жду

Хачещ самной патрахатса

андрей
Профи

Я готов сделать тебе приятное

Гость
Ника

девушки, которые хотят попробовать секс с девушкой (или те, которые хотят с девушкой еще раз) ),рада буду познакомиться для этого дела, т.к сама хочу, но опыта нет.
мне 21, стройная брюнетка с зелеными глазами. желающие жмж НЕ беспокоить!!!
пишите мне на почту nikulya_nika93@mail.ru

Я хочу тебя

Гость
Гость

50,52, Я 165 см и 52 кг, блондинка. Вроде ничего так, мужики говорят, что сексуальная. Че девушки думают я не в курсе. Может мылом обменяемся?

Привет красавица

Гость

Привет

Гость

привет

Руслан

Обожаю показывать по Скайпу всё самое интимное, сделаю всё, что прикажете, бесплатно. Мне 29, женат, высокий брюнет, зовут Руслан. Красивое телосложение, ребристый пресс, и самая клубничка она как клубничка, как сладкий розовый персик, который всегда готов и долго.. Показываю, пока жены нет дома, она гулящая у меня, раз в неделю появляется, подробности по скайпу, это необычно возбуждающее, сам я куколд.. Мой Скайп vint_234. Девушки, женщины, жду вас..

Ого

я бы с удовольствием ЖМЖ, и муж за, только подходящей девушки нет. А так очень хочется, особенно самой ее вылизать там. Даже сейчас представляю и возюбуждаюсь.

Ай, ай, я тоже возбудилась...

Гость

Приветик.я такая же.хотелось бы почувствовать писю

Гость

Я хочу попробовать

Гость

Пообщаемся?) Еще актуально? Опыта нет

Гость

Да.был.опыт.девушки нежные.и ни кто тебе так не сделает.

Гость

Если не вериш.проверь.главное что ты чувствуешь.и это важно.

Гость
Lasma

я одна из таких как ты,,, я тоже обажаю смотреть на девушек "***",,,, и представляю себя на их месте,,,,,

Ты очень красивая девушка

Гость

Здравствуйте

Гость

Сексу хочеш щоб ме стобою заньлись

Гость
юля

я тоже хочу..

8996-721-75-07 хочу секс

Гость
арчи

ХОЧУ СЕКСА !

Как имя

Гость
Лера

49, давайте)) пофлиртуем))

Привет

Лола

Моя частая проблема. Вроде с ориентацией всё в порядке, но ужасно хочу попробовать с девушкой. Эти ласки, нежность.. так возбуждают, до жути...

Познакомимся?😉

Алена

Привет. Вы из москвы?

Привет,я из Москвы!познакомимся?😉

Ани

Ай, ай, я тоже возбудилась...

Привет)познакомимся?😉

Гость
юля

я тоже хочу..

Давайте знакомиться и заниматься сексом каждый день

Гость
Виктория Т

Мой муж принемал участие в сексе где были две девченки и он и после меня к этому склоняет мотивируя тем что испытывает большое удовольствие от того как целуются девушки как ласкают друг друга помогите советом я собственник и делить его в постели не хочу. как мне быть

Ну давай

Nastka

Очень хочу попробовать с девушкой...=) Х...читала коменты все внутри ажжж гудело=))))) Готова приятно мило пообщаться только без всякой пошлятины с девушками! Мне 22 172 рост спортивное телосложение 65кг зеленые глаза блондинка.девченки пишите хочу приятного общения

Привет. Познакомимся

Гость
безника

я тоже хочу, рассказала об этом желании своему парню (у нас только секс с ним) и он сказал, что займется поисками подруги для меня))) и всё организует. Вот жду свой "первый" раз)))

Првет я хачу секс

Гость
безника

я тоже хочу, рассказала об этом желании своему парню (у нас только секс с ним) и он сказал, что займется поисками подруги для меня))) и всё организует. Вот жду свой "первый" раз)))

Привет

Гость

Хочу ответного секса с мужчиной

Гость
Гость

Меня мучает тоже самое хочу поробовать. Есть кто из Казахстана?

Я из Казахстана) здравствуйте. тоже хочу попробовать

Гость
Веруня

Малолетка!

+992918227271 телеграм ест

Гость
Гость

Хочу ответного секса с мужчиной

Я

Предыдущая тема